![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос воскрес! С Пасхой вас всех! здоровья и благополучия!
![]() Цитата:
![]() да уж, "весело" тебе... ![]() насчет чая, думаю, они еще слишком маленькие, чтоб по 8 часов спать... Цитата:
моя машину тоже обожает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
еще вроде гуны и меррисы хвалят.. а не мажу вообще ничем. иногда только присыпкой... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, стараемся спать, н иногда не очень получается, но все же! Я тут кулич съела кусочек, а там ж дрожжи! Вот и малышка мучалась животиком, пока соленой водичкой не отпоили. А так - тьфу тьфу тьфу она у меня. Купаться очень любит, а вот одеваться после купания не очень любит. Роды прошли так, что неделю отходняк был ![]() До сих пор как нло себя чувствую ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По идее, если малыш развивается нормально, то не надо его мучать. Если ему удобно в смысле. Вот только маме такое бодрствование не очень удобно... Цитата:
![]() ![]() я на дрожжи грешила в первые дни, перешла на ржаной хлеб, но сейчас к белому вернулась: думаю, по чуть-чуть невредно. Хотя если у вас действительно реакция такая, то жалко(( Одеваться они все не очень любят, судя по всему ![]() Ого, а чего так?(( я сразу после родов готова была еще раз родить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня старший тоже на мужа похож, особенно привычки, характер и отсутствие желания извиняться)))) А Артёмка пока не знаю на кого похож, ближе к году можно делать выводы, пока по темпераменту на меня похож - спокойный, да и когда спит ничего его не смущает, ни то что он покакал, ни то что старший горлопанит ходит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице просто лежит глазеет, или в лучшем случае засыпает поверхностным сном, не более
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все ем, кроме аллергенов. Не верю в то, что пища влияет на животик, можно на одной грече сидеть, а животик все равно будет болеть, или, наоборот, все кушать и ребенка ничего не будет беспокоить.
Еще читаю, многое водичкой допаивают.... а зачем? ВОЗ давно уже доказала, что в грудном молоке достаточно воды... Только искусственников нужно допаивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет воды тоже согласна. Молочко более чем на 95% из воды состоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |