Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 21:08
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
говорят грин мама хорошая и гареньер их я и взяла...
Муж и дети раскрутили меня на бассейн, большой зараза... придется брать насос на аккомуляторе...
Надо будет и мне посмотреть чего от солнца у нас продаётся. У нас тоже бассейн есть и не один штуки три точно большой, поменьше и совсем маленький, мы их везде к воде с собой тягаем, насос специально приобрели, классно, детям нравится, Артём уже большой и то в бассейн лезет посидеть правда потом получается в этом бассейне песка больше чем воды, но зато все довольные
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
не бассейн штука бесполезная на море... даже не заморачивайтесь.. купи катьке круг а юрасик и так обойдется..
А нас наоборот очень спасал, мелкий сидит в нём, ковыряется

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
он же у меня официально безработный, хату с шлюхой снимает (адрес я не знаю), машина на которой ездит - и то пока не на него оформлена....вот суд через неделю - буду это оформление оспаривать и делить все
Так кажется что безработные мужики не особо суд удивляют, ведь когда дело касается алиментов, то большинство становятся безработными и бедными у нас на это особого внимания не обращают, он обязан содержать своих детей

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...
ой, не переживай, может не от камня это, может так чего, жара такая, мы вон тоже не понятно от чего заболели, капсулки с бактериями попейте, всё восстановится
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

Порадовала кухня Инны!!! Красиво!!! С выпиской парня и чтоб больше никогда так приникогда!!!
Наташ, спасибо
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 21:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.примите нас в свои ряды?
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2010, 21:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Глянула на твои линейки.......в шоке,хотя у насв болталке уже есть смелые женщины,тем не менее не устаю вам удивляться!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.07.2010, 21:39
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Глянула на твои линейки.......в шоке,хотя у насв болталке уже есть смелые женщины,тем не менее не устаю вам удивляться!!!
Это ты про меня
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 21:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Привет! Рада тебя видеть

а как я-то рада!
Это ты про меня
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2010, 21:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то не то получилось...в сообщении.почему то мой текст в цитату засунулся..
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2010, 22:04
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...
А как вы лечитесь?? Мы тоже суем в рот все что видим, поносим теперь Даю линекс. Ну что-то не очень помогает.
Цитата:
Привет!!! И как ты справляшься?? столько сил и терпения надо!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 01.07.2010, 22:05
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ир, рассказывай про Никитку Что умеете?
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 22:09
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А как вы лечитесь?? Мы тоже суем в рот все что видим, поносим теперь Даю линекс. Ну что-то не очень помогает.
А эти капсулки с бактериями так прям сразу и не помогут, их надо минимум 10 дней принимать, тогда и результат будет. Нам чего то в больнице Линекс раскритиковали, посоветовали Гефилус Плюс, он типа лучше и Дане в больнице когда мы с АД попали тоже его выписали, без лактозы который. Может Линекс устарел уже
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 22:14
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает!
А у вас как?
Кисюня Маня вне форума  
Old 01.07.2010, 23:10
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Надо будет и мне посмотреть чего от солнца у нас продаётся. У нас тоже бассейн есть и не один штуки три точно большой, поменьше и совсем маленький, мы их везде к воде с собой тягаем, насос специально приобрели, классно, детям нравится, Артём уже большой и то в бассейн лезет посидеть правда потом получается в этом бассейне песка больше чем воды, но зато все довольные

А нас наоборот очень спасал, мелкий сидит в нём, ковыряется

Так кажется что безработные мужики не особо суд удивляют, ведь когда дело касается алиментов, то большинство становятся безработными и бедными у нас на это особого внимания не обращают, он обязан содержать своих детей

ой, не переживай, может не от камня это, может так чего, жара такая, мы вон тоже не понятно от чего заболели, капсулки с бактериями попейте, всё восстановится

Наташ, спасибо
ну мне с сыном присудили 4330 руб. = 1 МРОТ...и даже эти копейки он платить отказывается
Barby вне форума  
Old 01.07.2010, 23:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!!! И как ты справляшься?? столько сил и терпения надо!!!![/QUOTE]
надо.а куда деваться.у меня Никита орёт с утра до ночи.тут терпение надо ангельское.а его у меня нет...и слов нет.одни выражения...

Цитата:
Ир, рассказывай про Никитку Что умеете?
ну что умеет.почти всё.разве что сам не ходит.стоит сам без опоры долго.делает несколько шагов,но только если цель не очень далека.радует,что не боится отцепляться от опоры.но до самостоятельной хотьбы ещё далековато пока,чувствуется мне...

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает!
А у вас как?
а я абсолютно не переживаю.на всех форумах пишут,что дети в 5мес уже мама,папа говорят.мои в год говорят первые слова,до этого на своём тарабарском.я не переживаю.заговорят.потом не отмажешься...
игрушки моего тоже не интересуют.ему орать надо.он постоянно орёт... если он не орёт,значит спит или ест... и по этому поводу я тоже совершенно не переживаю.
и ещё обычно,если ребёнку дать в руку еду,он тянет её в рот.мои дети все до единого игрались с едой.не понимали,что надо есть очень долго.до 1,5лет точно.ничего старшему 6,средней 2,8г почти.всё нормально,всему научились,всё умеют...
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2010, 23:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище!

Мы балдеем и загараем

Чувствую себя средне, чё та тяжко и опять начала ЖРАТЬ

Цитата:
Меня одарили наградкой!!!
я тоже такую наградку хочу.

Хотя меня тоже одарили, но другой

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Настя. огромное спасибо за поздравление! Очень понравилось!
Я очень рада что понравилось и что открыточка успела придти в срок

Цитата:
приветики! мы так же на улице себя ведем и тоже еще не ходим
вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...
нет слов, одни эмоции
Цитата:
Оль это не самое страшное... интересно что они будут делать на прогулке в яслях?? с одной воспитательницей то??? я думаю камешки это ерунда, главное что бы не подавилась...
я тоже об этом подумала

Цитата:
А у вас как?
Мы играем в футбол и можем это делать часами, главное чтоб это выдержала я или тот кто с ним играет. В песочнице можем сидеть часами, но там надо очень тщательно следить, т.к. если в песке камень то он тут же во рту.

Кстати, у нас малюсенькая радость, мы снова подружились с нашим волкодавчиком. Она подносит Сашке мячик (ваще в жизни ничего, никогда не приносила), а тут у Сашки укатывается мяч она ему его приносит. Сашку уложу спать она у коляски сидит и следит чтоб никто рядом не проходил и гавкает, типа тихо ребенок спит, то что сама под ухом орет это не важно
Nasiba вне форума  
Old 02.07.2010, 00:59
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!И доброй ночи!
Совсем не было времени добраться до компа

Огромное спасибо тем кто поздравил нас с 10 месяцами!!!

С мужем у нас всё наладилось(видать его ПМС закончился ).Я езжу каждый день в больницу со спиной ,она меня уже конкретно достала - не могу ни на корточки присесть,ни на четвереньки стать,а уж про то чтоб наклониться в кроватку к малому вообще молчу .Так вот,я мотаюсь по своим делам,а папа занимается сыном - гуляет с ним,кормит и т.д.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?[/COLOR][/B]
Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". Что делать - ума не приложу...
Ой,мой особо не капризный,только когда уже спать хочет начинает мне закидоны устраивать,да если отбираю у него пульты и телефоны.И ещё в последнее время появилась проблема с кормлением,крутит головой и всё выплёвывает и размазывает по голове ,но я стараюсь отвлечь чем-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном)))
О,Ириш я смотрю ты тоже переходишь на натурпродукт

Цитата:
Иришь, у папы плохое настроение от всего...Он не понимает, что меня таким настроем еще больше заводит и я злей день ото дня. Пора мне на работу вобщем.
Ой,что-то ваш папа очень нашего напоминает

Цитата:
Ну дома у нас есть вот такая помощница

А на улице, бывает коляску толкает и идёт.

Но всё равно круче мамы-ходунка ничего нет..
Клёвая штукенция! Я такую как раз вчера в магазине видела.Покрутила её,повертела и решила что она особо не нужна.Уж лучше машинку купить

А мама и правда лучшие ходунки

Цитата:
Меня одарили наградкой!!!
Поздравляю,Анютка!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я надеюсь мне дадут какие нибудь таблетки и она рассосется..а то она большая=(56мм на 42мм
и эрозию мне надо прижигать
Ульяш,пусть всё у тебя скорее пройдёт!А то одна бяка за другой цепляются
У меня такая же киста была во время ,но потом сама собой исчезла

Цитата:
приветики! мы так же на улице себя ведем и тоже еще не ходим
вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...

Цитата:
Ох! бедная Дашутка
Правда,глаз да глаз сейчас за ними нужен.

Цитата:
О,приветик!!!
Конечно присоединяйся!

Вау! (это я про твою линейку)Ну ты молодца !!!Этож сколько нужно терпения ...хотя,на самом деле даже чуток завидую ,т.к. сама хотела бы 2-3 детишек,но муж особо эту идею не поддерживает
Liliana вне форума  
Old 02.07.2010, 00:59
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А эти капсулки с бактериями так прям сразу и не помогут, их надо минимум 10 дней принимать, тогда и результат будет. Нам чего то в больнице Линекс раскритиковали, посоветовали Гефилус Плюс, он типа лучше и Дане в больнице когда мы с АД попали тоже его выписали, без лактозы который. Может Линекс устарел уже
А нам Линекс не помогал.Бифиформ-беби по-лучше,а вот Аципол вообще отлично помог!

Цитата:
А у вас как?
Мой учится собтрать пирамидку(правда только если я показываю как),а ещё любит с мячиками играть и книжки рассматривать.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Мы балдеем и загараем

Чувствую себя средне, чё та тяжко и опять начала ЖРАТЬ

я тоже такую наградку хочу.
Хотя меня тоже одарили, но другой

Мы играем в футбол и можем это делать часами, главное чтоб это выдержала я или тот кто с ним играет. В песочнице можем сидеть часами, но там надо очень тщательно следить, т.к. если в песке камень то он тут же во рту.

Кстати, у нас малюсенькая радость, мы снова подружились с нашим волкодавчиком. Она подносит Сашке мячик (ваще в жизни ничего, никогда не приносила), а тут у Сашки укатывается мяч она ему его приносит. Сашку уложу спать она у коляски сидит и следит чтоб никто рядом не проходил и гавкает, типа тихо ребенок спит, то что сама под ухом орет это не важно
Привет,Настёнка!
С наградкой тебя!!!
Отдыхай и набирайся сил и витаминами запасайся!Тебе всё это ох как пригодится зимой
Рада что всё хорошо,а то что жор напал,так этож малипуся твоя требует,а это так классно!Не расстраивайся,кг приходят и уходят.Главное чтоб малыш(ка) был здоровенький(ая)!!!!!!!!!!

Отлично,что Санёк наладил отношения со своей нянькой ,скоро она бедная между двумя разрываться будет
Liliana вне форума  
Old 02.07.2010, 01:12
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить.
Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно пока не возьмёшь в рот не отвяжется.
Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех.
А ещё сегодня впервые сам залез на диван! Я аж обалдела от неожиданности.
А так же у него проснулся интерес к ложке ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде)
Liliana вне форума  
Old 02.07.2010, 01:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить.
Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно пока не возьмёшь в рот не отвяжется.
Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех.
А ещё сегодня впервые сам залез на диван! Я аж обалдела от неожиданности.
А так же у него проснулся интерес к ложке ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде)
молодцы.мы тоже за 1 палец и тоже норовим отцепиться,особенно на улице или в поликлинике,как правило там,где погрязнее и желательно упасть...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 01:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вау! (это я про твою линейку)Ну ты молодца !!!Этож сколько нужно терпения ...хотя,на самом деле даже чуток завидую ,т.к. сама хотела бы 2-3 детишек,но муж особо эту идею не поддерживает[/QUOTE]

ну,это не вопрос.думаю,если всё грамотно подстроить и сказать,что так и было... никуда ваш папа не денется...можно ещё его и виноватым выставить...мол это всё из-за тебя,негодник...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 08:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Привет! Рада тебя видеть

Это ты про меня
Про тебя,дорогая!!!!))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
А у вас как?
А у нас по анстроению,то искренне всем бибикам удивляется и в мячик играет по долгу,то нафиг ниче не надо!Я не парюсь,у нее че то свое на уме,сама знает,что ей интересно,я пытаюсь это вовремя заметить и подкинуть нужную вещь
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.07.2010, 08:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Азалечку,славную девочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего самого самого!!!!!!

[IMG][/IMG]
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема