![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у младшего есть развлечение для взрослых. Принесет игрушку отдаст и начинает требовать обратно. Надо немножко его подразнить и отдать - тогда он счастлив. Если сразу отдаешь - обижается, что ты с ним не играешь. Вот он принес мне маленький мячик, я его держу чуть повыше, чем ребенок дотянуться может. Попрыгал-попрыгал, отдала. Через минуту снова прибегает, отдает мне мячик. Раз на десятый мне надоело, зажала мячик между ног. Малой стучит кулачками мне по коленкам "отяй, отяй!" (отдай). Я не отдаю. Тогда от ручонками мне пытается ноги раздвинуть, а носом прям почти в пах улегся и кричит: "Дай! Дай!" Его папа чуть с табуретки не упал. Сына фишку сечет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, уж эти папы, всё им разъяснять надо, непонятливые какие
![]() Вчера ездили в зоопарк. Под конец Ваня устал и с каляски не слазил. А с коляски животных не видно и я прошу его: - Ой, посмотри, какой мишка симпатичный - Я знаю как он выглядит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дети ж из капусты. Ничего другого у тебя и быть не могло. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все про тех же детей подруги. Вчера вышли гулять, стоим перед подъездом шестеро взрослых и двое детей. Решаем куда пойти. Вдруг старшая командным голосом заявляет: "Ну-ка все быстро в сторону!" Мы спрашиваем почему это и получаем в ответ: "Вон та машина сюда поехать хочет, освободите дорогу!". Действительно невдалеке машина была припаркована и туда как раз водитель садился.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие же детки забавные! |
|||
![]() |