![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я рада до безумия.
А по поводу врачей, у нас запись только к неврологу и хирургу, но к ним я уже записалась на 18 апреля. ![]() Трудности могут быть только с логопедом, потому что к нему я не записывалась. А к остальным специалистам у нас особо и очередей нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения тебе с Данилкой!!!!!! не знаю.....вот щас не спит ещё.....не может заснуть..... видимо бог меня наказал на сонные ночи с рождения(((((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань, клематься не от чего) Напиться так и не удалось) Подарили цветы) Всякие разные, Илюха просто волшебный букет ирисов с лилиями) Сертификат в иль де боте на 5 тыщ, сертификат на спа-педикюр, КНИГУ!, сумку, Стаське валяную шляпу, золотой кулон от свекрови и клатч, орхидеи из Тайланда и шмотье Стаське от мамы И от Веры прекрасное стихотворение про все мои мечты))) Не люблю стихи, но это было круто очень) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вся-вся в кайфе, так хорошооооооооооо_)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я опять хотела не заходить сюда сегодня, и вообще я решила сократить свое время за компом, решительно, с завтрашнего дня.Иначе я ничего не успеваю(( Но без пузяки так тяжело))) и скууучно. Кратенько расскажу как у нас прошли выходные. Встретили мы в пятницу школьника своего из лагеря.Приехал довольный-довольный, все ему понравилось, и лучшее тому доказательство- он забыл позвонить отцу на др.Когда спросили, почему не позвонил, сначала начал юлить)) а потом сознался, что просто забыл. Я радая.
Вчера я наконец-таки начала свои курсы, точнее индивид.занятия по французскому. Мы накрнец пдобрали преподавателя, полностью нас устраивающего. Такой дядька прикольный, он бельгиец, а жена его имеет корни из россии, и оба они немного говорят по-русски. И дочь их тоже говорит.Такие милые забавные люди, с чувством юмора.мне просто даже понравилось находиться в их компании, а уж тем более с толком. И дядька этот вумный какой-то) профессор в университете, муж мой с ним поговорил и тоже сам захотел с ним позаниматься, мужу оказывается не хватает здесь общения и он теряет свой уровень языка)) А сегодня ездили мы в детский клуб, Тимур оторвался оп полной, Артёмка тоже почувствовал кайф)) В общем всем нам понравилось. Завтра фотки будут, немного правда. Лееен, выбрасывай такие мысли из головы. Не верю я,что Дашка у тебя гиперактивная, ну вот не верю я и все тут. Это понятие такое относительное для родителей, а решает всё-таки специалист. То,что она тюбики сбрасывает с полки это вовсе не показатель)) Это из другой оперы, мне вообще не понятно, как они у тебя ещё там стоят)) У нас бы давно уже не было ничего и при этом я считаю,чтоАртём спокойный ребенок, по сравнению с Тимуром конечно.Про того воспитатели в саду говорили такие слова- он у вас конечно прикольный, но если есть Тимур, тогда в группе уже никого не надо, будет и весело и шумно и без работы не оставит))Так что ,мне кажется ты просто другие требования к маленькому ребенку предъявляешь. она же маленькая, ей надо баловаться, детсво оно для этого и дано. А вот на счет непослушания, истерик и тд, тут мне кажется и роль родителей немаловажна. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, я тоже так думаю) относись проще) хоть и тяжело бывает, не спорю... Цитата:
![]() А по поводу отсутствия концентрации внимания вообще не надо беспокоиться.... Вы бы все таки пошли на развивалку.... Зачем ты заранее ставишь на ней печать, что она не будет ничего делать.... это придет не с первым и даже не со вторым занятием. Знаешь, там я обнаружила, что Тема может сидеть на месте. Ему нравятся грибочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сидит и занимается с ними.... Может ты и у Даши обнаружишь что-то... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Тиму с возвращением. Как здорово, что ему понравилось!!!!
Да, Лен, я тоже поражаюсь как эти тюбики и ватные палочки у Вас до сих пор стоят на месте, у нас бы палочки были разбросаны по всей квартире, все тюбики выдавлены, распорбованы на вкус и уж точно не стояли бы, а валялись где-нибудь под диваном. Так что Дашуня на самом деле умничка!!! Просто её энергию надо направить в нужное русло, придумать ей игры, может дать ей на растерзание кастрюли-сковородки. У Паши сегодня занятие было на пол часа, я ему дала столовые приборы и он их распихивал по ящикам на кухне, потом собирал и обратно - во веселуха у детей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут Лену начиталась - моя точно тогда гиперактивная) все симптомы на лицо)))) Я кстати спрашивала у невролога. Она посмеялась надо мной...нет у нее грит ничего такого. А насчет несидения на месте и истерик то ХУЖЕ когда ребенок вялый и неактивный! Дети должны быть активными. О как Лен ты точно себя накрутила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо вам что меня успокаиваете! Ночка была ужасная. Дашка все не засыпала орала в кроватке и я решила лечь спать раньше. Она не успокаивалась. Взяла её к нам в кровать. Дашка там ползала ходила но не спала и смеялась. Это продолжалось полчаса. Я подумала что так невозможно спать положила её с вою кроватку. Все повторилось. Орет и не успокаивается. Короче я её туда сюда перекладывала раз 5 каждый раз надеясь что вот вот она успокоится. На нашей начинает играть а в своей орет((((( Потом муж наорал назвал меня дурой (вот вам спокойный ребенок в детстве) сказал чтобы я не реагировала на её крики. Пипец вообще.... Я сказала что не могу не реагировать. Короче я не выдержала и слезы хлынули..... заревела.....Взяла Дашку опять в нашу кровать и тут ребенок видимо понял что мама плачет и нужно видимо уже её пожалеть и наконецто минут через 5 улеглась. Легла полностью на мою подушку поперек и заснула. Потихоньку меня сдвигая в конец кровати. Вообщем я как-то закимарила в ногах мужа. Просыпаюсь Дашка поперек кровати раскинулась и спит. Было 2 часа ночи. Переложила её в свою кроватку. Утром ребенок меня разбудил в 8 утра и опять кричит. Что такое было не пойму... Какое же счастье когда ребенок спит в своей кровати. Вспоминала всех кто у нас здесь спит с ребенком..... как вы это делаете не пойму....я до 2-х часов была в дреме. Подумала как же мы будем спать в Черногории с ней. Я в ужасе. Да ещё если муж так будет всегда реагировать как этой ночью....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен, все будет нормально, в Черногории пододвините кровать к стене (надеюсь она там будет большая), положишь Дашу к стенке и отграничишь её каким-нибудь валиком - пледом или одеялом, думаю приспособитесь, тем боле что в незнакомой обстановке дети ведут себя спокойнее и приспосабливаются быстро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Три дня пыталась купить билеты из Воронежа в Москву все никак платеж не хотел проходить и УРА!!!! Купила!!!!!! Туда уедем 29 апреля на поезде всей семьей, а обратно 5 мая вечером я одна с детьми на самолете.
|
![]() |