|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и обои грыз..а сейчас постоянный попрошайка, есть просит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати сделала я пиццу, такая обалденная получилась. Я боялась что сухие края будут, а нет мягенькие мягенькие . В общем спс за рецептик. мужу тоже очень понравилась вот! ![]() А еще я вот что сделала ,![]() сейчас пойдем чаек пить с мужем. И потом я возможно не выйду так как он комп займет. Так что если что все споки заранее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,а что 33 это старая чтоли у меня обе тети в 38вторых рожали и нормально! Вот еслибы тебе лет 55-60 было,тогда уже и страшновастенько за здоровье то))) Так что Бог ей судья!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не врубилась как так на плите положила....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Моя история про подругу.
В прошлом году у меня была ЗБ и она прекрасно знала это и то что я ребенка хочу больше всего на свете тоже знала!!! На малом сроке лежала на сохранении, потом по выписке пошла с ней в кафе...сидели,болтали она такая выдает мне...вы че так рано заБ? моглибы поездить по стране,за границу смотаться,тем более что С.(муж) пиво у тебя пьет Потом,общаая знакомая у нее 2деток уже...грит видела Таньку она все про своих мелких расказывала,как буд то др.тем д/разговора нет...и зачем мне выслушивать стоять про ее детеЙ,на что я ей ничего не ответила... а то что муж мой пиво иногда позволят,это ерунда её. муж каждый день то энергетик,то коктейль,то пиво,а в выхи с друзьями квасят... Потом началась тема,что они года 2 подождут еще и по миру покатаются,типа молодые еще..Да и Б планировать надо,а не так как мы...да еще и я не работаю,как же так безработы я заБ...После этой нашей встречи,охота с ней общаться отпала! А то что она Б,я узнала от своего мужа,да еще потом ждала,что она мне все же сама расскажет... До сихпор,желания общаться нет. То выдаст мне про то нафига вам радио няня в нашей омнатушке, и типа она нужна до 4х месяцев... А я думаю лет до 3х пользоваться,да и на даче с ней удобно. Про конверт-трансформер тоже не то купили,зачем 2зимы в одном и томже ходить. И ремонт мы не так делаем,что мы сами все...а не мастер...вот они когда переедут,то только мастер будет делать. А у нас на мастера и денег нет это они по 40тыс.оба зарабатывают. Ну вот как то так и общаемся.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо моя подружечка счастливое исключение, при своих трех работах старается раз в неделю и ко мне забегать, и, говорит, было бы от кого, тож бы родила, а пока в активном поиске))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу планировать...странная она, если человек хочет ребенка и говорит об этом это уже значит что он его планирует...мы же не должны кричать на каждом углу "МЫ ПЛАНИРУЕМ РЕБЕНКА" эй кто еще не слышал????? а что безработным теперь запрещенно беременеть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это как у нас, мы планировали ребенка раньше чем день росписи назначили, мы хотели чтобы уже хотя бы 4-5 недель к тому времени было...ну как и вышло в принципе...а многие подумать могут что "по залету" ну и пусть думают как хотят...пусть считают, высчитывают, мозг напрягают)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|