![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но нужно взять себя в руки и ради малыша стараться думать о хорошем, он ведь все чувствует, и твое настроение и переживания тоже. Супер! Ты такая рукодельница, Наташ! Очень миленький и аккуратненький! ![]() Какая прелесть! Цитата:
Цитата:
Здорово! А когда вообще молозиво должно появляться в норме? У меня пока нет ![]() Цитата:
Чудесные вещички! ![]() Лечись, Юль! Может действительно день такой, еще погода давит, држдик противный. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите какая прелесть, знакомый занимается такими тортиками!!! я точно закажу такой шедевр на рождение сыночка и на крестины!!! если интересно дам координаты волшебного мастера!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я со вчерашнего вечра в воронеже. 8ми часовой переезд на автобусе перенесла нормально, а сегодня из-за дождя почти весь день проспала. Такая тоска по мужу...Разговаривала с ним, сказал условия ужасные, кормежка тоже. Та территории части ничего нет кроме одного продуктового магазина. Даже счет телефона пополнить негде! Ну и еще куча всяких минусов((( Я в шоке короче!Так жалко его!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это считается нормальной температурой для беременных... |
||