![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! И как ты справляшься?? столько сил и терпения надо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! И как ты справляшься?? столько сил и терпения надо!!!![/QUOTE]
надо.а куда деваться.у меня Никита орёт с утра до ночи.тут терпение надо ангельское.а его у меня нет...и слов нет.одни выражения... ![]() ну что умеет.почти всё.разве что сам не ходит.стоит сам без опоры долго.делает несколько шагов,но только если цель не очень далека.радует,что не боится отцепляться от опоры.но до самостоятельной хотьбы ещё далековато пока,чувствуется мне... Цитата:
![]() игрушки моего тоже не интересуют.ему орать надо.он постоянно орёт... ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё обычно,если ребёнку дать в руку еду,он тянет её в рот.мои дети все до единого игрались с едой.не понимали,что надо есть очень долго.до 1,5лет точно.ничего старшему 6,средней 2,8г почти.всё нормально,всему научились,всё умеют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Мы балдеем и загараем ![]() Чувствую себя средне, чё та тяжко и опять начала ЖРАТЬ я тоже такую наградку хочу. Хотя меня тоже одарили, но другой ![]() Я очень рада что понравилось и что открыточка успела придти в срок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, у нас малюсенькая радость, мы снова подружились с нашим волкодавчиком. Она подносит Сашке мячик (ваще в жизни ничего, никогда не приносила), а тут у Сашки укатывается мяч она ему его приносит. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!И доброй ночи!
![]() Совсем не было времени добраться до компа ![]() ![]() ![]() С мужем у нас всё наладилось(видать его ПМС закончился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О,Ириш я смотрю ты тоже переходишь на натурпродукт ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мама и правда лучшие ходунки ![]() ![]() ![]() Поздравляю,Анютка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня такая же киста была во время ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда,глаз да глаз сейчас за ними нужен. О,приветик!!! Конечно присоединяйся! ![]() Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С наградкой тебя!!! ![]() ![]() Отдыхай и набирайся сил и витаминами запасайся!Тебе всё это ох как пригодится зимой ![]() Рада что всё хорошо,а то что жор напал,так этож малипуся твоя требует,а это так классно!Не расстраивайся,кг приходят и уходят.Главное чтоб малыш(ка) был здоровенький(ая)!!!!!!!!!! Отлично,что Санёк наладил отношения со своей нянькой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец ![]() Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно ![]() Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех. А ещё сегодня впервые сам залез на диван! ![]() А так же у него проснулся интерес к ложке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вау!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну,это не вопрос.думаю,если всё грамотно подстроить и сказать,что так и было... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Про тебя,дорогая!!!!))))))))))))))))))))))))))Цитата:
|
|
![]() |