Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2017, 20:51
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Неее, я не ем правильную еду
И с кишечником проблемы начались.....
тогда значит двое маленьких пассажиров много энергии потребляют

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Полианна, я тебе раньше в этой темке про 26й роддом писала, ты не ответила - у тебя есть информация - в родблоке по одному? Кровать-трансформер или перелезать на кресло? В послеродовом палата на сколько человек? Туалет-душ в палате? Она договаривалась с врачом лично?
Если не трудно ответь пожалуйста) Можно в личку.
И еще хотела найти когда они на мойку закрываются, но вообще не могу найти график мойки роддомов на 2017 год В 2016 было закрытие с 30.05 по 26.06, если будет также, то я как раз на мойку попадаю(((
Надо в след прием у гинеколога спросить, может у них есть график мойки...
Я тоже уже успела подрасстроиться, даже звонила туда, спрашивала про мойку, мне сказали документов пока нет, но предположительно май...(

Про послеродовое таких подробностей не знаю, как поняла в палате по 2, бокс - две палаты, туалет и душ один на бокс. Как и везде почти сейчас.
Про кровать в родовой не знаю, я даже не помню какая была кровать, когда я рожала
Девочка, с которой списывалась, договаривалась лично (у нее же взяла телефон и она посоветовала, если договариваться - то лучше лично, записавшись на консультацию).
Знакомые самотеком вроде рожали, но это мужа знакомые, я лично с ними не общалась.

Для меня очень важно врачи нормальные, тк у родственников есть дочка, благодаря врачам при родах на всю жизнь "растением" осталась ...
Полианна вне форума  
Old 21.01.2017, 20:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Привет! Первый я тоже рассматриваю как вариант) Как раз думаю про первый и 26й) Выше описАлась, про 26й как раз хотела уточнить)
А ты платно рожала или нет? С врачом договаривалась? С ребенком сразу совместное пребывание?
С врачом договаривалась
С ребёнком сразу
У них есть реанимация детская
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 21:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна,
Зявка,

Девочки, спасибо! Пока буду оба роддома иметь в виду, хотя бы до того как станет график мойки известен...

Зявка, ты если узнаешь про график в понедельник, напиши пожалуйста! Меня Лариса кстати зовут, а тебя?
Антизолушка вне форума  
Old 21.01.2017, 21:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Полианна,
Зявка,

Девочки, спасибо! Пока буду оба роддома иметь в виду, хотя бы до того как станет график мойки известен...

Зявка, ты если узнаешь про график в понедельник, напиши пожалуйста! Меня Лариса кстати зовут, а тебя?
Позвоню-скажу!
Меня Маша зовут-приятно!!!
Зявка вне форума  
Old 22.01.2017, 17:32
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
С врачом договаривалась
С ребёнком сразу
У них есть реанимация детская
Реанимация сейчас везде есть почти, и в 26м, и в 17м и в 24м при 8 ГКБ ( я там первый раз рожала). Про первый тоже хорошие отзывы слышала. Все больше склоняюсь к тому, чтобы сильно не напрягаться по этому поводу, куда получится, туда получится... тем более плохих роддомов из ближайших ни одного нет...
Полианна вне форума  
Old 22.01.2017, 18:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, а я хочу попасть в рд при 8 ГБ. Там первый раз рожала, понравилось очень. Вроде в июне он уже отмытый будет
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2017, 19:46
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Пришли мои анализы. Все хорошо теперь
Катрин, с 25 недельками !!!
Куда пропала? Без тебя скучно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я хочу попасть в рд при 8 ГБ. Там первый раз рожала, понравилось очень. Вроде в июне он уже отмытый будет
Это на Совеловской/Динамо? И я там рожала, все нормально прошло, но сейчас вспоминаю- особо и нечем восторгаться было, хоть и по договоренности. Акушерку в родах не помню вообще, лактацию никто не помогал налаживать, сама как-то, по детям ничего не советовали, детки тогда отдельно лежали и их докармливали, приносили только на кормления.... но я тогда не особо придералась, не вникала особо, что может быть в идеале, видимо. И поскольку в плане здоровья все прошло хорошо- в целом осталась довольна ��

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а давайте свои пузики добавлять в альбом у себя в личном кабинете) можно будет зайти и посмотреть на каждый пузик ))) а то в темке про пузики много незнакомых девочек и как то туда свой пуз вставлять некомильфо))) да и искать там сложно потом)
Полианна вне форума  
Old 22.01.2017, 21:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!

Marishka_P, это уже от нас далековато ехать, но буду иметь в виду) А ты в каком районе Москвы живешь?
Антизолушка вне форума  
Old 23.01.2017, 07:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Это на Совеловской/Динамо?
Ага. Я рожала потоком, порадовало адекватное отношение врачей и акушерки. Акушерка, когда хотелось покоя, меня не трогала, но если что, то всегда рядом была и держала в курсе событий. Потом под конец уже со мной сидела, помогала, пробовали разные позы, чтоб мне было легче))) В послеродовом тоже можно было всегда обо всём проконсультироваться с врачом. Один раз дочка плакала сильно, врач сама пришла, разобралась с проблемой. Палата удобная, мебель на месте, сантехника работает и в каждом боксе. Знали бы вы как я второй раз рожала в ерамишанцева... 8 ГБ вообще раем показалась))))))))

Антизолушка, Марьина роща
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2017, 07:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
K a t r i n, у меня был плохой анализ мочи, пересдавала подтвердили бактереуррию прописал врач мне курс антибиотика на пенициллине. Пропила пять дней. В понедельник буду пересдавать анализ (((
ой, у меня, Слава Богу всё в норме после передачи.
Тебе удачи, чтобы хорошие анализы были!

Цитата:
Девчата, кто не знает, что с погодой будет на выписку в начале мая. Мы выписывалось 8 мая в 2015 было очень тепло но ветер. А на следующий день прям холодно. Поэтому думаю не угадать. У меня кстати от первого остался конверт нам сестра моя дарила с фамилией нашей типо как у футболистов ))) вот теперь второго будем в нем выписывать
так, а в чем выписывались?
У меня есть комплектик, как у сына был велюровый комбез, шапочка, велюровое одеялко. Но думаю, а вдруг холодно будет. Хочу теперь одеялко на тонюсеньком синтепончике.

Цитата:
врач говорит так тенденция крупного плода есть конечно. Ну гены куда от них денешься. Муж 186 я 173. УЗИ у нас вот почему то на счёт веса ничего не говорят. Так у меня воды когда отошли мне в роддоме говорили ой легко родишь там хорошо если три кг будет. Живот не большой, да и срок ещё не подошёл. А когда родила 4200 и 59 см. Они сказали видимо в тазу прятался))) линеечку, честно не умею. Сколько пыталась никак))) я с тел сижу может поэтому )))
мне кажется, что от роста/веса родителей вес малыша не сильно зависит.
У меня живой пример: мы с мужем худые, мелкие - сын родился 3830, 56 см. Я в шоке была, с моим узким тазом и пр.
Моя сестра с мужем крупные, высокие - сынок родился 3250, 52 см. Хотя животы у нас у обеих были огромные

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Привет соседи!))) Решила к вам заглянуть с таким вопросом, на какой недельке у вас шевелюшки начались?
первого почувствовала ровно в 20 недель. Сейчас почти в 18 недель

Цитата:
У нас утрожестан отменяют с 15-17 недель, он после 20 недель неэффективен говорят
ой, я бы уже отменила нафиг всё!
Врач сказала, что дюфастон до 20 недель, а утрожестан аж до 36 недель можно принимать.
Пойду завтра к врачу, узнаю.

Цитата:
Катрин, с 25 недельками !!!
Куда пропала? Без тебя скучно
Спасибо.
Я вас читала в выходные с планшета. Но он тормоз, отвечать с него тяжело.

Цитата:
Девочки, а давайте свои пузики добавлять в альбом у себя в личном кабинете) можно будет зайти и посмотреть на каждый пузик ))) а то в темке про пузики много незнакомых девочек и как то туда свой пуз вставлять некомильфо))) да и искать там сложно потом)
можно и тут пузики показывать.
Мне и в той темке не жалко
Если тебе удобно, давай альбомчик делай, показывайся.

Добавлено через 1 минуту

Galko, с 17ю недельками вас с малышами!
Яна_2486, Нинусик, с 25ю недельками. Красивая неделька, полуюбилейная
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2017, 08:03
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ой, я бы уже отменила нафиг всё!
Врач сказала, что дюфастон до 20 недель, а утрожестан аж до 36 недель можно принимать.
Пойду завтра к врачу, узнаю.

А зачем тебе и то и другое?

Спасибо

Добавлено через 53 секунды

А я заболела
Кашель сначала начался, теперь ещё горло, насморк и вялость
Galko вне форума  
Old 23.01.2017, 08:12
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Galko, не, мне дюфастон то отменили, а под новый год, когда мазать начало выписали утрожестан.
Вот и хочу, чтобы врач посмотрела, и может уже все отменить можно. Или до самых родов на прогестероне сидеть?

Ох, болеть плохо, поправляйся.
Мне от насморка помогают капли Дыши. На одежду 2-3 капли капаю, дышать легче становится. И еще ингалятор Звездочка пробивает нос, если надо.
А вот с горлом и кашлем сложнее. Полоскания, наверное помогут. Что беременным еще можно?
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2017, 08:18
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko, не, мне дюфастон то отменили, а под новый год, когда мазать начало выписали утрожестан.
Вот и хочу, чтобы врач посмотрела, и может уже все отменить можно. Или до самых родов на прогестероне сидеть?

Ох, болеть плохо, поправляйся.
Мне от насморка помогают капли Дыши. На одежду 2-3 капли капаю, дышать легче становится. И еще ингалятор Звездочка пробивает нос, если надо.
А вот с горлом и кашлем сложнее. Полоскания, наверное помогут. Что беременным еще можно?
А я в четверг была на ВК, так вот зам.глав.врача роддома сказала - утрожестан не эффективен при выделениях, что он не успевает всасываться. И очень удивилась, когда узнала о том, что я его не пью, а вагинально вставляю. Зачем, говорит, вы тратите кучу денег на то, что не эффективно...

Вычитала в интернете, что можно капли пиносол, это жесть... первый раз ими воспользовалась, чуть не умерла набрали всяких лекарств, таблеток, сиропов, гомеопатии, лечусь
Galko вне форума  
Old 23.01.2017, 09:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кашель сначала начался, теперь ещё горло, насморк и вялость
От кашля мукалтин, лазолван и амбробене; от горла лизобакт или полоскание (я брызгала пару дней тантум верде); от насморка пиносол, квикс (но я снупом пшикала 2 дня), очень хорошо помогают капли дыши и на ночь можно у изголовья сопелку лепить - ночью ни насморка, ни кашля не будет (но воняет жесть, можно по половинке лепить); от темпры, если есть - парацетамол, ну и обильное тёплое питьё. Скорейшего выздоровления!
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2017, 09:14
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
От кашля мукалтин, лазолван и амбробене; от горла лизобакт или полоскание (я брызгала пару дней тантум верде); от насморка пиносол, квикс (но я снупом пшикала 2 дня), очень хорошо помогают капли дыши и на ночь можно у изголовья сопелку лепить - ночью ни насморка, ни кашля не будет (но воняет жесть, можно по половинке лепить); от темпры, если есть - парацетамол, ну и обильное тёплое питьё. Скорейшего выздоровления!
Спасибо.
Galko вне форума  
Old 23.01.2017, 10:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я в четверг была на ВК, так вот зам.глав.врача роддома сказала - утрожестан не эффективен при выделениях, что он не успевает всасываться. И очень удивилась, когда узнала о том, что я его не пью, а вагинально вставляю. Зачем, говорит, вы тратите кучу денег на то, что не эффективно...
вооот! Я прям чувствую, что он мне не нужен, этот утрожестан.
Тоже вагинально вставляю. Бесит еще, что вытекает он
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2017, 10:13
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вооот! Я прям чувствую, что он мне не нужен, этот утрожестан.
Тоже вагинально вставляю. Бесит еще, что вытекает он
Ага, у меня тоже
Galko вне форума  
Old 23.01.2017, 10:27
Полианна
Мама-чайник

Цитата:

Спасибо.
Я вас читала в выходные с планшета. Но он тормоз, отвечать с него тяжело.

можно и тут пузики показывать.
Мне и в той темке не жалко
Если тебе удобно, давай альбомчик делай, показывайся.

Добавлено через 1 минуту

Катрин, я уже) Правда фотка не очень удачная и уже устарела))) надо обновить)))

Присоединяюсь к поздравлениям!

Галя
, я за то, чтобы не лечиться препаратами, если нет острой необходимости в этом (если надо выйти из дома, а из носа льет - конечно закапать можно, ну и если край - антибиотики или темпу если сбить). А вообще, доктор Комаровский рулит - обильное питье, увлажнитель и ждать) ну можно мед, имбирь и всякое народное)))
Я вот сегодня тоже проснулась в три ночи от того, что из носа льет просто, аж дышать не могу. Три раза ходила сморкалась, потом вроде заснула.... Вот встала и не пойму, то ли заболела, то ли какие-то беременные примочки....Но, в целом, чувствую себя нормально, нос немного ломит, не сильно.... буду ждать и надеяться, что это не белезнь...

Я только, если нет возможности поболеть, как только что чувствую - один два раза ИРСом могу запшикать мне помогает, но можно ли беременным, не уверена.

Мне тоже после первого платного УЗИ поставили угрозу, потащили к платному гинекологу, та выписала гармоны и сказала пить.... А я вычитала у Березовской (вроде так), что это нормально на этом сроке, что отмирает желтое тело, что уже формируется плаценнта и на себя берет функцию гармон вырабатывать... и не стала пить ничего.... вот тьфутьфутьфу. Хотя я, конечно, ни в коем не агитирую - у всех разные ситуации, но если можно не пить - лучше не пить, конечно...
Полианна вне форума  
Old 23.01.2017, 10:30
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне нельзя много пить, я до обеда выпила дневную норму
Galko вне форума  
Old 23.01.2017, 12:41
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Мне нельзя много пить, я до обеда выпила дневную норму
Отёки?