Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 10:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы в кроватке проспали с 22-00 до 00-30. Потом взяла его покушать, и так и уснула, каждый раз просыпалась только что бы покормить, сил на болшее не было. Вчера так нагулялась что засыпала а ночник так и горел всю ночь))) просто вырубалась.
А вы давно цв. капусту кушаете? уже по баночке прям.
нее.в баночке 100 гр.а мы половинку..и потом сисю немного.капусту лопаем гдето 8-9 дней. не помню точно.начаа прикорм с броколли..но он ее вырвал. потом капусту.поначалу плевался.но на третий день уже ел понемногу 2 чайные ложечки почти )
Цитата:
Девочки как думаете, нормально будет гулять в бодике с короткими рукавами?
Чтоб ножки и ручки к сонышку привыкали, у нас с утра уже 20 в тени( у нас северная сторона) днем думаю опять под 30 будет.
я тоже хочу сегодня боди с коротким рукавам одень и штанишки легкие. вчера с длинным одели и плотные штанишки... он так вспотел.. орал на улице пока не пришли домой и не раздели до гола...
и простудить боюсь...
Мариш вне форума  
Old 23.05.2011, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы заболели((температурим, 38,1, спит пупс, так жаль его((
Бедный, вот и наш с такой температурой, такой вялый был, вот и мы так же набродили нагулялись до ночи и в вечер с температурой, но мы ее сбили и тьфу тьфу больше не было ее...

Цитата:
Чтоб ножки и ручки к сонышку привыкали, у нас с утра уже 20 в тени( у нас северная сторона) днем думаю опять под 30 будет.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

я тоже хочу сегодня боди с коротким рукавам одень и штанишки легкие. вчера с длинным одели и плотные штанишки... он так вспотел.. орал на улице пока не пришли домой и не раздели до гола...
и простудить боюсь...
Ого нам такое не скоро светит с коротким рукавом))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 23.05.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Наташа, Есечку с 5-ти месячьем!
Марина5 вне форума  
Old 23.05.2011, 12:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Наташку-Каравашку и доченьку Есению с 5 месяцами! здоровья вашей семье! всё остальное приложится!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ириш а ты же грудью кормишь, вроде как нельзя краситься?
да фиг его знает..я читала - что кто-то говрит - можно, кто-то нет.. взяла, да и покрасилась.. да и подруга моя тож красилась когда доче было 3 месяца..ничего не случилось) а то надоело на себя такую смотреть))) (хотя и не сказала б, что намуного лучше стало))) - вот через месяц сама покрашусь) думаю, будет лучше)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тоже похвастаюсь, сегодня ездила к Свете,забрали мы дочины вещички
вы прям к Свете ездили? то есть "вживую" познакомились?

Цитата:
А забыла вам написать что у нас сегодня произошло...

Хорошо что все аккуратненько получилось и не ударилась. Там еще ковролан не примятый, пушистый, поэтому наверное не ударилась.
Уффф вот такое сеня утро у нас было...
ого, вот это да...хорошо, что так всё глакдо прошло..уф, страшно)
а моя если в 8 просыпается и спать не собирается - беру ее к себе в кровать, она часик поиграется лежа, а потом дальше спим до 11))

Цитата:
Девочки у меня паника мы уже 4-й день не какаем Я уже с Верой советовалась, если завтра так же будет думаю свечку ставить...я так боюсь((( и писать меньше стал у нас раньше в день уходило 7 подгузов а теперь хорошо если 4!!!!!
даа, страшненько..моя если целый день не какает - я уже в панике..а тут 4 дня..

Цитата:
Хочу попробовать Илью юсь это поможет нам поспать подольше.
Сегодня ночью подорвалась в 4-30 ( поел в 4) вообще...спал с нами и начал весь извиваться, головой мотает, ногами колотит. Я психанула.... в итоге он был переложен в кроватку. Сопел кряхтел там но я заснула и он тоже. Но в 6 опять подьем, на покушать....(((((
Я уже не могу больше....
бедненькие..ты так устаешь..

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валь мне врач говорила если день не какает смотреть следующий день если до вечера никак то помогать, но читала в теме про ГВ там писали что молоко может усваиваться почти полностью и какать ребенок может раз в несколько суток но это при условии что его ничего не беспокоит он не плачет мягкий живот и он пукает
вот и я такое читала..а всё равно как-то беспокойно же, когда ребенок не какает..(помнишь, ты сама же уже за клизмой побежала?)) а доча раз и покакала)))

Цитата:
У нас блин чет подрывать места людные стали, уже 2 взрыва было. Страшно ходить аж по магазинам, у нас даже все детские развлек. закрыли.
И на день защиты детей, ничего не будет...
Никогда не думала что в нашем не большом городке такое может быть
нифига себе, ужас какой! а пострадавшие есть? я че-то совсем ничего не слышала про это..

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин Тёма вообще так тряпки любит, только начинаю его одевать сразу все хватает или обычно достаю его вещь из комода у него улыбка сразу на лице, я так на него кидаю ее сверху и лежит дурачится с ней....
ага, и моя также))

Цитата:
А мы на столе вертимся) я памперс по 15 минут иногда одеваю, уже с психами ( моими) вертится на живот переворачивается все ему надо, то полотенце зацепит то вещи свои , то мазь, в общем что угодно лишь бы в поле доступа было)))) и вертимся вертимся!!!! и главное на столе, на полу спокойно лежит
вот и мы круть-верть..я аж рычу уже, потому что не могу памерс на эту вертлявую попку надеть) также и с ползунками)
она и влажные салфетки хватает, и чистый памперс в рот тянет) всё, что попадет под руку)))

Цитата:
выздоравливайте поскорее.. болеть плохо...

Цитата:
Да, девочки, это после вчерашнего моря, там ветер был, хоть я его прятала в коляскуда и на дачу заскакивали, и жарко и холодно, не знаешь как одеть, тут потеет, тут же ветер((
вот и у нас такая же гребаная погода..то жара, то ветер.. и тоже ведь простыли в коляске..
Finka вне форума  
Old 23.05.2011, 12:47
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люда и Марина - фотки класс!
Finka вне форума  
Old 23.05.2011, 12:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик.
Вчера хотела вас почитать, но Аврора закапризничала((((
Вы опять понаписать успели. Постараюсь перечитать.
У Авроры ночью температура поднялась. До 39.... Поставили свечку, сбили. Сегодня опять капризничает((((((((( Что-то беспокоит.... Вызвали врача, ждем...
Евгешечка вне форума  
Old 23.05.2011, 12:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У Авроры ночью температура поднялась. До 39.... Поставили свечку, сбили. Сегодня опять капризничает((((((((( Что-то беспокоит.... Вызвали врача, ждем...
Что же это все удумали болеть((( Блин высокая температура...Лечитесь....
Марина5 вне форума  
Old 23.05.2011, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
ого, а чего это вы? простыли?
выздоравливайте поскорее..что-то многие детки заболели..
сначала моя, потом Любина, пото Светкина и Маринкин, теперь Женькина..вы чего эт все?
может, у нас бациллы по форуму летают?

желаю всем деточкам скорейшего выздоровленияи поднятия иммунитета! Чтобы были здоровенькие и веселенькие!!!
Finka вне форума  
Old 23.05.2011, 13:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вы уже овсянку кушаете? нам сказали ее только после гречи и риса
Гречку мы давно уже едим (нед 2-2,5)

Цитата:
Девочки у меня паника мы уже 4-й день не какаем Я уже с Верой советовалась, если завтра так же будет думаю свечку ставить...я так боюсь((( и писать меньше стал у нас раньше в день уходило 7 подгузов а теперь хорошо если 4!!!!!
Валь, может пусть подольше лежит на животике, мнет его. Нам помогало.

Цитата:
А у нас на солнце 35!!! В тени 28-30. Ветер теплый. Мы 2 дня уже гуляем не в коляске-люльке, а кресло поставили.
Елена :) вне форума  
Old 23.05.2011, 13:50
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы в субботу на Святом озере

Очень любим пульт
Old 23.05.2011, 13:54
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Что же это все удумали болеть((( Блин высокая температура...Лечитесь....
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ого, а чего это вы? простыли?
выздоравливайте поскорее..что-то многие детки заболели..
сначала моя, потом Любина, пото Светкина и Маринкин, теперь Женькина..вы чего эт все?
может, у нас бациллы по форуму летают?

желаю всем деточкам скорейшего выздоровленияи поднятия иммунитета! Чтобы были здоровенькие и веселенькие!!!

Спасибо девочки. Врач приходила. Сказала дыхание чистое... Горлышко немножко красное. Соплей и кашля нет... Зубикки набухли, но не скоро вылезут, ни из-за них...Свечи виферон ставить 2 раза в день. Мне побольше жидкости и витамина С, чтоб с молочком передовалось. Аппетит у нее нормальный. Вроде бы не вялая. Просто немного капризная. И спит почаще. Скоро выздровет
Евгешечка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поздравления

Детки сейчас болеют из-за непонятной температуры и как одеть, мы уже гуляем днем в футболке и шортах, пока солнце не садится и носочки снимаю раз дажже маечку одевала одну! а еще период зубов так что и на зубы может быть! ведь темпа дает не прям когда вылазят уже а на подходе!
Девочки про баночки пюре их в холодильнике можно хранить только если до этого вы его не подогревали, если подогрели то самим даедать!
karavashka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Очень любим пульт
Природа лепота! Владик чего такой грустный?

Цитата:

Спасибо девочки. Врач приходила. Сказала дыхание чистое... Горлышко немножко красное. Соплей и кашля нет... Зубикки набухли, но не скоро вылезут, ни из-за них...Свечи виферон ставить 2 раза в день. Мне побольше жидкости и витамина С, чтоб с молочком передовалось. Аппетит у нее нормальный. Вроде бы не вялая. Просто немного капризная. И спит почаще. Скоро выздровет
Вот и нам сказали десны набухли, но зубы мож через месяц а мож и позже будут.....
Марина5 вне форума  
Old 23.05.2011, 15:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура, дочитала!!!

Аня, молодчинка!!! Такие обалденные вещи связала!!! Когда успеваешь

По поводу контрацепции. Я пила таблетки (Мерсилон). За 6 месяцев до зачатия, перестала пить. С ними у меня цикл, как по часам. И безболезненым стал. А то раньше было просто ужасно Тоже долго решались на них. Пила я таблетки где-то 3 года. Потом у меня еще лицо прыщявое было а после гормональных все прошло. Пока пользуемся презиками. Если кормишь грудью, то пить можно только Чарозетти, но они зараза дорогие

Ира с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья...здоровья...здоровья...

Мариш, "уткнулся носом в футболку" . Успехов в переселении. Потом расскажешь, может и мы начнем

Света, я думала у меня самый младший братишка (ему 10 лет). Мама у тебя молодец!!!

Люба, червячок Хорошо, что не ушиблась и не испугалась. И следить за ними надо, теперь и на минутку не оставишь...

Света, море - это круто!!! С поездочкой!!! Я на море не была ни разу

Все фотографии и детки и семьи... Просто загляденье. Так бы и зацеловала малышастиков

Темачка, Сонечка и Есечка с 5 месяцами!!!

Ирина 241, ты молодчинка!!! Я восхищаюсь тобой 5 детей - это здорово!!! Главное пей витамины, они тебе и твоему маленькому очень необходимы!!!
Евгешечка вне форума  
Old 23.05.2011, 15:44
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, Даша так прикольно болтает. Аврора почти также, только ма не говорит
)))))))))))))))))))))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 23.05.2011, 15:46
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляю Есенечку и мамочку Наташу с 5 месяцами!
Old 23.05.2011, 17:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте,бедненький масик.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!)
как спали ваши детки? мы медленно ,но уверенно увеличиваем интервал пребывания в кроватке. сегодня до часу ночи проспал.потом начал елозить.и я забрала в общую постель )ттт что не сглазить.
капусту цветную сегодня с танцами и плясками сьел 50 гр.завтра попробую вводить тыкву
поздравляю!ттт.чтоб все получилось у вас)))))

Цитата:
Думаю да,я сейчас дочу зажарила в человечеке((((

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

вы прям к Свете ездили? то есть "вживую" познакомились?

.
Ага прямо вживую и деток посмотрели вживую друг у друга))))
Цитата:

а в чем причина?так и не сказали?
ну слава Богу что просто темп. без других проявлений,выздоравливайте!!!!!

Всем привет еще раз!мы сегодня за вчера отрываемся,3 часа гуляли,хотела в банк попасть,так по талону передо мной 213 человек,ушла вобщем((((нажарились ы на солнышке,так охота еще пойти погулять.А мы по ночам теперь стали кушать((((просыпается теперь в 1-2 ночи((((может поболее кормить надо,нехватать может стало.
Пробовали сегодня брокколи-по вкусу для меня вроде то же самое что и цветная))))
sonicgirl вне форума  
Old 23.05.2011, 17:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень любим пульт
Клево на природе)))всей семьей)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.05.2011, 17:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень любим пульт
какое красивое озеро!) сынулька почему-то грустный...но симпатишный )
Цитата:

Всем привет еще раз!мы сегодня за вчера отрываемся,3 часа гуляли,хотела в банк попасть,так по талону передо мной 213 человек,ушла вобщем((((нажарились ы на солнышке,так охота еще пойти погулять.А мы по ночам теперь стали кушать((((просыпается теперь в 1-2 ночи((((может поболее кормить надо,нехватать может стало.
Пробовали сегодня брокколи-по вкусу для меня вроде то же самое что и цветная))))
вот и мы в субботу по талончику. у нас 566 номер. а обслуживается 402.народ возмущался.... из 8 окон ,работало только 3. и то..это можно назвать "работой"ходят себе.. болтают.. по тел по часу трепятся..
Мариш вне форума  
Old 23.05.2011, 18:10
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!! Нет не сказали, но к нам врач еще завтра придет. Пораспрашиваю. Сегодня температура больше не поднималась. Она спит почти весь день, из-за безсонной ночи. Думаю завтра мы и не вспомним. что болели
Мы хотели кабачок сегодня есть, но пока отложили
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема