Гость
|
Приветики, болтушки!)))
Не заходила я к вам, все ела и ела. Причем знаете как обидно, тааак хочется всего, начну есть, сразу тошнит, и вот сижу над едой и плачу- и хочется и колется, но все равно ем, а потом от тошноты валяюсь))) Муж смеется)) В воскресенье с сестрой мужа ездили в Якиторию, накупила себе всяких ролл, а вчера наготовила на роту солдат вкусностей, муж обалдел, вот сижу опять хомячу. Понимаю, что плохо, а все равно хочется.
Цитата:
Сообщение от Смурфетта
Девчонки, привет. Принимайте в свою компанию 
|
Привеет!! Меня Оля зовут.
Цитата:
Сообщение от Tatira
У меня если сложить все таблетки
с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний
обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин
вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка.
и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше))
а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!((((
Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!!
я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?)))
|
А зачем тебе Канефрон назначили, у тебя отеки? И Дюфастона столько пьешь с Магнием. У тябя тонус сильный? Кстати ты Магне Б6 пьешь? Посмотри, спроси у врача, Магнелис Б6, он раньше в 2 раза дешевле стоил-русское производство, а по сути тоже, что и Магне Б6. Витамины пей какие сама хочешь. Вообще витамины не очень увлекаться стоит, а в первую Б витамины всю беременность пила, творог ела, в итоге Леха родился с маленьким родничком родился.
 Насмешила про начальника
Цитата:
Сообщение от Наталюша
15 человек уже набралось)еще Олин пдр не знаю
|
Ой, я его попозже сообщу, я сама его толком не знаю, как на узи схожу, так и напишу)))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Девчонки, кто на ГВ еще, вы какие витамины сейчас пьете? Я только фолиевую, но думаю, может комплексные пить уже?
|
Мы уже не на грудном, но бросили вот недавно, я сейчас купила себе французские витаминки, просто мы все полезные микроэлименты первым деткам отдали во время бер-ти и ГВ, а вторым ничего не осталось, да и самим витаминки не помешают.
Цитата:
Сообщение от Наталюша

может нам на красивом фоне написать список др и даты свадеб)чтобы поздравлять друг друга?)
|
ДР: 20.11.83
ДС: 28.07.06
Цитата:
Сообщение от Lika@
как красиво я ЗА
девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!!
но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Навернео будем брать ссуду! 
|
Нельзя сразу расстраиваться, это все на твоем малыше сказывается. Сказали-пошла к др врачу. У меня сестру мужа тоже на чистку отправляли, говорили анэмбриония у вас, вон уже 9 месяцев этой анэмбрионии, и учится ходить)))) А у меня была такая бер-ть тяжелая, никому не пожелаю, столько пережила, ревела, переживала, вот у меня и малыш такой же рева-корова и псих)))). Так что хвост пистолетом. Послушала одного врача, нашла др и сходила послушала, что тот скажет. Денег не жалей, тот, кто у тебя под сердцем бесценен. Зато потом сама врачом будешь, будешь знать, что и как.
|