![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ребёнком сразу У них есть реанимация детская |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна,
Зявка, Девочки, спасибо! Пока буду оба роддома иметь в виду, хотя бы до того как станет график мойки известен... ![]() Зявка, ты если узнаешь про график в понедельник, напиши пожалуйста! Меня Лариса кстати зовут, а тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Реанимация сейчас везде есть почти, и в 26м, и в 17м и в 24м при 8 ГКБ ( я там первый раз рожала). Про первый тоже хорошие отзывы слышала. Все больше склоняюсь к тому, чтобы сильно не напрягаться по этому поводу, куда получится, туда получится... тем более плохих роддомов из ближайших ни одного нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Катрин, с 25 недельками !!!
![]() Куда пропала? Без тебя скучно ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, а давайте свои пузики добавлять в альбом у себя в личном кабинете) можно будет зайти и посмотреть на каждый пузик ))) а то в темке про пузики много незнакомых девочек и как то туда свой пуз вставлять некомильфо))) да и искать там сложно потом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Я рожала потоком, порадовало адекватное отношение врачей и акушерки. Акушерка, когда хотелось покоя, меня не трогала, но если что, то всегда рядом была и держала в курсе событий. Потом под конец уже со мной сидела, помогала, пробовали разные позы, чтоб мне было легче))) В послеродовом тоже можно было всегда обо всём проконсультироваться с врачом. Один раз дочка плакала сильно, врач сама пришла, разобралась с проблемой. Палата удобная, мебель на месте, сантехника работает и в каждом боксе. Знали бы вы как я второй раз рожала в ерамишанцева... 8 ГБ вообще раем показалась))))))))
Антизолушка, Марьина роща |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
Тебе удачи, чтобы хорошие анализы были! Цитата:
У меня есть комплектик, как у сына был велюровый комбез, шапочка, велюровое одеялко. Но думаю, а вдруг холодно будет. Хочу теперь одеялко на тонюсеньком синтепончике. Цитата:
У меня живой пример: мы с мужем худые, мелкие - сын родился 3830, 56 см. Я в шоке была, с моим узким тазом и пр. Моя сестра с мужем крупные, высокие - сынок родился 3250, 52 см. Хотя животы у нас у обеих были огромные ![]() Цитата:
Цитата:
Врач сказала, что дюфастон до 20 недель, а утрожестан аж до 36 недель можно принимать. Пойду завтра к врачу, узнаю. Спасибо. Я вас читала в выходные с планшета. Но он тормоз, отвечать с него тяжело. Цитата:
Мне и в той темке не жалко ![]() Если тебе удобно, давай альбомчик делай, показывайся. ![]() Добавлено через 1 минуту Galko, с 17ю недельками вас с малышами! ![]() Яна_2486, Нинусик, с 25ю недельками. Красивая неделька, полуюбилейная ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Добавлено через 53 секунды А я заболела ![]() Кашель сначала начался, теперь ещё горло, насморк и вялость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, не, мне дюфастон то отменили, а под новый год, когда мазать начало выписали утрожестан.
Вот и хочу, чтобы врач посмотрела, и может уже все отменить можно. Или до самых родов на прогестероне сидеть? Ох, болеть плохо, поправляйся. Мне от насморка помогают капли Дыши. На одежду 2-3 капли капаю, дышать легче становится. И еще ингалятор Звездочка пробивает нос, если надо. А вот с горлом и кашлем сложнее. Полоскания, наверное помогут. Что беременным еще можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вычитала в интернете, что можно капли пиносол, это жесть... первый раз ими воспользовалась, чуть не умерла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От кашля мукалтин, лазолван и амбробене; от горла лизобакт или полоскание (я брызгала пару дней тантум верде); от насморка пиносол, квикс (но я снупом пшикала 2 дня), очень хорошо помогают капли дыши и на ночь можно у изголовья сопелку лепить - ночью ни насморка, ни кашля не будет (но воняет жесть, можно по половинке лепить); от темпры, если есть - парацетамол, ну и обильное тёплое питьё. Скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Тоже вагинально вставляю. Бесит еще, что вытекает он ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Галя, я за то, чтобы не лечиться препаратами, если нет острой необходимости в этом (если надо выйти из дома, а из носа льет - конечно закапать можно, ну и если край - антибиотики или темпу если сбить). А вообще, доктор Комаровский рулит - обильное питье, увлажнитель и ждать) ну можно мед, имбирь и всякое народное))) Я вот сегодня тоже проснулась в три ночи от того, что из носа льет просто, аж дышать не могу. Три раза ходила сморкалась, потом вроде заснула.... Вот встала и не пойму, то ли заболела, то ли какие-то беременные примочки....Но, в целом, чувствую себя нормально, нос немного ломит, не сильно.... буду ждать и надеяться, что это не белезнь... ![]() Я только, если нет возможности поболеть, как только что чувствую - один два раза ИРСом могу запшикать мне помогает, но можно ли беременным, не уверена. Мне тоже после первого платного УЗИ поставили угрозу, потащили к платному гинекологу, та выписала гармоны и сказала пить.... А я вычитала у Березовской (вроде так), что это нормально на этом сроке, что отмирает желтое тело, что уже формируется плаценнта и на себя берет функцию гармон вырабатывать... и не стала пить ничего.... вот тьфутьфутьфу. Хотя я, конечно, ни в коем не агитирую - у всех разные ситуации, но если можно не пить - лучше не пить, конечно... |
|
![]() |