![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный, вот и наш с такой температурой, такой вялый был, вот и мы так же набродили нагулялись до ночи и в вечер с температурой, но мы ее сбили и тьфу тьфу больше не было ее...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Наташку-Каравашку и доченьку Есению с 5 месяцами!
![]() да фиг его знает..я читала - что кто-то говрит - можно, кто-то нет.. взяла, да и покрасилась.. да и подруга моя тож красилась когда доче было 3 месяца..ничего не случилось) а то надоело на себя такую смотреть))) (хотя и не сказала б, что намуного лучше стало))) - вот через месяц сама покрашусь) думаю, будет лучше))) Цитата:
![]() Цитата:
а моя если в 8 просыпается и спать не собирается - беру ее к себе в кровать, она часик поиграется лежа, а потом дальше спим до 11)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
она и влажные салфетки хватает, и чистый памперс в рот тянет) всё, что попадет под руку))) выздоравливайте поскорее.. ![]() вот и у нас такая же гребаная погода..то жара, то ветер.. и тоже ведь простыли в коляске.. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вчера хотела вас почитать, но Аврора закапризничала(((( Вы опять понаписать успели. Постараюсь перечитать. У Авроры ночью температура поднялась. До 39.... Поставили свечку, сбили. Сегодня опять капризничает((((((((( Что-то беспокоит.... Вызвали врача, ждем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте поскорее..что-то многие детки заболели.. сначала моя, потом Любина, пото Светкина и Маринкин, теперь Женькина..вы чего эт все? может, у нас бациллы по форуму летают? желаю всем деточкам скорейшего выздоровленияи поднятия иммунитета! Чтобы были здоровенькие и веселенькие!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гречку мы давно уже едим (нед 2-2,5)
Цитата:
А у нас на солнце 35!!! В тени 28-30. Ветер теплый. Мы 2 дня уже гуляем не в коляске-люльке, а кресло поставили. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки. Врач приходила. Сказала дыхание чистое... Горлышко немножко красное. Соплей и кашля нет... Зубикки набухли, но не скоро вылезут, ни из-за них...Свечи виферон ставить 2 раза в день. Мне побольше жидкости и витамина С, чтоб с молочком передовалось. Аппетит у нее нормальный. Вроде бы не вялая. Просто немного капризная. И спит почаще. Скоро выздровет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления
![]() Детки сейчас болеют из-за непонятной температуры и как одеть, мы уже гуляем днем в футболке и шортах, пока солнце не садится и носочки снимаю ![]() Девочки про баночки пюре их в холодильнике можно хранить только если до этого вы его не подогревали, если подогрели то самим даедать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Природа лепота! Владик чего такой грустный?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ура, дочитала!!!
Аня, молодчинка!!! Такие обалденные вещи связала!!! ![]() ![]() По поводу контрацепции. Я пила таблетки (Мерсилон). За 6 месяцев до зачатия, перестала пить. С ними у меня цикл, как по часам. И безболезненым стал. А то раньше было просто ужасно ![]() ![]() ![]() Ира с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья...здоровья...здоровья... Мариш, "уткнулся носом в футболку" ![]() ![]() Света, я думала у меня самый младший братишка (ему 10 лет). Мама у тебя молодец!!! Люба, червячок ![]() Света, море - это круто!!! С поездочкой!!! Я на море не была ни разу ![]() Все фотографии и детки и семьи... Просто ![]() ![]() Темачка, Сонечка и Есечка с 5 месяцами!!! Ирина 241, ты молодчинка!!! Я восхищаюсь тобой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте,бедненький масик.
Цитата:
Цитата:
Ага прямо вживую и деток посмотрели вживую друг у друга)))) ![]() Цитата:
ну слава Богу что просто темп. без других проявлений,выздоравливайте!!!!! Всем привет еще раз!мы сегодня за вчера отрываемся,3 часа гуляли,хотела в банк попасть,так по талону передо мной 213 человек,ушла вобщем((((нажарились ы на солнышке,так охота еще пойти погулять.А мы по ночам теперь стали кушать((((просыпается теперь в 1-2 ночи((((может поболее кормить надо,нехватать может стало. Пробовали сегодня брокколи-по вкусу для меня вроде то же самое что и цветная)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое красивое озеро!) сынулька почему-то грустный...но симпатишный )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы хотели кабачок сегодня есть, но пока отложили ![]() |
|
![]() |