Деток, у кого датки были, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali
Девченки у меня сегодня такая истори произошла не могу не поделиться...короче гуляю в обед с Алькой в парке, не долеко от дома там детские площадки куча батутов и всякой хрени для деток..........у них по ходу не было света и все эти батуты не надутые лежат......короче наблюдаю картину, подходит туда женщина с мальчиком ему где то 2 годика не больше, ну ей говорят что не работают......ребенок естественно в истерику хочу и пипец, она его берет и начинат тащить от туда по ходу крича н его матом, тот естественно еще больше орать, она его то по жопе ударит то по голове......картин жуть, все мимо идут так осуждающе смотрят и молчат...ну я тоже прошла.......уже собралась и уходить и переодически на них оглядываюсь.......она кидает его на лавочку и начинает избивать по голове, спине....короче жуть........тут я не выдержала, развернулась подхожу к ней....и говорю женщина это ваш ребенок....она мне да отвали от сюда...........ну я как поехала на не с наездом что она та с ребенком обращается........спрашиваю у мальчика это твоя мама.....он сквозь слезы нет это няня...........я думала я там взорвусь..........короче я там такой кипиш подняла...хотела звонить ментам пока полезла за телефоном она его схватила и начала убегать.........вообщем вот така я не равнодушная.......
|
Молодец, что мимо не прошла, плохо что родители не знают про няню такую. Очень жаль ребенка, что с ним так эта чужая тетка обращается
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali
маму Оливку и сынульку Мишу с даткой!!!!!!!!!!Растите большими, большими и самое главное здоровыми.Совсем мать заработалась не заходит к нам.
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka
Я наоборот радуюсь, что Данька активный, на месте усидеть не может, все ему интересно, все привлекает. Он же мальчишка! Ему положено все знать, везде успеть, и все попробовать!  Нет, блин, пусть лучше ходит, держась за мамину юбку 
|
у меня у подружки сынок, младше нас на 3 недели. Так если мой шилопоп тот ещё, на месте не сидит, если не спит, то весь в движении, то у нее очень спокойный. Она с ним все делать успевает, но выглядит он как кукла, где положила там и взяла. Я ей хоть иногда завидую, что не так напрягает, с другой стороны, тоже рада что моему всё надо посмотреть, потрогать, поползать, полазить...
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой
я ща тоже самое проделала со своей страницей пришла смс там код и написано что это код для смены пароля от вашей страницы вконтакте.
девчёнки,помогите придумать если вдруг он спросит как оправдываться,а???что вообще говорить???мне таааак стыдно зачем полезла только.на почте все уведомления есть от сообщений и что в них написано.нет блин полезла идиотка.сразу же не увидела что на почте можно посмотреть
|
Я бы сделала вид, что не понимаю о чём речь. Взломать его мог кто угодно.
Цитата:
Сообщение от Торопышка
На днях...
|
Какие хорошие
А мой не хочет в обуви на улице гулять. Сразу на задницу шлёпается и ботики разглядывать начинает
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем трям.А от нас только массажистка ушла...Короче сказала что у нас рахит развивается и аквадетрим фигня нужно оксидевит давать....Я расстроена
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Хз почему молчали говорит ладони и ступни влажные,и ребра типа начали выступать
|
ну, влажные ручки-ножки по-моему у всех деток были или есть, это не признак рахита. А вот ребра... надо может анализы сдать.
Я витамин Д сейчас не даю, так как много времени на солнышке проводим.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
|
А если попробовать выходить гулять, когда ему спать пора. Может укачается в коляске, поспит, потом проснется и посидит, так часик-полтора погуляете.
Мой, например, не любит когда солнце в глаза светит, сразу начинает отворачиваться и капризничать...