Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 22:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо девочки

Полиночку с 18ти месячьем)))))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиталась сегодня статей про гиперактивных детей. Прям все симптомы(((: часто капризит и иногда не дает себя успокоить - дерется(, не концентрирует внимание (долго не играет в одну и ту же игру все раскидывает), много "болтает", аллергия, "шишки" её не учат - лезет туда же...ну и т.д.
Купила чай вечерняя сказка про который Катя Мазуряк говорила.
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 22:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Полиночку с полуторагодовасием!!!
Девочки. Яник осознанно стал проситься на горшок. Вчера ночью попросился, утром пока без штанишек бегал, а я сумки нам собирала, сам сел на горшок и не то, что пописал, так еще и покакал А когда к родителям моим приехали, его раздели, бабушка стала ему игрушки показывать, а он ей пальцем ткнул на горшок и потребовал его достать, посадили ребенка, а он пописал хорошо! В результате за целый день ни одних описанных штанишек!!!! Я безумно рада А еще прям четко-четко стал повторять пись-пись Так смешно
Ну и самое главное достижение - мы купались в большой ванне без истерик и скандалов!!!! Я просто счастлива

Ну а с завтрашнего дня мы начинаем обходить врачей для детского садика Очень бы мне хотелось дня за 3 уложиться
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2011, 22:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня записались на крестины. 17 апреля в вербное воскресение будем креститься Одни
Паша сегодня спокойный как слон, как же хорошо
Молодцы!!!!! Т.е будут крестить Пашу и твоего крестника да?
Да, хорошо когда спокойный!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки. Яник осознанно стал проситься на горшок. Вчера ночью попросился, утром пока без штанишек бегал, а я сумки нам собирала, сам сел на горшок и не то, что пописал, так еще и покакал А когда к родителям моим приехали, его раздели, бабушка стала ему игрушки показывать, а он ей пальцем ткнул на горшок и потребовал его достать, посадили ребенка, а он пописал хорошо! В результате за целый день ни одних описанных штанишек!!!! Я безумно рада А еще прям четко-четко стал повторять пись-пись Так смешно
Ну и самое главное достижение - мы купались в большой ванне без истерик и скандалов!!!! Я просто счастлива

Ну а с завтрашнего дня мы начинаем обходить врачей для детского садика Очень бы мне хотелось дня за 3 уложиться
Марин как здорово!!! Это всё плоды твоих трудов!!!! Ты просто молодец!
Я не думаю что ты за 3 дня пройдешь всех врачей.....у нас например почти ко всем запись. Что там с вашим садом решили что-нибудь?
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 22:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Начиталась сегодня статей про гиперактивных детей.
Вот тут ещё почитай, это конечно просто смешной рассказик, но мы такие ПОЛНОСТЬЮ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я рада до безумия.
А по поводу врачей, у нас запись только к неврологу и хирургу, но к ним я уже записалась на 18 апреля.
Трудности могут быть только с логопедом, потому что к нему я не записывалась. А к остальным специалистам у нас особо и очередей нет.
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2011, 23:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, со словечком вас!

Лен, может ты себе просто накручиваешь?
Psilda вне форума  
Old 10.04.2011, 23:07
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всем приветик!

Яник умничка. Я всегда говорила, что он гениальный ребенок!!!

Цитата:
Молодцы!!!!! Т.е будут крестить Пашу и твоего крестника да?
Да, хорошо когда спокойный!!!
Не, крестницу мы уже крестили в прошлую субботу, а Пашу не крестили, так как я не могу стать/быть одновременно крестной и мамой ребенка которого крестят (трудно написать но надеюсь ты поняла). А сейчас Пашу крестить будем в том храме где я хотела (в Свиблово) и мы там будем одни
Psilda вне форума  
Old 10.04.2011, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А, Марин, забыла пожелать Вам чтобы вы побыстрее прошли врачей. Я по себе с Ксюхиной картой знаю как это ужасно, а ещё предстоит Паше делать, я надеюь, что нас все таки возьмут в сад.
Psilda вне форума  
Old 10.04.2011, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вот тут ещё почитай, это конечно просто смешной рассказик, но мы такие ПОЛНОСТЬЮ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигеть.......Ирин, а когда такая буря вообще началась впервые?
Терпения тебе с Данилкой!!!!!!
Цитата:

не знаю.....вот щас не спит ещё.....не может заснуть..... видимо бог меня наказал на сонные ночи с рождения((((((
Цитата:
Не, крестницу мы уже крестили в прошлую субботу, а Пашу не крестили, так как я не могу стать/быть одновременно крестной и мамой ребенка которого крестят (трудно написать но надеюсь ты поняла). А сейчас Пашу крестить будем в том храме где я хотела (в Свиблово) и мы там будем одни
ааа....понятно! ну и отлично!
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
точно! и у нас день отличный! муж на охоту не поехал, наелись сушами и чизкейк испекла, вечером даже погуляли, а потом я телек смотрела и вязала)))
кайфище) Я 3 дня не вязала) Ваще)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Лучше поздно,чем никогда: Саша,с Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя всегда все будет лучше всех!!!Пусть Стасюля и Илюля радуют тебя ежедневно по стопятьсот мульёнов тысяч раз!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Саша Поздравляем тебя С Днем Варенья!
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Саша, как оклемаешься, рассказывай, как денька прошла!!!!что подарили?))))
спасибо всем-всем))))
Ань, клематься не от чего) Напиться так и не удалось)
Подарили цветы) Всякие разные, Илюха просто волшебный букет ирисов с лилиями)
Сертификат в иль де боте на 5 тыщ, сертификат на спа-педикюр, КНИГУ!, сумку, Стаське валяную шляпу, золотой кулон от свекрови и клатч, орхидеи из Тайланда и шмотье Стаське от мамы
И от Веры прекрасное стихотворение про все мои мечты))) Не люблю стихи, но это было круто очень)
Цитата:
Доброе утро!
Сделала Дашке мешочек с крупой чтобы мяла в руках а он ей безразличен(
ну понятное дело))) Пытайся занять игрой, но мне кжется мешочек это для них туфта, то ли дело просто крупа) Вот у нас в развивашке в миске с пшенкой, бусинки, их надо найти и нанизать на проволку. Вот это ВСЕ детки делают с кайфом
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
да как сказать, одна из причин - это 1.5 годика, тянуть до 2 лет...а осенью мы пока планируем поводить Катю в частный детсад, мне, возможно, придется на работу выйти.Хотелось бы до этого лета завершить, там, получается, поездка в отпуск,смена обстановки - это тоже неблагоприятный период для отлучения...Все-таки буду постепенно сворачивать, просто если сейчас все вернуть в свое русло, а потом повторять этот кошмар...Там еще неизвестно, вдруг болеть будем, это еще хуже, уж лучше правда, помаленьку, но идти к нашей цели.
так до лета времени еще вагонище, корми спокойно, убирай постепенно, а ты хочещшь всего и сразу
Цитата:
Полинчик, с полуторогодовасием тебя!!! Радуй мамочку!!!

Анют, у нас клык последний вылез.

Чего это с Дашкой? Паша, кстати любит книги лислать, но слушать и отказывается наотрез. А как Ксю любит книги - книгоман настоящий , вся в папу своего.

Блин, а я вечно жаловалась неврологу на то, что у меня дети по моему гиперактивные, а мне говорит, что это я такая, а дети у меня нормальные.
У ТЕБЯ???? Паша ж просто как удав))) Да и Ксюха шебутная, но никак не гиперактивная
Цитата:
Начиталась сегодня статей про гиперактивных детей. Прям все симптомы(((: часто капризит и иногда не дает себя успокоить - дерется(, не концентрирует внимание (долго не играет в одну и ту же игру все раскидывает), много "болтает", аллергия, "шишки" её не учат - лезет туда же...ну и т.д.
Лен, у гиперактивных детей невнимательность такая, что хватает на несколько секунд. Ну в нашем возрасте. Сомневаюсь, что Даша такая. Может тебе побольше с ней обнимашки всякие устраивать, заниматься побольше?

Я вся-вся в кайфе, так хорошооооооооооо_))))
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 00:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Я опять хотела не заходить сюда сегодня, и вообще я решила сократить свое время за компом, решительно, с завтрашнего дня.Иначе я ничего не успеваю(( Но без пузяки так тяжело))) и скууучно. Кратенько расскажу как у нас прошли выходные. Встретили мы в пятницу школьника своего из лагеря.Приехал довольный-довольный, все ему понравилось, и лучшее тому доказательство- он забыл позвонить отцу на др.Когда спросили, почему не позвонил, сначала начал юлить)) а потом сознался, что просто забыл. Я радая.
Вчера я наконец-таки начала свои курсы, точнее индивид.занятия по французскому. Мы накрнец пдобрали преподавателя, полностью нас устраивающего. Такой дядька прикольный, он бельгиец, а жена его имеет корни из россии, и оба они немного говорят по-русски. И дочь их тоже говорит.Такие милые забавные люди, с чувством юмора.мне просто даже понравилось находиться в их компании, а уж тем более с толком. И дядька этот вумный какой-то) профессор в университете, муж мой с ним поговорил и тоже сам захотел с ним позаниматься, мужу оказывается не хватает здесь общения и он теряет свой уровень языка))
А сегодня ездили мы в детский клуб, Тимур оторвался оп полной, Артёмка тоже почувствовал кайф)) В общем всем нам понравилось. Завтра фотки будут, немного правда.

Лееен, выбрасывай такие мысли из головы. Не верю я,что Дашка у тебя гиперактивная, ну вот не верю я и все тут. Это понятие такое относительное для родителей, а решает всё-таки специалист. То,что она тюбики сбрасывает с полки это вовсе не показатель)) Это из другой оперы, мне вообще не понятно, как они у тебя ещё там стоят)) У нас бы давно уже не было ничего и при этом я считаю,чтоАртём спокойный ребенок, по сравнению с Тимуром конечно.Про того воспитатели в саду говорили такие слова- он у вас конечно прикольный, но если есть Тимур, тогда в группе уже никого не надо, будет и весело и шумно и без работы не оставит))Так что ,мне кажется ты просто другие требования к маленькому ребенку предъявляешь. она же маленькая, ей надо баловаться, детсво оно для этого и дано. А вот на счет непослушания, истерик и тд, тут мне кажется и роль родителей немаловажна.
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 00:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, ну что ты так беспокоишься? я уже воспринимаю это как должное. Просто у ребенка такой темперамент.... Не могут быть дети все одинаковые)
Цитата:
Всем приветик!

Ну какие ж вы молодцы с Яником! горшок освоили) я в мае буду требовать повторный мастер-класс)
Цитата:
Наташ, со словечком вас!

Ага, я тоже так думаю) относись проще) хоть и тяжело бывает, не спорю...
Цитата:
офигеть.......Ирин, а когда такая буря вообще началась впервые?
Терпения тебе с Данилкой!!!!!!

не знаю.....вот щас не спит ещё.....не может заснуть..... видимо бог меня наказал на сонные ночи с рождения((((((

ааа....понятно! ну и отлично!
Лен, вчера у меня у самой была истерика.. я реально расплакалась аж, потому что устала, от того, что Тема не ест вообще ни хрена и психует, если его не пускать в раковину на кухню и к крану... А сегодня ребенок был золотой... Лен, они нас на прочность испытывают
А по поводу отсутствия концентрации внимания вообще не надо беспокоиться.... Вы бы все таки пошли на развивалку.... Зачем ты заранее ставишь на ней печать, что она не будет ничего делать.... это придет не с первым и даже не со вторым занятием. Знаешь, там я обнаружила, что Тема может сидеть на месте. Ему нравятся грибочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сидит и занимается с ними.... Может ты и у Даши обнаружишь что-то...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кайфище) Я 3 дня не вязала) Ваще)

спасибо всем-всем))))
Ань, клематься не от чего) Напиться так и не удалось)
Подарили цветы) Всякие разные, Илюха просто волшебный букет ирисов с лилиями)
Сертификат в иль де боте на 5 тыщ, сертификат на спа-педикюр, КНИГУ!, сумку, Стаське валяную шляпу, золотой кулон от свекрови и клатч, орхидеи из Тайланда и шмотье Стаське от мамы
И от Веры прекрасное стихотворение про все мои мечты))) Не люблю стихи, но это было круто очень)

ну понятное дело))) Пытайся занять игрой, но мне кжется мешочек это для них туфта, то ли дело просто крупа) Вот у нас в развивашке в миске с пшенкой, бусинки, их надо найти и нанизать на проволку. Вот это ВСЕ детки делают с кайфом

так до лета времени еще вагонище, корми спокойно, убирай постепенно, а ты хочещшь всего и сразу

У ТЕБЯ???? Паша ж просто как удав))) Да и Ксюха шебутная, но никак не гиперактивная

Лен, у гиперактивных детей невнимательность такая, что хватает на несколько секунд. Ну в нашем возрасте. Сомневаюсь, что Даша такая. Может тебе побольше с ней обнимашки всякие устраивать, заниматься побольше?

Я вся-вся в кайфе, так хорошооооооооооо_))))
Я тут запоздала с поздравлялками, но лучше, как говорится, поздно... Сашуль, богиня прямолинейности,вязания и эмммм, плотских утех, поздравляю тебя с твоим днем рождения))) Желаю тебе вагон времени на все вышеперечисленное ну и чтоб Стася слушалась и не болела!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 01:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, Тиму с возвращением. Как здорово, что ему понравилось!!!!

Да, Лен, я тоже поражаюсь как эти тюбики и ватные палочки у Вас до сих пор стоят на месте, у нас бы палочки были разбросаны по всей квартире, все тюбики выдавлены, распорбованы на вкус и уж точно не стояли бы, а валялись где-нибудь под диваном. Так что Дашуня на самом деле умничка!!! Просто её энергию надо направить в нужное русло, придумать ей игры, может дать ей на растерзание кастрюли-сковородки.
У Паши сегодня занятие было на пол часа, я ему дала столовые приборы и он их распихивал по ящикам на кухне, потом собирал и обратно - во веселуха у детей!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 01:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, Тиму с возвращением. Как здорово, что ему понравилось!!!!

Да, Лен, я тоже поражаюсь как эти тюбики и ватные палочки у Вас до сих пор стоят на месте, у нас бы палочки были разбросаны по всей квартире, все тюбики выдавлены, распорбованы на вкус и уж точно не стояли бы, а валялись где-нибудь под диваном. Так что Дашуня на самом деле умничка!!! Просто её энергию надо направить в нужное русло, придумать ей игры, может дать ей на растерзание кастрюли-сковородки.
У Паши сегодня занятие было на пол часа, я ему дала столовые приборы и он их распихивал по ящикам на кухне, потом собирал и обратно - во веселуха у детей!
Ага,Жень, тема тоже целыми днями на кухне дежурит) он правда страсть к ножам питает, я их прячу... а еще он варит кофе,типа.... мама когда по утрам нам варит, ему дает другую турку и он тоже с важным видом в ней ложкой ковыряется, помешивает
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 09:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Я тут Лену начиталась - моя точно тогда гиперактивная) все симптомы на лицо))))
Я кстати спрашивала у невролога. Она посмеялась надо мной...нет у нее грит ничего такого. А насчет несидения на месте и истерик то ХУЖЕ когда ребенок вялый и неактивный! Дети должны быть активными. О как
Лен ты точно себя накрутила
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 09:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо вам что меня успокаиваете!
Ночка была ужасная. Дашка все не засыпала орала в кроватке и я решила лечь спать раньше. Она не успокаивалась. Взяла её к нам в кровать. Дашка там ползала ходила но не спала и смеялась. Это продолжалось полчаса. Я подумала что так невозможно спать положила её с вою кроватку. Все повторилось. Орет и не успокаивается. Короче я её туда сюда перекладывала раз 5 каждый раз надеясь что вот вот она успокоится. На нашей начинает играть а в своей орет((((( Потом муж наорал назвал меня дурой (вот вам спокойный ребенок в детстве) сказал чтобы я не реагировала на её крики. Пипец вообще.... Я сказала что не могу не реагировать. Короче я не выдержала и слезы хлынули..... заревела.....Взяла Дашку опять в нашу кровать и тут ребенок видимо понял что мама плачет и нужно видимо уже её пожалеть и наконецто минут через 5 улеглась. Легла полностью на мою подушку поперек и заснула. Потихоньку меня сдвигая в конец кровати. Вообщем я как-то закимарила в ногах мужа. Просыпаюсь Дашка поперек кровати раскинулась и спит. Было 2 часа ночи. Переложила её в свою кроватку. Утром ребенок меня разбудил в 8 утра и опять кричит. Что такое было не пойму...
Какое же счастье когда ребенок спит в своей кровати. Вспоминала всех кто у нас здесь спит с ребенком..... как вы это делаете не пойму....я до 2-х часов была в дреме. Подумала как же мы будем спать в Черногории с ней. Я в ужасе. Да ещё если муж так будет всегда реагировать как этой ночью.......
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 10:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, все будет нормально, в Черногории пододвините кровать к стене (надеюсь она там будет большая), положишь Дашу к стенке и отграничишь её каким-нибудь валиком - пледом или одеялом, думаю приспособитесь, тем боле что в незнакомой обстановке дети ведут себя спокойнее и приспосабливаются быстро.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Три дня пыталась купить билеты из Воронежа в Москву все никак платеж не хотел проходить и УРА!!!! Купила!!!!!! Туда уедем 29 апреля на поезде всей семьей, а обратно 5 мая вечером я одна с детьми на самолете.
Psilda вне форума  
Закрытая тема