![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я просто ее люблю до безумия, но вот уверена, что не стоит ей все время уделять.. да и не получается порой.. но порой я сознательно осталяю ее одну играться,чтоб она могла и сама себя заняит порой.. (она кста может)) вот поэтому и кидайтесь.. и мне не смотря на это кажется что я отличная мамулька)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах да забыла ещё и деток с умелками и Егорку с очередным зубиком.Ох,мама берегись кусаться скоро начнёт.
У нас всё нормально Былли во вторник в больнице за полмесяца вырасли на 2 см.стали 65 см.а вот с весом чёт я ничегоне поняла.полмесяца назад с этой же пеленкой весили 8700.а во вторник стали 7350 так в карточке написано хотя на весах было 8700.чего тонаша педя мудрит с весом.неможет же пеленка обычная весит 1 кг.если раньше всего 150 гр.весила. назанчили нам смесь от анемии и ещё капли от аллергии.сказали коровьёе молоко не давать. у меня задержка уже 4 дня .пипец такое чувство что сново Б.я в шоке.у меня тихая паника и чего делать дальше я незнаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() мы сегодня второй раз полетели..с дивана, да еще и упал вниз головой между кроваткой и диваном и лбом об пол так и застрял. Посадила далеко от края и на всякий случай одеяло как препятствие на пути, он не ползает, но стал вставать и пытается шагать, видимо это он и сделал пока я раковину для подмывания чистила и одеяло не спасло ![]() ![]() У меня инет в телефоне тоже через раз стал, да еще и опера с обновлениями забибикала :-Е |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даш, мой тоже может поиграть сам, но когда я беру телефон в руки или комп включаю, складывает обиженно губешки и начинает поскуливать..поэтому пошла я опять развлекать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ,не предохраняемся.Мы вообще можно сказать не спим в плане секса.у меня муж очень сильно устаёти домой только ночевать можно сказать приходит.вот сижу и гадаю теперь мож просто поднастудилась .и усё.надеюсь что это так.на днях в аптеку поеду.надо купить на всякий случай эти тесты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полугодовасов с даткой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как вы в гостях себя ведете? мы максимум три часа выдерживаем, потом обязательно надо поспать, а если кто-то разговаривает - истерит. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |