Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 16:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Во-первых случайных детей не бывает, во-вторых я написала слова поддержки вроде (как ты просила), если ты читаешь мой пост в другом ракурсе, не мои проблемы (значит ты так воспринимаешь и может сама так думаешь), в третьих убивать никого не нужно, это грех, в четвертых, больше я тебе ничего не говорю, молчу в тряпочку, извини если как-то не так выразилась.
думаю это мне адресованно было.

по поводу количесва детей я там ушла не туда и мысль утерялась.
так вот на было много и я не представляю семью с 1 ребенком, с детсва мечтала о большой семье.
но когда выросла, и долшло дело. поняла что надо то и поработать и обеспечить себя.
сейчас в нашей стране тяжко я например при нашем с мужем доходе не представляю пока второго.
мое пособиэ это оплата квратиры и проч( свет газ телефон) и памперсы на месяц.
Если доход позволяеет тогда другое дело.
в общем как-то так. все тоже закругляюсь на эту тему.
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Во-первых случайных детей не бывает, во-вторых я написала слова поддержки вроде (как ты просила), если ты читаешь мой пост в другом ракурсе, не мои проблемы (значит ты так воспринимаешь и может сама так думаешь), в третьих убивать никого не нужно, это грех, в четвертых, больше я тебе ничего не говорю, молчу в тряпочку, извини если как-то не так выразилась.
я написала своё мнение,видимо ты меня не поняла.я написала,что не хотели специально,но раз получилось,на аборт не пойду.не более того.за поддержку спасибо.
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо.
я поняла шутка не удалась, ну извините чувство юмора у меня не из легких.
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 16:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
я написала своё мнение,видимо ты меня не поняла.я написала,что не хотели специально,но раз получилось,на аборт не пойду.не более того.за поддержку спасибо.
А кто тебе тут аборт советует???????Я вообще считаю что такое грех даже думать, а тем более советовать. Я в своей жизни однажды сделала, до сих пор считаю своим грехом и кармой, это мои проблемы, очень жалею об этом и всегда буду, вот с Лёвкой не смогла, хотя брала направление на аборт в поликлинике, тож мой грех. И кстати мне некоторые родственники советовали аборт, до сих пор на них в обиде. И сколько счастья принес мне мой сыночек, что даже никакими словами не описать, поэтому НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ АБОРТ НЕ СОВЕТУЮ, У нас было все очень плохо, бизнес разваливался, огромные долги, проблемы во взаимоотношении и почти дорога к разводу, но я не смогла этот аборт сделать и Бог все нам дал, послал нам человека, который помог бизнес поднять, отдать все долги и работать с прибылью, с мужем отношения стали очень хорошими и сыночек родился, счастье семьи!
Ilanka вне форума  
Old 20.05.2011, 16:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки новые лнеички супер!

Марина, у Тёмы такие глазки красивущие!

Аня, ну в невесты так в невесты

Кстати по поводу прикорма, нам врач например советовала так если кашу вводишь то в кормление в 10-11 часов ( т.е. завтрак) а если овощи то в 13-14. (т.е. обед)

Света, ты про засыпание писала, мы так обычно в 9 вечера засыпаем, я его кормлю и в кроватку, он там вошкается и засыпает. ну потом конечно часов в 11-12 просыпается покушать, но это у нас закон!)))))

Аня платье с тапотульками просто прелесть!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин неужели только нас так зубы беспокоят, ща плакал, спать хочет, в коляске не удалось укачать так разорался, дала грудь, кричит не ест, на шаре укачать не могу, в итоге намазала гелем, сразу успокоился уснул на руках и я спокойно его переложила в коляску..., или мы такие слабенькие не пойму)))) никто так не жалуется как я)))
И нас беспокоят! Тоже машем калгелем,она об мои руки зубы точит! Но при этом десны никак не изменены!
Цитата:
Ща так смешно Тёма встал на четвереньки, обычно в последние дни встает и в бока раскачивается, а ща такой вперед назад и резкий рывок вперед))))

Вот как мы стоим

Молодцы какие!
Цитата:
Какая красота!!!!!!!Для малютки мамой сделанные вещички самый лучший оберег, какая ты умничка Красотулька у тебя настоящая, такая ж лапочка
Спасибо,Света!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

А это мы вчера после ванны
Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !
ух и настрочили с утра ))еле дочитала )

Иринка (Финка) с днем варенья )счастья и радости от девочки твоей побольше !)

Марина -Темка какой молодчинка )выздоравливайте побыстрее..
Юля-очень красивый бодик. мы тоже такой хотим. а где заказывала)
а мы позанимались и инструктром гимнастикой.приготовили папе ужин.
сейчас буду думать чем мне ужинать )
у нас очень тепло.23 гр на улице. ума не приложу как ребенка одеть.ветерок небольшой..
И у нас 23!!! Мы в велюровом комбинезончике ходили и косынке!!! Она в ней такая смешная!
Цитата:
Девочки!!!Можете меня поздравить, я сегодня наконец пошла и купила себе модный наряд, отпадный, платье штапельное в мелкий цветочек с набедренным пояском (последний писк) чулки в сеточку под него и толстый резиновый пояс. Пока выбирала под него пояс услышала море комплиментов от мужчин, значит то что нужно выбрала. Сегодня просто ДР свекра, 60 лет отмечает в ресторане, вот я и приоделась, сразу ТАК себя почувствовала кайфово!!!! Хочу еще похудеть и накупить еще много всего красивого, вообщем счастливая как слон, что женщине нужно на самом -то делеЛевке правда тоже купила костюм и бодик)
Я тоже на днях себе платье купила!Счастью не было предела!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 20.05.2011, 17:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
А кто тебе тут аборт советует???????Я вообще считаю что такое грех даже думать, а тем более советовать. Я в своей жизни однажды сделала, до сих пор считаю своим грехом и кармой, это мои проблемы, очень жалею об этом и всегда буду, вот с Лёвкой не смогла, хотя брала направление на аборт в поликлинике, тож мой грех. И кстати мне некоторые родственники советовали аборт, до сих пор на них в обиде. И сколько счастья принес мне мой сыночек, что даже никакими словами не описать, поэтому НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ АБОРТ НЕ СОВЕТУЮ, У нас было все очень плохо, бизнес разваливался, огромные долги, проблемы во взаимоотношении и почти дорога к разводу, но я не смогла этот аборт сделать и Бог все нам дал, послал нам человека, который помог бизнес поднять, отдать все долги и работать с прибылью, с мужем отношения стали очень хорошими и сыночек родился, счастье семьи!
я была в подобной ситуации и отчасти понимаю тебя.
давайте на этом закроем тему.пожалуйста.
девочки,не обижайтесь на меня.я никого не хотела обидеть.просто хотелось поддержки.хотя бы моральной.не более того.если кого-то неправильно поняла и нагрубила,простите.мне самой тяжело пока принять факт наличия Б,поэтому наверное и на Ваши высказывания такая реакция.прошу у Всех прощения.
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2011, 17:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ир, не переживай, я бы тоже не пошла, и в твоей ситуации также бы скорее всего поступила, мы вообще раньше тоже 5ых хотели, это сейчас пылу поубавилось, не далее как вчера со свекровью на эту тему болтали, о планируемом втором, она говорит в родне были двойни, так что если что готовься. Я думаю, что если, что, то никуда и не денемся....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2011, 17:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 2 используем пока)))) но и их вечно некуда пристроить....

Блин вот горшок нашла, давно все ищу прикольный...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не горшок а аппарат аппаратович..
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 17:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ир, не переживай, я бы тоже не пошла, и в твоей ситуации также бы скорее всего поступила, мы вообще раньше тоже 5ых хотели, это сейчас пылу поубавилось, не далее как вчера со свекровью на эту тему болтали, о планируемом втором, она говорит в родне были двойни, так что если что готовься. Я думаю, что если, что, то никуда и не денемся....
первый раз двойня-клево,второй-хорошо,третий и т.д-это уже ,но тоже никуда не денешься)))я мечтала в 1 Б о двойне,после того как посмотрела на животики мама с двойнями что то перехотелось,но если вдруг-то честное слово буду рада,вот такие мы женщины непонятные
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 17:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
первый раз двойня-клево,второй-хорошо,третий и т.д-это уже ,но тоже никуда не денешься)))я мечтала в 1 Б о двойне,после того как посмотрела на животики мама с двойнями что то перехотелось,но если вдруг-то честное слово буду рада,вот такие мы женщины непонятные
А я когда еще училась в школе и не была знакома с мужем,хотела деток-двойняшек! И всегда шутила-буду искать мужа,чтобы в родне были двойняшки!Познакомилась с мужем,у нас уже все было серьезно и О!!!новость:свекровь с сестрой ДВОЙНЯШКИ! И до первого УЗИ постоянно думала об этом!
Anetta вне форума  
Old 20.05.2011, 17:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я когда еще училась в школе и не была знакома с мужем,хотела деток-двойняшек! И всегда шутила-буду искать мужа,чтобы в родне были двойняшки!Познакомилась с мужем,у нас уже все было серьезно и О!!!новость:свекровь с сестрой ДВОЙНЯШКИ! И до первого УЗИ постоянно думала об этом!
то есть у вас то же есть шансы)))Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!

)а мне свекровь рассказывала страшную истроию,причем когда я была Б(добрая женщина),что после 2 детей,она заБ,узнала поздно..вобщем хотела аборт сделать,а так как срок был большой взялась делать только там главный Г в городе,вобщем сделали,а живот растет.... пошла опять как выяснилось там второй ребенок был,ужас...вобщем если это правда значит и у нас тоже есть шансы....
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 17:58
Anetta
Мама-умница

Цитата:

)а мне свекровь рассказывала страшную истроию,причем когда я была Б(добрая женщина),что после 2 детей,она заБ,узнала поздно..вобщем хотела аборт сделать,а так как срок был большой взялась делать только там главный Г в городе,вобщем сделали,а живот растет.... пошла опять как выяснилось там второй ребенок был,ужас...вобщем если это правда значит и у нас тоже есть шансы....
Жесть!!!
Ага,сбываются!Я всегда хотела ДОЧЕНЬКУ!И она у меня есть!
Anetta вне форума  
Old 20.05.2011, 18:33
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

И у нас 23!!! Мы в велюровом комбинезончике ходили и косынке!!! Она в ней такая смешная!

:
а я хочу Саньке бандану купить...будем модничать ))

Цитата:

Вера-бррр...ну и история..вот уж точно..сама доброта..
Цитата:
Жесть!!!
Ага,сбываются!Я всегда хотела ДОЧЕНЬКУ!И она у меня есть!
а я хотела мальчика и девочку )мальчик есть а девочка..как бог даст
Мариш вне форума  
Old 20.05.2011, 18:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

такая же фигня))) и именно в этом порядке почему-то хотелось всегда.
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 18:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой облопалась, пойду собираться погулять пойдем, а то папа уехал наш под Дмитров куда-то...
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 18:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня))) и именно в этом порядке почему-то хотелось всегда.
и мне в таком порядке хотелось,но у Бога свои планы,я и не против))
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 18:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:

А нам эту косынку подарили!Я про нее вспомнила и решила одеть!Но она ее всю дорогу стягивала! А я хочу панамку! Ну моднявые будете!!!
Конечно,Сашке нужна сестричка!!!
Anetta вне форума  
Old 20.05.2011, 18:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и мне в таком порядке хотелось,но у Бога свои планы,я и не против))
девочку у меня муж ох как хочет,
Все убегла а то голосим уже)))))
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочку у меня муж ох как хочет,
Все убегла а то голосим уже)))))
да,наш папа с ума сходит по доче,ну впрочем как и я
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 18:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
да,наш папа с ума сходит по доче,ну впрочем как и я
И наш Дочь обожает!!!А уж как она его любит!!! Я прямо иногда ревную их друг к другу....................
Anetta вне форума  
Закрытая тема