![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Ну да ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() М-да, ну и знакомая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали, поболтали с дедом, поели.
Евочку с 8кой ![]() Юль, коляска классная! Аня, выздоравливайте! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела конечно. Правда последний раз когда она его видела.... Когда она взяла его на руки он разревелся.... Она переживала, как сказал муж, тут я могу объяснить, что ребенок просто под вечер устал.
Не знаю.... Может и хочет, только в будни работает (а сейчас ещё этот маньяк с молотком), она не приедет после работы. А в выходные видать любовь-морковь - она к мужчине своему ездит. Я кстати никогда не говорила, что никого видеть не хочу, всегда пожалуйста, просто заранее предупредите |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если хочется куда-то вырваться без ребенка, то и попросить можно - кусок не отвалиться
![]() А почему маме не хочешь? Я в Вильнюс когда поеду, придется Мишу часто оставлять то одной бабушке, то другой - не буду я ребенка по инстанциям мотать, не знаю как он на это реагировать будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама у меня и так всегда по возможности приходит, а сейчас на обследовании, блин, а я даже не знаю где именно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Проводила маму,вот еле-еле вас перечитала,пока Мотя спит) глаза слипаются,но от компа не могу отлипнуть, дом.дела все сделала,тока ужин вечерком сварганить осталось. Евуську с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() У тебя будет 2010 года? Там должна быть типа защита на те места,где складывается,помнишь я говорила? Расцветка - рульная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |