![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я и так колбасам никаким не доверяю, сама лично не покупаю вообще Спасибо вам всем большое!!! Даже не знаю, чем похвастаться, кроме того ,что мы умные-красивые-способные и развитые не по годам ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!! Молодец! спасибочки!!!!!!!!!!! не........ на улице паршиво сегодня, хоть и теплее,чем вчера, но тускло, холод как-то пронизывает, фу......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож подарок дадут еще ![]() у меня мама просто ходит на соц мероприятия, концерты разные бывают (от самодеятельности до цивильных), часто конфеты вручают (не фереро конечно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! ОЛю и Дашеньку с восемью!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Свет, не, не села, с поддержкой только может, но я не увлекаюсь этим ,иногда проверяю просто. Уверенно только на коленях стоит с прямой спиной, опираясь или держась за что-нить, ну и ползает : 3 ползка на четвреньках, остальное на животе ![]() ![]() ![]() Диан, как ваш ожог? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож правда чего дадут фереро не фереро тут как говориться чисто символически а вот внимание приятно а с др стороны может это все для галочки как это часто бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера к нам в гости приходили друзья (в парке с ними познакомились) с мальчиком 8 мес. так вот он сам уже ходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня крестник в 8месяцев побежал)))))именно побежал! он все время бегал и бегал! а у них дома такой порог высокий так он через него перебегал туда обратно без остановки и ни разу не упал))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибо
![]() Цитата:
ясно, что организаторы себя не обделят, а репутацию поднимут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас событие: Маруська сама встала в кроватке. теперь за все цыпляется, везде встать пытается
![]() ![]() ![]() Оля, ручка заживает понемногу. Сегодня повязку сняла, чтобы ранки дышали + Пантенол. Картина не очень приятная ![]() завтра опять к врачу |
![]() |