![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Irisshka;1592638 Соглашусь с тобой, Катюш. Честно говоря, не представляю, как бы я сама вела себя в подобной ситуации, не дай Ьог никогла в ней оказаться. Но думаю, что там не то что 3-5 тыс. отдашь, чтобы уехать, выбраться из этого ада, но и большее. А вот те, кто наживается на таком горе-это нелюди.[/QUOTE] Страх и отчаяние. а так же элемент неожиданности делают своё дело, люди впадают в панику, восприятие мира изменяется. Зато у нас когда случилось 11 сентября, таксисты и частники подвозили людей БЕСПЛАТНО. Вот вам и "звериное лицо капитализма" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вообще у нас так же как у Насти и у Нюси: мы всё обсуждаем, постоянно и по-многу обо всём разговариваем. Правда, у нас нет разделений на обязанности: всё делается сообща или тем, кто в данный момент свободен и может что-то сделать. Конечно, от меня не требуется забить гвоздь или починить телевизор (кран, вешалку и т.д.). Зато муж умеет и приготовит поесть, и со страшим уроки сделает, и в квартире прибрать может, и посуду помыть, и покупки сделать, и постирать, и подшить что надо... Только Мотьку грудью не кормит ![]() А ещё у нас есть свой семейный ритуал: как бы поздно это ни было, какие бы мы уставшие не были, но после того как день закончен и дети уложены, мы устраиваем себе чаепитие. Это наше время на двоих - независимо ни от чего. За чашкой чая мы можем разговаривать, что-то обсуждать, а можем просто слушать музыку и молчать в обнимку - но это ежедневный обязательный ритуал, независимо ни от чего! Цитата:
![]() ![]() А я подумала, что это у меня что-то не так опять отображается ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! а вы водите своих деток за ручки по комнате?
И пользуетесь ли ходунками? Мы тут с подругой заспорили, у нее ребенку почти 7, он у нее с 5 мес. в ходунках, сажать его себе на колени она начала в 4,5, а сейчас водит его за ручки по комнате. Как вам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Я противница ходунков из-за того что дети после них ходят на мысочках и так же против прыгунков - очень большая нагрузка на позвоночник (это моё мнение) Я вожу Сашку за ручки (за две ручки) по квартире. Поправляю его ножку, которая у нас косолапит и слежу чтоб вставал на всю стопу. Ходим как вперед так и назад. Данные походы у нас как тренировка, за целый день в сумме где-та 15-20 минут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Вот-вот
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Примета такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет водить - мне кажется рано еще, наверно с 8 месяцев можно начинать, мне массажистка моя говорила, что водить надо, чтоб у дитя руки не вытянутые были, а на уровне его плеча - так правильно, для позвоночника. А сейчас они так не смогут ручки держать, слабенькие еще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже на это не обращаю внимание, главное, что понимаем друг друга ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да,я действительно никогда не была в такой ситуации и ещё не известно,как бы себя повела. Но на данный момент думаю,что не стала бы бросаться к машинам чтобы добраться до следующей станции,По нескольким причинам:1.Где гарантия что на др. станции тоже не заложена бомба? 2.Я скорее осталась бы помочь тем кто ранен. (Когда то я работала в ночн.клубе и один умник в разгар ночи,когда в зале человек 300, решил пострелять из газ.пистолета.Выход был один и все ломанулись к нему.Я не убегала,а помогала поднимать тех кто упал.) Т.ч. думаю,что если вдруг,не дай Бог конечно,что-то подобное случится,я скорее проявлю сострадание,чем трусость. Ещё раз извините. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт взгляда,это да - ощущение,что всё понимает.Мне тоже не по себе становится. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А домашние дела мы вместе делаем.И как-то так само собой получилось,что мусор,пылесос,мытьё полов - это он.Стирает машинка,но и он её может запустить без напоминания.Готовлю я,а плиту после этого и почти всегда посуду,после еды моет он,всю сантехнику тоже.Я,конечно и сама могу все это сделать когда он на работе.С ребёнком тоже помогает - и погулять может и переодеть и помыть и обкаканое постирать,купаем всегда вместе. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Попробуйте "Гриппферон" или "Анаферон".А от кашля "Корень солодки" Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Купили прыгунки,он в них не больше 20мин в день находился.А в ходунках всего день побегал и навернулся,больше не сажаю в них.На ножки становится хорошо,на всю стопу.За ручки ходит хорошо.А в руках силища - вчера я показывала как он на кроватке весел,а сегодня подтягивался за край стола,еле оторвали от него. Может и рано,так что мне его привязать и не пускать? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ДА? А я считала что мекают...ну там типа меееее---меееее ![]() Все сексуальные сообщения прочитала....Моему мужу даже не знаю повезло или нет, но в семье маньячка я. Мне надо долго и очень долго. Я обожаю работать и не очень люблю когда мне помогают. Короче я просто насилую ![]() Я вас поздравляю ![]() Мать ты если помрешь с голоду сообщи уж нам как та |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой муж сёня съездил на Лубянку, положил цветы. Цветов море. Говорит даже прослезился.
Вообще это девочки мой вагон и моё время. Каждый день я ездила так на работу. Поэтому цветы были положены именно на Лубянке |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поэтому, то что люди стали покидать платформы правильно сделали. А мотаться от одного пострадавшего к другому и создавать суету, тоже не дело, лучше выйти и дать возможность работать профессионалам. И ещё...я тоже считала, что надо помогать в такой ситуации и так далее, но когда столкнулась с ней не знала что делать, я в шоковом состоянии скорей поехала домой (взрыв в переходе Пушкинской), а вот что произошло я осознала только дома. И не считаю себя трусом и свой поступок трусостью, просто в тот момент моя защитная реакция сработала именно так. Как не крути мы животные и инстинкт самосохранения работает именно в таких ситуациях лучше чем наш разум |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот у меня племянница ни в какую не хотела ни ползать(ей спец.игрушки заводные покупали,чтоб за ними ползла),ни говорить,ни ладушки делать и т.д.Ей сейчас 3 года,а она ещё не внятно говорит,я вообще понять её не могу.И только сейчас выучила "ладушки" и "сороку".Стишка ни одного не знает,зато просит включить диск с моей свадьбой и внимательно смотрит на поцелуи и сама пробует всех целовать,С ЯЗЫКОМ!Ужас,что из неё вырастит? ![]() А у меня Дениска уже делает "ладушки",машет "пока" и "дай".Просит есть "амам".Танцует вовсю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я ведь о себе говорила,а не о других ![]() |
|
![]() |