Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 21:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, мои хорошие!
Тонечка, Светик, Златик, пузяки классненькие!!! Никушка очаровашка масенькая

Настёна, у меня муж мясоед, он обажает салатик "Гнездо глухаря", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень сытный, вкусный и оригинальный. На мою днюху было основным блюдом. Ещё я очень люблю тоже уже как Анютка сказала рулетики с лавашом, только я делаю с майнезиком, зеленью и красной рыбкой. А ещё очень люблю "Роллы по-русски" - это в блинчики заворачиваешь плотно картофельное пюре, селедку и варёную свёклу и это всё режешь на роллы.
Еленк@ вне форума  
Old 09.11.2011, 22:20
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте....
какие салатики и закусочки можно на др сготовить???? Хотела "Оливье" - ну это классика, что-нито с кальмарами и что-нито с грибами... Может кто знает какие-нито хорошие рецептики. А то мимоза и селедка под шубой уж оочень прелись. хочется чего-нито нового.
Может с копченой курочкой или соленой рыбкой... такого никогда не делала
ну из кальмара самый простоя яйца, рис, огурец свежий, а если еще красной икорки добавить)))
а рулет мы делаем как Анюта писала, только там один лаваш плавленый сыр, второй зелень, а третий или крабовые палочки или красная рыбка)))
с грибами я слоеный делаю с яйцом и картошкой

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет девчонки я на секнду быстро пузом хвастаюсь и пошла дальше в аську с телефона.
Я в пухе своем

И я без пуха

А это Вероника мериет ушастый комбез для малышки ну по скольку налазит только капюшон то вот так
Красотки обе, пуховичок классный, а мой уже трещит((
CSvetic вне форума  
Old 09.11.2011, 22:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Мы вернулись с тренировки,чет мне стало сегодня себя жалко мотаться по таким сугробам,и я решила и туда и обратно съездить на такси. Так что практически и не устала

Спасибки,я уже тоже подумала,что зря я придираюсь,нормальный цветочек. Главное коляска суперская и цена нас вполне устраивает,так что в выходные поедем забирать.

Тонь,клевый пузик,заметно подрос

Светусь,ну вы прям такие остенькие,класс
Пасибки)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, мы только ввалились - зависли у друзей после больнички. Сил нету вообще - завтра буду вами любоваться и читать новости - уже одним глазом заметила, что фоточки выставили с Пузятками Красотульки
УЗИ нормально прошло - нам подтвердили девульку, все в норме. Хотела спросить.....
Анют, хотела тебя спросить у вас сколько на последнем УЗИ были размеры БПР и бедренной кости?
Нам намерили БПР 79 мм
ДБК 62 мм.
Сказали, что по размерам мы тянем на все 32 недельки. По размерам, а не по срокам - от месячных так не получается, хоть как крути. У тебя, Анют, когда последние месячные были - у меня 15 апреля.
Мы всё УЗИ улыбались, хмурились и сосали попеременно кулачки то на одной ручке, то на другой - врач опять нам про курносость сказал - уже второй
Ладно, пойду в ванную и в люлю - устала - жуть.
Анют, я тебя уже завтра почитаю, чего ты ответишь - мне еще завтра на прием с утра...

Спокойной ночки!
С удачным УЗИ, теперь сомнения развеялись))), писюн не отрастет

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Настёна, у меня муж мясоед, он обажает салатик "Гнездо глухаря", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень сытный, вкусный и оригинальный. На мою днюху было основным блюдом. Ещё я очень люблю тоже уже как Анютка сказала рулетики с лавашом, только я делаю с майнезиком, зеленью и красной рыбкой. А ещё очень люблю "Роллы по-русски" - это в блинчики заворачиваешь плотно картофельное пюре, селедку и варёную свёклу и это всё режешь на роллы.
Пасиб))
CSvetic вне форума  
Old 09.11.2011, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сладких всем снов утром едим с мужем на рынок ему шмотки покупать))
Цитата:
Девоньки, мы только ввалились - зависли у друзей после больнички. Сил нету вообще - завтра буду вами любоваться и читать новости - уже одним глазом заметила, что фоточки выставили с Пузятками Красотульки
УЗИ нормально прошло - нам подтвердили девульку, все в норме. Хотела спросить.....
Анют, хотела тебя спросить у вас сколько на последнем УЗИ были размеры БПР и бедренной кости?
Нам намерили БПР 79 мм
ДБК 62 мм.
Сказали, что по размерам мы тянем на все 32 недельки. По размерам, а не по срокам - от месячных так не получается, хоть как крути. У тебя, Анют, когда последние месячные были - у меня 15 апреля.
Мы всё УЗИ улыбались, хмурились и сосали попеременно кулачки то на одной ручке, то на другой - врач опять нам про курносость сказал - уже второй
Анют, я тебя уже завтра почитаю, чего ты ответишь - мне еще завтра на прием с утра...

Спокойной ночки!
у нас узи было 19 октября по М 29 недель, а по УЗИ 31 неделя и размеры были БПР-81,4мм, ДБК-58мм
М у меня были 3.04! но скудные поэтому врачи думают что я раньше за Б,тоесть в предыдущий цыкл когда была Овуляция как раз 18 числа,овуляция и была тогда один в один с УЗИ совпадает!
С хорошим узи
Цитата:

Лен у меня слюни потякли надобы записать))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 22:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись с тренировки,чет мне стало сегодня себя жалко мотаться по таким сугробам,и я решила и туда и обратно съездить на такси. Так что практически и не устала

Спасибки,я уже тоже подумала,что зря я придираюсь,нормальный цветочек. Главное коляска суперская и цена нас вполне устраивает,так что в выходные поедем забирать.

Тонь,клевый пузик,заметно подрос

Светусь,ну вы прям такие остенькие,класс
спасибо
ну вот и хорошо,не экономно,зато не устала
Цитата:
Нам намерили БПР 79 мм
ДБК 62 мм.

Спокойной ночки!
Катюш,с удачным узи
вот сюда вбей данные узи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может просто девчонка длинноногая
Цитата:

приветик спасибо
опять вкусности подкинула
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 23:27
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Здравствуйте девочки!Как же я давно сюда не заглядывала)Вы не знаете плановое КС на какой неделе делают?
Карамелька_22 вне форума  
Old 09.11.2011, 23:34
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Девочки пузики у вас классные))),а мы маленькие,нам ещё расти и расти до вас(((
Карамелька_22 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочка, Тонька, Светка!!!!Пузики обалденный!!! Красотки!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.11.2011, 00:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Как же я давно сюда не заглядывала)Вы не знаете плановое КС на какой неделе делают?
Не знаю как в России, а тут на 38- й неделе делают.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.11.2011, 09:06
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро пузанчики!
У нас сегодня с самого утра такая метель,из окошка конечно наблюдать здорово,но нам с пузиком в ЖК на прием надо ехать в 10 часов. Вот думаю, что я совсем лентяйкой становлюсь,но наверное поеду на такси,так не хочется по такой погоде пешком гулять

Old 10.11.2011, 09:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик и правда очень давно ты к нам не заглядывала
так это же хорошо,когда пузик не большой,растяжек может хоть не будет
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Доброе утро пузанчики!
У нас сегодня с самого утра такая метель,из окошка конечно наблюдать здорово,но нам с пузиком в ЖК на прием надо ехать в 10 часов. Вот думаю, что я совсем лентяйкой становлюсь,но наверное поеду на такси,так не хочется по такой погоде пешком гулять
а нам к 13-ти на приём и тоже метёта у вас сколько такси стоит?у нас 70 стало и меня жаба теперь душит
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 09:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, красотули!
Ксюня, ты умничка - стойкая, у нас вот снега нету, но я все равно в консультацию не пойду - наша Г давно не появлялась, сегодня, как результат, в 8.00 все номерки уже расхватали - нарооооооду будет.... не хочу там сидеть, все равно в понедельник идти декрет оформлять, так что пойду в понедельник
А тебе, Ксюня, удачно сходить в ЖК

Ленчик поздравляю с одобрением кредита, теперь у вас в семье ожидается двойное пополнение С машинкой вас!

Светик, пузик такой остренький!

Тонечка, Пуз и вправду квадратненький у подружки тож такой квадратненький, только у неё мальчик там - сегодня утром с ней разговаривала, она говорит муж её ласково зовёт - туууумбочка ты моя ну эт они прикалываются конечно у них лубофф - они 25.11 расписываются - все только начинается
Такие все Пузики замтно подросшие !

Златик выглядишь просто супер! Как тебе здорово в пуховичке - вот бы до конца доходить в нем.... Ни то, что я в своем "ватнике"
Никушка поправилась, красавица!

Ксюня, колясочка класс - она 2 в 1? Цена хорошая! Молодцы - практично и стильно - согласна с девочками!

ketrin333 вне форума  
Old 10.11.2011, 09:54
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а нам к 13-ти на приём и тоже метёта у вас сколько такси стоит?у нас 70 стало и меня жаба теперь душит
Приветик Тонь,у нас 50 рублей,тоже иногда конечно душит,особенно если идти не очень далеко,а с другой стороны себя жалко из-за каких-то 35 руб экономии

Old 10.11.2011, 09:56
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Тонечка, там из параметров мне только БПР и ДБК сказал дядечка - аппарат у него древний стоял - мы там ничего не увидели, пожалела. что пошла к нему - нужно было ехать опять в ОТТО Но он все видел и ладно, сказал как наши дела и Бог то с ним. Сказал только, что мы больше, чем средне статистические детки на поставленном нам сроке от месячных. Поэтому я и спрашиваю у Ани - как у неё с этим дела, у неё ведь тоже свистопляска со сроками. Но я не парюсь сильно - у меня и Кириллка был большой, так что остается надеятся на то, что девочка будет поминиатюрнее и поаккуратнее))) А по поводу писюльки, врач сказал, что там вряд ли что-то отрастет уже
ketrin333 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:00
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
Вы аккуратненькие очень, наверное, будете
Дорастете, как положено
ketrin333 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, доброе утречко!!! Я сегодня наконец-то дома, никуда не поеду, все дела на мужа повесила. Только вот сегодня стиральную машинку помучаю, хочу детские вещички достирать включая всякие пледики, одеялки, верхнюю одежду.

Девы, читаю про стоимость вашего такси и прям завидую, у меня чтоб до ЖК в которой я с Настасьей на учете стояла в одну сторону стоит 300 рублей или на 2-х маршрутках, одна 40 рублей, а вторая - 25 Поэтому без машины мне не жить

Мы с Настёной сейчас оладушки пожарим и я к вам, если вы конечно все по ЖК не разъедитесь
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 10:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, дайте списки что в сумки класть для РД?
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 10:50
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Привет, я когда в роддоме лежала, там девочки пришли на плановое почти в 40 недель

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
пасиб)))

Цитата:
Девы, дайте списки что в сумки класть для РД?
сейчас Анютин список попробую найти, а то муж вечно в компе порядок наводит))
CSvetic вне форума  
Old 10.11.2011, 10:51
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

нашла

В РОДДОМ
1-в род блок
1)паспорт
2)обменка
3)полис
4)мед полис
5)вода без газа
6)телефон и зарядка
7)резиновые тапочки
8)халат и начнушка
2-в роддом(после родов)
1)послеродовые прокладки
2)одноразовые трусы штук 6-8
3)гигиена(паста,щетка,расческа,шампунь,мыло, косметика, крем бипантен,полотенце,туалетная бумага, и т.д)
4)халат
5)начнушка
6)почитать
7)носки
8)лифчик для кормления
9)вкладки в лифчик
10)ложка,чашка,вилка.
11)резиновые тапочки
12)послеродовой бандаж
13)памперсы и влажные салфетки малышу
14)если нужно молокоотсос
3-на выписку
1) конверт на выписку или трансформер
2)памперс
3)2 шапочки теплая и тонкая
4)тонкий боди или распашонка
5)теплый костюм или боди на флисе(махра,х/б)
6)носочки
CSvetic вне форума  
Old 10.11.2011, 10:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро! муж неожиданно нагрянул,поздороваться не успела
Цитата:
Доброе утро, красотули!
Ксюня, ты умничка - стойкая, у нас вот снега нету, но я все равно в консультацию не пойду - наша Г давно не появлялась, сегодня, как результат, в 8.00 все номерки уже расхватали - нарооооооду будет.... не хочу там сидеть, все равно в понедельник идти декрет оформлять, так что пойду в понедельник
А тебе, Ксюня, удачно сходить в ЖК

Ленчик поздравляю с одобрением кредита, теперь у вас в семье ожидается двойное пополнение С машинкой вас!

Светик, пузик такой остренький!

Тонечка, Пуз и вправду квадратненький у подружки тож такой квадратненький, только у неё мальчик там - сегодня утром с ней разговаривала, она говорит муж её ласково зовёт - туууумбочка ты моя ну эт они прикалываются конечно у них лубофф - они 25.11 расписываются - все только начинается
Такие все Пузики замтно подросшие !

Златик выглядишь просто супер! Как тебе здорово в пуховичке - вот бы до конца доходить в нем.... Ни то, что я в своем "ватнике"
Никушка поправилась, красавица!
это потому что она у меня с боку лежит вернее по бокам,то на один перевалится,то на другой.
Цитата:
Приветик Тонь,у нас 50 рублей,тоже иногда конечно душит,особенно если идти не очень далеко,а с другой стороны себя жалко из-за каких-то 35 руб экономии
Ксю,с неделькой юбилейной!
когда у нас 50 было я особо и не думала.на автобусе мне обходится в 39руб,так что экономия приличная мне хорошо остановки все в двух шагах,поэтому особо не напряжно.единственное туда с пересадкой приходится ехать.
Цитата:
Тонечка, там из параметров мне только БПР и ДБК сказал дядечка - аппарат у него древний стоял - мы там ничего не увидели, пожалела. что пошла к нему - нужно было ехать опять в ОТТО Но он все видел и ладно, сказал как наши дела и Бог то с ним. Сказал только, что мы больше, чем средне статистические детки на поставленном нам сроке от месячных. Поэтому я и спрашиваю у Ани - как у неё с этим дела, у неё ведь тоже свистопляска со сроками. Но я не парюсь сильно - у меня и Кириллка был большой, так что остается надеятся на то, что девочка будет поминиатюрнее и поаккуратнее))) А по поводу писюльки, врач сказал, что там вряд ли что-то отрастет уже
так по БПР у вас вроде как попадает в срок,а вот ДБК чуток больше,говорю просто ноги длинные а тебе на самом первом узи какой срок поставили?у Анюты то и по самому первому около 4-5недель кажись,больше ставили.а сейчас они уже больше могут отличаться от средних параметров.что говорить,если средний вес при рождение 3200 считается,мы в него ну ни как не вписываемся
Цитата:
Девочки, доброе утречко!!! Я сегодня наконец-то дома, никуда не поеду, все дела на мужа повесила. Только вот сегодня стиральную машинку помучаю, хочу детские вещички достирать включая всякие пледики, одеялки, верхнюю одежду.

Девы, читаю про стоимость вашего такси и прям завидую, у меня чтоб до ЖК в которой я с Настасьей на учете стояла в одну сторону стоит 300 рублей или на 2-х маршрутках, одна 40 рублей, а вторая - 25 Поэтому без машины мне не жить

Мы с Настёной сейчас оладушки пожарим и я к вам, если вы конечно все по ЖК не разъедитесь
ура!Ленуська дома
машину то посмотрели?берёте?
tonyademe вне форума  
Закрытая тема