Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 12:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага,я 2 года проработала в школе,потом в декрет сиганула,4 класс выпустила,а первый довести не успела....
Юль, ты герой))) чтоб работать с детьми надо иметь призвание, я б несмогла, поубивала бы ФФсеХ на фиГ))) Как считаешь моя ситуация запущенная? Почему ребенок так себя ведет? и вообще у тя такие девочки несобранные, неакуратные были? это вина мамы?
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь,Насть,честно,сейчас никак.....у них возраст сейчас такой,она в 5 классе?
4Й Юль... выпускной...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот пристала к человеку

уж извини Юль))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Юль, ты герой))) чтоб работать с детьми надо иметь призвание, я б несмогла, поубивала бы ФФсеХ на фиГ))) Как считаешь моя ситуация запущенная? Почему ребенок так себя ведет? и вообще у тя такие девочки несобранные, неакуратные были? это вина мамы?
ничего это не вина мамы! у меня девочки были из ооочень хороших семей,а вели себя,как пацанки...это у них такой вид забастовки..... она у тебя,кстати,мальчиками ещё не начала интересоваться?а может,в школе кто-то обижает?и поэтому руки опустились? хотя,я видела ваше видео со свадьбы,она у тебя девочка-гроза) сама отпор даст,кому хочешь) а может,пытается так себя реализовать...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 12:17
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала, Блиин помните писала что в школу вызывали, то тетрадей нет, дневник потеряла, карандашом пишет на обрывке листа вместо тетради, ( пляя как бичЁнЫш какой то) так вот беседа была проведенна, наказали, приоритеты расставили, все новое купили ...
и чЁ вы думаете???
СЁдня собираю в школу , первый день после болезни, так пенала нет, ГДЕ грю??????
Забыла в классе... ППЦ!!!! АААА!!! Я плина кому все это обьясняла!!!!!
и главное молчит неделю, попросила бы девочек ей бы принесли((
стала в шкафу у нее сейчас порядок наводить.. девочкии... я нашла все тетради... позорные ... с двойками... я вам щас покажу, просто посмотрите... яяя уже незнаю как разговаривать(((
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 12:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего это не вина мамы! у меня девочки были из ооочень хороших семей,а вели себя,как пацанки...это у них такой вид забастовки..... она у тебя,кстати,мальчиками ещё не начала интересоваться?а может,в школе кто-то обижает?и поэтому руки опустились? хотя,я видела ваше видео со свадьбы,она у тебя девочка-гроза) сама отпор даст,кому хочешь) а может,пытается так себя реализовать...
Мальчикам она нравится) они с ней дружат, а вот с девочками у нее не ладятся отношения, пытается быть лидером среди ровесников, из за этого ее не любят, наверное ты права может она так реализует себя, кАзявка)
девчата дети наши идеальные пока не пойдут в школу, до первого класса проблем не знала, такая девченка была послушная, зацелованная мною просто до невозможности, а щас больше ругаемся..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
Иришка это ты меня ругаешь? )))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Мальчикам она нравится) они с ней дружат, а вот с девочками у нее не ладятся отношения, пытается быть лидером среди ровесников, из за этого ее не любят, наверное ты права может она так реализует себя, кАзявка)
девчата дети наши идеальные пока не пойдут в школу, до первого класса проблем не знала, такая девченка была послушная, зацелованная мною просто до невозможности, а щас больше ругаемся..
Настён,пройдёт это всё,точно,вон,мои девчонки,которых я выпустила,такие были,просто ужас!!!двойка на двойке!!!зато сейчас барышни!!!звонят постоянно,как дела узнают,учиться стали хорошо!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 12:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спАсибо Юль успокоила) запасусь терпением)
Петенька проснулся потопала я девульки, я попозже к вам присоединюсь)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:25
карамелькина
Мама-чайник

НАСТЕНАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЕЩЕ ЗА ПИНАЛ И ОТМЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она еще в том возрасте когда в проблемух детей виноваты родители!!!!!!!
еклмн!!!!!!!! В МИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КТО ВОСПРЕНИМАЕТ РЕБЕНКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!прячет от тебя значит уже тебя боится!!!!!!
у меня малая приходит и говорит-спакойно мама-у меня пара- я в обморок---щас быстренько выучу и перездам
--обычно отвечаю---конечно солнышко-это погода виновата!!!
она не боится что ей влетит и все мне рассказывает
после того как мы ее чуть не потеряли я поняла что есть главные вопросы вопросы , а есть (школа с дыбильными преподами) второстепенные!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 12:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
НАСТЕНАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

она еще в том возрасте когда в проблемух детей виноваты родители!!!!!!!
а есть (школа с дыбильными преподами) второстепенные!!!!!!!!!!
ничего против не скажешь, все правильно..
наверное я очень плохая мать если хватаюсь за ремень, мама узурпатор..
стыдно.. но у меня это не в первый раз..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:32
карамелькина
Мама-чайник

классная у нас золото.хоть малая и отличница но по инерции хорошии отметки не ставит. шаг в лево, шаг в право...(в учебе)приходится пахать...
у нас с девчатами договор-им не попадает никогда если говорят правду...попробуй так. фух ...я такую школу в школе прошла с преподами...
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 12:37
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
ничего против не скажешь, все правильно..
наверное я очень плохая мать если хватаюсь за ремень, мама узурпатор..
стыдно.. но у меня это не в первый раз..
тут и куханный процессор не поможет не то что ручка от мясорубки....
я когда нить напьюсь и расскажу печальную историю своего обучения в школе....
нне,мать ты хорошая. начни с тогочто перестань ее бить!!!!! если ты к этому ее приучаеш значит может какой то дебил попастся ее и она это терпеть будет и еще есть замечательная передача-няня спешит на помощ- так в ней обьяснгяли что дети который лупят пытаются стать лидером в коллективах ,но у них это не получается,они забиты...

ушла....
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 12:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Всем привет!
Вот и нам уже 10ть месяцев стукнуло Я в шоке, как быстро время летит. Начала капать на мозги мужу, что надо бы уже о втором задумываться малыше. а то так и 30ка шибанет не заметишь.

Взвесила Матвейчика сегодня 9870 гр (+300гр). Рост сегодня у педиатора померием (поедем вечеком).

Еще он у меня вчера улетел с кровати, перевесился через спинку и рухнул, у меня на глазах, я не упела его даже за ногу схватить зла не хватает.

И доску гладильную на себя уронил, точнее сложил ее. и руки себе придавил. но благо она легкая очень, больше испугался. Убрала доску в шкаф. Хоть уже всю квартиру паралоном оббивай.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а нам завтра с утра к неврологу, а потом пойдем к родителям, я стричься, Вероничка просто в гости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девчонки и мальчишки, а также их родители! Привет всем!
Ик! я набулькалась пива... со злости... с креветками... В общем выбесило, что за весь март мой благоверный заработал тысяч 10-15
Кать, ну выход всяко надо искать, ты же сама понимаешь, что у него какая-то тупиковая ситуация, и сама его теребишь. Ну что он может сделать?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ссорьтесь из-за денег. С милым рай и в шалаше.

Цитата:
я сегодня в "антошке"-сеть маг по украине купила босоножки-одни бельгия,а други "geox"-по супер смешным ценам.остатки коллекций прошлого года.66грн(390) и 225(первая цена 497грн)-остались по одному размеру по этому и такая скидка...посмотрела я на коллекцию этого года...???
Тимошу с обновочками!

Цитата:
))))
Оксаночку и Матвейку с даткой!!!! растите бААшими)))

Цитата:
доброе утро,девочки!!!Оксану и Матвейку с даткой!!!а мы всю ночь не спали((((я не понимаю,из-за чего,сказать,что я варёная,ничего не сказать,я никакая(((и главное,не могу причину найти(((
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Матвея и Оксаночку с 10 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой, чуть не забыла!
Матвейку и Оксаночку с 10 месяцами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Матвея с 10ой!!!! Светик класс доча с собакой друзья!!!!!!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!

Цитата:
По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.

Вот уроды! Просто слов нет! Значит нужно меры принимать серьезные!

