Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 09:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Как бы гестоз, у меня в конце, уже когда в РД пошла на ОПБ, белок подскочил до 1,5 граммов. Правда, без давления все шло...
С таким диагнозом скорее всего самой дадут родить. А у меня клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. Уже на потугах кесарили - личиком вперед пошел. Так что таз у меня узковат..
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не знаю.. может мне не сделали такой шов, чтоб самой рожать, потому как мне врачи в один голос твердят "тебя с твоими диагнозами вобще никто рожать-то не пустит.... не то что самой, но и кесарево нежелательно"
а мы вот че-та все равно забеременели....
мне еще после дочки врач в роддоме сказал - не надо беременеть вобще больше
а сейчас врач грит о том, чтоб я подумала насчет перевязки во время второго кесарева
.....
Ага не пустят - куда ж они денутся? Раз забеременела так быстро - значит суждено тебе родить! А почему кесарево не желательно?
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
не знаю.. может мне не сделали такой шов, чтоб самой рожать, потому как мне врачи в один голос твердят "тебя с твоими диагнозами вобще никто рожать-то не пустит.... не то что самой, но и кесарево нежелательно"
а мы вот че-та все равно забеременели....
мне еще после дочки врач в роддоме сказал - не надо беременеть вобще больше
а сейчас врач грит о том, чтоб я подумала насчет перевязки во время второго кесарева
.....
Как я понимаю, их слушать ты не собираешься?
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 09:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да там проблем много
в первую беременность - гистоз (давление около 180. отеки, правда без белка), ребенок лежал ногами вперед
но он бы и не перевернулся все равно
плюс в матке одна стенка очень тонкая
сейчас боятся порыв будет на поздних сроках... карочи как мне объяснили - просто может резко прорваться сама стенка (даже не по шву, а где-то сбоку) и кровотечение тогда
и если честно не знаю тогда вобще что будет......
ну и по шву прорыв может быть
ребенок прицепился к шву
говорили плацента поднимается
но у меня пока прикрепление там же....
на шов давить будет
может придется рано ложиться в роддом мес в 6-7 и лежать

они удивились как я дочь выносила с таким делом
но это единственное что меня и радует (что выносила) может и сейчас все обойдется
так что сейчас сказали по любому кесарево
а потом сказала врач "думай" насчет перевязки
иначе потом чистки еще хуже делать, а рожать будет очень опасно
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 09:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Как я понимаю, их слушать ты не собираешься?
не знаю.... думала может быть на двух детях мы бы и остановились
посмотрим
как роды пройдут эти
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 10:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
не знаю.... думала может быть на двух детях мы бы и остановились
посмотрим
как роды пройдут эти
А перевязку надо обязательно сразу после родов делать?
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да там проблем много
в первую беременность - гистоз (давление около 180. отеки, правда без белка), ребенок лежал ногами вперед
но он бы и не перевернулся все равно
плюс в матке одна стенка очень тонкая
сейчас боятся порыв будет на поздних сроках... карочи как мне объяснили - просто может резко прорваться сама стенка (даже не по шву, а где-то сбоку) и кровотечение тогда
и если честно не знаю тогда вобще что будет......
ну и по шву прорыв может быть
ребенок прицепился к шву
говорили плацента поднимается
но у меня пока прикрепление там же....
на шов давить будет
может придется рано ложиться в роддом мес в 6-7 и лежать

они удивились как я дочь выносила с таким делом
но это единственное что меня и радует (что выносила) может и сейчас все обойдется
так что сейчас сказали по любому кесарево
а потом сказала врач "думай" насчет перевязки
иначе потом чистки еще хуже делать, а рожать будет очень опасно
Я надеюсь все будет хорошо, главное слушать рекомендации врачей и лечь в роддом пораньше.
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:02
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А перевязку надо обязательно сразу после родов делать?
Перевязки делают во время кесарева, чтоб лишний раз не резать.
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Foxxy, ну сказала во время операции сразу и перевяжут типа, чтоб по сто раз туда не лазить.... не знаю вобщем
да канешн все будет хорошо
я ж даже не беру в голову
прорвёмсии
спасибо, девы
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 11:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Foxxy, ну сказала во время операции сразу и перевяжут типа, чтоб по сто раз туда не лазить.... не знаю вобщем
да канешн все будет хорошо
я ж даже не беру в голову
прорвёмсии
спасибо, девы
Главное настроить себя, что всё будет хорошо. Так и будет.
Натали* вне форума  
Old 04.11.2010, 20:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У меня было экстренное КС, прокололи пузырь, схватки не начинались, через 9 часов у ребенка началась острая гипоксия пришлось быстренько прокесарить!
Эльфийка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:31
lyly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспорима

у меня тоже было кесарево сечение .вообще не планировали делать операцию всё было хорошо до последнего и как положено открылось всё но когда настал момент выхода поняли что у меня матка не обычная врач сказал что ребёнок не может выйти ужас как мне они живот давили я думала у меня внутри вот вот всё лопнет, и причину не выхода они понять не могли,поняли когда сделали операцию.оказалось что у меня выход закрыт типо крышка там из мяса и ребёнок по любому не смог бы выйти.врач сказал что не видел такую матку как у меня за всё время его работы никогда.был сам удивлён очень.после операции была депрессия .теперь не много прихожу в себя
lyly вне форума  
Old 20.11.2010, 23:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
у меня тоже было кесарево сечение .вообще не планировали делать операцию всё было хорошо до последнего и как положено открылось всё но когда настал момент выхода поняли что у меня матка не обычная врач сказал что ребёнок не может выйти ужас как мне они живот давили я думала у меня внутри вот вот всё лопнет, и причину не выхода они понять не могли,поняли когда сделали операцию.оказалось что у меня выход закрыт типо крышка там из мяса и ребёнок по любому не смог бы выйти.врач сказал что не видел такую матку как у меня за всё время его работы никогда.был сам удивлён очень.после операции была депрессия .теперь не много прихожу в себя
Не переживайте, главное - что вы родили ребеночка и врач вовремя принял решение о КС
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2010, 01:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
Оооо, ужас... как хорошо, что врачи все вовремя успели сделать, вам очень повезло! Счастья вам и здоровья!
Оля Майская вне форума  
Old 05.12.2010, 12:47
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Месси Наталья Посмотреть сообщение
У меня было КС, я когда только забеременнела ходила только и говорила не хочу рожать сама боюсь,не хочу боль чувствовать,чтоб ноги разошлись там все порвалось.И как говориться мои слова да богу в уши,о чем говорила то и случилось доча лежала попой вниз,было плановое кесарево,к груди мне приложили сразу,я увидела дочь сразу.Единственное что было не приятно это когда вытаскивали из живота,тянули как будто,а так нормально!Я не чувствую себя какой то неполноценной!ну если бы предоставился выбор самой рожать,конечно же родила бы сама.
У меня такая же ситуация: В начале боялась рожать сама, потом настроилась и с радостью родов ждала, а сейчас сказали - будет КС, так как малыш на попе. Теперь готова любую боль терпеть только бы самой рожать!
Надюся вне форума  
Old 05.12.2010, 14:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация: В начале боялась рожать сама, потом настроилась и с радостью родов ждала, а сейчас сказали - будет КС, так как малыш на попе. Теперь готова любую боль терпеть только бы самой рожать!
С тазовым предлежанием можно самой родить, если девочка. Да и еще есть время перевернуться. Моя тоже в тазовом была, а в 37 недель перевернулась в головное
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2010, 07:31
Mamo4ka91
Мама-чайник

Mamo4ka91 на пути к лучшему

все люди разные, для кого то неважно кесарево или ЕР, главное чтоб ребеночек был здоровой. но я помоему скоро с ума сойду....с самого начала беременности я грезила тем как буду сама рожать, как прочувствую весь этот процесс зарождения чувства материнства....но к сожалению в 29 недель ребенку поставили ВПР гастрошизис(через отверстие в брюшной стенке вылез кишечник и развивался вне тела малыша), такие дети обычно маловесные, сказали что будет кесарево. а если ребенок будет весить меньше 2500, то возможны(но маловероятны) самостоятельные роды. в итоге в 35 недель малыш и вовсе перестал шевелится, мне сделали экстренное кесарево сечение. проснулась я уже в реанимации. девочки, было чувство что меня обманули все, что у меня что то украли. представляете заснуть, и проснуться с пустым, плоским животиком, ощущать что во всем этом процессе ты была чужая, не видеть рядом своего ребенка, которому в данный момент делали операцию.я не знала куда себя деть, я плакала. и по сей день, ребенку уже полгода, я очень и очень болезненно переживаю что это было кесарево, иногда мне кажется что я по тихоньку схожу с ума. да, кто то скажет что мол какая разница, главное что ребенок живой сейчас, но я скажу Нет, это очень и очень важно, по крайней мере для меня. и я не знаю девочки как мне с этим справится. когда по телевизору смотрю как девушки сами рожают, как вылезает этот маленький комочек, а они на все это смотрят и радуются и восхищаются и плачут, эмоции просто переполняют меня, я чувствую себя самой несчастной. я очень страдаю. девочки вы думаете мне надо в больницу для психически больных? это затянулось. у меня малыш уже на ходунках бегает, смеется когда я с ним разговариваю. и казалось бы мне сейчас надо обо всем забыть и радоваться но я не могу. ЕР-это была моя мечта, которая сломалась в тот день когда моему малышу поставили этот страшный диагноз.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 06.12.2010, 08:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, тоже переживала, долго....плакала......Особенно когда какой нибудь невролог справшивает - сама рожала? Говорю кесарево, а она в ответ, ну понятно! Так ведь она наверное не знает что все наши неврологические проблемы были только из за гипоксии в родах, которые у меня до кесарева длились 12 часов... Сейчас по большому счету все равно! Пусть и со вторым кесарят, настаивать на ЕР не буду если что. Раньше хотела. Да может и второго не будет, неизвестно как жизнь повернется))) Недавно прочитала статью о Вере Брежневой - а она ведь такая вся счастливая фигуристая красавица!Ей после первых ооочень тяжелых родов запретили беременеть вообще! Сказали почки не выдержат - в любой момент кранты! А она в прошлом году забеременела и ее прокесарили тоже раньше срока! А она через месяц обнаженной в журнале снялась! Счастлива что жива осталась и доча родилась! Кто нибудь видел шов? Ничего в этом страшного нет!
Juli11 вне форума  
Old 06.12.2010, 08:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
все люди разные, для кого то неважно кесарево или ЕР, главное чтоб ребеночек был здоровой. но я помоему скоро с ума сойду....с самого начала беременности я грезила тем как буду сама рожать, как прочувствую весь этот процесс зарождения чувства материнства....но к сожалению в 29 недель ребенку поставили ВПР гастрошизис(через отверстие в брюшной стенке вылез кишечник и развивался вне тела малыша), такие дети обычно маловесные, сказали что будет кесарево. а если ребенок будет весить меньше 2500, то возможны(но маловероятны) самостоятельные роды. в итоге в 35 недель малыш и вовсе перестал шевелится, мне сделали экстренное кесарево сечение. проснулась я уже в реанимации. девочки, было чувство что меня обманули все, что у меня что то украли. представляете заснуть, и проснуться с пустым, плоским животиком, ощущать что во всем этом процессе ты была чужая, не видеть рядом своего ребенка, которому в данный момент делали операцию.я не знала куда себя деть, я плакала. и по сей день, ребенку уже полгода, я очень и очень болезненно переживаю что это было кесарево, иногда мне кажется что я по тихоньку схожу с ума. да, кто то скажет что мол какая разница, главное что ребенок живой сейчас, но я скажу Нет, это очень и очень важно, по крайней мере для меня. и я не знаю девочки как мне с этим справится. когда по телевизору смотрю как девушки сами рожают, как вылезает этот маленький комочек, а они на все это смотрят и радуются и восхищаются и плачут, эмоции просто переполняют меня, я чувствую себя самой несчастной. я очень страдаю. девочки вы думаете мне надо в больницу для психически больных? это затянулось. у меня малыш уже на ходунках бегает, смеется когда я с ним разговариваю. и казалось бы мне сейчас надо обо всем забыть и радоваться но я не могу. ЕР-это была моя мечта, которая сломалась в тот день когда моему малышу поставили этот страшный диагноз.
Неужели вам важнее ваше желание и ваша мечта,чем жизнь ребенка.В вашем случае не о своем я надо было думать,а о жизни малыша,которому в тот момент очень нелегко было.
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
Я вот тоже даже и не думала,что меня прокесарят,очень хотела и второго родить сама,но когда мне сказали,что малыш может при родах повредит ручку,мне было всё равно,что со мной сделают,лишь бы с малышом всё было хорошо,поэтому я думаю вы как-то глубоко погрузились в себя,может вам действительно к психиатру обратится,успокоительных попить?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:43
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня узнала, что у меня кесарево будет.... Всю беременность готовилась к ЕР. Но надо - так надо...
lunchika вне форума  
Закрытая тема