Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 23:18
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
на телефон... м... это идея.... но мне стремно как-то просить врача.
а зачем врача просить? она обычно поворачивает монитор и показывает что и где находится! если что, сама попроси. повернёт, сфоткай! я раньше просила для отчёта мужу=))) она (т.е. Г) с меня смеялась. теперь сама под конец узи всё повернёт, говорит, для отчёта будешь фоткать? *смеётся* БУДУ, есессно=)))) щёлк...потом она немного подвинет аппарат, на паузу снова поставит, а я опять щёлк! карочи, я же говорю, моя Г - мировая женщина=)

а дома сидим рассматриваем, по размерам же видно как вырос=) такое умиление=)
Капелюшечка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:34
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ага=))) это реальное счастье!

а ещё на телефон нафоткала...и на видео сняла!!! ууууу!!!!! мужу показала... ой, чё было=))))))) по комнате заметался, чуть ли не искал место, куда кроватку поставим=))))) так смешно=))))
Мой со мной в кабинете был и видел масика и биение сердечка слышал Ходил потом сам не свой, довольный и гордый
Бельчонка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:48
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, а вы ходили сами или вас направлял Г? Я ходила пару недель назад, так мне сказал нет ничего, вот теперь думаю ждать мне когда направит Г. или еще раз самой сходить. Интересно очень
На.точка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой-ой...что так всё серьёзно? меня сегодня наоборот, отправили сначала в туалет, очередь огромная была=) но моя Г самая-самая! я столько отзывов прочитала о ней и поняла, что мне повезло жить на этом районе=) да и ЖК с ремонтом и сплитами. кстати, почему нельзя у кого-нить другого в другой клинике или врача наблюдаться? в коммерческих ток деньги летят, приём, узи, рецепт, осмотр...и т.д. (сама не люблю государственное, ранее у Г была раз в год, и то мед.осмотр. так что своего Г не было). а в ЖК всё по направлению: анализы, узи, осмотр и пр.
о, моя жк - это хорор, летящий на крыльях ночи . а Г у меня хороший, правда,в платной
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мой со мной в кабинете был и видел масика и биение сердечка слышал Ходил потом сам не свой, довольный и гордый
я вот тож думаю, попросить, чтоб поглядел? хотя, что там смотреть, пока только точечка. мож, потом
Оля однавполе вне форума  
Old 28.09.2010, 23:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку
может, не верится, потому что токса нет?...
Оля однавполе вне форума  
Old 28.09.2010, 23:54
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку
Вот и у меня так же. Вроде понимаю что Б. А поверить не могу. Наверно пока не родится так буду сомневаться
На.точка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:56
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
А я очень даже верю - токс не дает забыть о моем счастливом положении
Бельчонка вне форума  
Old 29.09.2010, 00:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное?
Капелюшечка вне форума  
Old 29.09.2010, 00:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капелюшечка, у меня так же, стараюсь сметать только полезное. Вот я все хвасталась, что токса нет, а вчера рыбный суп варила, так чуть не побежала уже, позывы были. Посмотрим, что будет дальше.
Navita вне форума  
Old 29.09.2010, 01:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное?
а я но как-то без энтузиазма кушаю. но кушаю, у мужа все отбираю самое вкусное и ем
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 03:50
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Маша, а ты на ХГЧ сдавала? Что-то все сдают, может и мне пойти??? Или ждать, пока врач сама направит?
направлять никто не будет..это не входит в обязательное обследование...я не сдавала сейчас, что-то зажадничала)))).. впрошлый раз сдавала в Спектре....если есть желание убедиться что малыш развивается, то можно сдать..или уже ждать осмотра на кресле у перинатолога..
Букля вне форума  
Old 29.09.2010, 03:56
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.
я немного в шоке!!....как это не существующий вирус?????очень даже существующий!!...из семейства ретровирусов......и есть у нас больные СПИДом....как же это миф???...тогда если такое доказать, что его нет на самом деле это нобелевка!!...откуда такая инфа?..правда

кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный...
Букля вне форума  
Old 29.09.2010, 07:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
я немного в шоке!!....как это не существующий вирус?????очень даже существующий!!...из семейства ретровирусов......и есть у нас больные СПИДом....как же это миф???...тогда если такое доказать, что его нет на самом деле это нобелевка!!...откуда такая инфа?..правда

кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный...
девочки, это правда, сама читала, СПИДа не существует. редкое утверждение и демогогическая тема. спорить нет смысла, т.к. каждый всё равно останется при том, во что привык верить
Капелюшечка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:22
На.точка
Мама-теоретик

Всем доброго утра. У меня спина раскалывается, еле хожу
На.точка вне форума  
Old 29.09.2010, 10:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои родные беременюшки!
Я сегодня получила хгч - почти 150 тысяч! Не много для седьмой недели? У меня уже закралась такая мысль - а вдруг двойня?
Люляша вне форума  
Old 29.09.2010, 11:02
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

С добрым утром, девчушечки-беремнюшечки
Viktorija вне форума  
Old 29.09.2010, 11:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои родные беременюшки!
Я сегодня получила хгч - почти 150 тысяч! Не много для седьмой недели? У меня уже закралась такая мысль - а вдруг двойня?
Цитата:
6 – 7 неделя 50000 — 200000

7 – 8 неделя 20000 — 200000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю, у тебя норма

всем привет, мы отчаливаем на первое узи! волнуюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 11:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю, у тебя норма

всем привет, мы отчаливаем на первое узи! волнуюсь
Спасибо!
Не волнуйся! Волноваться нам вредно
Люляша вне форума  
Old 29.09.2010, 11:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!Ольчик удачно сходить на узи, у тебя все будет хорошо, я уверенна..появишься обязательно расскажи, как сходила, так интересно!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.09.2010, 11:19
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Капелюшечка поздравляю тебя с неделькой!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема