Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 14:53
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
По идее для того что бы стимулировать мышцы...
нам неврологию лечили - повышенный тонус мышц снимали
Barby вне форума  
Old 30.03.2010, 14:55
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Выбивай! ты же юрист вроде? Проштудируй нужную литературу! Я вот с нашего папаши тоже деньги на отдых буду тянуть. Родители должны учавствовать во всех тратах пополам!
юрист))) подтянула хороших знакомых с ним на разговор - со мной он разговаривать не может, мы сразу матом начинаем друг друга обкладывать

вот на следующей неделе будем решать
Barby вне форума  
Old 30.03.2010, 19:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А у нас тоже зуб скоро будет!!!!
Температуры нет больше,зато горло покраснело и сопли текут!!!А зубик чувствуется!!!Лечимся,Геделиксом,ромашкой,гриппфер оном!!!
Ну вот и славно!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы уже с утра на приём сгоняли, сделали очередную прививку, хорошо, что сильно не плакали
Наша невеста

[QUOTE=Irisshka;1592638
Соглашусь с тобой, Катюш. Честно говоря, не представляю, как бы я сама вела себя в подобной ситуации, не дай Ьог никогла в ней оказаться. Но думаю, что там не то что 3-5 тыс. отдашь, чтобы уехать, выбраться из этого ада, но и большее. А вот те, кто наживается на таком горе-это нелюди.[/QUOTE]

Страх и отчаяние. а так же элемент неожиданности делают своё дело, люди впадают в панику, восприятие мира изменяется.
Зато у нас когда случилось 11 сентября, таксисты и частники подвозили людей БЕСПЛАТНО. Вот вам и "звериное лицо капитализма"

Цитата:
Сообщение от Irisshka;1592638Я тоже считаю, что любящий муж должен понимать, когда жена по какой-либо причине, да иногда и просто без причины не хочет (естественно, [B
это не должно быть обычным явлением[/B]), так как заниматься любовью-это всё-таки должно быть обоюдное желание, а всё остальное-удовлетворении низменных инстинктов, сродни животному миру, но не человеческому.
Правильно Иришка! Другое дело, что очень часто это становится лакмусовой бумажкой отношений вообще.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А вообще мы очень много разговариваем на все темы, и на эту в том числе... Если что-то не так, то не скрываем, а делимся друг с другом... Одно время у нас это было проблемой номер 1!!! НО как-то перебороли вместе... теперь все тип-топ... раз в неделю... гы..))) На большее сил нет ни у него ни у меня))) Но зато так, что прям уухх... Свалим к себе на новую квартиру убираться и чт о-нить делать ну и про себя не забываем))
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Во сказанула)))
Эт я про себя.
У нас сейчас тоже раз в неделю где-то, в основном, когда сын в выходной к бабушке ночевать ходит, иди ещё куда в гости)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.

Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...
Похоже мы с мужем просто ненормальные

Вообще у нас так же как у Насти и у Нюси: мы всё обсуждаем, постоянно и по-многу обо всём разговариваем.
Правда, у нас нет разделений на обязанности: всё делается сообща или тем, кто в данный момент свободен и может что-то сделать. Конечно, от меня не требуется забить гвоздь или починить телевизор (кран, вешалку и т.д.). Зато муж умеет и приготовит поесть, и со страшим уроки сделает, и в квартире прибрать может, и посуду помыть, и покупки сделать, и постирать, и подшить что надо... Только Мотьку грудью не кормит
А ещё у нас есть свой семейный ритуал: как бы поздно это ни было, какие бы мы уставшие не были, но после того как день закончен и дети уложены, мы устраиваем себе чаепитие. Это наше время на двоих - независимо ни от чего. За чашкой чая мы можем разговаривать, что-то обсуждать, а можем просто слушать музыку и молчать в обнимку - но это ежедневный обязательный ритуал, независимо ни от чего!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Blue"]
Людочка, рецепт нашей фаршировки похож на рецепт Инны. Мы только гавайскую смесь не покупали, отварила рис, к нему добавила лук с морковкой обжаренные и сыр. Еще дополнительно делала сметанный соус. Получилось не сухо, вкусненько. Матвейчик - лапулик!!! Такой интересный, так уже изменился!!!
Спасибо!

Цитата:
Наградки опять поменяли...то то форум вис...
А я подумала, что это у меня что-то не так опять отображается
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.03.2010, 20:03
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

вечернее чаепитие - это святое!
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 20:16
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! а вы водите своих деток за ручки по комнате?
И пользуетесь ли ходунками?
Мы тут с подругой заспорили, у нее ребенку почти 7, он у нее с 5 мес. в ходунках, сажать его себе на колени она начала в 4,5, а сейчас водит его за ручки по комнате.
Как вам?
Кисюня Маня вне форума  
Old 30.03.2010, 20:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Я противница ходунков из-за того что дети после них ходят на мысочках и так же против прыгунков - очень большая нагрузка на позвоночник (это моё мнение)
Я вожу Сашку за ручки (за две ручки) по квартире. Поправляю его ножку, которая у нас косолапит и слежу чтоб вставал на всю стопу. Ходим как вперед так и назад. Данные походы у нас как тренировка, за целый день в сумме где-та 15-20 минут
Nasiba вне форума  
Old 30.03.2010, 20:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких целях назначают электрофорез??? а то нам назначали, а я не понию за чем???
Нам эл\форез с кальцием при дисплазии делали,на суставы,электроды кальцый в суставчик доставляли,а есть еще разновидность фореза-СМТ,не знаю расшифровку,но его нам на позвоночник делали из - за смещения позвонков,с 5 апреля пойдем на парафин и СМТ,не знаю как Машка лежать будет,в прошлый раз в 4 месяца спокойно все прошло,а сейчас....
Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мы тут с подругой заспорили, у нее ребенку почти 7, он у нее с 5 мес. в ходунках, сажать его себе на колени она начала в 4,5, а сейчас водит его за ручки по комнате.
Как вам?
Я за подмышки держу,сли за руки,то провисает телом впред,ходунки не буду брать,хочу взять каталку типа этого и игруха и идти помогает[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 20:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Как вам?
однозначно рано...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Я противница ходунков из-за того что дети после них ходят на мысочках и так же против прыгунков - очень большая нагрузка на позвоночник (это моё мнение)
Я вожу Сашку за ручки (за две ручки) по квартире. Поправляю его ножку, которая у нас косолапит и слежу чтоб вставал на всю стопу. Ходим как вперед так и назад. Данные походы у нас как тренировка, за целый день в сумме где-та 15-20 минут
А нам велели купить ходунки что бы ножки были все время разведены. Такие что бы высоту можно было менять. Вот заказала, 4 положения по высоте. И потом у меня дочка ув них рассекала во всю и ничего ни цыпочек ни других проблем не было...
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2010, 20:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Если пишу с ошибками значит Юрик на руках..
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2010, 21:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вечернее чаепитие - это святое!
Вот-вот

Цитата:
Как вам?
За ручки вожу, по-немногу. Ходунки куплены, но пока ими ещё не пользовались.

Цитата:
Привет девчонки!

Я тоже против прыгунков. А вот ходунки.. Не знаю, у меня Дэвид в ходунках был (несколько раз в день по 15-20 минут) - нормально. Только любил разгоняться, поджимать ноги и во что-нибудь врезаться

Цитата:
Примета такая
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.03.2010, 22:46
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я за подмышки держу,сли за руки,то провисает телом впред,ходунки не буду брать,хочу взять каталку типа этого и игруха и идти помогает[IMG][/IMG]
Ой, я хочу такую штуковину! А где можно заказать?

Насчет водить - мне кажется рано еще, наверно с 8 месяцев можно начинать, мне массажистка моя говорила, что водить надо, чтоб у дитя руки не вытянутые были, а на уровне его плеча - так правильно, для позвоночника. А сейчас они так не смогут ручки держать, слабенькие еще.
Кисюня Маня вне форума  
Old 31.03.2010, 00:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А нам велели купить ходунки что бы ножки были все время разведены. Такие что бы высоту можно было менять. Вот заказала, 4 положения по высоте. И потом у меня дочка ув них рассекала во всю и ничего ни цыпочек ни других проблем не было...
я уже давно поняла, всё индивидуально)))
Цитата:
я даже на это не обращаю внимание, главное, что понимаем друг друга
Цитата:
Насчет водить - мне кажется рано еще, наверно с 8 месяцев можно начинать, мне массажистка моя говорила, что водить надо, чтоб у дитя руки не вытянутые были, а на уровне его плеча - так правильно, для позвоночника. А сейчас они так не смогут ручки держать, слабенькие еще.
Не надо всех под одну гребенку. Лично мы далеко не слабенькие, стоим держась одной рукой отлично и ходит держась за мои пальцы не на вытянутых руках. Может отпустить мою руку, наклонится, поднять игрушку, посмотреть чё да как, ещё попытаться кинуть мою руку, чтоб взять игрушку двумя руками. Поняв, что так грохнется хватает меня заново. Я уже давно забыла такое слово как рано. У каждого ребенка своё время и если ребенок сел в 4 месяца, то запретить ему садится, потому что типа рано не возможно. Я тоже в 4,5 месяца стала сажать Сашку и он отлично сидя играл, сам садится начал вот только только, после массажа и что тут такого? Ну если он отлично сидел, но сам не садился, а требовал чтоб его посадили, мне его что надо было заставлять лежать, потому что сидеть ещё рано?
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 00:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки!Вот наконец за целый день нашлась минутка к вам заглянуть.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
И дай Бог, чтоб тебе никогджа не пришлось с этим столкнуться. Поскольку в состоянии такого стресса все реагируют по-разному, у каждого своя степень адекватности. Я этого насмотрелась ещё 8,5 лет назад, поэтому не сужу категорично
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лилиана я в шоке от этих слов. Как так можно. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, а то бы я посмотрела как ты себя вела...когда кругом трупы, кровь, паника, крики, слезы. Это разные вещи когда ты идешь ПЕШКОМ В ГОСТИ...и то что случилось в метро. Прости за резкость, но иначе не могла.
Вы меня конечно все тут по-полной приложили Я не совсем то имела в виду.По крайней мере я не хотела что бы вы так всё восприняли.
Да,я действительно никогда не была в такой ситуации и ещё не известно,как бы себя повела. Но на данный момент думаю,что не стала бы бросаться к машинам чтобы добраться до следующей станции,По нескольким причинам:1.Где гарантия что на др. станции тоже не заложена бомба? 2.Я скорее осталась бы помочь тем кто ранен.
(Когда то я работала в ночн.клубе и один умник в разгар ночи,когда в зале человек 300, решил пострелять из газ.пистолета.Выход был один и все ломанулись к нему.Я не убегала,а помогала поднимать тех кто упал.) Т.ч. думаю,что если вдруг,не дай Бог конечно,что-то подобное случится,я скорее проявлю сострадание,чем трусость.
Ещё раз извините.
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тоже считаю, как отказать мужу в его проявлении любви (да-да, для мужиков секс - это любовь)? Ведь я тоже люблю его и мне приятны его чувства и такое их проявление.
Лилия, я, наверное ,неточно выразилась - дочь просыпается от нашего шума и ПЛАЧЕТ!!! Поэтому приходится ползти к ней и успокаивать, давать титю... Да и под её взглядом мне не по себе...
А вы чуть потише нельзя же при дите то так шуметь,напугать можно.
А насчёт взгляда,это да - ощущение,что всё понимает.Мне тоже не по себе становится.
Цитата:
А я считаю, что любящий муж может и потерпеть...Если любовь мужа-это сунуть и вынуть - это не муж, а суватель.
Потерпеть-то он может и может,но вопрос сколько.Тут ведь некоторых мужей 6-7 раз за 8мес радовали,а до этого ещё и была - представляю,сколько уже терпит
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, у нас аналогичная ситуация. Почти все ссоры на почве секса. Разные темпераменты. А я так часто не могу...Особенно по физическим причинам. Когда всё хозяйство весь дом на мне, надо и приготовить(а есть он любит по-многу и часто), и посуду помыть несколько раз в день, и квартиру часто убирать(ребенок ползает везде), стирка, дети, и о себе не забыть. И под вечер никакая. А муж требует любви и ласки. Обязанности мужа мусор вынести и ванну старшему сделать. И какое тут будет желание ублажать?! Послать и только!
Бывает люблю мужа через не хочу, лишь бы потом мозг мне не выносил, и не дулся.
Когда уважительная причина(например Тоша плохо спит и часто просыпается, моя мигрень) то может потерпеть.
Пытаемся найти компромисс. Пока получается. Муж даже вчера посуду вымыл по своей инициативе.
Не,мне с этим повезло. Мужа в этом смысле золотой.Когда мне плохо,устала или нельзя - потерпит,пожалеет.
А домашние дела мы вместе делаем.И как-то так само собой получилось,что мусор,пылесос,мытьё полов - это он.Стирает машинка,но и он её может запустить без напоминания.Готовлю я,а плиту после этого и почти всегда посуду,после еды моет он,всю сантехнику тоже.Я,конечно и сама могу все это сделать когда он на работе.С ребёнком тоже помогает - и погулять может и переодеть и помыть и обкаканое постирать,купаем всегда вместе.
Цитата:
Может и можно переступить через себя как делают Лилиана и Роза, но если бы просто секс недолгий, а по полной программе - я не выдержу сдохну...
А я не переступаю через себя. Если по какой-то причине не хочу или не могу так и говорю.Так же и он.У нас всегда это происходит по обоюдному согласию,а не через силу.
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 00:55
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!Но дрожжи то еще бродили,собрались муж и два его друга на пару часиков в баню,уехали в 10.00,вернулся муж в 22.00!Привез его один из друзей,второй друг решил домой к жене и маленькой доче не торопиться,а провести время в компании с новой знакомой!!!Пока мой не вернулся домой ,шли отчаянные поиски,тк на звонки они не отвечали!!!Муж вину осознал,извинился,седня молча приготовил завтрак,помыл полы,прибрался в ванной,на очереди пылесос,ща ушел в магазин!Я ему сказала,что обещания не повторять такие сценарии пьянок он не сдерживает,значит при очередном таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!!
Да уж. Отлично погуляли
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки мы сами сели!!!!!!))
Умничка! Поздравляю

Цитата:
Мусор и за Дашей смотрит, когда я по дому что-то делаю. Раньше вся сантехника его была, теперь она моя. А вообще я когда говорю, что надо бы и подому помогать, он говорит, что а мне надо на работу, чтобы я его научилась понимать...

Работа у него нервная, но и Даша мне туту курорт не устраивает...

Видишь ли, я его тоже понимаю...он рабоатет, ему отдыхать тоже охота, а я прошу дашу взять...Он мне даже тут сказал:"Я либо на работе, либо с Дашей!"...Но я на все гулянки его отпускаю...Ой не знаю...бабок наших ненавижу...толку от них ноль.
Мой тоже работает.Сутки/трое.Вот сегодня,например,пришел и не ложился,а целый день с Дениской и мне помогал по дому.

Цитата:
Девочки,чем полечить Машку,кашель...Пьем Геделикс,даю ромашку,купила салин,чтоб и нос и горло промывать,что еще можно!!!!
Цитата:
А мы сйчас на Лазолване - откашлить не можем...хрипим-бурлим, аж не могу...
Цитата:
Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать..
У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается...
Девчат,вы где это так детишек простудили?
Попробуйте "Гриппферон" или "Анаферон".А от кашля "Корень солодки"
Цитата:
братец моей выложил видео с Василисой, правда качество плохое, снимал на телефон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Как вам?
Мой тоже в 4мес стал подниматься,чтоб его посадили.Начала потихоньку присаживать у себя на руках.А он стал,как большой ребёнок слазить с рук,чтоб поводила по комнате.А ходить конечно же не мог,только прыгал.А если не водишь его,крик такой поднимал
Купили прыгунки,он в них не больше 20мин в день находился.А в ходунках всего день побегал и навернулся,больше не сажаю в них.На ножки становится хорошо,на всю стопу.За ручки ходит хорошо.А в руках силища - вчера я показывала как он на кроватке весел,а сегодня подтягивался за край стола,еле оторвали от него.
Может и рано,так что мне его привязать и не пускать?
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 00:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Нет, это матерчатые книги со звуком. Нажимаешь на определённые места на страницах и получаешь звуки соответственно картинке. Ну, если я как-то не так объясняю (на меня иногда находит приступ косноязычия ), может мне Настя поможет... Она теперь знает о чём речь. В общем, Мотька получает удовольствие и ногда доводит окружающих до исступления определёнными звуками. Например, может по долгу тыкать в козу, которая дурным голосом мекает (или что там козы по-русски делают)
Вроде всё нормально объяснила, я поняла
Цитата:
Блеют...
ДА? А я считала что мекают...ну там типа меееее---меееее

Все сексуальные сообщения прочитала....Моему мужу даже не знаю повезло или нет, но в семье маньячка я. Мне надо долго и очень долго. Я обожаю работать и не очень люблю когда мне помогают. Короче я просто насилую

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки мы сами сели!!!!!!))
Я вас поздравляю

Цитата:
С завтрашнего дня решила сесть на гречневую диету. Если не выйду на связь...сдохла от голода.
Мать ты если помрешь с голоду сообщи уж нам как та
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 00:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой муж сёня съездил на Лубянку, положил цветы. Цветов море. Говорит даже прослезился.
Вообще это девочки мой вагон и моё время. Каждый день я ездила так на работу. Поэтому цветы были положены именно на Лубянке
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 01:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вы меня конечно все тут по-полной приложили Я не совсем то имела в виду.По крайней мере я не хотела что бы вы так всё восприняли.
Да,я действительно никогда не была в такой ситуации и ещё не известно,как бы себя повела. Но на данный момент думаю,что не стала бы бросаться к машинам чтобы добраться до следующей станции,По нескольким причинам:1.Где гарантия что на др. станции тоже не заложена бомба? 2.Я скорее осталась бы помочь тем кто ранен.
(Когда то я работала в ночн.клубе и один умник в разгар ночи,когда в зале человек 300, решил пострелять из газ.пистолета.Выход был один и все ломанулись к нему.Я не убегала,а помогала поднимать тех кто упал.) Т.ч. думаю,что если вдруг,не дай Бог конечно,что-то подобное случится,я скорее проявлю сострадание,чем трусость.
Ещё раз извините.
Я не думаю, что те кто побежали, проявили ТРУСОСТЬ. В Москве на этих станциях просто не протолкнуться, ты никогда не стояла на станции так, что толпа дышит и ты выдвигаешься на пол корпуса над платформой?
Поэтому, то что люди стали покидать платформы правильно сделали. А мотаться от одного пострадавшего к другому и создавать суету, тоже не дело, лучше выйти и дать возможность работать профессионалам.
И ещё...я тоже считала, что надо помогать в такой ситуации и так далее, но когда столкнулась с ней не знала что делать, я в шоковом состоянии скорей поехала домой (взрыв в переходе Пушкинской), а вот что произошло я осознала только дома. И не считаю себя трусом и свой поступок трусостью, просто в тот момент моя защитная реакция сработала именно так. Как не крути мы животные и инстинкт самосохранения работает именно в таких ситуациях лучше чем наш разум
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 01:11
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже давно поняла, всё индивидуально)))

я даже на это не обращаю внимание, главное, что понимаем друг друга

Не надо всех под одну гребенку. Лично мы далеко не слабенькие, стоим держась одной рукой отлично и ходит держась за мои пальцы не на вытянутых руках. Может отпустить мою руку, наклонится, поднять игрушку, посмотреть чё да как, ещё попытаться кинуть мою руку, чтоб взять игрушку двумя руками. Поняв, что так грохнется хватает меня заново. Я уже давно забыла такое слово как рано. У каждого ребенка своё время и если ребенок сел в 4 месяца, то запретить ему садится, потому что типа рано не возможно. Я тоже в 4,5 месяца стала сажать Сашку и он отлично сидя играл, сам садится начал вот только только, после массажа и что тут такого? Ну если он отлично сидел, но сам не садился, а требовал чтоб его посадили, мне его что надо было заставлять лежать, потому что сидеть ещё рано?
Во,и я о том же. Если они говорить начнут рано их получается затыкать надо?
Вот у меня племянница ни в какую не хотела ни ползать(ей спец.игрушки заводные покупали,чтоб за ними ползла),ни говорить,ни ладушки делать и т.д.Ей сейчас 3 года,а она ещё не внятно говорит,я вообще понять её не могу.И только сейчас выучила "ладушки" и "сороку".Стишка ни одного не знает,зато просит включить диск с моей свадьбой и внимательно смотрит на поцелуи и сама пробует всех целовать,С ЯЗЫКОМ!Ужас,что из неё вырастит?
А у меня Дениска уже делает "ладушки",машет "пока" и "дай".Просит есть "амам".Танцует вовсю
Цитата:
Все сексуальные сообщения прочитала....Моему мужу даже не знаю повезло или нет, но в семье маньячка я. Мне надо долго и очень долго. Я обожаю работать и не очень люблю когда мне помогают. Короче я просто насилую
Повезло мужу Пусть остальные завидуют
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 01:14
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не думаю, что те кто побежали, проявили ТРУСОСТЬ. В Москве на этих станциях просто не протолкнуться, ты никогда не стояла на станции так, что толпа дышит и ты выдвигаешься на пол корпуса над платформой?
Поэтому, то что люди стали покидать платформы правильно сделали. А мотаться от одного пострадавшего к другому и создавать суету, тоже не дело, лучше выйти и дать возможность работать профессионалам.
И ещё...я тоже считала, что надо помогать в такой ситуации и так далее, но когда столкнулась с ней не знала что делать, я в шоковом состоянии скорей поехала домой (взрыв в переходе Пушкинской), а вот что произошло я осознала только дома. И не считаю себя трусом и свой поступок трусостью, просто в тот момент моя защитная реакция сработала именно так. Как не крути мы животные и инстинкт самосохранения работает именно в таких ситуациях лучше чем наш разум
Опять меня ругают
Я ведь о себе говорила,а не о других
Liliana вне форума  
Закрытая тема