Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Олечка,....(((..... стрелять таких уродов надо! или отдавать на растерзания родным....................

мы с мужем недавно смотрели кадры про землетрясения и цунами........и плакали..............к сожалению человеческая жизнь ничего не стоит((( и какие же мелочные наши проблемы..................
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2011, 13:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
норма 100 гр, это как у меня написано. А мы не очень хорошо кушаем, посмотрим как сегодня будет, но она у нас и смесь иногда плохо ест, точнее в начале, а потом нормально.
Том, хорошо вам, а у нас холодина, сил уже нет!
да мы тоже смесь плохо едим. мин 5-10 поорет, покряхтит, потом присасывается самое большое сколько может выпить 150гр. а в среднем 90-120. а как ты кашу делаешь?
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:02
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Олечка,....(((..... стрелять таких уродов надо! или отдавать на растерзания родным....................

мы с мужем недавно смотрели кадры про землетрясения и цунами........и плакали..............к сожалению человеческая жизнь ничего не стоит((( и какие же мелочные наши проблемы..................
хочется думать, что нас это не коснется никогда....
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да мы тоже смесь плохо едим. мин 5-10 поорет, покряхтит, потом присасывается самое большое сколько может выпить 150гр. а в среднем 90-120. а как ты кашу делаешь?
а через сколько вы кушаете? Мы через 4,5-5 часов. Ели по 180гр, но стала сильно срыгивать, стала опять 150 давать, перестала, на ночь только 180.
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 14:08
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а через сколько вы кушаете? Мы через 4,5-5 часов. Ели по 180гр, но стала сильно срыгивать, стала опять 150 давать, перестала, на ночь только 180.
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу
мы кушаем через 3 часа если по 90-120 и через 4 если 180. но 180 только на ночь и утром. короче все не по режиму
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мы кушаем через 3 часа если по 90-120 и через 4 если 180. но 180 только на ночь и утром. короче все не по режиму
ну тогда мы по сравнению с вами совсем мало едим, в среду пойдем посмотрим что наели
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 14:19
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда мы по сравнению с вами совсем мало едим, в среду пойдем посмотрим что наели
а мы завтра мне кажется он в росте прибавил а в весе не очень много
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:35
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

А мы литр с лишним за сутки съедаем)))по 200 гр ест))) взвешивались 3 недели назад, теперь наверно в конце ноября пойдем, на прививку и взвесимся заодно)))
Ksunka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Цитата:
Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. //////////

Ну вот вывалила на вас все свои проблемы......
Знаешь, когда мы тока начали встречаться с мужем и жить, честно скажу, лазила по его телефону.
Но я была готова услышать и увидеть то, что мне не предназначалось.
Сейчас, я к этому не готова. Поэтому и не залезаю в его телефон.
Как говориться, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос"
Я сама задумывалась на эту тему. И для себя решила, что "мужики, рано или поздно - изменяют все", только кто-то это скрывает, а кто-то нет. КТо скрывает, тот бережет свою семью и уходить не собирается. Тот кто не скрывает - семью не уважает. И потом, каждая любовница, мечтает оказаться на месте жены. Поэтому, зачем ей доставлять такое удовольствие. А Лилю, эту, надо держать на контроле.

Живет, любит он тебя и дочь. А там, сама решишь - надо тебе или не надо, узнавать правду.

Так мы тут для того и общаемся, для того, чтобы делиться - и радостями и горестями

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки...вы наверное меня потеряли...но у нас такое горе
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то останется инвалидом((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет(((
Ищите хорошего, прктикующего адвоката. Этой твари - место в зоне.
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, я просто помню как тётя сыну и мама моя моему брату так отсасывали))) очень, кстати, удобно - с одной ноздри просто себе всё сильно вдыхаешь))))))))))))))))) но Соне ох как не нравится!
Ателла, конечно. принимаем! Добро пожаловать!
Ксюха... какой классный Санечка в этом круге!))) а они разные есть - для шеи отдельно, для талии отдельно? или его можно как угодно цеплять?
Ань, попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать.
там они по возрасту.
вот про наш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень классный!
TORPEDO вне форума  
Old 17.10.2011, 14:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Томочка, ты великолепна!!! быть мамочкой тебе очень к лицу!!

Кристинка, хорошо что все хорошо! но, на будущее- не лезь ты в телефон, только нервы себе истрепала, а в итоге выеденого яйца не стоило.меньше знаешь-крепче спишь.захочет изменить-изменит и следов не найдешь.а тут видно и скрывать было нечего-измены то не было.

ну а теперь, ПОЗДРАВЛЯЮ:

Белку и Димочку с 4-мя месяцами!!!

С Ч А С Т Л И В У Ю и Александру с 4-мя месяцами!!

Ksunka и ее сынулю с 4-мя месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!

мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма?

тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр
ям во время работы-на рабочем месте)))))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 14:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я бы не читала.. Наверное. Не знаю...
Если бы муж мне изменил, 80% за то, что простила бы. Так зачем специально искать?..

Слушайте, девочки, у моем мамы маразм крепчает. Папа рассказал - она звонила его бывшей жене (он с ней в отличных отношениях) и спрашивала, почему Диана (папина первая дочка, с которой я дружу) приглашает меня на пиво. Типа, она на стене мне написала это приглашение. Я в шоке. Ничего подобного не было! И зачем об этом бывшую жену спрашивать? Она с Ди практически не общается. Идиотизм какой-то! Ну, мы с Дианой посмеялись, конечно. И она мне вконтакте на стене добавила графити с приглашением на пиво)))) Я решила, что Алисе, сестре, вообще закрою доступ на мою страничку. Нефиг там шариться, высматривать-вынюхивать. А еще мама мне как-то сказал, что папа ей сказал, что я лесбиянка. Мы с папой потом долго над этим смеялись - лесбиянка пятый год замужем))) Может, правда маразм уже, а?
Может мама тебе завидует?
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!

мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма?

тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр
ям во время работы-на рабочем месте)))))
80% пар сходятся именно на работе. Но это к слову.
Кто предупрежден, тот вооружен.
И еще, когда любишь, уйти, ой как тяжело. Но и жить в розовых очках неохота.
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:53
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется.
2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз.
Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый)))

На моей аватарке ему 1 месяц всего)))
Ksunka вне форума  
Old 17.10.2011, 15:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется.
2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз.
Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый)))

На моей аватарке ему 1 месяц всего)))
я стала ей меньше давать, она перестала срыгивать, и не плачет раньше времени, значит я думаю ей хватает.

Тотошка, я думаю что должно случиться этого не изменишь - судьба свое все равно сделает.
Просто не буду больше заморачиваться да и все, живем все хорошо, любит меня, тем более когда он хотел уйти я сразу почувствовала что, что-то не так и сама обо всем догодалась, хоть он и не изменил мне еще. Я когда работала тоже кучу поводов давала, если так подумать, он тоже мог мне мозг выносить, но он даже если и что-то думал то ничего не говорил.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы включаете малышам музыку и какую!?
Я вот сказки ему ставлю, когда например мою посуду или убираюсь или классическую музыку слушаем вместе)))
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2011, 15:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, какая Кира умничка!
А я тоже хочу круг купить, вчера не получилось, придётся ждать. когда меня вывезут в город)))
Девочки, у меня Соня, когда на животе лежит, косит влево, типа вот-вот перевернётся, но мне кажется, что она чаще туда склоняется, чем вправо... думаю, это не очень хорошо... вот, мама выздоровет, и мы повезём Сонюшку к неврологу.
Тома, Кирюша тоже на одну сторону сначала переворачивался, не переживай, я читала, что это нормально. Постепенно и вторую сторону освоит

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Может мама тебе завидует?
ты знаешь, мне все знакомые это говорят, но не хочется верить как-то. Это ж вообще кошмар какой-то получается...
А сегодня Алиса удалила меня из сестер вконтакте. Сижу в ступоре, даже не знаю как на это реагировать.

Кристина, фуууух! Ттт, всё нормально!
Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках

Оля, здоровья твоей сестричке, а вам - сил! Кошмар, вот же урод водитель!!! Если он отказался от освидетельствования, значит будет считаться, что он был пьяный. А это уже отягчающее обстоятельство. Ищите адвоката хорошего, такую сволочь посадить нужно!

Ой, девочки, у меня второй день безумно болит голова, прям не знаю что делать, уже крыша едет. И зубы еще. Думала, дырка завелась, но нет, похоже на обострение парадонтоза. Жуууть... А теперь еще и сердце разболелось. Может, это уже старость подкралась?

Тома, а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти

Ульяну и Димочку, Счастливую и Сашеньку, Ксюшу и Артёмку с 4мя месяцами!!!
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина, фуууух! Ттт, всё нормально!
Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках

Тома, а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти

Ульяну и Димочку, Счастливую и Сашеньку, Ксюшу и Артёмку с 4мя месяцами!!!
вот-вот, нужно взять себя в руки, и не доставать мужа, а то друг мне сказал что я его подталкиваю к действию своими словами.

А у нас классно, конверт 74-го, а комбез вообще до 2-х лет
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 16:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки.Забежала на минутку.Малышастиков с датками.

Нам сегодня позвонили из сада,зовут уже Димку в ЦИПР на занятия.Договорились,что с 7мес будем к ним ходить)

в среду,все вместе пойдем на грудничковый день..Добро дала наша врач,чтоб мне по сто раз с детьми в поликлинику не таскаться.

Дочка меня замучила.."Мама кась патики" (накрась ногти,маникюр)
и так целый день)))
Белка вне форума  
Закрытая тема