![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хожу в широком пуховике и лично мне кажется что пузик вообще не видно))) но абсолютно всегда уступают место))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я уже 3 недели на больничном просидела, подъём в 12, сплю когда захочу и мне этот месяц ноябрь кажется бесконечным. На работу к 9! С работы в 18:00, там ни поспать, ни поесть, в тырнете не посидеть! Это ж пытка!!!! Ой вапще тяжело работать, ойёёй
![]() у меня паника ![]() Светлана С, ной там у врачей как можешь, кряхти, так до декрета и дотянешь! А я завтра у своей Г спрошу точно дату декрета и буду всё-таки пытаться взять отпуск. Я больше, чем работы, боюсь какой-нить инфекции. Шутка ли от какой-то заразы неделю сипела, без голоса совсем была. karavashka, вы такие компактные! Мне кажется у меня сейчас такой же пузик! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, так ведь совсем немного осталось и время очень быстро пролетит ![]() Цитата:
Классненькие какие вы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, недельку тебе осталось и декрет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже когда влезла в пуховик, подумала "ой, и небольшая я совсем" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что хорошие фильмы и наши положительные эмоции только радуют наших малышей в пузяке!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |