Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А ты ему плакат напиши, хочу чтоб ты дарил мне цветы)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.10.2010, 11:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
до моего и так не дошло..засранец такой

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ТОЧНО
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ссылки на рамочки, видимо....я тоже хочу....плииииз)))
Ого! Два месяца?! А чем лечила?
посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. их куча везде - инет большой - ищите ) я всех мест не упомню. напишите в поисковике "детские фотокостюмы" или "фотошаблоны" и вперед )

не 2 месяца, а второй ) чем тока ни лечили - молоко, алоэ, левомецитин, називин, щас вот аквамарис+протаргол используем. и отсасываем аспиратором отривиновским - обычная груша не вытягивает ни черта из глубин.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2010, 11:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
да ну его!!фиг чего дождешься от него....скоро буду работать и сама себе дарить
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:06
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!!

Плюша, видео бесподобное! Плюшонку зачот!!!!

Юляш, цветы как всегда бесподобны!!!

Катюш, так ты все время в разное время кладешь Настенку спать???

Юль, ваш Мишутка молоток, ставь ему горшкок возле кровати!!!
Мама Алик вне форума  
Old 28.10.2010, 12:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Кстати,маська сеня всю ночь спала наконецправда и уснули поздно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Поздравляю, а мы все также просыпаемся(
Сочная долька вне форума  
Old 28.10.2010, 12:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

боюсь ,что ток сеня она так,надеюсь и дальше так будет.а то сил уже никаких нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. их куча везде - инет большой - ищите ) я всех мест не упомню. напишите в поисковике "детские фотокостюмы" или "фотошаблоны" и вперед )

не 2 месяца, а второй ) чем тока ни лечили - молоко, алоэ, левомецитин, називин, щас вот аквамарис+протаргол используем. и отсасываем аспиратором отривиновским - обычная груша не вытягивает ни черта из глубин.
Чет у меня не открываются ссылочки((( Ну, да ладно пойду сама поищу...СПАСИБО, ПЛЮША
Блин...это не есть ГУД А у аллерголога-иммунолога были? Когда затяжные простуды у малышей, желательно посетить этого хорошего доХтУра
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!

Спасибки))
Цитата:
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Здорово!А мы еще просыпаемся,на попить,поесть,бывает просто похныкать!!!Не знаю будет ли он когда-нибудь спать всю ночь
Цитата:
ой,вру-3.еще на выписку
Мой мне раньше мог на последние деньги цветы купить!!!У меня всегда шок был!Ругалась....теперь вот редко дарит...экономщик
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?
В целях профилактики????нет,я не капаю...у нас итак влажность огромная и нос не сушит!!!
Цитата:
Во, че мне муж сегодня подарил...
Класс!!!
Мой тоже несколько дней назад с цветами приперся,я сначала в шоке была,думаю мож забыла дату какую....а оказалось просто так!!Стоят теперь в вазе...вянут потихоньку...ээээххх!!!
А теперь я на работу вышла....сама себе приносить буду,обожаю тюльпаны,сезон начнется,каждую неделю буду себе дарить тюльпаны за счет шефа
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ой ужасная ночь в 9 уснули в 3 утра поснулись еле уложила а то том в 7 ,вообще спит плохо,зубы мажу не пойму!

Ой я у плюши на ссылки намекала))))не дала . Ну тырить не буду значит низя))
И мы плохо спим!!!Я уже на автомате все делаю,как зомби,блин.....!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ух ты, ну вот и начали все по-тихоньку на работу выходить))
Сочная долька вне форума  
Old 28.10.2010, 13:26
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже еще просыпаемся на попить ночью 1-2 раза...а может не проснуться....если сама бутылочку найдет...они в кроватке стоят....
Настюнечка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:35
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, че мне муж сегодня подарил...
красивый а мне оохх дажене вспомню когда дарил
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?
мы иногда чистим аквамарисов,тк нос вообще не дает
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Спасибо Ксюнь ну я имелла виду там тортик))))
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!!

да Аллусь когда как тк спит как хочет но стараюсь не давать спать а чтоб по времени
Юль Мишулька умничка)))

А мы сходили к лору и окулисту ппц аж растроилась

Ревели аж рычали у окулиста когда смотрели глаза пришлось силой держать и глаза открывать. У рас малый запас и близорукость
Катена 22 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:00
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Миша на горшок просится только по серьезному делу,кряхтеть начинает.а по мелкому ,где приспичет.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 28.10.2010, 15:38
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс) Полин, поздравляю! а мы по ночам просыпаемся и довольно часто, но исключительно сиську найти и дальше спать
maiky вне форума  
Old 28.10.2010, 16:21
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
А мы сходили к лору и окулисту ппц аж растроилась

Ревели аж рычали у окулиста когда смотрели глаза пришлось силой держать и глаза открывать. У рас малый запас и близорукость
У кого близорукость???????????? У малой че ли?????????????????

Ой, а мы тоже орали......когда нам кусочек ноготка вытаскивали из глазика...... (это я, бестолочь, подстригала Лизе ноготочки и краешек отскочил и в глазик впился, слезился только.....только через неделю наверное пошли к окулисту...()
Мама Алик вне форума  
Old 28.10.2010, 16:26
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого близорукость???????????? У малой че ли?????????????????

Ой, а мы тоже орали......когда нам кусочек ноготка вытаскивали из глазика...... (это я, бестолочь, подстригала Лизе ноготочки и краешек отскочил и в глазик впился, слезился только.....только через неделю наверное пошли к окулисту...()
ого бывает же так. Да Аллусь у насти близорукость
Катена 22 вне форума  
Old 28.10.2010, 16:41
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ната Иванова вне форума  
Old 28.10.2010, 16:48
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого бывает же так. Да Аллусь у насти близорукость
Да мои вы сладенькие...я чет расстроилась...((((( В кого она так...(((((
Мама Алик вне форума  
Old 28.10.2010, 17:24
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да мои вы сладенькие...я чет расстроилась...((((( В кого она так...(((((
Да сама расстроилась,в том то и дело что у всех нормуль со зрением
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема