![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Расстроилась, конечно вчера ужасно...но стараюсь думать о хорошем. Больше всего на данный момент переживаю за ГВ, ведь если сть воспаление, значит есть и инфекция. А если лечить, то это 80% а/б...Я так хотела покормить Егорку подольше ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю...на шейке матки были разрывчики небольшие при родах, но их ведь не зашивают ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет))))) Танечка еще раз тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ все будет хорошо я тоже узнавала. Ты не паникуй заранее,не накручивай себя,моей маме поставили диагноз рак шейки матки,прошла все процедуры ничего не обнаружили,так что панику |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Перечитываю вас периодически а вот прокомментить не успеваю обычно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе Олюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗАЙКА!!!!
![]() ![]() ![]() Недовольна, что купаться дальше не дали!!! наверно. ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла мама, короче у Эрики, 2 пальца опухших, и это из-за того что когти не стачивались (снег кругом рыхлый) и я не подстригала, спец. кусачки кудато делись,) связки растянулись. Леша предлогал тросорезом подстрич, но я побоялась. Короче отстригли ей там когти по самую нехочу... аж до крови. Сказали если через 3 дня опухоль не спадет, снова к ним идти и они дадут направление на ренген. Я как вспомню, ездили мы с ней на ренген,после драки, в краевую вет.лечебницу, я беременная, без мужа. А там стол очень высокий, а в ней 65кг. живого веса. Командую ей барьер и когда она прыгает, зад ей подталкиваю, только так и втащила на этот сто. В этот раз (если не пройдет) мужа заставлю ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Я все все читала! Детки какие у нас у всех замечателные сладусечки! Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне ![]() ![]() Спасибо вам, что поздравляли нас! За это время и меня много нехорошего было, и тут такая болшая беда у нас, у Жени и Коленьки. Соболезную всем сердцем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже супом дочу давно кормлю, притом, не блендерю (ну и слово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |