![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто тебе тут аборт советует???????Я вообще считаю что такое грех даже думать, а тем более советовать. Я в своей жизни однажды сделала, до сих пор считаю своим грехом и кармой, это мои проблемы, очень жалею об этом и всегда буду, вот с Лёвкой не смогла, хотя брала направление на аборт в поликлинике, тож мой грех. И кстати мне некоторые родственники советовали аборт, до сих пор на них в обиде. И сколько счастья принес мне мой сыночек, что даже никакими словами не описать, поэтому НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ АБОРТ НЕ СОВЕТУЮ, У нас было все очень плохо, бизнес разваливался, огромные долги, проблемы во взаимоотношении и почти дорога к разводу, но я не смогла этот аборт сделать и Бог все нам дал, послал нам человека, который помог бизнес поднять, отдать все долги и работать с прибылью, с мужем отношения стали очень хорошими и сыночек родился, счастье семьи!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прелесть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте на этом закроем тему.пожалуйста. девочки,не обижайтесь на меня.я никого не хотела обидеть.просто хотелось поддержки.хотя бы моральной.не более того.если кого-то неправильно поняла и нагрубила,простите.мне самой тяжело пока принять факт наличия Б,поэтому наверное и на Ваши высказывания такая реакция.прошу у Всех прощения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не переживай, я бы тоже не пошла, и в твоей ситуации также бы скорее всего поступила, мы вообще раньше тоже 5ых хотели, это сейчас пылу поубавилось, не далее как вчера со свекровью на эту тему болтали, о планируемом втором, она говорит в родне были двойни, так что если что готовься. Я думаю, что если, что, то никуда и не денемся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)а мне свекровь рассказывала страшную истроию,причем когда я была Б(добрая женщина),что после 2 детей,она заБ,узнала поздно..вобщем хотела аборт сделать,а так как срок был большой взялась делать только там главный Г в городе,вобщем сделали,а живот растет.... пошла опять как выяснилось там второй ребенок был,ужас...вобщем если это правда значит и у нас тоже есть шансы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ага,сбываются!Я всегда хотела ДОЧЕНЬКУ!И она у меня есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я хотела мальчика и девочку )мальчик есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно,Сашке нужна сестричка!!! ![]() |
|
![]() |