![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() настоящий ![]() Цитата:
Цитата:
ведь АКДС полиомиелит и гепатит тоже в один день делают. точно сказать,когда она появилась,к сожалению,не могу. но,как правило,степень очистки зарубежных вакцин выше отечественных...отсюда и реакций меньше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять забежала,так хочется потрещать здесь,блин......
Маша ст. Еорка красавец!тоже хочу аву сменить,но блин,у нас такой инет медленный,времени не хватает.еле уложила,заколебал ныть,все ему не так,муж сидит качает,он до 2,я после двух.вот так поочереди и качаем,завтра я до двух........пипец........я так завидую мамам,у кого детки спят,я думала,что хоть второй будет "спящим"..........видимо еще пару лет "трубить"........ сегодня чуть кроватку не перевернул,встал и давай там прыгать,раскачивать туда-сюда........ я вот вспоминаю,Настюха у меня более спокойная была,никогда никуда не влезала,и вела себя как истиная леди(не считая ночей),но Сашка,все ему надо,в коляску посадишь,весь извертится,все прощупает,в кровати до всему дело есть,дома все перевернет в зоне досягаемости,что же будет дальше? ну это я так,ладно,не буду тоску нагонять,прорвемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж до сих пор на работе...
мне тут его сестрица между делом сказала,что она бы не верила,что муж так резко стал работать допоздна...я вроде не придала этому значения,но стала замечать,что нервничаю.когда он задерживается. причин не доверять у меня нет....но,когда встаю ночью к Аминке,хожу с ней на ручках,смотрю на мужа и в носу так предательски щипит от слез...практически уверенность появляется,что неспроста он так работает. утром просыпаюсь и понимаю,что меня клинит от недосыпа по ночам. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А майка с зайкой есть ? ![]() Цитата:
Вероника же писала, что сынишка у нее был более шебутной, нежели девочки. Вот и у тебя так же. Муж стал помогать укачивать Сашу ? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу, еле добралась и прочитала. Вечером ездили мне за пижамкой, еще Еве кофту прикупила. Простояли в жуткой пробке, на обратном пути доча так расплакалась, что даже у меня слеза прошла. Но дома успокоилась. Видимо устала. Еще и засыпала долго - ноги к верху, а потом все глаза с носом чесала
![]() Цитата:
![]() Красивые ![]() Ооо, а мне нравится имя Лейла. Даже думала дочу назвать, но с фамилией не очень. У меня одноклассница с таким именем надо спросить, как она раньше спала. Но сейчас очень хорошая и милая девушка. Умница всегда была, школу с золотой медалью окончила. И институт вроде неплохо Красавец ![]() Цитата:
![]() И я ничего не покупала. Неужели еще на это деньги тратить. Или в халате, или в новой пижамке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты, конечно, сама смотри, ты живёшь с человеком, знаешь какой он... и чего..., а иногда полезно и в лоб спросить.... но думаю такие мысли только от усталости появляются...., ещё немного реабилитации у родителей и всё будет хорошо!!! |
|
![]() |