![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня мерены смотрит.... так как за этот год у нас было уже 4 машины..причем поводом для продажи может служить "мне неудобно в нее садиться...", "бесит кнопка настройки радио", "ой, а почему тут CD в бардачке?!..."))))) и все равно к мерену возвращается...... Ойойойойой, не скажу не скажу... а то потеряю его навсегда)))))) А моему мужу очень нравится б\у покупать и делать конфетку...это, так сказать, хобби, без которого он жить не может....как и мотоциклы... |
|
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
за 10 дней, сходим в сауну, на шашлыки на дачу, к родителям, с подругами в кафе, ну еще куданить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне 2,5 года назад купили б/у Микру, это трееешь был, вот так из говна конфетку мы лепили! Хватали не глядя, была внешне как новая, а она оказалась битая вдрызг, вся крашенная, было дтп перевертыш, вобщем жесть! Ремонтили ее все эти 2 года, чтобы ездить не страшно было! Так у меня в пробке один раз двигатель на пол капота упал ![]() Вобщем сбагрили ее как дочь родилась, а возить ее не на чем мне, добавили денег и купили б/у опель корса, но эту уже наш мастер смотрел, все ок с ней вобщем, терь я довольная! Кароче, не люблю я эти б/у!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому на охоту, кому на работу))))) Мужу блин работу из сокольников перенесли в люберцы, типа новое здание там себе отстроило предприятие. А мы, блин, квартиру купили на северо-западе близлежащей области, короче с северо-запада области на юго-восток области терь кататься ему бедному!!!! Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот он, чтобы без пробок ездить, встает в 5-30, собирается, к 7-00 приезжает на работу, в 16-00 стартует, в 18-00 дома! Тоже нехило, каждый день по 3 часа домой ехать! А если еще ему в универ, то ваще кочмар!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мой выбирать умеет и сразу видит все косяки и, исходя из этого, уже думает стоит брать или нет... У нас тут недавно была ауди а6....состояние идеал... но, блин, садиться ему неудобно видите ли....))) а тут еще я с пузом выкачиваюсь из нее, светя трусами из-под юбки (иначе не вылезти)...)))) В итоге всегда возвращается к мерседесу МЛ... Высокая, лаконичная, прям мужская.... Но по мне так как в сарае едешь)))) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бухгалтер в турфирме. Пока просто рядовой бухгалтер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя же есть первая вышка? Так поступи на второе высшее (факультет последипломного образования), там учиться меньше чем просто на заочном (я училась 2,5 года, а не 5), а форма обучения та же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |