Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 08:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

доброе утро всем!!!
Танюш, главное не паникуй, все будет нормально, блин, что-то на тебя прям напало, то зубы с 10 дырками, теперь гинеколог.....главное не падай духом, думай только о хорошем, сила мысли - штука действенная
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, я про киви хотела спросить, давно даете? и сколько? реакции никакой ни у кого не было?
мы еще не пробовали, пока боюсь...
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 09:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Отправила маму с собакой к ветеринару, она что то прихрамывать стала, толи мышцу потянула, толи старость ужо.
Вот наша охранница.
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 09:09
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Танюш, главное не паникуй, все будет нормально, блин, что-то на тебя прям напало, то зубы с 10 дырками, теперь гинеколог.....главное не падай духом, думай только о хорошем, сила мысли - штука действенная

мы еще не пробовали, пока боюсь...
я тоже пока не даю (у нас такие киви.....г..., Сибирь как никак, только привозные и зеленые).
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 09:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш, с хорошим НСГ вас!!
Спасибо, Ольчик!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.
Ёпа-попа... Оль, не тяни и бегом к врачу. А почему надо ждать 10й день М? Вот тебе и вообще всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчонки, я про киви хотела спросить, давно даете? и сколько? реакции никакой ни у кого не было?
Я даю. Раньше делала по половинке 50/50 с бананом, теперь весь могу дать. Иногда он даже прям так ест, я кружочками нарезаю, а он маленькими кусочками откусывает. Реакция сейчас на щечках небольшая есть, не пойму от чего, может и от киви - но у нас только покраснения и легкая шероховатость.

Начинаю давать пищу кусочками, но он частенько давится, правда вчера тыкву давала с мясным пюре, так вот тыкву просто ложкой разминала - ничего не давился, прошло на ура, а вчера села щи есть (сделала без томата), так он стоит рядом и языком щелкает, типа корми и меня. Я ему в его тарелочку налила прям со своей тарелки, размяла картошку и капусту ложкой, он съел все и еще просил. Но на первый раз не стала давать много. Нам врач сказала, что супчики надо с года есть. А я вот теперь думаю, может стоит уже начать, раз ему так нравится, и тем более без блендера обошлись. Макароны мы еще тоже не ли, и рыбу.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуль!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Катюш, держись!!!!
С хорошим НСГ!
Спасибо, Оленька!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
День добрый, я вчера тоже была у Г. взяла мазок, тож на кольпоскопию отправила(сказала после результата мазка запишет), и еще сказала чта матка у меня очень маленькая??????????? (что бы это значило)
гм... а перед родами ничего? нормальная была? странно... не могла же она усохнуть Сейчас почитала в инете. Мнения разнятся. Считается, что при маленькой (детской) матке весьма сложно заБ, но ты ведь выносила и родила, так что не заморачивайся.
Ириш, а ты сама по комплекции маленькая? Если да, то для тебя это норма
kitty1980 вне форума  
Old 03.03.2011, 09:22
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Отправила маму с собакой к ветеринару, она что то прихрамывать стала, толи мышцу потянула, толи старость ужо.
Вот наша охранница.
Какая собачка классная! Лечите ее.

kitty1980 вне форума  
Old 03.03.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро.
Расстроилась, конечно вчера ужасно...но стараюсь думать о хорошем. Больше всего на данный момент переживаю за ГВ, ведь если сть воспаление, значит есть и инфекция. А если лечить, то это 80% а/б...Я так хотела покормить Егорку подольше
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и приглашение присоединится к вам!
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....

Я бы связала ремешок (ленточку) под грудью по всему периметру темно-сиреневого или белого цвета, и аккуратненький бантик, как на лифчиках.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
итить его нихай , ты смотри с этим делом нетяни и старайся искать самых лучших специалистов , пусть дорого но зато сделают как надо , самое главное вот с этого момента обследование и консультации лучших специалистов
Спасибо, Жень.
Цитата:
@@@@@@@@@ это получается врачи виноваты? раз из-за швов....
Не знаю...на шейке матки были разрывчики небольшие при родах, но их ведь не зашивают Мне только разрез зашивали вроде...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, нет времени пока вас перечитать, комментю из последних сообщений

Да, Танюш, грустно что-то совсем. Только не раскисай. кольпоскопию я делала, когда брали анализы на онкоцитологию. Как тебе объяснить... врач через одну фиговину смотрит шейку, там идет сильное зрительное увеличение. И картинка выводится на экран монитора (в моем случае ноутбука). Плюс врач пораженное место мазала вроде йодом, происходит реакция эпителия, и по его окраске можно понять, есть ли изменения в клетках эпителия, т.е. не перерождаются ли они в злокачественные.
Спасибо, Катюш.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
главное о плохом не думай! все хорошо будет!
Беспокоило что то? раз пошла к г?
Да, выделения сильные, как при молочнице.
Цитата:
Танюш, вот краткое описание процедуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
здесь подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Цитата:
Я не давала - но ела сама. Не высыпало вроде.
Цитата:
День добрый, я вчера тоже была у Г. взяла мазок, тож на кольпоскопию отправила(сказала после результата мазка запишет), и еще сказала чта матка у меня очень маленькая??????????? (что бы это значило)
Да ёпть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

И я присоединяюсь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
Я киви уже с месяц где-то даю, нормально все. Там вит С пишут много, сейчас полезная штука.
Наташеньку с днем свадьбы!!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.03.2011, 09:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я давала все нормально.

Всем привет)))))

Танечка еще раз тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ все будет хорошо я тоже узнавала.
Ты не паникуй заранее,не накручивай себя,моей маме поставили диагноз рак шейки матки,прошла все процедуры ничего не обнаружили,так что панику
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

вчера после ванны сфоткала, выражение лица нравится))
Ольчик80 вне форума  
Old 03.03.2011, 09:34
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Сладенькая конфетка
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 09:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Перечитываю вас периодически а вот прокомментить не успеваю обычно.
Цитата:
Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вай вай вай какая кофточка просто глаз неоторвать персик прям
Согласна 100%! Хотя ПЭРСИК - это я думаю не кофточка а то что под ней . Не надо ничего добавлять, так красиво очень. Умница ты Сашка, и тело в порядок привела и рукодельница.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки
Танюшка не паникуй! Это ж не приговор. Главное обследуйся до конца, чтобы сомнений не осталось что все в порядке. Пролечишься и все ОК будет. Ну блин врачи, штопалки ё..... Вот тебе Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.
Оля, то же самое - не паникуй!!! Только я может не понимаю зачем ждать 10 день цикла? А к маммологу вроде ж в любой ДЦ можно? Не затягивай, зая, лучше раньше обратиться. А свекровь что говорит?
Тебе Олюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спокуха! Третьего родишь - вырастет!
Цитата:
Вот наша охранница.
Обожаю таких собаков! Такой лапа! Тоже чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Начинаю давать пищу кусочками, но он частенько давится, правда вчера тыкву давала с мясным пюре, так вот тыкву просто ложкой разминала - ничего не давился, прошло на ура, а вчера села щи есть (сделала без томата), так он стоит рядом и языком щелкает, типа корми и меня. Я ему в его тарелочку налила прям со своей тарелки, размяла картошку и капусту ложкой, он съел все и еще просил. Но на первый раз не стала давать много. Нам врач сказала, что супчики надо с года есть. А я вот теперь думаю, может стоит уже начать, раз ему так нравится, и тем более без блендера обошлись. Макароны мы еще тоже не ли, и рыбу.
А мы давно супики кушаем, просто я для семьи варю так чтобы и мелкому можно было дать, специй поменьше, без чеснока, уксуса и т.п. Илья безумно любит щи с хлебом иногда и сметанку кладу. Думаю семья от этого только здоровее будет, да и мне не варить отдельно для каждого. Рыбу пару раз давала, на шее какая-то сыпь пошла, может конечно и не от рыбы а просто потничка - эти дни очень жарко было.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2011, 10:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь!
,Эн
Цитата:

Как же дочка на тебя похожа!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2011, 10:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот наша охранница.
Как же я люблю таких псинок, прям моя слабость
Цитата:

Красотуля, это чем же она так возмущена?
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 10:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.03.2011, 10:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ЗАЙКА!!!!
Недовольна, что купаться дальше не дали!!! наверно.

Пришла мама, короче у Эрики, 2 пальца опухших, и это из-за того что когти не стачивались (снег кругом рыхлый) и я не подстригала, спец. кусачки кудато делись,) связки растянулись. Леша предлогал тросорезом подстрич, но я побоялась. Короче отстригли ей там когти по самую нехочу... аж до крови. Сказали если через 3 дня опухоль не спадет, снова к ним идти и они дадут направление на ренген.
Я как вспомню, ездили мы с ней на ренген,после драки, в краевую вет.лечебницу, я беременная, без мужа. А там стол очень высокий, а в ней 65кг. живого веса. Командую ей барьер и когда она прыгает, зад ей подталкиваю, только так и втащила на этот сто. В этот раз (если не пройдет) мужа заставлю ехать.
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 10:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

(денег нет что нить покупать, так хоть какой то подарок, да и обновочки ).
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

(денег нет что нить покупать, так хоть какой то подарок, да и обновочки ).
Да это лучший подарочек!!! очень симпаьтчно, Светуль, завидую белой завистью
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 11:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Я все все читала! Детки какие у нас у всех замечателные сладусечки!
Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне

Спасибо вам, что поздравляли нас!
За это время и меня много нехорошего было, и тут такая болшая беда у нас, у Жени и Коленьки. Соболезную всем сердцем...
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже супом дочу давно кормлю, притом, не блендерю (ну и слово ), просто сразу меленько меленько все режу, а мяско я заранее для неё фрикаделек наделала и теперь в суп по 2 фрикаделенки кидаю и так варю. Ест за обе щеки, а если в щи еще и хлеба покрошить, так вообще не оторвать . (рыбу мы еще не ели, ну и овощи плохо едим Любим каши и мясо с картошкой и макарошками- блин, как папа!!!!!)
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:04
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Я все все читала! Детки какие у нас у всех замечателные сладусечки!
Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне

Спасибо вам, что поздравляли нас!
За это время и меня много нехорошего было, и тут такая болшая беда у нас, у Жени и Коленьки. Соболезную всем сердцем...
Приветик!!! Гришенька такой большой уже!!! Вы ходите? в смысле сами или с поддержкой!? Что уже лапочите?
Winter вне форума  
Закрытая тема