![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я вот скайп вообще выключила,как договаривались.....Я тут была,просто вещи собирала...
Все девочки,я спать...завтра вставать в 3 утра.... Уезжаю я от вас....предательницы...договаривались на пузячке свей родной сидеть!А скайп только по необходимости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя были и в моей жизни 1,5 года совместной жизни,когда я с работы отпрашивалась, что б быстрее домой,приготовить еду,и чуть ли не с рушниками и караваем его на пороге встречать,не дай бог я ему буду названивать на мобильный,мог по три дня дома появлятся,а я должна была после появления быть радостной и недай бог заикнуться "где был?",залезла в кредиты чтоб квартиру обставить,вся моя зарплата лежала на видном месте для его нужд,мог среди ночи завалится с братом при этом разговаривая с какой ниьт "солнышко" по телефону,мне сказать не жди,забрать деньги и уйти,и я ж Д У Р А,сидела ждала, не спала,радовалась его редким приходам домой,а потом залетела,он сказал что молодой еще,я сама заняла денег пощла сделала аборт, поплакала в квартале с щастливым видом пришла домой......пипец аж слезы.....сцука упырь.......и потом он решил разойтися,а еще чуть ли не в ногах валялась просила передумать, а он в это время считал на калькуляторе сколько он меня денег потратил,....бля как впомню так вздрогну.....ниче уехала от него страдала долго,за четыре месяца 20кг ушло......потом стало забываться почучть,как говорится с глаз долой из сердца вон,хорошо что мы не виделсиь,спустя 2 года он позвонил,пришел ко мне,со слезами на глазах,просил прощения,говорил что я с того момента считаю сколько б было нашему ребенку, и "ты ж еще меня любишь?"..........ой девочки че тотак захотелось это высказать вам,у самой аж руки трясутся............а у меня вдруг откуда то столько ненависти к нему взялось, хотя раньше я думала что некогда не смогу его разлюбить......что сказала что теперь ЭТО ТВОЙ КРЕСТ И ТЕБЕ ЕГО НЕСТИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, СЧИТАЙ,СУКА,КАЖДЫЙ ГОД СЧИТАЙ!!!!сколько б было твоему ребенку,и закрыла перед ним на коленях стоящим дверь....вот что было в моей жизни,,после этого стараюсь к мужчинам всегда холодно относится,даже к тем кто любит меня больше себя,не могу по другому..
|
![]() |