![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
девчата дети наши идеальные пока не пойдут в школу, до первого класса проблем не знала, такая девченка была послушная, зацелованная мною просто до невозможности, а щас больше ругаемся.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НАСТЕНАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЕЩЕ ЗА ПИНАЛ И ОТМЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она еще в том возрасте когда в проблемух детей виноваты родители!!!!!!! еклмн!!!!!!!! В МИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КТО ВОСПРЕНИМАЕТ РЕБЕНКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!прячет от тебя значит уже тебя боится!!!!!! у меня малая приходит и говорит-спакойно мама-у меня пара- я в обморок---щас быстренько выучу и перездам --обычно отвечаю---конечно солнышко-это погода виновата!!! она не боится что ей влетит и все мне рассказывает после того как мы ее чуть не потеряли я поняла что есть главные вопросы вопросы , а есть (школа с дыбильными преподами) второстепенные!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
наверное я очень плохая мать если хватаюсь за ремень, мама узурпатор.. стыдно.. но у меня это не в первый раз.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
классная у нас золото.хоть малая и отличница но по инерции хорошии отметки не ставит. шаг в лево, шаг в право...(в учебе)приходится пахать...
у нас с девчатами договор-им не попадает никогда если говорят правду...попробуй так. фух ...я такую школу в школе прошла с преподами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда нить напьюсь и расскажу печальную историю своего обучения в школе.... ![]() ![]() ![]() ![]() нне,мать ты хорошая. начни с тогочто перестань ее бить!!!!! если ты к этому ее приучаеш значит может какой то дебил попастся ее и она это терпеть будет и еще есть замечательная передача-няня спешит на помощ- так в ней обьяснгяли что дети который лупят пытаются стать лидером в коллективах ,но у них это не получается,они забиты... ![]() ![]() ![]() ушла.... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и нам уже 10ть месяцев стукнуло ![]() Взвесила Матвейчика сегодня 9870 гр (+300гр). Рост сегодня у педиатора померием (поедем вечеком). Еще он у меня вчера улетел с кровати, перевесился через спинку и рухнул, у меня на глазах, я не упела его даже за ногу схватить ![]() ![]() ![]() ![]() И доску гладильную на себя уронил, точнее сложил ее. и руки себе придавил. но благо она легкая очень, больше испугался. Убрала доску в шкаф. Хоть уже всю квартиру паралоном оббивай. ![]() Цитата:
Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не ссорьтесь из-за денег. С милым рай и в шалаше. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уроды! Просто слов нет! Значит нужно меры принимать серьезные! Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.Что-то Женя давненько к нам не заглядывал, уже волнуюсь за них
![]() Матвейку поздравляем в десяткой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ей почти 11 лет, за все это время Катюхе ремня давала раз 5-6. И не так чтоб жестоко, по мягкому месту пару раз.. она даже как то сама принесла мне ремень на мама я там натворила что то.. даже рассмешила наоборот) я не знаю девочки но мне кажется что у многих мам бывает желание по попе дать ребзю, меня катя очень любит, и она знает что если мама взялась за ремень, то у мамы это крайняя точка кипения.. имхо канешь, никому свое мнение не навязываю, я просто хотела чтоб подсказали как повлиять на Катюшку.. потому что я уже незнаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибо) Даа Жени давно не было.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |