|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была в ЖК, сказали что КТГ 7 баллов очень плохо, дали направление в больницу, написала отказ, мне такого наговорили что типо даже до смерти ляльки может все быть. Только напугали, дали направление на дневной стационар там врачи хорошие, но сказали на таком сроке туда уже не берут, но у меня там с врачами отношения хорошие, меня взяли. Вот только моя врачиха меня напугала, теперь боюсь за малышку, лучше бы она мне ничего не говорила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне что-то мой врач вообще не нравится, всю беременность были отеки, и почему то раньше она их не замечала, а сегодня заметила и начала меня пугать, типо что у меня многоводие из-за отеков и их срочно нужно нужно лечить, пол беременности не нужно было, а сейчас капец как нужно. Я разочаровалась в своей врачихе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|