![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тимурчику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рад, может сироп Гербион попить (он есть от сухого и от мокрого кашля), вроде противопоказаний нет, но надо уточнить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу так снега!! Цитата:
Завтра уедет, отдохну от него, и сам пусть подумает о том что для него важно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!! ![]() ![]() ![]() Настенька как там Петенька?Надеюсь у вас все хорошо!! Оленька не растраивайся с мужем помиришся,давай воспитывай его на свой манер!! Сашуню и Лерию со 2-м зубиком!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растает
![]() Цитата:
У нас так парень в универе под электричку попал-спешил, ему обе ноги отрезало. Воспитываю, а он отбрыкивается. Он у меня хуже ребенка. Собираемся куда-то: покорми его, все вещи ему подай, только что не одень и ест сам. И вещи каждый день хожу его собираю разбросанные. И он хочет чтобы мы жили с его мамой??? Я ему уже сказала, что будет один жить или меняется. Как хочет, поедет-подумает. Мне без него с ребенком одной проще стало. Головной боли меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У меня ребенок уже 3 часа спит после больницы. А я все никак отойти не могу. Нет настроения ничем заниматься, ни готовить ни убираться.
А настроение придумать и сделать что-то вкусненькое вообще отпало и отбивает его постоянно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вовчику не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я к массажисту заходила. там тоже малышка орала, врач не стала со мной разговаривать, а вечером папа с сыном был, так малышу тааак там нравится. Смогла спокойно поговорить с массажистом. Выходит, что п-ке стоит курс 3500, а на дому 5000. Придется ходить в п-ку, но запись только 29-го еще. 1. Я даю витамин Д, хоть и полностью на смеси и ввели прикорм. У нас немного скошен затылок (отлежали), и врач сказала, что это рахитические проявления. В качестве лечения пьем о 4 капли Аквадетрима (по 2 к. 2 раза в день - утром и вечером) 2. По кормлению, то я кормлю по требованию - раньше грудью, потом СВ было, теперь ИВ, но он привык есть тогда, когда хочет, хотя вполне выдерживает трехчасовой перерыв. Вечером кушает почему-то больше, чем днем. на ужин теперь часов в 7 даю ему кашку и смесь. На ночь в 22 смесь. И если не укладывается в 22, а ближе к полуночи, то и перед сном еще съедает бутылочку. Он у меня съедает по 150-200 грамм. Спим с 12 и до 8-9 утра. Вчера уснул в 23.00. Встали в 7.30, поели и еще на пару часиков уснули, потом только в обед на прогулке уснул Цитата:
Мы тоже с рождения сосу не признаем. Но сегодня так орали, пока на улицу собирались. Впихнула ему соску, и он уснул. Так до Ледового и спали с соской во рту. Сейчас вернулись домой, по дороге заснул опять с сосой. Что-то мне это не нравится. Неужели начинает привыкать?! ![]() Спасиб, Танюш! Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ничего не покупали - так перетерпели. Муж сказал, что нечего кормить ребетенка химией. |
|||||
![]() |