Цитата:
девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
Блин, я представила. Как обидно((( Будте аккуратнее девочки!
Зака вне форума  
Old 30.03.2011, 12:43
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.
Мы Черную Карту в зернах вчегда брали, ну иногда Паулиг (молотый). Растворимый вообще не пьем.

Цитата:
А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

Как прикольно. Алиса пупсенок такой

Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
МЫ ПОШЛИ))))!!!! СЕГОДНЯ ПРЯМ УВЕРЕННЫМИ ТАКИМИ ШАГАМИ КО МНЕ ПОДОШЕЛ!!!!!))))
Молодец, Елисейка!!! Порадовал маму!

Цитата:
Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала, Блиин помните писала что в школу вызывали, то тетрадей нет, дневник потеряла, карандашом пишет на обрывке листа вместо тетради, ( пляя как бичЁнЫш какой то) так вот беседа была проведенна, наказали, приоритеты расставили, все новое купили ...
и чЁ вы думаете???
Крепись Насть! Пройдет! Пообщайся по душам, правильно Ира говорит, глачное, чтобы она тебя не боялась и все рассказывала.

Цитата:
Вчера купила в аптеке-на дом (интернет-аптека) подгузы, а в них оказывается подарок!!! Во какой (колготачки на 1 год-размер).

Мелоч, а приятно!!!
Вообще приятно Колготки лишними не бывают)
Зака вне форума  
Old 30.03.2011, 12:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет.Что-то Женя давненько к нам не заглядывал, уже волнуюсь за них
Матвейку поздравляем в десяткой
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Сегодня утром (вчера уже), он проспал на работу, встал не в духе. И мне претензий куча, типа я его замучила с ребенком (накануне полчаса посидел, пока я готовила), он устал, работает, а я ничего не делаю, живу как хочу и пр. Я жутко обиделась, тем более, он знает, как я не высыпаюсь. Ничего ему не сказала, просто отвернулась.
Вечером приходит, я не встречаю. Заходит в комнату с розой красной, виноватый, говорит: Я тут утром наговорил, извини. Ну я растаяла, конечно, помирились. Тем более, что цветы он последний раз мне дарил на выписку из РД. Потом разговаривали, я спрашивала, как он к маме съездил. Его мама сейчас в больнице лежит, суставы подлечивает, сегодня у нее ДР (вчера уже). Ну тут он и рассказывает, что ездили вдвоем с сестрой, подарили денежку и цветы... Собственно, говорит, твой цветок из того букета, ну на один больше купили. Люда (сестра) ездила на цветочный рынок и купила 9 маме и 1 тебе. Я попросил. А потом признался, что даже не просил, она сама купила... А он просто привез. Ну покупала маме цветы и 1 мне решила придарить...
Девочки, как будто мне на голову ведро воды вылили. Я говорю-так это не ты мне купил? Он- какая разница? Я говорить ничего не могла, слезы закапали просто от обиды. Он психанул и выкинул цветок в окно, я его психом назвала. Он сказал, что больше ничего мне ваще дарить не будет. Но мне ТАКИЕ подарки и не нужны! Он вообще не понимает из-за чего я обиделась!
Ну вот рассудите, может, я не из-за чего обиделась? Но я прям не могу, ужасно расстроилась. Как-будто подачка какая-то, на, подавись! Знает же, что мне не важно что, главное - внимание. Прям видеть его не хочу....
Да уж Оль, конечно ты права, только им - мужчинам этого трудно понять, другое мировозоение - принес же цветок, для него это главное, а тут еще и мы сейчас обостренные в своих чувствах. Миритесь Солнышки, это такие мелочи (но очень обидные )
Цитата:
По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.
они просто не хотят платить свои деньги, ждут пока ФСС перечислит, а ФСС и правда в лучшем случае в конце мая перечислит, т.к сейчас у них отчетность начнется, у меня тоже самое,вчера все таки добила их, но у меня только разница в том что на свою начальницу я возникать не могу, мы с ней так и договаривались, как приходят, она мне в этот же день отдает, а вот бухгалтер Цука постоянно выпендривается, то ей не кайф каждый месяц документы носить, хотя бы по два что б потом сразу получала, то забыла, то еще чего-нибудь, просто у нас с ней всегда такие отношения были, в лицо она лебезит, а за глаза моей начальнице предлагала меня уволить и на мое место свою дочу посадить...
Цитата:
девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
Ну обычно это со мной истории с падениями происходят ну смотрю, Настюша тоже не плохо исполняет коленочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики (покрайней мере мне такие попадались вчера!). Иду с тренировки (кросы, джинсы не в обтяг, короткая куртка до бедер), ловлю мужские взгляды и они не на лицо, а в район извиняюсь.. писи моей. И хрен если бы один, так каждый второй. Мля.. я думала мож протекла?! Или ширинка растегнулась.. нифига не то и не то. Шла мимо витрин и как дура разглядывала себя, где что нетак, короче все впоряде у меня, а они видать озабоченные!.
весенние обострение у них
Цитата:
я думаю боялась бы если первый раз увидела, а так как мы видим пёсу с рождения, то и воспринимается она подругому, как нестрашный член семьи , а Эрика воспринимает Алису как щенка, которого надо караулить и облизывать
такие кайфные с самого детства подружка у Алиски четвероногая
Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 12:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тут и куханный процессор не поможет не то что ручка от мясорубки....
я когда нить напьюсь и расскажу печальную историю своего обучения в школе....
нне,мать ты хорошая. начни с тогочто перестань ее бить!!!!! если ты к этому ее приучаеш значит может какой то дебил попастся ее и она это терпеть будет и еще есть замечательная передача-няня спешит на помощ- так в ней обьяснгяли что дети который лупят пытаются стать лидером в коллективах ,но у них это не получается,они забиты...

ушла....
ну нет я не луплю ее, так чтоб прям меня помидорами закидать((
ей почти 11 лет, за все это время Катюхе ремня давала раз 5-6.
И не так чтоб жестоко, по мягкому месту пару раз..
она даже как то сама принесла мне ремень на мама я там натворила что то.. даже рассмешила наоборот) я не знаю девочки но мне кажется что у многих мам бывает желание по попе дать ребзю, меня катя очень любит, и она знает что если мама взялась за ремень, то у мамы это крайняя точка кипения..
имхо канешь, никому свое мнение не навязываю, я просто хотела чтоб подсказали как повлиять на Катюшку.. потому что я уже незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еще он у меня вчера улетел с кровати, перевесился через спинку и рухнул, у меня на глазах, я не упела его даже за ногу схватить зла не хватает.

И доску гладильную на себя уронил, точнее сложил ее. и руки себе придавил. но благо она легкая очень, больше испугался. Убрала доску в шкаф. Хоть уже всю квартиру паралоном оббивай.

Блин, я представила. Как обидно((( Будте аккуратнее девочки!
Бедненький зайчик)) Ураган маленький)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем привет.Что-то Женя давненько к нам не заглядывал, уже волнуюсь за них
Матвейку поздравляем в десяткой

Ну обычно это со мной истории с падениями происходят ну смотрю, Настюша тоже не плохо исполняет коленочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо) Даа Жени давно не было..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 13:04
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет я не луплю ее, так чтоб прям меня помидорами закидать((
ей почти 11 лет, за все это время Катюхе ремня давала раз 5-6.
И не так чтоб жестоко, по мягкому месту пару раз..
она даже как то сама принесла мне ремень на мама я там натворила что то.. даже рассмешила наоборот) я не знаю девочки но мне кажется что у многих мам бывает желание по попе дать ребзю, меня катя очень любит, и она знает что если мама взялась за ремень, то у мамы это крайняя точка кипения..
имхо канешь, никому свое мнение не навязываю, я просто хотела чтоб подсказали как повлиять на Катюшку.. потому что я уже незнаю..
Насть, тебя никто не осуждает. Неизвестно, какие мы будем, когда наши малыши подрастут, это сейчас их маааленьких жалко. А когда они не слушаются и назло делают, то у любой мамы может точка кипения настать.
Зака вне форума  
Old 30.03.2011, 13:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Насть, тебя никто не осуждает. Неизвестно, какие мы будем, когда наши малыши подрастут, это сейчас их маааленьких жалко. А когда они не слушаются и назло делают, то у любой мамы может точка кипения настать.
Спасибо Ксюш..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема