Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 15:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Евгешечка спасибо!
Юль пусть у вас быстренько пройдет и отпустят домой здоровенькую!
Есечку с даткой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
Ой. какая сладкая жопка!!!!!!!!!Так смяшно))))))))

Ну все, уже умеет раздеваться)А мой первое научился себя за писюн хватать. Кому что. Девченкам-одежка, мальчишкам удостовериться в наличии главного достоинства
Ilanka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ага! Ничего, скоро месяц-два вообще разницы практически не будет видно, это сначала ощутимо, а потом... все мы декабрята!!!

У меня есть помощник замечательный - бабушка моя, я ей доверяю, больше чем себе! А она поддерживает меня, мы ж всегда для них дети, она хочет чтоб я росла, и самореализовывалась, вот так!
бабушка твоя просто золото!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валь ты не думаешь на погоду, раз сама ничего не кушала нового. Вот какой снег валит на улице и ветер сильнющий...

Кать, а как у тебя Владик на Фенистил реагирует? Нам сегодня прописали, кожа на локоточках и коленочкая шераховатая. Отменила нам педиатр витаминД и сказала Фенистил давать.
Катюш, ты держи хвост пистолетом, это все пройдет обязательно. А после того, как начала лечение, что улучшений никаких нет???
привет!а почему отменили?а у вас снег?
Цитата:
Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
здорово! а мы тоже уже иногда визжим))от радости,переходящей в писк.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 15:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кому что. Девченкам-одежка, мальчишкам удостовериться в наличии главного достоинства
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 15:16
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет Мечтаю о стульчике для кормления, чтоб кушать можно было готовить. А то у меня все подгарает
Такая же фигня((( я еще шезлонг с собой на кухню таскаю,но бывает и онт не помогает-надо ж с нами сидеть и разговаривать,а я видите ли посуду мою или к плите подошла.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=sonicgirl;3332678]привет!а почему отменили?а у вас снег?
\QUOTE]

Отменили как предполагаемый аллерген! У нас и снег валил и ветер и вроде дождь вместе со снегом, жуть погода
SveKuZ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня закрались сомнения по поводу уздечки языка у дочи,мне кажется она короткая,пыталась заглянуть не получается,но симптомы похожи((
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 15:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем буду вас сейчас перечитывать.
Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.03.2011, 15:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же фигня((( я еще шезлонг с собой на кухню таскаю,но бывает и онт не помогает-надо ж с нами сидеть и разговаривать,а я видите ли посуду мою или к плите подошла.
ага у нас то же самое,отвернешься а тебе в спину "гу",мол что такое ,почему спиной?
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 15:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, а я заболела((((((((((((((((((
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто.
Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было.
Выздоравливай,нам сейчас болеть ну никак нельзя!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем буду вас сейчас перечитывать.
Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.
нда..диета-с.а почему кормить так вот надо??
поздравляю с покупкой!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 15:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы, лучше всех, ну как всегда, позитив!
Учеба нормально, где-то превосходно там где смысл есть выкладываться, где-то отстаю, попалась таки женщина одна, 73 гда, ни мужа не детей, живет с многочисленными кошками и мамой, можешь представить какой у нее характер, и что она из себя представляет!?
А так не скучно, дома ну нифига не сидится, зато не до депрессий, устаю, конечно, каждый день чем-то занята, фото, церковь - занятия, учеба, наука, магазины, творчество, и т.п. Но зато вернулись мои доБ формы!
А Святик растет, уже игрушками интересуется по-настоящему, плавать любит, такие волны поднимает, того и гляди уплывет! Гулит, объясняет нам что-то, а мы все не поймем, потом надоедает, и он просто над нами смеется, а что еще с нами глупыми делать?
В 3 месяца рос у нас был 62 см, и вес 6600, сидим на смешанном питании, молоко-смесь + уже даю раз в день пробовать яблочко, творожок, кефирчик, грушку, ну что есть дома, животик уже давно не мучит, новая беда слюни и кулаки , и уже ну не как лежать не хочется, сидеть бы, стоять, ползти, но не лежать!
Привет!Ну вы прям молодцы!!!
Ты Святика уже прикармливаешь.Я все еще побаиваюсь новое вводить,хотя нам уже почти 4 месяца.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:30
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,Кать что такое у вас(((может на смесь реагируете?
Тоня, нам наш педиатр сказала, что это атопический дерматит... Правда, мы не ходили к дерматологу еще...
А смесь уже поменяли с обычной на антиаллергенную...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кать, а как у тебя Владик на Фенистил реагирует? Нам сегодня прописали, кожа на локоточках и коленочкая шераховатая. Отменила нам педиатр витаминД и сказала Фенистил давать.
Катюш, ты держи хвост пистолетом, это все пройдет обязательно. А после того, как начала лечение, что улучшений никаких нет???

И я бепантеном мажу все и попу м пупырышки если какие есть тоже...
Да на улице ветер ужас, мы сегодня отменили прогулку..
На фенистил норм. Свет, сыпь только вылезает быстро, а проходит медленно. Пока за 5 дней я не вижу разницы...
А бепантеном обычно сухую кожу лечат, а у нас под коленками совсем не сухо....

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Есечку с тремя месяцами!

Юля (мне бы в небо), так жаль вас с манюней, я передачу Комаровского смотрела тут, грит что диатез бывает от перекармливания еще, что ищут причину ищут, не находят, а кишечник не справляется и появляется дисбактериоз и аллергия (ну что-то в этом духе), а с учетом что ты писала что твоя много насасывает, то может тоже как-то отражается, может поищешь эту инфу? Скорейшего вам выздоровления, чтоб все было хорошо. Выздоравливайте!

Кота, Соник, девочки у меня тоже после 3х месяцев молока стало больше само по себе, и как-то все проще с лактацией, кормите, прикладывайте, главное им сосать много грудь, потихоньку может все больше и больше будет.)
Света, спасибо, буду стараться...
Вот статья Комаровского про аллергические реакции. Девочки, почитайте все, он о полезных вещах говорит, очень может пригодиться:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Юля, расскажи, пожалуйста, как он у вас проявляется? Какие причины и чем лечиться будете? Вы анализы какие-нибудь сдавали? Нам тоже ставят АД, но только после осмотра... Никаких анализов и дерматологов....
И еще, модешь поподробнее про свое питание рассказать?
Ты извини, что так вопросами закидала, просто очень это нам сайчас актуально...
Выздоравливайте скорее!!!
Kota вне форума  
Old 23.03.2011, 15:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нда..диета-с.а почему кормить так вот надо??
поздравляю с покупкой!!!
она так орала, когда я скорую вызвала, что я на все согласна
дак мы ж Юрой оба с аллергией, у меня нейродермит, у Юры атопический дерматит, вот чтобы в будущем не было аллергии, надо сейчас во всем себя ограничить
сказали, что в большинстве случаев в аллергии ребенка виновата мама.
А кормить так, потому что чем больше вес, тем больше склонность к аллергии, и вес убавлять надо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.03.2011, 15:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки всем, захвалили прям!
Юль, думаю и вам можно, если с животиком не мучаетесь, мне-то доктор говорит, только после полу года, вообще бред, нас с сестрой мама уже с 2(!!!) месяцев подкармливала, не от хорошей жизни, а молока не было своего, а смеси больно дорогие, а я сама не раз слышала от людей, те кто деток поздно прикармливать начали, проблемы с питанием, ребенок соображает уже, и много чего есть не хочет, особенно кислое или несладкое
Милая-Мила вне форума  
Old 23.03.2011, 15:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки всем, захвалили прям!
Юль, думаю и вам можно, если с животиком не мучаетесь, мне-то доктор говорит, только после полу года, вообще бред, нас с сестрой мама уже с 2(!!!) месяцев подкармливала, не от хорошей жизни, а молока не было своего, а смеси больно дорогие, а я сама не раз слышала от людей, те кто деток поздно прикармливать начали, проблемы с питанием, ребенок соображает уже, и много чего есть не хочет, особенно кислое или несладкое
да,нам тоже в РД на курсах говорили вводить прикорм с 4-6 месяцев,потому что потом сложнее,именно из-за того что ребенок все понимает,а еще потому что привык сосать ,а остальное надо типа учиться жевать..а если позже то детки ленятся жевать,кусать и так далее.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 16:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Юльк, а вам бактерии прописали? Ведь это все идет из кишечника, это сейчас проходят в мед училищах даже, мне девочка знакомая рассказывала-медик и свои лекции показывала, что при диатезе у маленьких нужно давать бактерии, такие как ацедофилус, бифидум и прочи, можно линекс.
Вот, вот кормить по часам, пореже, это Комаровский говорит.
Ilanka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:38
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, что касается Комаровского, то на 7-ом канале каждую субботу в 10 утра идет передача "Школа доктора Комаровского", в этот раз будет про питание... В инете тоже есть видео этих передач.
Ярослава вне форума  
Old 23.03.2011, 16:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, вас с Есечкой с мини юбилеем!!! Растите здоровенькими!!!
Валя, бедный Илья((( но надеюсь сегодня ему уже лучше гораздо....
Юля, Дашуля уже взрослая совсем, понимает жарко, значит надо снять носочки)))
Люда, скорее выздоравливай!!!!
Мила, остается только позавидовать, конечно белой завистью, молодчина, здорово когда есть помощь))) была бы у нас хоть одна бабушка поблизости, то тоже такие дела можно было бы вершить, а тут все одна(((
Марина5 вне форума  
Old 23.03.2011, 16:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец то съездили подали документы на пособие и порадовало, что деньги платят не в какой год родились, а на момент подачи считаются, так что получим свои 19тыс., они даже тем кто родил в осень и приходили документы подавать, говорили приходить в январе подать т.к. пособие больше будет...и еще надо довезти справки о ЗП там до полутра лет по 2100р платить будут, копейки но приятно, мне даже тетенька сказала сделайте справку так чтобы ваши декретные туда не попали))) иначе на дадут и еще за эти месяца на карту насчитают....вот, правда эту карту мы получим только в мае....как раз на новую коляску...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема