![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких всем снов
![]() Цитата:
М у меня были 3.04! но скудные поэтому врачи думают что я раньше за Б,тоесть в предыдущий цыкл когда была Овуляция как раз 18 числа,овуляция и была тогда один в один с УЗИ совпадает! С хорошим узи ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот и хорошо,не экономно,зато не устала ![]() Цитата:
![]() вот сюда вбей данные узи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может просто девчонка длинноногая ![]() Цитата:
![]() ![]() опять вкусности подкинула ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро пузанчики!
У нас сегодня с самого утра такая метель,из окошка конечно наблюдать здорово,но нам с пузиком в ЖК на прием надо ехать в 10 часов. Вот думаю, что я совсем лентяйкой становлюсь,но наверное поеду на такси,так не хочется по такой погоде пешком гулять ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так это же хорошо,когда пузик не большой,растяжек может хоть не будет ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотули!
![]() Ксюня, ты умничка - стойкая, у нас вот снега нету, но я все равно в консультацию не пойду - наша Г давно не появлялась, сегодня, как результат, в 8.00 все номерки уже расхватали - нарооооооду будет.... не хочу там сидеть, все равно в понедельник идти декрет оформлять, так что пойду в понедельник ![]() А тебе, Ксюня, удачно сходить в ЖК ![]() Ленчик поздравляю с одобрением кредита, теперь у вас в семье ожидается двойное пополнение ![]() ![]() Светик, пузик такой остренький! ![]() Тонечка, Пуз и вправду квадратненький ![]() ![]() ![]() ![]() Такие все Пузики замтно подросшие ! ![]() Златик выглядишь просто супер! Как тебе здорово в пуховичке - вот бы до конца доходить в нем.... Ни то, что я в своем "ватнике" ![]() Никушка поправилась, красавица! Ксюня, колясочка класс - она 2 в 1? Цена хорошая! Молодцы - практично и стильно - согласна с девочками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тонечка, там из параметров мне только БПР и ДБК сказал дядечка - аппарат у него древний стоял - мы там ничего не увидели, пожалела. что пошла к нему - нужно было ехать опять в ОТТО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!!! Я сегодня наконец-то дома, никуда не поеду, все дела на мужа повесила. Только вот сегодня стиральную машинку помучаю, хочу детские вещички достирать включая всякие пледики, одеялки, верхнюю одежду.
Девы, читаю про стоимость вашего такси и прям завидую, у меня чтоб до ЖК в которой я с Настасьей на учете стояла в одну сторону стоит 300 рублей или на 2-х маршрутках, одна 40 рублей, а вторая - 25 ![]() ![]() Мы с Настёной сейчас оладушки пожарим и я к вам, если вы конечно все по ЖК не разъедитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
пасиб))) сейчас Анютин список попробую найти, а то муж вечно в компе порядок наводит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нашла
В РОДДОМ 1-в род блок 1)паспорт 2)обменка 3)полис 4)мед полис 5)вода без газа 6)телефон и зарядка 7)резиновые тапочки 8)халат и начнушка 2-в роддом(после родов) 1)послеродовые прокладки 2)одноразовые трусы штук 6-8 3)гигиена(паста,щетка,расческа,шампунь,мыло, косметика, крем бипантен,полотенце,туалетная бумага, и т.д) 4)халат 5)начнушка 6)почитать 7)носки 8)лифчик для кормления 9)вкладки в лифчик 10)ложка,чашка,вилка. 11)резиновые тапочки 12)послеродовой бандаж 13)памперсы и влажные салфетки малышу 14)если нужно молокоотсос 3-на выписку 1) конверт на выписку или трансформер 2)памперс 3)2 шапочки теплая и тонкая 4)тонкий боди или распашонка 5)теплый костюм или боди на флисе(махра,х/б) 6)носочки |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда у нас 50 было я особо и не думала.на автобусе мне обходится в 39руб,так что экономия приличная ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() машину то посмотрели?берёте? |
||||
![]() |