Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне кажется тут не в ревности дело, просто малыши чувствуют что мама не целиком с ними..что мысли отвлеченные и начинают капризничать и привлекать внимание..я когда телефон откладываю и начинаю с ним играть - столько счастья и эмоций..иногда думаю что я ужасная мать, вместо сто процентной отдачи ребенку в инете висну
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
слово в слово...
но, как правильно скахала, Иринка, отвлечься чуть-чуть тоже хочется(
А я вот думаю, что я хорошая мама вот можете обвинять меня в не скромности)) Я много времени провожу и за компом и просто за дом.делами, сейчас еще в автошколу пошла, скоро на фитнес))) НО. Мы когда вместе нам очень весело. Мне с ней интересно, а ей со мной. И вообще мне нравится эта фраза, что надо жить все таки не для ребенка, а вместе с ним. Всё, готова - кидайте тапки.
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что я хорошая мама вот можете обвинять меня в не скромности)) Я много времени провожу и за компом и просто за дом.делами, сейчас еще в автошколу пошла, скоро на фитнес))) НО. Мы когда вместе нам очень весело. Мне с ней интересно, а ей со мной. И вообще мне нравится эта фраза, что надо жить все таки не для ребенка, а вместе с ним. Всё, готова - кидайте тапки.
А за что кидать тапками?? Я с тобой полностью согласна
ymni4ka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А за что кидать тапками?? Я с тобой полностью согласна
Ну я просто ее люблю до безумия, но вот уверена, что не стоит ей все время уделять.. да и не получается порой.. но порой я сознательно осталяю ее одну играться,чтоб она могла и сама себя заняит порой.. (она кста может)) вот поэтому и кидайтесь.. и мне не смотря на это кажется что я отличная мамулька)))
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех именников с полугодием!!!!!!!!!!!
Даш, а где ты живешь?
Умничка, ну когда малыши капризят люди любят валить на зубки а там хз почему так, у всех малышей бывают периоды капризов каких-то.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Поздравляем нашим именниников с датками:

Ещё поздравляю Катюшку и Алёнку со вторым местом,Егорку с Олесей и Дашу с Алисой с палочкой и Любу (Сафо)и с доченькой(извеняюсь незнаю как её зовут)с 1м местом:
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:05
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да забыла ещё и деток с умелками и Егорку с очередным зубиком.Ох,мама берегись кусаться скоро начнёт.
У нас всё нормально Былли во вторник в больнице за полмесяца вырасли на 2 см.стали 65 см.а вот с весом чёт я ничегоне поняла.полмесяца назад с этой же пеленкой весили 8700.а во вторник стали 7350 так в карточке написано хотя на весах было 8700.чего тонаша педя мудрит с весом.неможет же пеленка обычная весит 1 кг.если раньше всего 150 гр.весила.
назанчили нам смесь от анемии и ещё капли от аллергии.сказали коровьёе молоко не давать.
у меня задержка уже 4 дня .пипец такое чувство что сново Б.я в шоке.у меня тихая паника и чего делать дальше я незнаю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Олесь, Егорушка такой классный на фотках, прям пупсик!!! :-*
Спасибо

мы сегодня второй раз полетели..с дивана, да еще и упал вниз головой между кроваткой и диваном и лбом об пол так и застрял. Посадила далеко от края и на всякий случай одеяло как препятствие на пути, он не ползает, но стал вставать и пытается шагать, видимо это он и сделал пока я раковину для подмывания чистила и одеяло не спасло Он успокоился сразу как достала и на руки взяла а меня трясло опять привязывать что ли?!

