Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем ещё раз,пыталась поспать,поспала наверно полчаса всего,что-то никак.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
3€„a`` cccccc
Это как Мишутка недавно Наде отолслал формулу счастья,мы её так назвали.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Анастасию с полугодием!

Никитка прелесть!!!! С обновочками вас!!!!!!

Машуль, как Никитка?

Я малину зимой много кушала. Все хорошо было. И облепиха на ура прошла. Зато от смородины высыпало.

+1 Мне муж говорил. А он знает!

Убила б!!!!!!!!!!!
А мой еще любит за мной через стеклянную дверь наблюдать на кухне. Подкрадется тихонечко и стоит, прижавшись носом и лбом к стеклу. Поворачиваешься, а там такая физиономия, да еще борода, усы....

Я вообще большая трусиха. До сих пор не забуду, как в прошлом году, когда жили у свекрови, я на кухне рано утром стояла, завтрак готовила, и что-то задумалась. Вспомнила, как у меня дед умер, лежал в нашем доме, а когда на кладбище понесли, сестра с теткой остались в доме убираться. Ну и стою, про себя рассуждаю, что, вот, сестра молодец, не боится ничего, поворачиваюсь к дверям, а там свекруха в ночнушке стоит... Блин, я чуть в обморок не грохнулась. Вот, думаю, коза, обычно ее через всю квартиру слышно, как топает, а тут так тихо подошла...

Я бы перед прививкой пошла.
ГДЕ ГУБЫ???????? ))))))))
С новой аватаркой )))

Давай, ждем!

Умничка!
Вот ты страхи рассказываешь,я б тоже испугалась.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет Надь.нет мы окно не открываем...получается дуть будет прям в кровать нам...а сына так вообще на сквозняке будет
И мы не открываем,ближе к лету будем сначала микро,потом побольше,у нас окно прям близко к кровати.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Наташ, я сама не уверена в том что надо разбавлять. Вот и интересуюсь, вы же все уже опытные, кушаете
Мне просто показалось, что ему это дело не очень понравилось, вот и думаю теперь как сделать так что бы понравилось. Возможно все таки лучше давать чистый овощ, а он привыкнет постепенно
Привыкнет,Ань,сегодня впервые же едите,поздравляю вас кстати,а потом смешивать будешь.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочкой

жалко так вас(((, отдыхай когда есть возможность

спасибо, Валюш.
Я за третьим не собралась, рожать больше не буду(((, это я написала к тому про маленького, что не хочу ускорять рост, кормить уже чуть-ли не с общего стола, хотеть чтоб быстрее пошла, побежала, выросла...НЕ ХОЧУ. Хочу с маленькой такой возиться))

Натуль, да вроде нормальные какашки, после тыквы только через 2 дня оранжевые стали, а так от брокколи зеленные были.

лапулечка наш

с покупочками.
Я 68 покупаю, чтоб сейчас носить))

с прикормом Тимошку
Спасибо,зай!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз приветы...
сходили мы к неврологу...милейшая женщина..Витюша ей улыбался как заправский ловелас...она прям смутилась маленько...
нас допросили, осмотрели...вообщем все хорошо, только небольшой тонус в коленках...назначили ванны с морской солью и массаж...
пошла записываться на массаж...мне с ходу заявляют, на август только...отвечаю мне фиолетово...нам надо пройти курс...так медсестра мне снова заявляет..у нас есть еще один кабинет массажа на 6!!! этаже - вот зараза!!! вообщем руки отваливаются - очередь простояли - не пошла еще четыре этажа топать...нееее...мужа отравлю пусть записывает нас)))
Умнички!!!
Цитата:
пока ходила проголодалась жутко...
схомячила печенье овсяное..песочное с маслом...запила кефиром...и все равно есть хочу..скоре бы мужа на обед пришел
И я есть хочу,ещё не ела ничего,сейчас яйца сварила,буду кушать.
Цитата:
Блин.. Федя спит, а соседи завели свой перфоратор... ((((
А у меня соседи в караоке пели
Цитата:
Алинина любимая труда, не оттащишь)))

Сегодня утром порадовала маму)))

Умничка солнышко наше!!!

А я своего мерила,мы 74 На лето пока ничего не беру,ну нам подарили 2 костюмчика,один прям как раз,другой побольше.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Алиночка, умничка...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Алина умница!)
Цитата:
Молодечка!!!!!! )))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Алиночк умничка!!!

спасибо))

Сегодня все утро говорим Ня-ня и Аля
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо))

~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))

Круто!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 12:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то мой тыкву все равно как-то не очень любит.сейчас давала,ложки три.отворачивался)

так и не спим мы
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 12:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Умничка солнышко наше!!!

А я своего мерила,мы 74 На лето пока ничего не беру,ну нам подарили 2 костюмчика,один прям как раз,другой побольше.
наш жених высокий
спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Круто!!!!!!!!!

Цитата:
что-то мой тыкву все равно как-то не очень любит.сейчас давала,ложки три.отворачивался)

так и не спим мы
а Алина смолотила банку...вот и накрыло нас, но ей понравилось))

Алина уснула сейчас, прошло 20 мин, проснулась покакать
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я поняла чего Алина ня-ня все время говорит, у нас есть игрушка - горшочек, на нос ему нажимаешь он Ням-Ням говорит))) она нажала сейчас он ей "Ням-Ням", а Алина ему "Ня-Ня"
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

так и не спим мы
Вот ещё раз на вкус и цвет,мой тыкву лопает только так.
Цитата:
наш жених высокий
спасибки

Цитата:

а Алина смолотила банку...вот и накрыло нас, но ей понравилось))

Алина уснула сейчас, прошло 20 мин, проснулась покакать
И Миша так просыпается всегда когда какать хочет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла чего Алина ня-ня все время говорит, у нас есть игрушка - горшочек, на нос ему нажимаешь он Ням-Ням говорит))) она нажала сейчас он ей "Ням-Ням", а Алина ему "Ня-Ня"
Ай,молодец,мой не повторяет,я ему постоянно говорю скажи мама,папа,Даня,а он на меня такими глазами и аааааааа
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ай,молодец,мой не повторяет,я ему постоянно говорю скажи мама,папа,Даня,а он на меня такими глазами и аааааааа
А Алька повторяет, Я ей Аля, да Аля, вот начала говорить Аля...Но на папу или маму не разведешь, да и рано еще)))
Я Макса предупредила, чтоб панику не наводил, когда Алина будет говорить Дя-дя...... детки часто не папа сначала говорят, а дядя в ответ услышала, я тебе дам Дя-дя))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А Алька повторяет, Я ей Аля, да Аля, вот начала говорить Аля...Но на папу или маму не разведешь, да и рано еще)))
Я Макса предупредила, чтоб панику не наводил, когда Алина будет говорить Дя-дя...... детки часто не папа сначала говорят, а дядя в ответ услышала, я тебе дам Дя-дя))))))))))))))
У меня сестра сказала первое слово дядя,мама говорила,Данилка всё таки мама сказал и я.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра сказала первое слово дядя,мама говорила,Данилка всё таки мама сказал и я.
Карина сначала Дя-дя, потом папа, мама долго не говорила, зато сейчас мам, мам, мам, мам....и так бесконечно
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карина сначала Дя-дя, потом папа, мама долго не говорила, зато сейчас мам, мам, мам, мам....и так бесконечно
Как я тебя понимаю это бесконечное мам мам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я поела...урасики!!!
Витюша тоже постоянно ня-ня повторяет...сейчас поел, бухнулся на пузо и играется
Siva вне форума  
Old 18.03.2011, 12:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

да вот сейчас детки молчат..а потом не будем знать куда деваться от постоянного, а почему? а зачем? и так далее - я была жуткой почемучкой)))
Siva вне форума  
Old 18.03.2011, 12:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Настюшу с полугодием поздравляю, пусть растёт умницей красавицей, на радость своим родителям.
Цитата:
Лёлик приветик!!!Сашулька-прелесть.
спасибо
Цитата:
с достижениями вас))))))
спасибо
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик:
Вот наш стул:
[/URL]
Вот наша колясочка:

.
Коляска супер за сколько купили, Мишутка красавец

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А это результат массажа: все делает с помощью, но все же, в воскресенье сидеть еще не собирался даже, а теперь на полу спокойно восседает)
[/URL]

молодцы
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне на будущее,присматриваю сейчас в инет-магазине
я бы не рисковала обувь покупать в интернет магазине, так как не все подъемы и размеры одинаковые, нам подарили обувь сандали 21 размер на старшую дочь не налазят в подъёме
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
.Купили капеллу.
Я обувь вместе с ребенком только беру.Нужно обезательно мерить, тк ножки бывают пухленькие и просто больно ходить.Не все ботинки подходят.У нас с Полиной была такая проблема.
Пинетки Стасе заказала.Из Америки и Кореи.Могу размер дать, если кому надо.
Надюш а какую капеллу 901? я пожалела что её в своё время не купила, а купила чико
Цитата:
девочки, сижу сейчас с Никитой на руках ,тк в другом положении он не спит(((
до 3х ночи спал нормально,кормила 3 раза,а потом начал плакать,не лежит,встает на ноги и все! с закрытыми глазами,грудь не берет,соску тем более,до 4х утра пыталась убаюкать,на руках носила,калгелем мазала,ничего не помогло,уже и муж мне помогал носить
в итоге решили трубочку сделать,покакал много,стал спокойнее,но все равно как только кладу начинает вставать и плакать((((
вот уже минут 20 держу на руках-спит
пятен как при аллергии нет...
так уже хочу спать!!!не знаю,как завтра весь день выдержу!придется наверное смесь ему давать и пить кофе литрами!
попробую сейчас положить...
а ты не стирала вещи новым порошком, кондиционером,не пользовалась новым мылом или дезодорантом???? я это к тому что у меня Сашуля недавно всю ночь орала и я не знала от чего, ав обед до меня дошло что я вещи постирала новым кондиционером и этот запах ей не понравился, я её переодела все вещи перестирала и она после этого 2,5 часа спала
Цитата:
ПРИВЕТ МАМУЛИ-КРАСОТУЛИИИИИ!!!!!!

Терпеть не могу эти передачи!!!!!Расскажут какаое г...но мы едим и что скоро все загнемся от этого,а дальше то что?какие альтернативы?каши покупные и пюре-отрава,а овощи и фрукты в магазиах-сплошные нитраты!И что ложиться и умереть от голода?
Извините,просто уже набили оскомину передачи такого рода!Пусть тогда они расскажут лучше что нам делать и чем детей в таком случае кормить!!
Вот и я про то же лучше б говорили что полезно.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
может и правда попробовать поменять?блин ужасть какая то))кто только этот прикорм придумалвот было бы так..кормишь кормишь грудью,потом раз и ему все можно кушать
да еслиб так оно и было.
Цитата:
Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить

Суппер.
Цитата:
Ой Свет сложно сказать,разные фирмы-разные размеры!Но на лето я брала в основном 74,а есть и 68 огромные!
я 74 беру, а так смотрю на глаз.
Цитата:
3€„a`` cccccc
прювет
Цитата:
умничка, на фото просто красотка.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А я зашла на кухню на 5 минут и нашла там семечки,затянуло меня конкретно,пока не склевала все,не успокоилась Валя с походом вас к дохтору
Nafania вне форума  
Old 18.03.2011, 12:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а давно стало огроничение в сообщениях, я тут на 6000 знаков ответила а мне написали не больше 5000 пришлось половина удалять
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я поела...урасики!!!
Витюша тоже постоянно ня-ня повторяет...сейчас поел, бухнулся на пузо и играется
И я поела
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Настюшу с полугодием поздравляю, пусть растёт умницей красавицей, на радость своим родителям.

спасибо

спасибо

Коляска супер за сколько купили, Мишутка красавец

молодцы

я бы не рисковала обувь покупать в интернет магазине, так как не все подъемы и размеры одинаковые, нам подарили обувь сандали 21 размер на старшую дочь не налазят в подъёме

Надюш а какую капеллу 901? я пожалела что её в своё время не купила, а купила чико

а ты не стирала вещи новым порошком, кондиционером,не пользовалась новым мылом или дезодорантом???? я это к тому что у меня Сашуля недавно всю ночь орала и я не знала от чего, ав обед до меня дошло что я вещи постирала новым кондиционером и этот запах ей не понравился, я её переодела все вещи перестирала и она после этого 2,5 часа спала

Вот и я про то же лучше б говорили что полезно.

да еслиб так оно и было.

Суппер.

я 74 беру, а так смотрю на глаз.

прювет

умничка, на фото просто красотка.
Привет,Оль!!!Спасибки.
Цитата:
А я зашла на кухню на 5 минут и нашла там семечки,затянуло меня конкретно,пока не склевала все,не успокоилась Валя с походом вас к дохтору

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки а давно стало огроничение в сообщениях, я тут на 6000 знаков ответила а мне написали не больше 5000 пришлось половина удалять
Так наверно всегда было.у меня частенько так пишет,я на 2 сообщения разделяю.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема