Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 20:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Муф, а ты Злату на загран фоткала? Как вообще таких маленьких на документы фотографировать?
K a t r i n вне форума  
Old 31.01.2012, 20:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да раньше кроме бисептола по моему и не знали ничего...они этот антибиотик всем назначали))))
Алёнушка вне форума  
Old 31.01.2012, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот хоть кто-то со мной согласен, и шишки не летят,ты сама аписала,что я навязвааю свое мнение,мы все здесь примерно одинаковы по возарсту и всем одинаково делали прививки и кормили кое как и все здоровы,а вот прально выше сказано было,хз че наши дети и как будут,т.к. все эти новые методы и умные мысли чересчур навязчивы как раз. Моя бабушка ваще в деревне росла в войну и ее в 1 мес жизни хлебом кормили! делали мякиш с водой и давала с ложки!
че сравнивать 40 года и нас щас,экология то какая была,может если бы мы ели все со своего огорода без химии и без концентратов и щас бы румяные и краснощекие были, Юль,просто ты всегда говоришь, я 2 выростила, тип, а вы......,мы прислушиваемся безусловно,но и свое мнение,я тоже извени в оп...засунуть не могу,для этого мы и общаемся,чтобы мненями,советами и переживаниями делиться!
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань,а мне подруга,говорила,что у бичната все какое то красное импортное.....и она попробовала их кабак он по вкусу как тыква....и типа это тыква и есть...я вот не брала еще....она сказала лучше не бери эту фирму.....ты пробовала сама эту пюреху?
Да, я знаю, это и есть гибрид тыквы-кабака, он более аллергичен, поэтому надо аккуратно. Конечно, я каждую банку пробую, бичнат хорошая фирма. в составе тока кабак и вода, а в остальных фирмах еще и рисовая мука, или яблочный сок и еще хрень какая-то!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да раньше кроме бисептола по моему и не знали ничего...они этот антибиотик всем назначали))))
ага пенециллин проще не бывает
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Муф, а ты Злату на загран фоткала? Как вообще таких маленьких на документы фотографировать?
на колени муж посадил и сфотали,правда я за кажром с бубном плясала,чтоб она в камеру смарела
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да, я знаю, это и есть гибрид тыквы-кабака, он более аллергичен, поэтому надо аккуратно. Конечно, я каждую банку пробую, бичнат хорошая фирма. в составе тока кабак и вода, а в остальных фирмах еще и рисовая мука, или яблочный сок и еще хрень какая-то!
угу,угу,муж купил нутрицию брокколи,там че ток не напихано,говорю ешь сам
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бл....,дак у меня так все кругом в каше будет,он быркает ей ой,капец едок,у меня муж такой едкий,но правда свекровь говорит,он мясо оч уважал,в 1,5 года по 2 котлеты просил,чтоб от папы не отставать
ахаха, приноровишься ловит и засовывать обратно!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Алисоньку-лисоньку с 5-ю месяцами!
Цитата:
присоединяюсь
спасибки!!!!!!!!!!!

Цитата:
логично,пюре еще и погуще,поэтому ребз.может хуже принять,мой вот как есть не понимает,что за густая фигня к нему в рот попадает
Марин, а с какой ложечки ты даешь?Мы давал с обычной чайной она у меня плевала, а сеструха купила мне такую маленькую вот с нее все ест.
А вообще ему мамина сися дороже......не хочет ни на что менять
Mama-Ali вне форума  
Old 31.01.2012, 20:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вы вроде в Казахстан собираетесь? в какой город?
Mama-Ali вне форума  
Old 31.01.2012, 20:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
спасибки. А все равно немного капризная седня, но не так как в прошлый раз, слава тебе Господи!
Ну и хорошо! Молодец Настюшка. маму радует)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я вообще не дюймовочка. буду отписываться раз в неделю сколько скинула.
Ага, а потом как похудеешь, так будешь хвстаться еще сколько сбросила

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, она сильно в возрасте. Но как врач на мне очень нравится. Плюс, мне нравится что у нее двое маленьких внуков, младшему недавно годик исполнился, так что у нее все прям по горячим следам.
Ну раз доверяешь, тогда чего переживать Делайте как врач говорит. Тебе повезло, что у тебя терапевт хороший, который тебя устраивает. Я б, например, выбрала бы педиатра, которому действительно доверяешь, чем самой искать информацию по интернету и делать мучительный выбор!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лена можно тогда сфоткаться сейчас и через месяц и выложим результат в конце февраля, ну а по-поводу стиснения я думаю это будет подстегивать к рузультату)))))))))))))
Ну да, так можно Завтра сделаю фотку "ДО"

Олечка, Алиску с 5-ю месяцами)))
Мы тут раньше с Полинкой Ангоркиной были самые маленькие, теперь и вы с нами)))

Цитата:
Кстати,по поводу денег ты права на все сто...Даже скорая,которая приезжает по вызову без хрустящей бумажки ведет себя как-будто к бомжу какому приехала....У меня тут маме на днях плохо было...так врачиха вела себя ппц как...сунула ей глицин и сказала,что надо еще что-то от давления выпить...а о том,что и почему она сказала.что она не в курсе типа и вообще она видит ее первый и последний раз и все вопросы к личному терапевту....у меня мама аж плакала от такого отношения
Офигеть! Ну как так можно относиться к людям? Как мама себя чувствует?

Ну и на счет прикорма. Даже не буду спорить на эту тему, каждый все равно останется при своем. Просто хочу сказать, что мы всегда мирно обсуждаем эту тему, пока не появляется фраза типа этой:
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не тут ты не права,фрукты впринципе вкуснее овощей,многие дети наоборот овощи едят ,а фрукты нет. Просто яблоко намного проще усваиваеца,чем капуста например и поэтому начинают с фруктов.
Каждый имеет свое мнение, и не нам решать верное оно или нет. Мы можем посоветовать, выразить свое мнение, но не навязывать. Давайте жить дружно!
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Муф я начала прикорм с фруктов))))))))))))напиши как ты давала, вот я 3 день даю по 2 чайные ложки яблочного пюре, вроде все норм как увеличивать и чередовать с другим видом?А по-поводу овощей я как то не сомневаюсь . что Алиска будет есть их..........

А еще я дала ей сегодня детское печенье, она половину слопала, я что не путевая мамаша теперь?
Я тоже иногда своему даю.но редко.иногда еще в смеси расстворяю.
Цитата:
У меня тетка своим деткам давала бананчик размятый вилочкой в 3 месяца....и все отлично нормальные здоровые дети выросли....сейчас одному уже 18,второй 17....
А я вчера своему сделала на полдник три колечка банана и яблочко в блендере и немножко творожка вкуснятина получилась.себе потом тоже сделала:-) :-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы как раз и начанили с бич ната кабачка.мне его посоветовал мужичек у кот.покупаю питание.он бывший педиатр.мне он понравился и ребенок ел с удовольствием.щас мне подогнали кабачок я свежий делаю.ну щас мы вообще микс из овощей едим.
Цитата:
С даткой вас!!!
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 20:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну и хорошо! Молодец Настюшка. маму радует)))

Ага, а потом как похудеешь, так будешь хвстаться еще сколько сбросила

Ну раз доверяешь, тогда чего переживать Делайте как врач говорит. Тебе повезло, что у тебя терапевт хороший, который тебя устраивает. Я б, например, выбрала бы педиатра, которому действительно доверяешь, чем самой искать информацию по интернету и делать мучительный выбор!

Ну да, так можно Завтра сделаю фотку "ДО"

Олечка, Алиску с 5-ю месяцами)))
Мы тут раньше с Полинкой Ангоркиной были самые маленькие, теперь и вы с нами)))

Офигеть! Ну как так можно относиться к людям? Как мама себя чувствует?

Ну и на счет прикорма. Даже не буду спорить на эту тему, каждый все равно останется при своем. Просто хочу сказать, что мы всегда мирно обсуждаем эту тему, пока не появляется фраза типа этой:

Каждый имеет свое мнение, и не нам решать верное оно или нет. Мы можем посоветовать, выразить свое мнение, но не навязывать. Давайте жить дружно!
Спасибо,Лен...уже нормально
Алёнушка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!!!!!!!!!

Марин, а с какой ложечки ты даешь?Мы давал с обычной чайной она у меня плевала, а сеструха купила мне такую маленькую вот с нее все ест.
А вообще ему мамина сися дороже......не хочет ни на что менять
из набора маленькая ложечка
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 21:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
да, а Актобе к родителям мужа летом хотим ехать.
K a t r i n вне форума  
Old 31.01.2012, 21:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
ща малыху уложу, пойду вас читать... опять натрындели.....

что-то ребенок который день капризит жутко...... то ли растет и меняется, и становится ей скучно, то ли беспокоит что-то... не пойму... играет сама минут 10-15, потом ручки, потом опять сама, потом на руках сидит лицом ко мне, халат теребит... лежать не хочет, упражнения делаем с криком, сидеть охота, а не получается......... мрак... засыпает вообще со слезами! давно такого не было. не качаю, ничег, просто лежит и ревет. причем на руки беру - вроде успокаивается, но видно, что спать хочет уже, отвлекается на что-то и по новой в слезы...ща уже в кроватку к ней забралась, прижала ее к себе, и она мгновенно отключилась. можт, из-за того, что дома сидим весь день, и до этого выходные просилдели - капризит??? я уже не знаю ,что и думать.
завтра пойдем к ортопеду, послезавтра на прививки, надеюсь все-таки сделаем!!!
rinka-simple вне форума  
Old 31.01.2012, 21:14
Mama-Ali
Мама-чайник

По умолчанию Свекла и лена спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Цитата:
из набора маленькая ложечка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая у нас желтенькая
Mama-Ali вне форума  
Old 31.01.2012, 21:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая у нас желтенькая
блин чет не вставляется,авент 230 р.,ну нас ток салатовая
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 21:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
ща малыху уложу, пойду вас читать... опять натрындели.....

что-то ребенок который день капризит жутко...... то ли растет и меняется, и становится ей скучно, то ли беспокоит что-то... не пойму... играет сама минут 10-15, потом ручки, потом опять сама, потом на руках сидит лицом ко мне, халат теребит... лежать не хочет, упражнения делаем с криком, сидеть охота, а не получается......... мрак... засыпает вообще со слезами! давно такого не было. не качаю, ничег, просто лежит и ревет. причем на руки беру - вроде успокаивается, но видно, что спать хочет уже, отвлекается на что-то и по новой в слезы...ща уже в кроватку к ней забралась, прижала ее к себе, и она мгновенно отключилась. можт, из-за того, что дома сидим весь день, и до этого выходные просилдели - капризит??? я уже не знаю ,что и думать.
завтра пойдем к ортопеду, послезавтра на прививки, надеюсь все-таки сделаем!!!
такая же ерунда 2 день,точней вечер
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 21:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже не люблю, когда дают оценки: ты не права, это не правильно, это не так. В таких случаях надо добавлять в предложение: по моему мнению, я считаю, я думаю. Тогда это не будет выглядеть что один собеседник как-будто учитель, а другой ученик.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема