Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 17:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всех именников с полугодием!!!!!!!!!!!
Даш, а где ты живешь?
Умничка, ну когда малыши капризят люди любят валить на зубки а там хз почему так, у всех малышей бывают периоды капризов каких-то.
Я в Алтуфьево
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо

мы сегодня второй раз полетели..с дивана, да еще и упал вниз головой между кроваткой и диваном и лбом об пол так и застрял. Посадила далеко от края и на всякий случай одеяло как препятствие на пути, он не ползает, но стал вставать и пытается шагать, видимо это он и сделал пока я раковину для подмывания чистила и одеяло не спасло Он успокоился сразу как достала и на руки взяла а меня трясло опять привязывать что ли?!
Так может на пол его уже спустить? Он у тебя в тихую всему учится, на полу мож по спокойнее будет.
Цитата:
У нас новая игра,- "мама, фас!" называется..Егор кидает игрушку и требует чтоб подняла, снова кидает и так до бесконечности, если игнорю психует и топает ногами..бросит и смотрит на меня
Это здорово, это как Вилка написала, этап взросления Он уже соображает что можно такой дрессурой заниматься
А мы на паровозике нажимаем кнопку чтоб мелодия играла, она уже целеноправлено на него жмет, уже вот почти неделю, всё забываю похвастаться
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
поздравляю деток и мамочек с даткой!!!
Alooonka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Именинников с датками!

Цитата:
Спасибо

мы сегодня второй раз полетели..с дивана, да еще и упал вниз головой между кроваткой и диваном и лбом об пол так и застрял. Посадила далеко от края и на всякий случай одеяло как препятствие на пути, он не ползает, но стал вставать и пытается шагать, видимо это он и сделал пока я раковину для подмывания чистила и одеяло не спасло Он успокоился сразу как достала и на руки взяла а меня трясло опять привязывать что ли?!

У меня инет в телефоне тоже через раз стал, да еще и опера с обновлениями забибикала :-Е
Олесь, спусти его на пол. Мы уже давно на полу, и мне спокойней и не покалечится, на кухне тоже стелю, когда готовлю, она там со мной

Цитата:
Вопрос про компотики..девочки, вы в компот для ре чернослив и/или курагу добавляете? И еще, даете только свежесваренным или и на второй день тоже, я что то многовато сварила
Я варила каждый день свежий только из чернослива, когда у нас запор был, 3-4 ягоды на стакан воды
Iris_ka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мы на паровозике нажимаем кнопку чтоб мелодия играла, она уже целеноправлено на него жмет, уже вот почти неделю, всё забываю похвастаться
как здорово)))
а мы к детскому музыкальному зеркальцу присасываемся, засосы на нем ставим умора...

я в панике!!! в воскресенье годовщина свадьбы, а я хз чем бы нам занятьсЯ????
не хочу обычный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и готовить не хочу
спелый персик вне форума  
Old 13.01.2012, 17:29
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
как здорово)))
а мы к детскому музыкальному зеркальцу присасываемся, засосы на нем ставим умора...

и готовить не хочу
а мы засосы ставим на маминых руках
и себе один влепила кожа-то нежная
Iris_ka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
как здорово)))

и готовить не хочу
Устройте себе фотосессию
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2012, 17:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Именинников с датками!

Олесь, спусти его на пол. Мы уже давно на полу, и мне спокойней и не покалечится, на кухне тоже стелю, когда готовлю, она там со мной

ну не факт, моя вообще часто стала падать, когда встает на ножки, а ручки на диване, а спуститься-то надо ну чаще мы на попку бах, а иногда и головой. Тут тоже этап такой, после этой умелки часто падают
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
нет ,не предохраняемся.Мы вообще можно сказать не спим в плане секса.у меня муж очень сильно устаёти домой только ночевать можно сказать приходит.вот сижу и гадаю теперь мож просто поднастудилась .и усё.надеюсь что это так.на днях в аптеку поеду.надо купить на всякий случай эти тесты.
странные люди.. детей не хотите и не предохраняетесь, ну детский сад! А если и секса у вас нет, то че очковать, с чего ты забеременела бы
Цитата:
Вопрос про компотики..девочки, вы в компот для ре чернослив и/или курагу добавляете? И еще, даете только свежесваренным или и на второй день тоже, я что то многовато сварила
да, 2-3 черносливы, 2-3 кураги, изюм, яблоко, 3 шиповинки. на след день даю
ну воду мы любим больше
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну куда же наша Иркис опять пропала? Я уже почти уговорила мужа чтобы он нас с Васей привез на встречу
я уже сама вся на нервах
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.01.2012, 17:59
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не факт, моя вообще часто стала падать, когда встает на ножки, а ручки на диване, а спуститься-то надо ну чаще мы на попку бах, а иногда и головой. Тут тоже этап такой, после этой умелки часто падают

странные люди.. детей не хотите и не предохраняетесь, ну детский сад! А если и секса у вас нет, то че очковать, с чего ты забеременела бы

ну воду мы любим больше

я уже сама вся на нервах
можно подальше от дивана, чтобы не за что было зацепиться)
Iris_ka вне форума  
Old 13.01.2012, 20:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Читала, что это этап развития, ребенок стал понимать, что может бросить и оно упадет моя тоже кидает и смотрит))

Полугодовасов с даткой!!!!!!!!!!!
Клева конечно но долго не выдерживаю, я их на резиночки привязала :-)

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я в Алтуфьево

Так может на пол его уже спустить? Он у тебя в тихую всему учится, на полу мож по спокойнее будет.

Это здорово, это как Вилка написала, этап взросления Он уже соображает что можно такой дрессурой заниматься
Клева! Мы тоже хотим такой купить:-)

Цитата:
Девочки, привет!
Именинников с датками!

Я варила каждый день свежий только из чернослива, когда у нас запор был, 3-4 ягоды на стакан воды
Я на пол не могу, у нас очень очень холодные полы, я хожу в шерстяных носках.

Цитата:

ну воду мы любим больше

я уже сама вся на нервах
Шиповник! Точно! Спасибо, я про него забыла:-) компот нам что то не очень
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.01.2012, 21:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

(
Ну ты Алён не так поняла маленько.В смысле не то ,чтобы совсем нет просто бывет очень редко но метко.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Ну ты Алён не так поняла маленько.В смысле не то ,чтобы совсем нет просто бывет очень редко но метко.
ну че могу сказать? большие дяди и тети должны понимать как дети делаются а иначе скоро опять бушь
Цитата:
можно подальше от дивана, чтобы не за что было зацепиться)
ну она подползает же
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:55
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну че могу сказать? большие дяди и тети должны понимать как дети делаются а иначе скоро опять бушь

ну она подползает же
не, ну можно сделать типа манежик из подушек и одеял, можно что-нибудь придумать - преграду соорудить, если конечно еще не научился ре через них перебираться, другое дело, что Леся говорит - полы холодные....тады да
нам проще жить - у нас полы теплые, но и жарко очень в квартире, Софа в футболочке и носках круглые сутки
Iris_ka вне форума  
Old 13.01.2012, 22:44
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ну что ты согласна?
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2012, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.
Гербера вне форума  
Old 13.01.2012, 23:01
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.
гугл хром рулит
Iris_ka вне форума  
Old 13.01.2012, 23:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
да да это точно лохотрон.Я один раз решила обновить и пипец в заблок на 300 руб ушла.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 23:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девчат, зубики деткам чистите?
Я купила силиконовые напальчники спец-ые, что-то не нравятся они мне, думаю тканевые будут лучше (ну или какой там у них материал). В этом силиконовом не поймешь почистил ли сзади зубки или нет. Не ощущаешь, зато не цапнет, если что)))))))
Вилка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я обновления с оф сайта качаю.а который просит автоматом сначала начала.а они типо нажимайте далее и между делом смски с тел.отправляют.но я не дала добро.
Щас с оф сайта и все гуд.
Надо блин нлвый телефон наандроцде покупать
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2012, 23:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Клева конечно но долго не выдерживаю, я их на резиночки привязала :-)
где читала про это, именно так и советовали делать, привязать игрухи и учить ребенка самого подтягивать за веревочку.. но следить, опасное дело веревки
Вилка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ко мне приехала мультиварка))) попробую в ней испечь пирог от пипич который мандориновый)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема