Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветики.
Я ем все что мне можно при ГВ ))) короче я пока не худею и не толстею. Добеременных 52 кг при росте 164 см.

Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать У нас в городишке умерла девочка 21 год, беременная была на 7-м месяце. сейчас уже поставили диагноз, якобы свинной грипп... температурила 4 дня до 40, наверное лечили не так что ли Ну вообщем сегодня хоронили, и это было ужасно - в морге когда ее чистили, вытащили ребеночка, ну вы же сами понимаете что 7 меясцев это уже человечек... И вот она лежала вся в белом а на руках младенчек в пеленочке Так и похоронили их. Незнаю что с мужем будет, откачивали его постоянно.
о боже.....
Lenusik вне форума  
Old 16.01.2012, 23:16
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз всем приветики.
Я ем все что мне можно при ГВ ))) короче я пока не худею и не толстею. Добеременных 52 кг при росте 164 см.

Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать У нас в городишке умерла девочка 21 год, беременная была на 7-м месяце. сейчас уже поставили диагноз, якобы свинной грипп... температурила 4 дня до 40, наверное лечили не так что ли Ну вообщем сегодня хоронили, и это было ужасно - в морге когда ее чистили, вытащили ребеночка, ну вы же сами понимаете что 7 меясцев это уже человечек... И вот она лежала вся в белом а на руках младенчек в пеленочке Так и похоронили их. Незнаю что с мужем будет, откачивали его постоянно.

ну вот за что такое?
мужа жалко, такое пережить трудно...
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Еще раз всем приветики.

ужас. Кошмар. Понять, как тяжело мужу и близким, вообще невозможно...
А ты держись, тут слезами делу не поможешь точно, хотя и сказать нечего тут...
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!!
Боже, какой кошмар,Алл((((((( Как я боюсь всего этого( Почему же так случается(((
И болезни эти и врачи не правильно лечат, ужас какой-то(

Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец((((
А еще нам диск отдали с елки....Снимали как их наряжают и как они там хороводы водили. Я была в таком шоке,что пока деток одних одевали, другие смиренно сидели на стульчиках и ждали своей очереди

Катюш, Ареолка, присоединяюсь ко всем, главное не паниковать, а лучше проконсультироваться у нескольких специалистов и все будет ок!
Аллчонок, ты умница!На права учиться-это круто!Я тоже когда-нибудь обязательно их получу!)
Ксан, Саш, вы что? Хватит худеть)))) Вот артистки!У вас все отлично!Просто кое где подкачать нужно, если не устраивает!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.01.2012, 23:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ленусь, с днем рождения!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.01.2012, 00:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алл, кошмар конечно((( Такие вещи не укладываются в голове...
А ты разве 164см? По фоткам, я думала выше. Я столько же, и стремлюсь к твоим 52кг) Мой добеременный вес (добеременный перед Тимуркой) был 50-51.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 01:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!!
Боже, какой кошмар,Алл((((((( Как я боюсь всего этого( Почему же так случается(((
И болезни эти и врачи не правильно лечат, ужас какой-то(

Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец((((
А еще нам диск отдали с елки....Снимали как их наряжают и как они там хороводы водили. Я была в таком шоке,что пока деток одних одевали, другие смиренно сидели на стульчиках и ждали своей очереди

Катюш, Ареолка, присоединяюсь ко всем, главное не паниковать, а лучше проконсультироваться у нескольких специалистов и все будет ок!
Аллчонок, ты умница!На права учиться-это круто!Я тоже когда-нибудь обязательно их получу!)
Ксан, Саш, вы что? Хватит худеть)))) Вот артистки!У вас все отлично!Просто кое где подкачать нужно, если не устраивает!
Да ну тебя, у меня пузо. И никакие качания его не берут. Не, может если год его качать ежедневно, то уйдет, но мне проще не жрать сладкое.
Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, а вот если прижать, то бабья. И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, кошмар конечно((( Такие вещи не укладываются в голове...
А ты разве 164см? По фоткам, я думала выше. Я столько же, и стремлюсь к твоим 52кг) Мой добеременный вес (добеременный перед Тимуркой) был 50-51.
а щас сколько?
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 01:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Да ну тебя, у меня пузо. И никакие качания его не берут. Не, может если год его качать ежедневно, то уйдет, но мне проще не жрать сладкое.
Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, а вот если прижать, то бабья. И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4

а щас сколько?
до фига просто... мне страшно озвучивать эту цифру((((
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 02:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Как эту дуру с собой носить? В сумку не пихнешь же. Короче я точно не готова
поэтому я снова перешла на рюкзак ) ну не только поэтому, но всё равно.
Цитата:
Еще раз всем приветики.

ты 164? а я думала мы одного роста.
ужас-ужас. невероятный прямо дрожь по коже кошмар. бедный муж... двойная потеря.
а ты откуда узнала это?
у меня знакомая беременная была когда, у неё подружка была с таким же сроком. и та вот умерла с 7-8-месячной беременностью. воспаление легких. ребенок тоже умер конечно. и эта знакомая вообще на стену лезла от ужаса - считай такой же срок, такой же ребенок и т.д. жесть.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
до фига просто... мне страшно озвучивать эту цифру((((
да ладно тебе, не 240 же кг! всё, что до этой цифры - приличный вес )
Плюша вне форума  
Old 17.01.2012, 02:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
бабьи руки повеселила )
жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.
Плюша вне форума  
Old 17.01.2012, 06:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Какой ужас!!!! Я особа очень впечатлительная... У нас был случай- сбили беременную женщину. Она была уже на 9 мес, пошла пеленки докупать. Я ехала и там муж сидел на дороге возле нее и орал, никогда не видела таких мужиков... Как потом писали , что они долго не могли забеременеть, это был бы их первый малыш... Вот и остался и без жены и малыша....
А если она еще и единственная дочь???? НЕ дай Бог!!!

Цитата:
!
Это воспитательнице пендаля надо вставить, что больных детей берет!!!!! У нас детей не принимают больных, чуть начинают сопли пузырями-говорят , что завтра не примут...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
бабьи руки повеселила )
жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.

у вас живот???? Вот у меня животище!!!! А как бы хотелось сбросить кг так 10...
А если без смеха, то при постоянной физической нагрузке вес и тело придут в норму! Но не раньше чем через месяцев 6-8. А потом и сильно ограничивать в еде не нужно будет...
А вот теперь нужно дать ринка себе и пойти заниматься куда нибудь, так как дома я частенько ленюсь
lipvik вне форума  
Old 17.01.2012, 07:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому я снова перешла на рюкзак ) ну не только поэтому, но всё равно.

да ладно тебе, не 240 же кг! всё, что до этой цифры - приличный вес )
Плюшка, ну это ж пипец. Тащи Чучу, тащи эту штуку (не важно на какой части тела), опять забудь про каблуки
Не, мы заказали уже эту маленькую штуку)))
не, ну 100 кг тоже достойно, но в Кате столько быть не может)
Намекни хоть, Каааааааааать)
Цитата:
бабьи руки повеселила )
ну а какие же?
Вот-вот, с 16 лет лично у меня и никуда ты эту красоту деть не можешь
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
у вас живот???? Вот у меня животище!!!! А как бы хотелось сбросить кг так 10...
А если без смеха, то при постоянной физической нагрузке вес и тело придут в норму! Но не раньше чем через месяцев 6-8. А потом и сильно ограничивать в еде не нужно будет...
А вот теперь нужно дать ринка себе и пойти заниматься куда нибудь, так как дома я частенько ленюсь
и где взять постоянную физическую нагрузку? Дома такие сроки я не выдержу, мне вон 4 недели адом показались, а надо было 6.
А в спорт зал ходить некогда. Илюха работает круглыми сутками, он сможет, допустим, раз в неделю, но это ж ваще ни о чем
Да и потом кто голодает-то?))) Мы просто перешли на более здоровое питание. Нет жирного, нет сладкого, мучного, жареного. Зато есть много овощей, мясо (курица и рыба в основном) печеное, тушеное, кефирчики всякие.
Ну чего плохого-то?)))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 07:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а потом добиться от стройного тела рельефа намнооооого проще)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 08:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аллчонок, lipvik какой ужас.......................
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 08:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ленусь, с днем рождения!!!!!
Спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2012, 08:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ммм я ее не пробовала, а ты до скольки кг на ней сбросила?
получается сначала до Б я скинула с 65 до 58 и меня все устраивало. После родов я была 58 но это уже был ужас ужасный и я благодаря Соне опять на нее села (то есть ни грамма сладкого) и скинула до 51. Если считать с 65 до 51 то получается 14кг
Сейчас мне надо просто не жрать и скинуть буквально 2кг тогда я опять буду себе нравиться но эта пара вообще не хочет сходить

Всем доброе утро!
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 09:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы второй день не проспали сад, но если сегодня я опять лягу в 2, то завтра точно проспим. Надо хотя бы в 12 на бочок отправляться)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 09:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мы второй день не проспали сад, но если сегодня я опять лягу в 2, то завтра точно проспим. Надо хотя бы в 12 на бочок отправляться)
поздравляю
я следую установке будить Соню раньше, 2 дня встает в 9 а не в 10 со следующей недели переведу ее на 8.30
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 09:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алла, Вика я тоже очень впечатлительная....
девочки как вы сбрасываете вес ограничивая себя в сладком?? я его особо не ем, после 6 не ела какое то время, с месяц, ограничивала себя в мучном....., и что, даже ни киллограмчика(( с растройства опять ем все(((
natalishik вне форума  
Old 17.01.2012, 09:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Алла, Вика я тоже очень впечатлительная....
девочки как вы сбрасываете вес ограничивая себя в сладком?? я его особо не ем, после 6 не ела какое то время, с месяц, ограничивала себя в мучном....., и что, даже ни киллограмчика(( с растройства опять ем все(((
ты в мучном себя не ограничивай, а просто его не ешь)
Ну и остальная пища должна быть минимально жирная
Побольше овощей, отруби поешь, больше пей
Zemkin вне форума  
Закрытая тема