![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я знаю, это и есть гибрид тыквы-кабака, он более аллергичен, поэтому надо аккуратно. Конечно, я каждую банку пробую, бичнат хорошая фирма. в составе тока кабак и вода, а в остальных фирмах еще и рисовая мука, или яблочный сок и еще хрень какая-то!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!!!!!!!!!
Цитата:
А вообще ему мамина сися дороже......не хочет ни на что менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, Алиску с 5-ю месяцами))) ![]() Мы тут раньше с Полинкой Ангоркиной были самые маленькие, теперь и вы с нами))) Цитата:
Ну и на счет прикорма. Даже не буду спорить на эту тему, каждый все равно останется при своем. Просто хочу сказать, что мы всегда мирно обсуждаем эту тему, пока не появляется фраза типа этой: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С даткой вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
ща малыху уложу, пойду вас читать... опять натрындели..... ![]() что-то ребенок который день капризит жутко...... то ли растет и меняется, и становится ей скучно, то ли беспокоит что-то... не пойму... играет сама минут 10-15, потом ручки, потом опять сама, потом на руках сидит лицом ко мне, халат теребит... лежать не хочет, упражнения делаем с криком, сидеть охота, а не получается......... мрак... засыпает вообще со слезами! давно такого не было. не качаю, ничег, просто лежит и ревет. причем на руки беру - вроде успокаивается, но видно, что спать хочет уже, отвлекается на что-то и по новой в слезы...ща уже в кроватку к ней забралась, прижала ее к себе, и она мгновенно отключилась. можт, из-за того, что дома сидим весь день, и до этого выходные просилдели - капризит??? я уже не знаю ,что и думать. завтра пойдем к ортопеду, послезавтра на прививки, надеюсь все-таки сделаем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |