Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 01:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Девули, у моей Златки за ушком покраснело и мокнет, вот только что заметила и на шейке в складочке....чем это лечить?
Марин, может присыпкой, а как подсохнет бепантеном?
Да сейчас радует, что на игрушки начали реагировать, хоть так можно отвлечь.
Девочки, а на кого ваши детки похожи сейчас? У меня доча на мужа очень похожа, хотя лоб и глаза наверно мои, сама блондинистая, волосатая, кожа белая, вчера на море ее кормила, ноги под пеленочкой немного подгорели у нее, бедный ребенок с такой нежной кожей.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 04:21
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос воскрес! С Пасхой вас всех! здоровья и благополучия!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Даем несколько минут поплакать - как же без этого? Не всегда успеешь по первому зову придти.
Да нет, она с 5 до 8 утром спит. Я не из-за нее в 5 вставала... Мне на учебу надо ((( А до этого надо покормить-сцедиться... весело было ((
Я тоже с черным чаем экспериментировала. С сыном не прокатывало - он не спал по 8 часов после негО!!!! С дочей вроде нормально
нее, у меня муж ее забирает после кормления иногда ровно на 3 минуты, если не утихомиривается вот это и есть поплакать...
да уж, "весело" тебе...
насчет чая, думаю, они еще слишком маленькие, чтоб по 8 часов спать...

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Эх девочки. У меня сынок днем один раз всего засыпает на пару часов. А так бодрствует. На прогулке когда чаще всего просто едет в коляске и глазеет. Единственное видимо сказалось то что я до последнего за рулем ездила, Илюша любит в автокресле ездить. Только от дома отъехали он сразу затихает
главное - чтоб ночью спал, верно?))))
моя машину тоже обожает

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Мамочки доброе утро! С праздником Светлой Пасхи вас всех!
Ночью мелкий спит, но просыпается 2-3 раза поесть (причем ест осовательно-титю целую съедает). Кстати в эту ночь спал, а я то думала не будет, а он как сурок. А муж после работы со старшим гуляет, иногда даю ему еще и мелкого, вот он колясочку поставит, а сами рядом играют.
так все у вас отлично в принципе))) и муж молодчинка со спокойной ночкой!

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Подскажите кто какими подгузниками пользуется, мы одеваем уже только в крайнем случае - на прогулку и в больницу и опять начала появляться опрелость. Пользуемся памперс премиум
у меня мами поко. как-то первыми их на пробу купили - так и пользуем)))
еще вроде гуны и меррисы хвалят..
а не мажу вообще ничем. иногда только присыпкой...

Цитата:
Голопопим периодически, но ловить струю приходится)) девочки то писают вниз, а тут как из бронсбойта пожарного
я вам скажу моя мадама, лежа, тоже струю дает
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 07:53
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Христос воскрес! С Пасхой вас всех! здоровья и благополучия!

нее, у меня муж ее забирает после кормления иногда ровно на 3 минуты, если не утихомиривается вот это и есть поплакать...
да уж, "весело" тебе...
насчет чая, думаю, они еще слишком маленькие, чтоб по 8 часов спать...
Не, Ян, ты неправиильно прочитала: мой по 8 часов подряд НЕ спал ))) новорожденный! Нормально? Я вешалась...
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 08:16
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Всем привет! Инна, а что это за диета?
вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне хорошо помогла да и сидеть на ней не сложно

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Девули, у моей Златки за ушком покраснело и мокнет, вот только что заметила и на шейке в складочке....чем это лечить?
при мокнущей сыпи нужно сделать отвар лаврового листа и делать на это место примочки,это мне аллерголог так сказала делать.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 08:17
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Марин, может присыпкой, а как подсохнет бепантеном?
Да сейчас радует, что на игрушки начали реагировать, хоть так можно отвлечь.
Девочки, а на кого ваши детки похожи сейчас? У меня доча на мужа очень похожа, хотя лоб и глаза наверно мои, сама блондинистая, волосатая, кожа белая, вчера на море ее кормила, ноги под пеленочкой немного подгорели у нее, бедный ребенок с такой нежной кожей.
У меня Влад на мужа сильно похож,не только внешне но и привычками характером, а Артём сильно на меня похож.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 10:23
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Не, Ян, ты неправиильно прочитала: мой по 8 часов подряд НЕ спал ))) новорожденный! Нормально? Я вешалась...
Вот и мой тоже днем вообще толком не спит, один дневной сон только и все!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 11:47
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Подскажите кто какими подгузниками пользуется, мы одеваем уже только в крайнем случае - на прогулку и в больницу и опять начала появляться опрелость. Пользуемся памперс премиум
Цитата:
А на улице тоже не спит?
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 12:55
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, привет! Как вы, адаптируетесь друг ко другу? Ночью спите?
Как роды прошли?
Драсти, драсти
Ага, стараемся спать, н иногда не очень получается, но все же!
Я тут кулич съела кусочек, а там ж дрожжи! Вот и малышка мучалась животиком, пока соленой водичкой не отпоили.
А так - тьфу тьфу тьфу она у меня. Купаться очень любит, а вот одеваться после купания не очень любит.

Роды прошли так, что неделю отходняк был
До сих пор как нло себя чувствую )))
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 14:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соленая водичка? Первый раз такой рецепт слышу)
У нас вроде и торт и кулич прошли на ура)))
Я капусту не ем и ее боюсь))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 14:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, ты сама родила?
Old 05.05.2013, 14:25
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это капееец! а нас парили из местной клиники, что долго малая спит. я паниковала, пока в инете не прочла, что они по 23 часа дрыхнуть должны первые 2 недели. у нас это было первые 3-4 дня, а потом фигушки...

Цитата:
Сашуль, у нас также было вначале, я одно время даже пеленала ее на дневной сон - сейчас вроде полегче, но чтоб в обед подрыхнуть часа три, пеленаем с мужем.
По идее, если малыш развивается нормально, то не надо его мучать. Если ему удобно в смысле. Вот только маме такое бодрствование не очень удобно...

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Драсти, драсти
Я тут кулич съела кусочек, а там ж дрожжи! Вот и малышка мучалась животиком, пока соленой водичкой не отпоили.
А так - тьфу тьфу тьфу она у меня. Купаться очень любит, а вот одеваться после купания не очень любит.

но ведь спите
я на дрожжи грешила в первые дни, перешла на ржаной хлеб, но сейчас к белому вернулась: думаю, по чуть-чуть невредно. Хотя если у вас действительно реакция такая, то жалко((
Одеваться они все не очень любят, судя по всему

Ого, а чего так?(( я сразу после родов готова была еще раз родить а сколько в больнице пробыла?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 18:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Eсли не плачет, ничего его не беспокоит, а просто не спит, то это темперамент такой. Тут уж ничего не поделаешь. Мой старший до сих пор спать не любит, дневной сон уже почти на нет сошел.
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Драсти, драсти

Я тоже ничего про соленую водичку не слышала. Кто подсказал?
Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку?
Old 05.05.2013, 21:49
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
У меня Влад на мужа сильно похож,не только внешне но и привычками характером, а Артём сильно на меня похож.
Всем привет!!!!!!!!!
У меня старший тоже на мужа похож, особенно привычки, характер и отсутствие желания извиняться)))) А Артёмка пока не знаю на кого похож, ближе к году можно делать выводы, пока по темпераменту на меня похож - спокойный, да и когда спит ничего его не смущает, ни то что он покакал, ни то что старший горлопанит ходит))
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 22:36
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А на улице тоже не спит?
На улице просто лежит глазеет, или в лучшем случае засыпает поверхностным сном, не более
Цитата:
Eсли не плачет, ничего его не беспокоит, а просто не спит, то это темперамент такой. Тут уж ничего не поделаешь. Мой старший до сих пор спать не любит, дневной сон уже почти на нет сошел.

Я тоже ничего про соленую водичку не слышала. Кто подсказал?
Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку?
Это то понятно что темперамент такой. Мне первое время непривычно как то было, что новорожденный днем так мало спит. Пыталась уложить. А мама моя потом сказала зачем я пристаю со своим сном, не хочет мальчик спать, так пускай не спит
Old 05.05.2013, 23:08
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Наша Злата вроде на меня похожа, хотя и на мужа тоже, по ней видно, что она наш ребенок, в общем как и по Владке, но Влада все же больше Руслика доча)))
Девочки, ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 23:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, даже не представляю как бы я жила, если бы моя не спала)
Маша утром часа 2-3 не спит и вечером 4, так я очень устаю, но мне еще старший дает жару )
Old 06.05.2013, 01:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Я все ем, кроме аллергенов. Не верю в то, что пища влияет на животик, можно на одной грече сидеть, а животик все равно будет болеть, или, наоборот, все кушать и ребенка ничего не будет беспокоить.
Еще читаю, многое водичкой допаивают.... а зачем? ВОЗ давно уже доказала, что в грудном молоке достаточно воды... Только искусственников нужно допаивать.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 01:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я все ем, кроме аллергенов. Не верю в то, что пища влияет на животик, можно на одной грече сидеть, а животик все равно будет болеть, или, наоборот, все кушать и ребенка ничего не будет беспокоить.
Еще читаю, многое водичкой допаивают.... а зачем? ВОЗ давно уже доказала, что в грудном молоке достаточно воды... Только искусственников нужно допаивать.
Полностью согласна. Я с сыном все ела, и у него ни дня живот не болел. А у дочки болит, по всей видимости... Вчера дали ей настойку фенхеля, вчера и сегодня такая спокойная!!
Насчет воды тоже согласна. Молочко более чем на 95% из воды состоит
Old 06.05.2013, 09:54
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Цитата:
Полностью согласна. Я с сыном все ела, и у него ни дня живот не болел. А у дочки болит, по всей видимости... Вчера дали ей настойку фенхеля, вчера и сегодня такая спокойная!!
Насчет воды тоже согласна. Молочко более чем на 95% из воды состоит
Незнаю девочки. Наверно каждый делает выбор сам. Давать водичку или нет. У нас сейчас жара уже и я думаю ребенку тоже жарко. Так что я даю водичку. Наверно еще потому что питаемся мы по часам. Мы на ГВ.
Old 06.05.2013, 10:19
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А я вот водичку сначало не давала, а потом прочитала , что детей с желтушкой нужно водичкой выпаивать, и стала давать воду.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