![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Но я была готова услышать и увидеть то, что мне не предназначалось. Сейчас, я к этому не готова. Поэтому и не залезаю в его телефон. Как говориться, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос" Я сама задумывалась на эту тему. И для себя решила, что "мужики, рано или поздно - изменяют все", только кто-то это скрывает, а кто-то нет. КТо скрывает, тот бережет свою семью и уходить не собирается. Тот кто не скрывает - семью не уважает. И потом, каждая любовница, мечтает оказаться на месте жены. Поэтому, зачем ей доставлять такое удовольствие. А Лилю, эту, надо держать на контроле. Живет, любит он тебя и дочь. А там, сама решишь - надо тебе или не надо, узнавать правду. Так мы тут для того и общаемся, для того, чтобы делиться - и радостями и горестями ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот про наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень классный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!
мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма? тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр ям во время работы-на рабочем месте))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кто предупрежден, тот вооружен. И еще, когда любишь, уйти, ой как тяжело. Но и жить в розовых очках неохота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется. 2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз. Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый))) На моей аватарке ему 1 месяц всего))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тотошка, я думаю что должно случиться этого не изменишь - судьба свое все равно сделает. Просто не буду больше заморачиваться да и все, живем все хорошо, любит меня, тем более когда он хотел уйти я сразу почувствовала что, что-то не так и сама обо всем догодалась, хоть он и не изменил мне еще. Я когда работала тоже кучу поводов давала, если так подумать, он тоже мог мне мозг выносить, но он даже если и что-то думал то ничего не говорил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты знаешь, мне все знакомые это говорят, но не хочется верить как-то. Это ж вообще кошмар какой-то получается... А сегодня Алиса удалила меня из сестер вконтакте. Сижу в ступоре, даже не знаю как на это реагировать. Кристина, фуууух! Ттт, всё нормально! Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках ![]() Оля, здоровья твоей сестричке, а вам - сил! Кошмар, вот же урод водитель!!! Если он отказался от освидетельствования, значит будет считаться, что он был пьяный. А это уже отягчающее обстоятельство. Ищите адвоката хорошего, такую сволочь посадить нужно! Ой, девочки, у меня второй день безумно болит голова, прям не знаю что делать, уже крыша едет. И зубы еще. Думала, дырка завелась, но нет, похоже на обострение парадонтоза. Жуууть... А теперь еще и сердце разболелось. Может, это уже старость подкралась? ![]() Тома, а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти ![]() Ульяну и Димочку, Счастливую и Сашеньку, Ксюшу и Артёмку с 4мя месяцами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас классно, конверт 74-го, а комбез вообще до 2-х лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.Забежала на минутку.Малышастиков с датками.
Нам сегодня позвонили из сада,зовут уже Димку в ЦИПР на занятия.Договорились,что с 7мес будем к ним ходить) в среду,все вместе пойдем на грудничковый день..Добро дала наша врач,чтоб мне по сто раз с детьми в поликлинику не таскаться. Дочка меня замучила.."Мама кась патики" (накрась ногти,маникюр) и так целый день))) |
![]() |