![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь и ты не болей
![]() девочки ругайте меня((((((((((((( Пошла купать Алинку, купаю одна, без круга на руках, и вот она у меня соскользнула и под воду ушла....я быстро вынула, она толком не успела нахлебаться...но мне так стыдно(((((((((((((((((((((((((((((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже осень в Мариту пересяду,у нее колеса все таки с хорошей проходимостью |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пила один раз.не произвел на меня впечатление,сок как сок,больше не покупаю,я детские пью сады придонья или фруто-няня Поздравляю) Спасибо) Цитата:
да,у моего это тоже любимое занятие) +1 ого! ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в санки пересажу, у меня роан тоже, оочень тяжело такскать, надоело, с прогулочной не определилась еще, что боле-менее для малыша подходит - тяжелое, трости практически все с мягкой спинкой. Еще думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное ребенка отвлечь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,ну она же не ударилась,все хорошо!эх,мамки мы с тобой какие сегодня!и нечего стыдиться,я два раза тоже попробовала Никитку без круга купать,так он так сильно вертится,выдержала минуты три и всё,больше так делать не буду,не справляюсь я с ним без круга
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь,выздоравливай давай скорее!!!
![]() Надюш,солнце,не переживай ты так,у меня Мишутка недавно тоже немного хлебнул,сильно не нырнул,но водичка в рот попала,плакал,а Даньку маленького так разок тоже утопила,ну ничего,живой здоровый!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, выздоравливай!
Федя 20 мин в ванне плескался без остановки, видимо и за сегодня, и за вчера (из-за прививки вчера пропустили). А сейчас отрубился у папы на руках. Пока купался повизгивал как Алинка. ))) Я, кстати, продолжаю его нырять. Перестал захлебываться. Эх, как же они быстро растут!!! |
![]() |