Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 10:57
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
пасибки ты только аккуратней там летай
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было
А у нас брррр холодно!!!Очень хочется тепла Аномалия какая-то, не помню,чтоб в апреле на столько холодно было
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки ты только аккуратней там летай
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было
У нас так вообще весело с погодой, день солнце, день дождь Вот сегодня солнышко светит
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 11:35
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
А у нас брррр холодно!!!Очень хочется тепла Аномалия какая-то, не помню,чтоб в апреле на столько холодно было
у нас тоже холодно. Надеюсь хоть лето будет жарким
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У нас так вообще весело с погодой, день солнце, день дождь Вот сегодня солнышко светит
да, вот сюрпризы от погоды у нас же позавчера весь день сыпал снег, вчера солнце во всю грело (почти всё растаяло), а сегодня
ОлечКа09 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:47
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже холодно. Надеюсь хоть лето будет жарким

да, вот сюрпризы от погоды у нас же позавчера весь день сыпал снег, вчера солнце во всю грело (почти всё растаяло), а сегодня
Очень жарко тоже плохо,у меня подруга Б в жаркое лето тоже очь мучилась,так что вот не знаю и холодно плохо и когда совсем жарко не хорошо как быть то
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 14:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Че то мне сегодня захотелось запеканки мясной! ммм, ня-ням. точно сделаю
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 14:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Че то мне сегодня захотелось запеканки мясной! ммм, ня-ням. точно сделаю
Привет
Делись рецептом запеканочки, думаю её можно будет в мультиварке сделать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 15:00
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 15:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Неделек с недельками!
Дианочка, а болит что-нибудь?
ты главное не переживай! Успокойся и ляг отдохни! Малышику нужна спокойная мама

Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка даже не тошнило от неё
Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Не переживай,врачи часто сами не знают,что говорят!!!я на 6 недели уехала в больницу с угрозой,ток мне там сперва сказали,что у меня внематочная,а после еще нашли кисту!! 3 дня не лечили,даже повторное узи отказались делать,позвонила мужу и попросила забрать,после чего поехала к знакомым в частную клинику!там ни кисты,ни внематочной не наши,а показали как у малыша сердечко бьется
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Дианочка, держим@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!! Ты главное постарайся не волноваться.
спасибобольшое за поддержку девочки!
позвонила врачу , она сказала не переживать, больше отдыхать, такие выделения бывают,главное чтобы не было кровянистых. если будут срочно ехать в больницу и звонить ей.вообщем Никитенка отдала свекрам на сегодня а сама весь день валяюсь в кровати!

Цитата:
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.
звучит вкусно надо бы тоже попробовать!!!
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2012, 15:18
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
звучит вкусно надо бы тоже попробовать!!!
Тоже захотелось попробовать такую запеканочку А мы частенько с мужем лазанью еще делаем
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 15:26
Slonik
Мама-практикант

ОООо нашла как в детском садике делают запеканку, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:00
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)
Anima вне форума  
Old 03.04.2012, 16:07
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)
У меня узи будет в 11 недель и 1 день. Так записали в ЖК.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:18
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, мне когда делали скрининг, поставили срок по УЗИ 11нед.5 дн., а по месячным у меня было ровно 12 нед. Так что у тебя отличный срок, удачного УЗИ
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 18:23
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а в 16 недель зачем делать узи??тобы пол узнать???
плановое же в 12,22-24,30-34 и если прилеание не правильное то перед родами!
Ну да...
Я просто не решила стоит его делать или нет. Мне определение пола не столь важно, просто хочу чтобы лишний раз удостоверились все ли в порядке.
Мне, кстати, в 1-ю Б. делали узи помимо плановых на ранних сроках на сохранении и после 35-ой недели с угрозой преждевременных.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 03.04.2012, 18:27
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Я делаю почти также, только слои заливаю соусом Бешамель, а в картошку молоко не добавляю. Получается очень нежно )))))
Old 03.04.2012, 20:32
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Всё поставили меня на учёт в ЖК просидела 3 часа Попала под конец приёма всё так быстро сделали даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в нормеКроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками
Старушка Света вне форума  
Old 03.04.2012, 20:40
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Всем привет Всё поставили меня на учёт в ЖК просидела 3 часа Попала под конец приёма всё так быстро сделали даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в нормеКроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками
Ура! Поздравляю с постановкой на учет и с хорошими анализами!
Да, кровь на патологии попозже сдают.
Anima вне форума  
Old 03.04.2012, 20:45
Slonik
Мама-практикант

Уххх, девочки, наелась я запеканки, делала все как в рецепте было написано. Такая вкусняшка получилась. Соус тоже отличный. У меня сынулька хоть поел хорошо, а то ведь уже и не знаю чем его кормить, ужинает всегда плохо.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 20:46
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Поздравляю с постановкой на учет и с хорошими анализами!
Да, кровь на патологии попозже сдают.
Спасибо Теперь буду знать что кровь позже сдают
Блин когда я есть начну (
Старушка Света вне форума  
Old 03.04.2012, 21:11
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Неделек с недельками
Привет-привет )))
С постановкой тебя.
На патологии анализы около 18-20-ти недель сдают, не помню точно уже.
Очередь ты отсидела знатную!!!
Закрытая тема