У меня инет в телефоне тоже через раз стал, да еще и опера с обновлениями забибикала :-Е
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.01.2012, 13:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех малышков и их мамочек с датками!!!
спелый персик вне форума  
Old 13.01.2012, 13:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, как думаете, что может быть, ромыч опять ночью с ревом просыпается вернее даже не просыпается, ревет и все и на руках даже елееле успокаивается
может животик, может нервничает, может жарко или холодно, а может и зубы..у нас перед каждой вылазкой такое ночей по 5

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Ах да забыла ещё и деток с умелками и Егорку с очередным зубиком.Ох,мама берегись кусаться скоро начнёт.
У нас всё нормально Былли во вторник в больнице за полмесяца вырасли на 2 см.стали 65 см.а вот с весом чёт я ничегоне поняла.полмесяца назад с этой же пеленкой весили 8700.а во вторник стали 7350 так в карточке написано хотя на весах было 8700.чего тонаша педя мудрит с весом.неможет же пеленка обычная весит 1 кг.если раньше всего 150 гр.весила.
назанчили нам смесь от анемии и ещё капли от аллергии.сказали коровьёе молоко не давать.
у меня задержка уже 4 дня .пипец такое чувство что сново Б.я в шоке.у меня тихая паника и чего делать дальше я незнаю.
Спасибо большое! Он когда очередной лезет кусается видимо зуд сильный а так перестал хулиганить.

Даш, мой тоже может поиграть сам, но когда я беру телефон в руки или комп включаю, складывает обиженно губешки и начинает поскуливать..поэтому пошла я опять развлекать
Old 13.01.2012, 14:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, а вы предохраняетесь? Задержка для нас норма, еще и гармоны..у меняаж 2х недельная в этот раз была и М аж 9 дней шли а обычно дня 4..купи тесты и каждый раз как сомнения проверяйся
Old 13.01.2012, 14:09
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а вы предохраняетесь? Задержка для нас норма, еще и гармоны..у меняаж 2х недельная в этот раз была и М аж 9 дней шли а обычно дня 4..купи тесты и каждый раз как сомнения проверяйся
нет ,не предохраняемся.Мы вообще можно сказать не спим в плане секса.у меня муж очень сильно устаёти домой только ночевать можно сказать приходит.вот сижу и гадаю теперь мож просто поднастудилась .и усё.надеюсь что это так.на днях в аптеку поеду.надо купить на всякий случай эти тесты.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 15:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Светик будем надеяться что это гормоны шалят... @@@
Lilyanna вне форума  
Old 13.01.2012, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вопрос про компотики..девочки, вы в компот для ре чернослив и/или курагу добавляете? И еще, даете только свежесваренным или и на второй день тоже, я что то многовато сварила
Old 13.01.2012, 15:08
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 15:08
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 15:31
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 16:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну куда же наша Иркис опять пропала? Я уже почти уговорила мужа чтобы он нас с Васей привез на встречу
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2012, 16:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас новая игра,- "мама, фас!" называется..Егор кидает игрушку и требует чтоб подняла, снова кидает и так до бесконечности, если игнорю психует и топает ногами..бросит и смотрит на меня
Old 13.01.2012, 16:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
У нас новая игра,- "мама, фас!" называется..Егор кидает игрушку и требует чтоб подняла, снова кидает и так до бесконечности, если игнорю психует и топает ногами..бросит и смотрит на меня
Читала, что это этап развития, ребенок стал понимать, что может бросить и оно упадет моя тоже кидает и смотрит))

Полугодовасов с даткой!!!!!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 13.01.2012, 16:53
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
спасибо, а еще если сидит у меня на руках, папа хочет взять - зовет, а она меня обнимает ручкой и прижимается щекой или утыкается лбом в грудь - типа "не хочу" а если я зову, выпригивает аж из других рук и свои ручонки тянет
и мы так делаем ))) и от массажиста так же прячемся )))
Цитата:
Всем Привет Мы опять целый день в гостях просидели
и как вы в гостях себя ведете? мы максимум три часа выдерживаем, потом обязательно надо поспать, а если кто-то разговаривает - истерит.
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!! Ой, вы нам тоже нравитесь ну вот, уже есть жених и невеста
Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививки. Наели за месяц полкило, выросли на 4 см. А я еще думаю, чего это нам резко все мало стало...
ага, жених и невеста

Мама Вики вне форума  
Закрытая тема