| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я купила две силиконовые ложечки. Одна так вообще очень мягкая. Девулькам очень нравится с них кушать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

По поводу поильников - есть еще носики поильники-непроливайки на Авентовскую бутылку, просто у многих наверно есть бутылка этой фирмы, и возможно будет дешевле купить один носик, чем весь поильник. Так же отдельно продаються ручки для бутылочки. У нас это один из видов поильников (у нас просто разные есть кружечки, поильники)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аленушка82 какие у вас реснииииички, супер!!!  

Я, кстати, сегодня такой же ниблер купила))) только с оранжевой ручкой и белой сеткой))) 22Катя27 ну это надо так уснуть    Кирюша лапочка  Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тогда хорошо   Цитата: 

Молодцы вы, причастились          Вот это конфеточка!!!!! Такая прикольненькая!! Костюм суперский   Вам идет!!Я влюбилась в реснички    какие классные!! Такой красатулик  У нас такой же ниблер, только оранжевый))) Мы вчера печенюшку с него ели, ему безумно понравилось   Кирюшка лапуська!!        Зайчоночек   А ножки как держит , чтоб не убежали  Девченки, а я сегодня дочку свою на море провожаю, в Абхазию уезжает..с мамой и сестрой...приедет 25 августа, я скучать буду ппц...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро. 

Цитата: 

Смотрю на вас и тоже думаю ниблер купить. А реснички обалденные, все девчонки завидовать будут. Василисочку с пятерочкой!!!!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С мужем наконец-то я помирилась. На выходных ездили в деревню к моим родителям. Викулька первый раз в бассейне купалась с братиком двоюродным, кстати была в восторге, когда я на нее водичкой брызгала. Вроде все новости.

| 
| 
		 |