![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Именинников с датками! Цитата:
Я варила каждый день свежий только из чернослива, когда у нас запор был, 3-4 ягоды на стакан воды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы к детскому музыкальному зеркальцу присасываемся, засосы на нем ставим ![]() ![]() я в панике!!! в воскресенье годовщина свадьбы, а я хз чем бы нам занятьсЯ???? не хочу обычный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовить не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и себе один влепила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну воду мы любим больше Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну она подползает же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() нам проще жить - у нас полы теплые, но и жарко очень в квартире, Софа в футболочке и носках круглые сутки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, зубики деткам чистите?
Я купила силиконовые напальчники спец-ые, что-то не нравятся они мне, думаю тканевые будут лучше (ну или какой там у них материал). В этом силиконовом не поймешь почистил ли сзади зубки или нет. Не ощущаешь, зато не цапнет, если что))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обновления с оф сайта качаю.а который просит автоматом сначала начала.а они типо нажимайте далее и между делом смски с тел.отправляют.но я не дала добро.
Щас с оф сайта и все гуд. Надо блин нлвый телефон наандроцде покупать |
![]() |