Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 23:00
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
я сегодня под кроватью(под нашей) лужу нашла.сначала на кота грешила,думала прорвался в комнату и гаданул.потом догадалась,это Миша становится к спинке кровати и как взрослый сикает.при этом я даже не задумывалась что все на пол стекает.
Мишутка приколист!
Ринуся вне форума  
Old 27.10.2010, 23:13
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

он эту спинку кровати обажает.он за нее держится когда как балерун стоит,он на нее сикает,на нее как на лесницу карабкается,вдоль нее ходит и еще от нее отталкивается и на спину в подушки падает.эх,оттащить по мирному от этой спинки Мишу не возможно.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 28.10.2010, 00:08
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он эту спинку кровати обажает.он за нее держится когда как балерун стоит,он на нее сикает,на нее как на лесницу карабкается,вдоль нее ходит и еще от нее отталкивается и на спину в подушки падает.эх,оттащить по мирному от этой спинки Мишу не возможно.
Ринуся вне форума  
Old 28.10.2010, 00:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я сегодня под кроватью(под нашей) лужу нашла.сначала на кота грешила,думала прорвался в комнату и гаданул.потом догадалась,это Миша становится к спинке кровати и как взрослый сикает.при этом я даже не задумывалась что все на пол стекает.
Класс!!1Теперь под эту кровать горшок надо поставить,глядишь,будет в него попадать
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы сходили за посылочкой!
Олечка и Олежек,спасибо вам огромное!Варваре все так понравилось!
Нам прислали лисенка поющего,такого красивого,мягкого и рыжего))))еще книжку "Мойдодыр" и фиксатор на дверь...фиксатор мы тут же стали грызть))))Фоточки кину вконтакт позже!
Класс!!Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Девочки а ни у кого у деток в моче соли не находили????
А у нас мочу никто на анализ не брал потому не знаю!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

да она на диване с нами тут сидела.приспичило ей встать и попрыгать,в итоге ударилась об деревянный бортик...в итоге синякнебольшой,но так больно было на нее смотреть
Бедная Настена!!!Больше так неудачно не приземляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Бедная Маська....под глазиком?
Моя сегодня тоже пострадала чуток...на кота сверху уселась и давай скакать, а потом еще за загривок схватила и чуть хребет ему не сломала...я вмешаться не успела - кот сам с ней расправился....прикусил за ручку... Она так с него медленно сползла, ручку за голову спрятала и когда кот ушел расплакалась от обиды....так смешно было - типа"что я такого сделала?"
Действительно,кот вообще офанарел бросил ребенка посреди игры....не порядок
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.10.2010, 00:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Даже следа не было, просто неожиданно....она привыкла, что он любые ее издевательства терпит
Девочки, хвастаюсь....мое мыло...овсяное с медом и ароматом корицы...не шедевр, но муж сказал, что ЭТО похоже на мыло и пахнет приятно
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...37731.jpg.html
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...d5818.jpg.html
Шедевр
Тоже хочу..но,блин,с руками проблема....не оттуда растут
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Хомячок, чего стряслось?

дамы, я наконец выложила фото и видео с д.р. нашего. идите зыркайте кто хотит )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая красота,особенно видео....надо будет пару идей к нашему ДР слизать...прости,Плюшка,за плагиат
Old 28.10.2010, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
вроде одна спинка, а целый парк аттракционов!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Какая красота,особенно видео....надо будет пару идей к нашему ДР слизать...прости,Плюшка,за плагиат
ты уже не первая кто собирается что-то оттуда спереть ) на здоровье! )
Плюша вне форума  
Old 28.10.2010, 00:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вроде одна спинка, а целый парк аттракционов!

ты уже не первая кто собирается что-то оттуда спереть ) на здоровье! )
Ну вот...разрешение автора имеется,в путь с чистой совестью
Old 28.10.2010, 04:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ммм, какое прияяятное )
я тоже было загорелась мыловарением, когда увидела шедевры девчонки из нашей болталки, а потом узнала, что у нас ни черта для этого в городе не найти ((
Спасибочки Я тоже так решила, но потом случайно наткнулась в одноклассниках на СП для мыловаров, нашу...Омскую Теперь жду денежку и ВСЕЕЕЕЕЕ
Цитата:
Цитата:
Мишутка - хохмач!!! Так это он на кровати стоит и писает, а по спинке все на пол бежит? Офигеть! Штирлиц! Уже научился и следы заметать
Цитата:

Действительно,кот вообще офанарел бросил ребенка посреди игры....не порядок

Цитата:
Шедевр
Тоже хочу..но,блин,с руками проблема....не оттуда растут

Почему не оттуда? У меня, думаешь как надо растут?
Что ж там за красотень Ксюха придумала? Я фотки не досмотрела....злой Контакт перестал их грузить после 43-ей, кажется Надо сходить еще посмотреть...мож подобрел?
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:51
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Ой ужасная ночь в 9 уснули в 3 утра поснулись еле уложила а то том в 7 ,вообще спит плохо,зубы мажу не пойму!

Ой я у плюши на ссылки намекала))))не дала . Ну тырить не буду значит низя))
Катена 22 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:27
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Во, че мне муж сегодня подарил...
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого. Юль, здорово! сочетание оч красивое
maiky вне форума  
Old 28.10.2010, 11:20
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?
maiky вне форума  
Old 28.10.2010, 11:26
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ого. Юль, здорово! сочетание оч красивое
Спасибо, Ириш)) Мне тоже понравилось....я даже мужа за них поцеловала...в щечку
Цитата:
девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?
Я Аквамарисом промываю и Надюхе, и Ваньке....бывает и себе закапаю....у нас очень сухой воздух в доме((
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юляш,вот у тя муж молодец!!!я от своего за все время ток 2 раза букетики видела
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ой я у плюши на ссылки намекала))))не дала . Ну тырить не буду значит низя))
а я чего-то не поняла - какие ссылки-то? ) на что?
Цитата:
Во, че мне муж сегодня подарил...
мм! здорово! а какой повод? или без повода? тогда еще круче ))
Цитата:
мы насморк уже второй месяц лечим вот несколько дней назад стала промывать аквамарисом.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ой,вру-3.еще на выписку
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет)
Юль, красивый букетик, молодец муж))))
Мишутка шкодный парень))
Сочная долька вне форума  
Old 28.10.2010, 11:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юляш,вот у тя муж молодец!!!я от своего за все время ток 2 раза букетики видела
Я от своего тоже ток по большим праздникам видела...пока прям в лоб не сказала, что мне нравится когда дарят цветы...видимо доходить стало
Цитата:
а я чего-то не поняла - какие ссылки-то? ) на что?

мм! здорово! а какой повод? или без повода? тогда еще круче ))

мы насморк уже второй месяц лечим вот несколько дней назад стала промывать аквамарисом.
Ссылки на рамочки, видимо....я тоже хочу....плииииз)))
Без повода...просто так
Ого! Два месяца?! А чем лечила?
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:40
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юль, красивый букетик, молодец муж))))
Мишутка шкодный парень))
Пасибочки
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я от своего тоже ток по большим праздникам видела...пока прям в лоб не сказала, что мне нравится когда дарят цветы...видимо доходить стало
до моего и так не дошло..засранец такой
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема