Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 00:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки какие лучше производители каш? Хочу мужа послать взять безмолочную гречку . думаю какого производителя? он сам разбираться не сможет что продавцы в детском мире скажут то и возьмет
Лизе брала Friso,потом стала Humana покупать.Никитке буду Humana брать

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!отдельное жилье!!!!!!!!!!!!КЛАССССС!!!!!
если мы нашу машину продадим,то нам хватит только Устише на подгузники
Свет,ты как всегда меня радуешь своими высказываниями))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой девочки, муж заказал пиццу, салаты, картошку фри и живое пиво, он ел и я не выдержала, съела пиццы 2 кусочка, ТТТ надеюсь прокатит...
ой,ну надо же себя баловать)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это в хвостике

вот так

и вот

думаю когда пойду челку ровнять сделаю боб)

а это я Мишке сшила игрушку по готовым выкройкам)

Наташ,у тебя реально стали волосы лучше выглядеть,несмотря на твои уверения в обратном)тебе хорошо так)думаю,что стоит реально боб сделать)а если еще и в шоколад собралась краситься,то будет круто смотреться))
и игрушка супер)

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
А вы одеялом прикройте...
Наташ, тебе очень хорошо и игрушка прикольная
А я дура сходила на дому подстриглась. Так меня оболванели...какой черт меня дернул даже показывать не буду. Ладно хоть зима. Вот еще месяца 2 поращу и схажу в человеческую парикмахерскую.
ой,да,так вот попадешь непонятно к кому!

Цитата:
давайте делать ставки...что следующее полетит на Надин пол на кухне))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
не слабо тебя заменили))))))))))))иди гони кыш медведя с крокодилом и под бочок к своим любимкам

а мы хауса будем смотреть
Спасибо Наташ,напомнила мне,тоже сейчас на скачку поставлю)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,с покупками!!!!
я спать,всем пока))))
спасибо)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, Машулька!!! :*
а так всегда, чего хочется, всё всегда кончается и не будет) это я про плитку) ну вы же наверняка еще красивее всё выбрали
нет,Танюш,не лучше,но вот такие обстоятельства....
но все равно нам нравится)
Almari вне форума  
Old 20.02.2011, 00:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я здесь заказывала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маш, не расстраивайся, настраивай себя на то, что у вас будет очень красиво и уютно)))
Спасибо,Надюш)у нас по-любому все супер будет в кв)))
Almari вне форума  
Old 20.02.2011, 00:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
это в хвостике

вот так

и вот

думаю когда пойду челку ровнять сделаю боб)

Такая клёвая Наталь!!!Тебе идёт чёлочка
Цитата:
Уронила красный лак для ногтей на кухне, все табуретки пол в нем..

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девочки)

а у меня сегодня был день строительного магазина-ездили в Леруа-Мерлен)Никитку оставила на свою маму,а с папой и с мужем поехала.Но что-то не наш день был видимо сегодня,ламинат выбрали,так он закончился,привезут только завтра,плитку выбрали-так ее нет и не будет,плитку настенную в кухню выбрали так она тоже закончилась((((пипец!какого х....на они тогда это все на стенде оставляют!

в итоге пошли выбирать по второму кругу,тк у меня нет возможности каждый раз Никитку оставлять,да и строители уже скоро делать будут.
Купили плитку на пол и на стену в кухню,а насчет ламината будет завтра звонить,уж больно нам понравился)но это муж один смотается)

потом заодно пошли в Ашан,закупилась хоть продуктами)Лизе еще всяких книжечек накупила))

Никитке сегодня купила овощи))взяла Гербер брокколи и цв капусту,кабачка не было у них

поели сегодня в маке,а я еще взяла кофе латте-такой кайф)))но все равно спать хочу)приехали только в 11 вечера,хотя уехали в 2 дня!

сейчас вас буду читать)
Машуль,приветик!!!Ух,у нас в прошлом году всё это было,да и в этом тоже,только у мужа,удачи вам,хорошо вы живёте в другой квартире,я сегодня фотки выкладывала как мы жили когда ремонт был!!!
Молодцы,скоро красоту наведёте!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.02.2011, 00:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Такая клёвая Наталь!!!Тебе идёт чёлочка

Машуль,приветик!!!Ух,у нас в прошлом году всё это было,да и в этом тоже,только у мужа,удачи вам,хорошо вы живёте в другой квартире,я сегодня фотки выкладывала как мы жили когда ремонт был!!!
Молодцы,скоро красоту наведёте!!!!
Спасибо,Лиль!да,насчет того,что нам есть где жить пока -это супер,жаловаться не на что)))просто время было жалко,хотела быстрее домой,чтобы родители могли раньше уехать
Almari вне форума  
Old 20.02.2011, 08:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Ой Наташ! А что за материал для игрухи? Как называется?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 08:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Диану, Александру и Миланочку с даткой!!!
Old 20.02.2011, 08:39
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Надежд@ какая ты молодец! как красиво оформлено!
KARAMEL вне форума  
Old 20.02.2011, 08:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Надежд@ какая ты молодец! как красиво оформлено!
Еще и Лиличка оформляла
Old 20.02.2011, 08:49
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
не, муж не в настроении, я только одну руку накрасила. как доча решила покакать)))))) и ему одному пришлось мыть и переодевать ее...

А ты на дом пошла к парикмахеру хоть ? моя подруга подрабатывает на дому, но разницы что в салоне она стрижет, что дома нет ни какой, только в цене
Да, ходила к парикмахерше, которая маму мою стригла. Короткая стрижка хорошо смотрелась, а длинные волосы видимо не ее конек
Цитата:
Доброй ночи,девочки)

а у меня сегодня был день строительного магазина-ездили в Леруа-Мерлен)Никитку оставила на свою маму,а с папой и с мужем поехала.Но что-то не наш день был видимо сегодня,ламинат выбрали,так он закончился,привезут только завтра,плитку выбрали-так ее нет и не будет,плитку настенную в кухню выбрали так она тоже закончилась((((пипец!какого х....на они тогда это все на стенде оставляют!

в итоге пошли выбирать по второму кругу,тк у меня нет возможности каждый раз Никитку оставлять,да и строители уже скоро делать будут.
Купили плитку на пол и на стену в кухню,а насчет ламината будет завтра звонить,уж больно нам понравился)но это муж один смотается)

потом заодно пошли в Ашан,закупилась хоть продуктами)Лизе еще всяких книжечек накупила))

Никитке сегодня купила овощи))взяла Гербер брокколи и цв капусту,кабачка не было у них

поели сегодня в маке,а я еще взяла кофе латте-такой кайф)))но все равно спать хочу)приехали только в 11 вечера,хотя уехали в 2 дня!

сейчас вас буду читать)
Я уверена, смотреться все будет СУПЕР
Цитата:
Лиль,такая красотка!очень рада за тебя,что выбралась)

о-о-о,удачи))

ну и что)

да,я тоже только такой видела.Мне не нравится Бабушкино лукошко,не доверяю ему почему-то,только фруктовые Лизе временами брала

ого,не видела такого,а что в составе пишут?

капец!ну что за врачи такие!!!!

и ты теперь в наших рядах)))поздравляю)))
Спасибо
--Танюшка-- вне форума  
Old 20.02.2011, 09:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Вот хотела поделитьсяЛюбиными перлами.
Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!"

А вчера уж говорит-"Ой-йой-йой,да чтож такое-то,опять сломала(или нагрязила-когда как),папа ругаться будет.шишку в лоб(и показывает как шишку в лоб)))
Old 20.02.2011, 09:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Утро началось с сушки))))

Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой Наташ! А что за материал для игрухи? Как называется?
флис)http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:42
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

О прикольно! У нас тоже баранки только громадные такие)
А мы так бы не смогли на пузе еще и с баранкой
Инга вне форума  
Old 20.02.2011, 09:43
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я и не посмотрела что мне ответили относительно когда будете на прогулку пересаживаться в каком месяце?
Инга вне форума  
Old 20.02.2011, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Так я и не посмотрела что мне ответили относительно когда будете на прогулку пересаживаться в каком месяце?
мы в апреле именно в прогулочную коляску.а так когда потеплее будет наверно пересажу в прогулочный блок от нашей 2 в 1
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а какая у вас? у нас мутси урбан ридер 3в1
Инга вне форума  
Old 20.02.2011, 09:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Almari вне форума  
Old 20.02.2011, 09:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а какая у вас? у нас мутси урбан ридер 3в1
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
такая)буду продавать весной следующей)не нравится
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Доброе уто,Машуль как ночь?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема