всем привет!
Я сегодня вся в доставках интернетовских)) уже две было, муж себе заказал кое чего и я
еще одну доставку жду.
Себе пока оставила только одни, думала босоножки, оказалось, внимание!!!Эспадрильи может конечно все уже такое знают и слыхали и только я темная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че вы тут ругаетесь че ли? Мне иногда кажется, что все деУшки не из нашей болталки, какие то неРВные не?!
с доставачками кое-чего Аллл здравствуй пенсия
Цитата:
Сообщение от Elenka248
а я себе вчера вот такие взяла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страсть какая
Цитата:
Сообщение от kicik
какие туфельки клёвые девочки молодцы,я тож разбогатею на танкеточке возьму себе,
мы погуляли,доча чего то домой захотела быстро есть наверное хочет,ходит ноет,ща котлетки ей делаю с овощами отварными
а моего не затащишь
Цитата:
Сообщение от Нюта78
купила я либеро драйпентс
качество канешно фуфел
Цитата:
Сообщение от Нюта78
хотя нет, поссала много в них
сухие вродь
пока в них походим
удачной носки
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
да ну на хер, я лучше подешевле куплю сношу и выкинуть не жалко))) у меня сапоги есть с ценраобуви им лет 7 наверно и еще ходить можно)))
вау сапоги неубивайки
Цитата:
Сообщение от tlv1977
а у меня ноги дурацкие.....я все стираю их в мясо летом...
хоть в тапках резиновых ходи...
или босиком
Цитата:
Сообщение от Нюта78
блин приколите моя счас кукурузные палочки умяла
я думала она просто их обсосет, а она их кусала и ела
своими двумя зубами
а чё зря простаивают
Цитата:
Сообщение от Korall18
Во девы и у меня та же песня, муж мне говорит, что обувь для негров покупаю, типа плохо мерию, ну никак он понять не может, что ноги таки просто...
У нас видать девы поколение такое 77-78 ногостерочное
Ща звонили, еще одна доставка будит а там еще одни туфли, как Юля фрекен себе взяла, токо розовые, поморим подойдет или нет, там еще Фильке пару костюмов будет, транжира я
вау, шоп-день
Цитата:
Сообщение от Нюта78
блин у моего тоже ниче не натирается
мож это специфика женской обуви
да ладно
чехлы
жжете
мы кстати сеня в парке гуляли ну и там лошадку она увидела и стала языком цокать как я ей про лошадку в книжке показывала я была в шоке не думала что она помнила об этом
Был курьер, не хера не подошло мне, но понравились туфли, бум искать, взяла токо Филе костюм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вау, классссс
Цитата:
Сообщение от Alenka88
все девы, мы гулять, мож заберу карточку свою если ее не выкинули, а то я январе заказала и до сих пор не забрала))))
удачи
Цитата:
Сообщение от Нюта78
хотела сфоткать как алинка рисует
на куклу в верхнем углу не смотреть