Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 20:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули у нас жара дикая, Печеня спит по 30 мин. В Москву что-то не хочется
Юль вы в Отрадном гуляли у Вавилона??? Носки супер
Я как приеду пойду за поильником, тарелками, ложками и всякими полезностями. А то у нас 1 ложка и едим мы из вивавских контейнеров авент
Может быть, я частенько в парке у Вавилона гуляю, видела чтоль нас?))
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 20:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приятного вам апетита!!!
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 20:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой ти лапочка, мням мням)))А ресницы то какие)))
Спасибо! Нам очень приятно!!! Вы тоже красавицы.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 20:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На фотке мы же не в Москве.
Как приедем надо совместную прогулку устроить обязательно.
Ёлка вне форума  
Old 05.08.2012, 21:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой у нас томми типпи
Прикольный. Надо купить.
Клеопатра вне форума  
Old 05.08.2012, 21:13
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
На фотке мы же не в Москве.
Как приедем надо совместную прогулку устроить обязательно.
А, понятненько, я подумала, может вы приезжали))) Да, надо будет обязательно погулять!6)
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 22:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну да, самые тяжелые первые пол года. потом и мамы втягиваются и малыши привыкают!
Всем привет. А у нас наоборот. я вымотанная теперь как колбаса. Дети не спят не едят толком и только орут практически все время хотят чтоб их носили. Но я ж поравться не могу, блин это на дурдом похоже. ночью вскакивают тоже поорать или попрыгать и по часу не могу уложить. Эта долбанная жара что ли так действует, прям не знаю уже и мяту даю с чаем блин как мертвому припарка, разве что вкусно и освежает( компот такой себе варю вместо чася растворимого яблоко+ромашки пакет( это если чего съедят не того для дезинфекции типа)+ фенхель, по прежнему для пищеварения+мята пару листиков+ немножко сахара потому как совсем кисленькое не хотят. уже неделю так. скоро сойду с ума
Сарочка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:40
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас наоборот. я вымотанная теперь как колбаса. Дети не спят не едят толком и только орут практически все время хотят чтоб их носили. Но я ж поравться не могу, блин это на дурдом похоже. ночью вскакивают тоже поорать или попрыгать и по часу не могу уложить. Эта долбанная жара что ли так действует, прям не знаю уже и мяту даю с чаем блин как мертвому припарка, разве что вкусно и освежает( компот такой себе варю вместо чася растворимого яблоко+ромашки пакет( это если чего съедят не того для дезинфекции типа)+ фенхель, по прежнему для пищеварения+мята пару листиков+ немножко сахара потому как совсем кисленькое не хотят. уже неделю так. скоро сойду с ума
Да уж, один то ребёнок когда орёт с уму можно сойти, а тут сразу двое. Ну ничего может жара спадёт и полегче станет, но этот периуд обязательно долже закончиться!
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 23:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули у нас жара дикая, Печеня спит по 30 мин. В Москву что-то не хочется
Юль вы в Отрадном гуляли у Вавилона??? Носки супер
Я как приеду пойду за поильником, тарелками, ложками и всякими полезностями. А то у нас 1 ложка и едим мы из вивавских контейнеров авент
Я что-то даже не подумала, что пора уже и поильник присматривать. Мои козявки научились есть их ложки.
Я купила две силиконовые ложечки. Одна так вообще очень мягкая. Девулькам очень нравится с них кушать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.08.2012, 23:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По поводу поильников - есть еще носики поильники-непроливайки на Авентовскую бутылку, просто у многих наверно есть бутылка этой фирмы, и возможно будет дешевле купить один носик, чем весь поильник. Так же отдельно продаються ручки для бутылочки. У нас это один из видов поильников (у нас просто разные есть кружечки, поильники)
zaj4onok вне форума  
Old 06.08.2012, 00:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Аленушка82 какие у вас реснииииички, супер!!!
Я, кстати, сегодня такой же ниблер купила))) только с оранжевой ручкой и белой сеткой)))

22Катя27 ну это надо так уснуть Кирюша лапочка

Цитата:
А Василиска только что у меня выпила довольно много водички из поильника Томми Типивского, а то ведь мы бутылки никакие не берём а из поильника ей понравилось, даже отдавать не хотела)))
Моя Иринка тоже бутылочки не брала, а вот пару дней назад я ей снова предложила и она начала из нее пить, и по многу. Наверно жажда из-за жары заставила подружиться с бутылочкой
Сладкоежка вне форума  
Old 06.08.2012, 00:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Моя Иринка тоже бутылочки не брала, а вот пару дней назад я ей снова предложила и она начала из нее пить, и по многу. Наверно жажда из-за жары заставила подружиться с бутылочкой
Наверное, может и моя поэтому пила, а может они взрослеют)))))
Julia Fro вне форума  
Old 06.08.2012, 08:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Кать, это мы напутственные вашим зубкам говорим что бы скорее вылазили
ааа тогда хорошо

Цитата:
Ой девчёнки а мы вчера до 2 ночи гуляли, Василиска 2 раза ела на улице и спала почти всё время.Только вот комарики нас сильно искусали. Я вот думаю не аллергия ли у неё на укусы, у неё всегда вокруг укуса большое пятнышко красное, и не сразу проходит, и вообще эти укусы долго проходят мне кажется(((
А ещё я 2 бутылки нулёвки выпила, боялась много будет, но вроде пока газов нет, а у меня с утра похмелье было, как будто не безалкогольное пиво попила а чего то похлеще нахлесталась, фу...
А ещё Василёк сегодня первый раз на животике поспала немного.
А самое главное мы сходили в церковь,её сегодня причастили !
вот такие у нас новости
Юль, у нас тоже как покусают так сразу один день такие блямбы держуться...на след.день проходят...
Молодцы вы, причастились
Цитата:
Вот отчёт о вчерашней прогулки
Вот это конфеточка!!!!! Такая прикольненькая!! Костюм суперский Вам идет!!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня ели яблочко. Вкусно!!!
Я влюбилась в реснички какие классные!! Такой красатулик
У нас такой же ниблер, только оранжевый))) Мы вчера печенюшку с него ели, ему безумно понравилось
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А вот мы на даче после операции
Кирюшка лапуська!! Зайчоночек А ножки как держит , чтоб не убежали

Девченки, а я сегодня дочку свою на море провожаю, в Абхазию уезжает..с мамой и сестрой...приедет 25 августа, я скучать буду ппц...
Little вне форума  
Old 06.08.2012, 08:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисочку с 5-чкой !!!

А Ромочку с полугодием!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 06.08.2012, 08:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малышей, с очередными датками!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.08.2012, 08:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Аленушка82 какие у вас реснииииички, супер!!!
0
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.08.2012, 08:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Я влюбилась в реснички какие классные!! Такой красатулик
У нас такой же ниблер, только оранжевый))) Мы вчера печенюшку с него ели, ему безумно понравилось
.
Спасибо. А мы вчера банан ели. Понравилось. Ток потом купать пришлось. Весь липкий и сладкий!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.08.2012, 10:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем привет))

А мой вчера психовал весь день..и ноет и ноет...вечером домой ехала, пришлось остановиться по дороге и в кустах стоя даже покормить, потом на руках несла до дома..устала жесть..А потом увидела что у него белеет зубик и поняла в чем причина плача..Там для зубика ямочка уже

А еще мы ползаем по пластунски Я думала на четвереньках сразу поползет, ведь столько расскачивался)) А щас становиться на четвереньки, ноги переставляет, чуть проползает, потом руки вытаскиват и по пластунски дальше
С первым зубиком вас. Мы кстати точно также ползаем.

Цитата:
Люд, Макса с даткой!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата:
Вот так мы сегодня ели яблочко. Вкусно!!!
Смотрю на вас и тоже думаю ниблер купить. А реснички обалденные, все девчонки завидовать будут.

Василисочку с пятерочкой!!!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.08.2012, 10:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

С мужем наконец-то я помирилась. На выходных ездили в деревню к моим родителям. Викулька первый раз в бассейне купалась с братиком двоюродным, кстати была в восторге, когда я на нее водичкой брызгала. Вроде все новости.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.08.2012, 10:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Забыла сказать, ходили сегодня в больницу, сейчас в нас 67 см и 8 кг. Завтра на прививку пойдем, опять переживать, не могу я смотреть на это зрелище.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема