![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жмешь на любую наградку у меня. Потом еще раз. Выбираешь из списка беременную. Нажимаешь запрос. Заполняешь поля. И ждешь недельку ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а еще с зимней верхней одеждой надо что-то решать ... Наташ, не пиши пожалуйста более 2 сообщений подряд. Если хочешь что-то добавить отредактируй свое предыдущее сообщение! Спасибо! ![]() Привет! Я забыла поздороваться! Всем безтоксикозных выходных! |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет колготок, сейчас продаются специальные колготки для беременных ![]() Насчет наградок.... Женечка, ну насчет наградки "Скоро станет мамочкой" всё понятно.... а как насчет наградки "Забеременела на форуме"? Там же нужен запрос от модератора раздела? Это нужно тебе в личку написать, или как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что мне надо для этого сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |