Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 11:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Да,вчера уже гуляли доче понравилось вроде,места там конечно много,широко,удобно,мягко так! Милаша сидела всю прогулку и гордо глазела по сторонам Непривычно только пока с 3 колёсами,на бортики заезжать тяжело еще,колесо вывернется не туда и приходится назад откатываться,чтобы его выровнять. А в остальном супер,лёгкая,компактная,а капюшон просто сказка и главное,закрывается бесшумно,у нас в трансе такая трещотка была,будила Милашку,но мы его на дачу вчера сбагрили
Да, здороская! Мы на зафиксированном колесе катаемся. А по поводу бордюров - пару дней и наловчишься!
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька с победой вас
чет я вечно все конкурсы пропускаю апосля только вижу
Поля сынулю с 7-кой
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:00
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, авочка супер!!! Герыч модный такой!!! Классные!!!
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 12:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лян, авочка супер!!! Герыч модный такой!!! Классные!!!
пасип радует что солнышко его не напрягает когда он не сонный
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 13:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то Галя у нас пропала... Вообще наверное на улице поселились!
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 14:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно
Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками
У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные
Славика с семерочкой
Мамочка))) вне форума  
Old 28.04.2012, 14:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Славика с 7 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем утра хорошего)
Саш, с победой!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Славика с 7 месяцами
я с хожу с ума, как этот зубик появился он вообще не спокойный стал, ни чего не ест с меня не слазит, ночью не спит есть просит, в общем караул. тоько на улице более менее себя ведет, вот и сидим там целыми днями, сегодня маме оставила, сама к мужу на работу пиехала, как у вс дела?
Надюш, перетерпи! Скоро обязательно получше станет! На улице детки отвлекаются и им попроще. А дома, наверное десна ноют. У вас наверное, соседний еще лезет!

Цитата:
Сашуля!!! Поздравляю вас с такой победой!!! Мы с Илюшкиным весь конкурс держали за вас кулачки!!! Вы большущие молодцы!!!
Такой трогательный рассказ про дедушек, я прослезилась... И так жалею, что у меня не было ни одного дедушки... Дай Бог вашему здоровья покрепче! И пусть его мечта сбудется!
Машенька, спасибо, милая! Я честно говоря не ожидала первых мест, поэтому так счастлива!
Надеюсь, дедуля мой еще долго будет бодреньким! Спасибо за пожелания!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сашенька с победой вас
чет я вечно все конкурсы пропускаю апосля только вижу
Поля сынулю с 7-кой
Спасибо!
Лян, такой аватар у тебя красивый! Крутыши вы!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:39
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
Машуль, я тут, спасибо, что помнишь вчера работала аки пчелка весь день, а сегодня собираемся в гости к родственникам, у нас погода классная, может завтра шашлычки замутим
пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю)
Славика с даткой!
Лоли вне форума  
Old 28.04.2012, 14:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно
Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками
У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные
Славика с семерочкой
Ну вот, Надюш... Как же ты так... Не бережёшь себя... Постарайся поскорее выздороветь! Пусть папа ваш на себя обязанности по дому берёт, а ты лежи, сил набирайся!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет)))
Машуль, я тут, спасибо, что помнишь вчера работала аки пчелка весь день, а сегодня собираемся в гости к родственникам, у нас погода классная, может завтра шашлычки замутим
пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю)
Славика с даткой!

Хорошо вам в гости сходить! Я тоже шашлычки хочу! мы в этом году ещё не жарили. А наше лето видать к вам насовсем ушло Сегодня +14.
Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим...
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 15:02
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Славика с семерочкой
Лян, ава супер!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Данечку с выпускным, Надюш, выздоравливай!
Цитата:
А наше лето видать к вам насовсем ушло Сегодня +14.
Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим...
Мне врач всегда говорит, если темпы нет и погода нормальная (не дождливая и не ветреная), то гулять можно.
Чего-то я заморочилась с прокалыванием ушек, смотрю рекомендуют прокалывать или до года или после 4, я хотела после годика, не позже, вот теперь вся в раздумьях, может пораньше проколоть?
HATA вне форума  
Old 28.04.2012, 16:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

пасип девчонки )
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 20:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тишина сегодня... Все пропали... Я одна дома сижу и в инете торчу!
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 20:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тишина сегодня... Все пропали... Я одна дома сижу и в инете торчу!
Тут я, только с прогулки пришли, погода замечательная, тепло, класс , жаль что похолодание скоро А вы так и не гуляли сегодня?
HATA вне форума  
Old 28.04.2012, 20:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Тут я, только с прогулки пришли, погода замечательная, тепло, класс , жаль что похолодание скоро А вы так и не гуляли сегодня?
Неа, сегодня не пошли - дождик был. Завтра собираемся!
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 22:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Мы тоже целый день на улице, почти. Дома бардак, но решила, что успею убраться, когда похолодание будет.
Надюша, скорее выздоравливай!!! Даню с выпускным!
И пусть Маргошенька не заболеет!
Маш, а вы из-за сопелек не гуляете? Не прошли?
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.04.2012, 09:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сашуль, прошли, слава Богу!
Сегодня уже пойдём гулять, правда у нас прохладно, и дождик время от времени!
mahoni вне форума  
Old 29.04.2012, 09:48
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привт, я сегодня опять на работе, красота
Надежда))) вне форума  
Old 29.04.2012, 09:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привт, я сегодня опять на работе, красота
Привет! А почему красота?
mahoni вне форума  
Old 29.04.2012, 09:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветики!
А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь
А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки Вернусь большой и толстенькой. ))) Жаль только похолодание обещают (( Но надеюсь не на все 10 дней....
И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 09:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь
А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки Вернусь большой и толстенькой. ))) Жаль только похолодание обещают (( Но надеюсь не на все 10 дней....
И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить
Ой, Танюшка, как вкусно дразнишься! Нам хоть шашлычков привези немного!
Если вы на великах каждый день кататься будете - то ты какой худышкой уехала, такой и приедешь!
У нас утром тоже дождь был, но грозы ещё в этом году не было.
mahoni вне форума  
Закрытая тема