Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Что такое ФШ? Фэн Шуй чтоли?
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 11:41
Tanuwka
Гость

фото шоп=)

Old 16.10.2012, 11:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДР 01.12.1986
Свадьба ( если так можно назвать))))))))23.04.2009
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 12:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
фото шоп=)
А я-то размечталась)) У меня как раз вопрос по фэн-шуй имеется
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 12:25
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Девчонки, мне кажется у меня живот уже растет. Все джинсы брюки давят.
Неужели так рано? В первую Б у меня к неделе 16 стал расти. Вроде много не ем...
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2012, 12:43
Tanuwka
Гость

а у меня тож вырос=)))говорят что во вторую раньше появляется животик=)))такой смешной округленький=)))

Old 16.10.2012, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Девчонки, мне кажется у меня живот уже растет. Все джинсы брюки давят.
Неужели так рано? В первую Б у меня к неделе 16 стал расти. Вроде много не ем...
Мне тоже уже юбки тесные стали!
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 12:57
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

уууу значит надо идти в магазин для беременных отовариваться )))
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2012, 13:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой девочки вы все такие молоденькие, мне прям страшно свою дату рождения писать
ДР 20.09.1980г.
свадьба 21.05.2010г.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 13:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в джинсах для беременюшек во всю хожу)))
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 13:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Др 31.10.1986. Свадьба 04.08.2006
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 13:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А я в обычных брюках и юбках хожу и пузика нет совсем
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 13:21
Смурфетта
Мама-практикант

а мое д.р и годовщина уже прошли недавно, так что нет смысла писать
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2012, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а мое д.р и годовщина уже прошли недавно, так что нет смысла писать
да какая разница.мы потом в детскую болталку перенесем список.так что пиши)

Жень с неделькой

Тань сколько браслет стоит?

Танюш я про фш спрашивала с целью списка.но думаю можно обойтись пока малыми силами а в детской болтакле уже красиво оформить)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:38
Смурфетта
Мама-практикант

а я что-то из первого сообщения пропала (((
д.р. 05.10.1984, д.с. 02.09.2005
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2012, 13:41
ЛеЛиК@
Гость

Приветики, болтушки!)))
Не заходила я к вам, все ела и ела. Причем знаете как обидно, тааак хочется всего, начну есть, сразу тошнит, и вот сижу над едой и плачу- и хочется и колется, но все равно ем, а потом от тошноты валяюсь))) Муж смеется)) В воскресенье с сестрой мужа ездили в Якиторию, накупила себе всяких ролл, а вчера наготовила на роту солдат вкусностей, муж обалдел, вот сижу опять хомячу. Понимаю, что плохо, а все равно хочется.
Цитата:
Девчонки, привет. Принимайте в свою компанию
Привеет!! Меня Оля зовут.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня если сложить все таблетки
с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний
обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин
вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка.
и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше))
а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!((((

Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!!

я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?)))
А зачем тебе Канефрон назначили, у тебя отеки? И Дюфастона столько пьешь с Магнием. У тябя тонус сильный? Кстати ты Магне Б6 пьешь? Посмотри, спроси у врача, Магнелис Б6, он раньше в 2 раза дешевле стоил-русское производство, а по сути тоже, что и Магне Б6. Витамины пей какие сама хочешь. Вообще витамины не очень увлекаться стоит, а в первую Б витамины всю беременность пила, творог ела, в итоге Леха родился с маленьким родничком родился.
Насмешила про начальника

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
15 человек уже набралось)еще Олин пдр не знаю
Ой, я его попозже сообщу, я сама его толком не знаю, как на узи схожу, так и напишу)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ еще, вы какие витамины сейчас пьете? Я только фолиевую, но думаю, может комплексные пить уже?
Мы уже не на грудном, но бросили вот недавно, я сейчас купила себе французские витаминки, просто мы все полезные микроэлименты первым деткам отдали во время бер-ти и ГВ, а вторым ничего не осталось, да и самим витаминки не помешают.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

может нам на красивом фоне написать список др и даты свадеб)чтобы поздравлять друг друга?)
ДР: 20.11.83
ДС: 28.07.06

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
как красиво я ЗА

девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!!

но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Навернео будем брать ссуду!
Нельзя сразу расстраиваться, это все на твоем малыше сказывается. Сказали-пошла к др врачу. У меня сестру мужа тоже на чистку отправляли, говорили анэмбриония у вас, вон уже 9 месяцев этой анэмбрионии, и учится ходить)))) А у меня была такая бер-ть тяжелая, никому не пожелаю, столько пережила, ревела, переживала, вот у меня и малыш такой же рева-корова и псих)))). Так что хвост пистолетом. Послушала одного врача, нашла др и сходила послушала, что тот скажет. Денег не жалей, тот, кто у тебя под сердцем бесценен. Зато потом сама врачом будешь, будешь знать, что и как.

Old 16.10.2012, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
а я что-то из первого сообщения пропала (((
д.р. 05.10.1984, д.с. 02.09.2005
из какого первого?

Оль ну ты линейку как поставила по М?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:49
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
из какого первого?
ну где ник и пдр у всех
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2012, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну где ник и пдр у всех
ты про первый пост?
так там всего 6 человек,а нас 16
просто Марьяна же с токсом,не заходит,а кроме нее не кому исправить и дополнить.поэтому пока ждем когда она придет...я ей список дам и она всех допишет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:53
Смурфетта
Мама-практикант

ааа понятно, а мне показалось, что я себя там видела ))) глюки уже )))
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема