Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 14:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
фууух, еле вас перечитала!
А нас папа в воскресенье на недельку отвез к сестренке моей пожить, пока он в отъезде будет, но вчера весером пришлось экстренно оттуда эвакуироваться, дочка заболела у неё, мы бегом бабушке звонить, чтоб нас забирала и на улице сидели ждали, пока она приедит....Сразу гриппферончиком закапались, надеюсь минует на недуг...
Надеюсь, что вас простуда обойдет стороной....А я думала куда вы пропали...
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки это жеееесть!
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, нифига они так долго отправляют, груз еще на складе в Москве....
Марина5 вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки это жеееесть!
Что метод не сработал
Марина5 вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

какие нервы надо иметь??? мы сегодня с 10 наверно истерим. поспал пол часика всего.
В комнату уже начинает с истериками заходить. я боюсь даже продолжения((((
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 14:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Что метод не сработал
да не то слово. Вечером подробно наш день опишу, сейчас хочу чайку хоть хлебнуть
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 14:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
какие нервы надо иметь??? мы сегодня с 10 наверно истерим. поспал пол часика всего.
В комнату уже начинает с истериками заходить. я боюсь даже продолжения((((
Блин я пока по старому методу уложила, сися-мячик)))) чет не рискнула за новый браться пока, надо морально подготовиться)))))
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сделала я вчера свою маску для волос, уже результат на лицо, кожа головы почти чистая и даже выпадают меньше...., эта маска рост волос хорошо стимулирует, я помню после нее ходила с короткими торчащими волосами как ежик)))) которые новые отрастали.
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин где все((( наверное все гуляют, а мы тут сидим с нашей простудой дома, но думаю завтра уже пойдем гулять....
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут Марин, не пошла гулять даже сегодня просто решила попить чайку и кино посмотреть...
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 15:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мы тоже сидим, хоть и выздоровели, но еще боимся выползать, только на молочную кухню сходили-жарень, пекло!
Купила кабачек из новых, думаю варить его Левке или не варить.

Валь, может не нужно дитятю мучать? Бедный карпапузяяяяяяяяяяяя просто отвлекать как-то, пореже кормить, не знаю, vh; я че не понимаю.
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2011, 15:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Там вся соль вот в чем
Сейчас у них ритм игра - еда - сон.
А надо их перевести на ритм сон - еда - игра.
Чтобы они не от сиськи вырубались а сами по себе. Тогда и ночью просыпаясь сами будут засыпать и есть станет реже. вот как то так.
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Блин где все((( наверное все гуляют, а мы тут сидим с нашей простудой дома, но думаю завтра уже пойдем гулять....
мы 3 часика погуляли, уточек покормили
) Аринка накрнец не спаа, а смотрела
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.05.2011, 16:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сделала я вчера свою маску для волос, уже результат на лицо, кожа головы почти чистая и даже выпадают меньше...., эта маска рост волос хорошо стимулирует, я помню после нее ходила с короткими торчащими волосами как ежик)))) которые новые отрастали.
А что за масочка?А то у меня уже псих по поводу волос!!!

Девочки всем привет!
Валя,Марина5,Юля-детки у всех обалденные! Простите если кого-то забыла!
Валюш,терпения тебе с методом! У нас вроде со сном началось налаживаться и я хоть высыпаться стала!А то каждый день встаю в 6 утра,а ложусь как приходится!А если еще и ночью просыпались,то вообще как вареная ходила!
Но вот у нас 2 ночи подряд Соня около пол первого ночи просыпается с дикими криками и ничем успокоить не можем! И по крику понимаю,что ее что-то сильно беспокоит!А не голод! около часа прыгаем с ней и потом она сама засыпает и спит до утра!Не могу понять,что с ней!!! Так жалко ее.....
Anetta вне форума  
Old 24.05.2011, 16:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы вернулись. Так здорово погуляли в дворе,Даша в одном бодике с коротким рукавом...скоро совсем в одном подгузе гулять придется-на улице Африка!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Это мы в субботу на Святом озере

Очень любим пульт
Ооо,пульт мы тоже любим...особенно его есть.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня на прогулке:

Мамуля-красотуля!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке как так, у меня в одноклассниках страница заблокирована для всех,кроме друзей, а тут какая то невидимка заходила, как так????
Это кто-то из твоих друзей зашел к тебе в гости.
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2011, 16:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А что за масочка?А то у меня уже псих по поводу волос!!!

Девочки всем привет!
Валя,Марина5,Юля-детки у всех обалденные! Простите если кого-то забыла!
Валюш,терпения тебе с методом! У нас вроде со сном началось налаживаться и я хоть высыпаться стала!А то каждый день встаю в 6 утра,а ложусь как приходится!А если еще и ночью просыпались,то вообще как вареная ходила!
Но вот у нас 2 ночи подряд Соня около пол первого ночи просыпается с дикими криками и ничем успокоить не можем! И по крику понимаю,что ее что-то сильно беспокоит!А не голод! около часа прыгаем с ней и потом она сама засыпает и спит до утра!Не могу понять,что с ней!!! Так жалко ее.....
Я уже писала про эту маску.
2 чайные ложки витамина Е, 2 ложки витамина А, 2 ложки димексида, 2, лимона, я еще репейного масла добавляю, втереть в голову и на 1 час в полотенце, я обычно пакет на голову а потом полотенце....
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 16:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Я уже писала про эту маску.
2 чайные ложки витамина Е, 2 ложки витамина А, 2 ложки димексида, 2, лимона, я еще репейного масла добавляю, втереть в голову и на 1 час в полотенце, я обычно пакет на голову а потом полотенце....
Спасибо!))))Надо попробовать!
Anetta вне форума  
Old 24.05.2011, 16:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая умничка лялечка, прям на 7месячную похожа! Лапушка-девочка

А мы вчера температурили 38,1 потом 37, 6, потом опять 38, я сходила купила детский панадол, девочки уже забыла что такое детки болеют, в смысле с температурой, у меня даж дома нет жаропонижающего. Иде в аптеку а сама слезы еле сдерживаю, так пупсика своего жалко было, ужс, не могу, когда дети болеют я впадаю в состояние полного нестояния и никак к этому не привыкну, аптекарша аж немного испугалась, нав подумала что что-то страшное с малым. Но температуру не сбивали, т к выше не поднималась, поила его водой часто с ложечки, он потел, в пять вечера врач пришла, посмотрела сказала что вообще не видит никаких симптомов даже горло не красное, выписала бисептол суспензию и детский анаферон противовирусный, я в итоге ничего не давала, все само прошло, так и не поняла что это было, адаптация к незнакомой обстановке или все же продуло (склоняюсь ко второму), сегодня уже холодненький, но вторую ночь спит со мной, все время на груди висит и днем на груди висит постоянно. Ну вообщем выздоровели вроде
Девочки, про кашки обещала рассказать вам, перепробовали мы все кашки какие только есть, в итоге мне по вкусу больше всего нравится кашки Хумана, Нестле и словенская кашка Беби, они без сахара. Нестрле и Беби хорошо раводятся без комков. Вот на этих трех остановилась. Хайнц комочками невкусная мне кажется. Хумана правда клубничная подозрительно яркого розового цвета (но это уже с 8ми месяцев). Беби наверное самая безхимикатная, Словения очень экологически чистая страна, у меня там подруга живет, там правда одни чистые озера и горы и все продукты очень экологичные, за этим рьяно следят.
Пасиб!
Выздоравливайте окончательно и больше не болейте!
Цитата:
Дашуля молодчина! А мы так только стоим и раскачиваемся))))) Не понимает что ноги надо перебирать...
Мы тоже до этого раскачивались.))) С ногами Даша разобралась,она частенько забывает двигать руками. Норами переберет и падает на грудь,потому,что ручки на месте остались.
Цитата:
Вот наш папа напечатал нам развлечение, теперь будем учиться, тут разные картинки..со словами
Хорошая вещь! Я похожие для Ксюхи делала,только размером поменьше...и количеством. Их еще бы заламинировать,ну или хотя бы в файл засунуть,а то в противном случае срок годности у них не велик. С нашими маленькими поедателями.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну Дашуля умничка!!!!!! Молодец, с болтушками вас!!!!
Спасибочки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2011, 16:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Я с запоздалым цитированием ))
Чет наша не успев еще до конца вылечится опять заболела, голос пропал. Как же тяжело когда детки болеют, вообще не веселые капризулят целыми днями.
У нас погода это вообще вроде жара и ветерок, не знаю как одевать, это мы наверное на даче опять подзаболели ((
Цитата:
А это нас сестра фоткала..
А нам 6-9 с короткими рукавами как раз, они вообще у них маломерки какие то....
А чего это у вас там за теракты? Бррр страшно...
НЕ на нас чет еще большие 6-9, там на 9 кг ребенка, а мы только 7 пока ))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы заболели((температурим, 38,1, спит пупс, так жаль его((
Ой что же все поболели, выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
нифига себе, ужас какой! а пострадавшие есть? я че-то совсем ничего не слышала про это..

.
Да в больнице лежат, а сам он смертник на месте погиб....
На первое июня обещали, поэтому все детские атракционы по закрывали... Бум дома сидеть!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Это мы в субботу на Святом озере

Очень любим пульт
Хорошенькие такие, а святое озеро почему святое?
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2011, 16:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пасиб!
Выздоравливайте окончательно и больше не болейте!

Мы тоже до этого раскачивались.))) С ногами Даша разобралась,она частенько забывает двигать руками. Норами переберет и падает на грудь,потому,что ручки на месте остались.

Хорошая вещь! Я похожие для Ксюхи делала,только размером поменьше...и количеством. Их еще бы заламинировать,ну или хотя бы в файл засунуть,а то в противном случае срок годности у них не велик. С нашими маленькими поедателями.

Спасибочки!
Но думаю тож разберемся когда нить с ногами)))))

Не каждый в файлик не вариант))))) их очень много, бумагу мы 200гр. брали так что не быстро убьются....

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

НЕ на нас чет еще большие 6-9, там на 9 кг ребенка, а мы только 7 пока ))
Люба, я не на вес ориентируюсь, а внешне, просто в длину они коротковаты потом не застегиваются внизу)))...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема