![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы вернулись с дачи) С погодой повезло, было тепло и солнечно, Диман в шортиках гулял днем, ножки проветривал, еще ходили с ним в сосновый лес гулять каждый день, говорят аллергикам полезно. Ребенок целыми днями на улице там был, не успеет проснуться, показывает на окно и кричит:туда! Выгуливали все по очереди его) Но капризов масса - чуть что не по его - сразу крики, вопли, с соседским мальчишкой постоянно игрушки делили и пытались драться, оба хулиганили. Я себя не очень хорошо чувствую последние дни, живот часто напрягается и утомляюсь быстро от самых малейших нагрузок. Переживаю, как на след. неделе буду с Димкой справляться в городе, сильно помногу гулять не смогу с ним, а Андрей на всю неделю в командировку уезжает. Цитата:
![]() Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас на батуты с 3 лет пускают только, мы в прошлый раз в парке гуляли, не попали, пошли на другие аттракционы. Цитата:
Светик, молодец, мастерица! Варюня красавица! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик, молодец, рукодельница! А мы уже накатались и приехали. Хорошо дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну наверное везде свои порядки.Лучше попрохладнее одеть дитё.как тут у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надюша, поздравляю тебя с началом приятного ожидания!!!! Желаю легкой беременности! И поскорее вам вернуться к горшку! Да, девочки, меня тоже удивляют европейцы. Причем именно северные не любят одевать тепло себя и детей. Может у них организмы привыкшие просто ![]() Фууух, мы вернулись! Вот каждый раз, заходя в самолет, думаю, как мне нравится летать, и что это надо делать чаще. А при посадке на меня нападает страх и я сразу передумываю и уже жалею, что вообще полетела, а не на поезде поехала ![]() ![]() ![]() Лера пошла в садик, а я буду дома порядки наводить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леру где-то месяц не укачивает, но все равно для меня каждая поездка на машине как на пороховой бочке. Сижу с пакетом, держу ей голову. Да и вообще, стараюсь не возить на большие расстояния. Сама с ней в машине вообще не езжу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы с мужем 23 в Киев едем, два дня на дорогу туда -обратно и два дня там. Компания хорошая собирается,думаю будет хорошо!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, привет!
Я на даче телевидение восстановила, на след выхи инет возобновлю. Надюша, мои поздравления тебе!!! Легкой беременности! Болюшкам быстро восстановиться. Надюш, купи Катюше другой горшочек Анюта, Марк потрясающий, ну такая шпана, прям улыбка от фотки у меня во весь рот, красатун Светик, молодца, я тоже много шила. Ты красиво сшила. Варюня взросленькая девчушка. Милаха |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
А мы вчера опять на природу ездили, к друзьям на дачу. Диман себя хорошо вел, с детками игрался и даже смогла его в чужом доме поспать уложить на часок. Наверное согласился из-за того, что кроватка-машинка там была ![]() Погода жаркая была, я пожалела, что сарафанчик не одела, на солнце градусов 30 точно было, но комаров куча откуда-то, зажрали. Так странно, у нас на даче пока ни одного комара, обычно в июне появляются, а у друзей прямо тучи. Андрюшка уехал в Москву, тусим сегодня с Диманом одни, надо суп сварить ему сейчас и гулять идти, с утра просится. Цитата:
![]() Насчет помощников - мама будет помогать, пока Андрея нет, но она некоторые дни работает. Сегодня еще соседка звонила, говорит, в подъезде ремонт начинают, типа заклей дверь в тамбур газетами или пленкой, чтобы не испачкалась. Я говорю точно не буду это делать, она начала бухтеть, что потом сложнее отмывать будет и все такое. Потом вспомнила, что я в положении, говорит попрошу другую соседку. Цитата:
![]() Насчет одежды для деток - может, конечно, будут закаленные. если с младенчества так одевать, но я бы не рискнула. Перекутывать не люблю Димана, постоянно с бабушкой воюю по этому поводу, но стараюсь по погоде одевать. А насчет обуви с жетскими залдниками я тоже не парюсь, у нас такой мало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клёво,Леруська такая большая=)красивая=)))))) Цитата:
Ого=)Надо свою измерить ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки.
Кашель забивает блин,насморк редко,температура иногда бывает но спадает быстро.но кашель достал,и полощу,и пшикаю, и тёплое обильное питьё(морсы,лимонад.молоко+мёд),и сиропы от кашля,и таблетки рассасывающие и всё равно...жесть. Сегодня даже спала отдельно-боюсь очень дочу заразить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ничего себе! Модель растет) у нас мне кажется пока поменьше даже, 96 наверно.
Фотки супер, и Леруська и ты - модели) и каникулы замечательные) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, Лерусик -лапотусик,такая классная девочка,красавица. А ты выглядишь просто на все 100 ,молодцы, девчонки!!!!! А мы в Киев едем с мужем вдвоем,в смысле без детей, ну а так,человек 35 еще с нами. |
|
![]() |