![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила две силиконовые ложечки. Одна так вообще очень мягкая. Девулькам очень нравится с них кушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу поильников - есть еще носики поильники-непроливайки на Авентовскую бутылку, просто у многих наверно есть бутылка этой фирмы, и возможно будет дешевле купить один носик, чем весь поильник. Так же отдельно продаються ручки для бутылочки. У нас это один из видов поильников (у нас просто разные есть кружечки, поильники)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82 какие у вас реснииииички, супер!!!
Я, кстати, сегодня такой же ниблер купила))) только с оранжевой ручкой и белой сеткой))) 22Катя27 ну это надо так уснуть ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Молодцы вы, причастились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я влюбилась в реснички ![]() ![]() У нас такой же ниблер, только оранжевый))) Мы вчера печенюшку с него ели, ему безумно понравилось ![]() Кирюшка лапуська!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, а я сегодня дочку свою на море провожаю, в Абхазию уезжает..с мамой и сестрой...приедет 25 августа, я скучать буду ппц... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
Смотрю на вас и тоже думаю ниблер купить. А реснички обалденные, все девчонки завидовать будут. Василисочку с пятерочкой!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем наконец-то я помирилась. На выходных ездили в деревню к моим родителям. Викулька первый раз в бассейне купалась с братиком двоюродным, кстати была в восторге, когда я на нее водичкой брызгала. Вроде все новости.
|
![]() |