![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каки стали более густые, кашицеобразные. По идее так и должно быть, просто раньше у него был очень жидкий стул. Я еще да думаю, что от лекарств не пришел в норму кишечник. В общем причин для боли в животике много ((((
А темп видимо от того что снова заболевает ((( настя наверно опять заразила, уж больно она любит рому целовать и не понимает, что его заражает. Сейчас настю выдачу и рому долечу и надеюсь, что перестанут болеть. Я просто сейчас усиленно занялась лечением семьи своей, а то у одного горло, у другого нос, а в итоге все про кругу болеют и страдают |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем приветы! добралась я все таки и осилила=)))))
Ромочку и Василису с датками! здоровья и послушания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я так тоже думала сделать творожок. мне почему-то этот больше нравится способ. ничё варить не надо ![]() спасибочки! Цитата:
Алён, я влюблена в ваши реницы!!!!!! это просто с ума сойти можно!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юль, ваш костюм оболденен! красотка такая у мамы на ручках=))) ![]() Цитата:
![]() ![]() так прикольно спит! блин...удобно же... ![]() а я даже и не знаю теперь нужен ли нам поильник или нет? раньше так хотела купить, прям руки чесались, а теперь мы уже бутылочку давно сами держим ручками... вот и не знаю, покупать или нет? Спасибо, Юль!!! Цитата:
я порой с одним справиться не могу, меня иногда аж психоз накрывать начинает... а с двумя ![]() ![]() а у нас новая фишка! бабуля стала чуть ставить на ноги, прям капельку, и он семимильными шагами топает. так теперь на руки не положишь, на коврик не положишь, на колени не посадишь, даже на руках вертикально его уже не прёт! надо срочно ходить!!!!!!! срочно, при чём!!! ему так понравилось переступать ножками! а я боюсь, блин... ну, понятное дело, что всем весом его не ставим, но всё равно! ему сам факт понравился! вот бабуля вечно что-то придумает, от чего ребенок в восторге пищать начинает, а маме потом попробуй повтори!!! то на руках его закатает, он потом не слазиет по 2 дня, то покружит его, и он аж верещит, как надо срочно его кружить! то на вытянутых вверх руках его носит - так я потом сама повеситься хочу от таких приколов, а теперь ходить нам нужно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я, конечно, не думала, что будет легко и он будет всё время лежать, но то, что мой мамик нам очередную качелю развлечений не по моим силам подкидывает - я прям в бессилии скулить начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |