Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 13:20
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Все-таки я перестала пить фолиевую кислоту дополнительно к Элевиту, два дня пила - плохо как-то было, тошнило сильнее, сегодня не пью - чувствую себя замечательно!
Ната79 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я только фолиевую и пью, остально стараюсь восполнять из питания.
Navita вне форума  
Old 25.09.2010, 13:32
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Navita, как там у вас в Хабаровске, еще тепло или уже прохладно? В пальто осенние уже переоделись, сапожки нацепили?
Ната79 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:33
Ната79
Мама-чайник

Мы в Амурской области уже приоделись, ждем заморозков ночью...
Ната79 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:35
Ната79
Мама-чайник

Не представляю, как зимой с животом ходить??? Колготки мешать, давить, наверное, сильно будут???
Ната79 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:35
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи! Эх, нам до узи ещё дооолго...
Ничего, время быстро пролетит, но зато это кайф такой Наконец поверила в то, что я беременна
Бельчонка вне форума  
Old 25.09.2010, 13:44
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ната79, У нас на этой неделе было очень холодно, ночью минус был, вчера распогодилось, сегодня уже опять в ветровках
Navita вне форума  
Old 25.09.2010, 13:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое ужасное будет колготки надевать и сапоги застегивать. Я с первым пробегала летом в сарафанчике и бриджиках, даже особо не заметила никаких неудобств кроме жары.
В СП на местном форуме уже заказала штанишки и блузочку, а то пока приедет все к нам с Москвы, как раз я и вырасту.
Navita вне форума  
Old 25.09.2010, 14:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброго дня и хорошего выходнго!

Цитата:
Привет, девочки . Я, кажется, к вам... Меня зовут Надя, вторая беременность (первая была неудачная, ЗБ).
Смотрю, у вас уже такая большая и дружная компания
У нас прибавление Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дело в том, что у меня уже был выкидыш и матка по двум параметрам не соответствует размерам взрослой женщины (ну, я худенькая в принципе, при 172 вешу 55 кг). поэтому есть риск и очень большой. а доктору я доверяю, как скажет, так и сделаю.
Правильно, Оль В нашем случае, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть ... за лексику...

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла Дал еще сердечко послушать Бьется 160 ударов в минуту. Муж тоже со мной в кабинете был малышика видел, а сейчас довооольный такой ходит
Молодцы, поздравляю с хорошим УЗИ Растите и дальше здоровенькие
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2010, 14:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Жень, а как можно получить наградку забеременевшим?
Жмешь на любую наградку у меня. Потом еще раз. Выбираешь из списка беременную. Нажимаешь запрос. Заполняешь поля. И ждешь недельку ))

Цитата:
Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла Дал еще сердечко послушать Бьется 160 ударов в минуту. Муж тоже со мной в кабинете был малышика видел, а сейчас довооольный такой ходит
Поздравляю!!!!!! Завидую))

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Не представляю, как зимой с животом ходить??? Колготки мешать, давить, наверное, сильно будут???
Я покупала самые дешевые колготки - они хорошо в поясе тянутся кроме того разрезала их спереди по шву.
а еще с зимней верхней одеждой надо что-то решать ...

Наташ, не пиши пожалуйста более 2 сообщений подряд. Если хочешь что-то добавить отредактируй свое предыдущее сообщение! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и хорошего выходнго!
Привет! Я забыла поздороваться!
Всем безтоксикозных выходных!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.09.2010, 15:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, всех внесла в табличку! Появится Аня и опубликует ее обновленную в первом сообщении!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.09.2010, 15:19
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наташ, не пиши пожалуйста более 2 сообщений подряд. Если хочешь что-то добавить отредактируй свое предыдущее сообщение! Спасибо!
Хорошо, простите, учту!
Ната79 вне форума  
Old 25.09.2010, 15:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Жмешь на любую наградку у меня. Потом еще раз. Выбираешь из списка беременную. Нажимаешь запрос. Заполняешь поля. И ждешь недельку ))

Я покупала самые дешевые колготки - они хорошо в поясе тянутся кроме того разрезала их спереди по шву.
а еще с зимней верхней одеждой надо что-то решать ...

Привет! Я забыла поздороваться!
Всем безтоксикозных выходных!
Привет
Насчет колготок, сейчас продаются специальные колготки для беременных

Насчет наградок.... Женечка, ну насчет наградки "Скоро станет мамочкой" всё понятно.... а как насчет наградки "Забеременела на форуме"? Там же нужен запрос от модератора раздела? Это нужно тебе в личку написать, или как?
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2010, 16:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, всех внесла в табличку! Появится Аня и опубликует ее обновленную в первом сообщении!
Табличка обновлена))))

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Насчет наградок.... Женечка, ну насчет наградки "Скоро станет мамочкой" всё понятно.... а как насчет наградки "Забеременела на форуме"? Там же нужен запрос от модератора раздела? Это нужно тебе в личку написать, или как?
Викуля, наградку забеременела на форуме для тебя могу запросить я. Я ж модератор в БЕРЕМЕННОСТИ
Anna_Grin вне форума  
Old 25.09.2010, 16:29
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 25.09.2010, 16:42
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Ничего, время быстро пролетит, но зато это кайф такой Наконец поверила в то, что я беременна
поздравляю!!!!!!!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 25.09.2010, 16:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Табличка обновлена))))

Викуля, наградку забеременела на форуме для тебя могу запросить я. Я ж модератор в БЕРЕМЕННОСТИ
Привет, Анют
А что мне надо для этого сделать? Мне тоже надо сделать запрос+тебе, или ты сама запрашиваешь? Анют, запроси, позязя, мне наградку Я забыла тебе данные для таблички прислать ....сейчас напишу тебе в личку
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2010, 19:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Табличка обновлена))))

Всем привет, девочки!
Анна, а можно и для меня запросить эту наградку, плиз
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 19:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

здрасссти..... принимайте меня.....
Cler вне форума  
Old 25.09.2010, 19:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасссти..... принимайте меня.....
милости просим В первом сообщени табличка..... напиши Анюте свои данные в личку, чтобы она тебя туда внесла
Викуля! вне форума  
Закрытая тема