![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем ![]() Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с покупкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты Святика уже прикармливаешь.Я все еще побаиваюсь новое вводить,хотя нам уже почти 4 месяца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, нам наш педиатр сказала, что это атопический дерматит... Правда, мы не ходили к дерматологу еще...
А смесь уже поменяли с обычной на антиаллергенную... Цитата:
![]() А бепантеном обычно сухую кожу лечат, а у нас под коленками совсем не сухо.... Цитата:
Вот статья Комаровского про аллергические реакции. Девочки, почитайте все, он о полезных вещах говорит, очень может пригодиться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И еще, модешь поподробнее про свое питание рассказать? Ты извини, что так вопросами закидала, просто очень это нам сайчас актуально... ![]() Выздоравливайте скорее!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак мы ж Юрой оба с аллергией, у меня нейродермит, у Юры атопический дерматит, вот чтобы в будущем не было аллергии, надо сейчас во всем себя ограничить сказали, что в большинстве случаев в аллергии ребенка виновата мама. А кормить так, потому что чем больше вес, тем больше склонность к аллергии, и вес убавлять надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки всем, захвалили прям!
![]() Юль, думаю и вам можно, если с животиком не мучаетесь, мне-то доктор говорит, только после полу года, вообще бред, нас с сестрой мама уже с 2(!!!) месяцев подкармливала, не от хорошей жизни, а молока не было своего, а смеси больно дорогие, а я сама не раз слышала от людей, те кто деток поздно прикармливать начали, проблемы с питанием, ребенок соображает уже, и много чего есть не хочет, особенно кислое или несладкое |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, вот кормить по часам, пореже, это Комаровский говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, вас с Есечкой с мини юбилеем!!! Растите здоровенькими!!! Валя, бедный Илья((( но надеюсь сегодня ему уже лучше гораздо.... Юля, Дашуля уже взрослая совсем, понимает жарко, значит надо снять носочки))) Люда, скорее выздоравливай!!!! Мила, остается только позавидовать, конечно белой завистью, молодчина, здорово когда есть помощь))) была бы у нас хоть одна бабушка поблизости, то тоже такие дела можно было бы вершить, а тут все одна((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец то съездили подали документы на пособие и порадовало, что деньги платят не в какой год родились, а на момент подачи считаются, так что получим свои 19тыс., они даже тем кто родил в осень и приходили документы подавать, говорили приходить в январе подать т.к. пособие больше будет...и еще надо довезти справки о ЗП там до полутра лет по 2100р платить будут, копейки но приятно, мне даже тетенька сказала сделайте справку так чтобы ваши декретные туда не попали))) иначе на дадут и еще за эти месяца на карту насчитают....вот, правда эту карту мы получим только в мае....как раз на новую коляску...
|
![]() |