Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 21:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.
Я уже все купила что хотела,в выходные отравлю))
Sapfira вне форума  
Old 12.11.2012, 21:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девченки! Спасибо вам за поддержку!
Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего.
Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет.
Вика, держись, что тут скажешь
Моё мнение - ты правильно делаешь, что даёшь лекарство. Вероятность получить от него проблемы наверняка меньше, чем вероятность заполучить воспаление лёгких.
Поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 12.11.2012, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу.
Вика, я бы на твоем месте сестре не рассказывала ничего. Знаешь ведь что будет нервы трещать

Подправляйте со скорее

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Я уже все купила что хотела,в выходные отравлю))
Надо бы и мне что ли начать
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 23:17
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет! Что за беда с форумом?
Цитата:
Назначили Зиртек капать месяц.
Конечно ребенок дороже, это даже не обсуждается. Я думала мужу будет тяжело с ним расстаться, а получилось наоборот. Материнский инстинкт наверное срабатывает.
Желаю, чтобы все получилось. Жаль, что нельзя родным отдать. Вам было бы не так грустно(.
Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?!
Аналогично, когда это уже закончится? И так все время в косичке их держу, чтоб поменьше по квартире валялись
Цитата:
я везде читаю,что детки в этом возрасте почти все мало по времени грудь сосут,минуты 2-5 и все
Интересно, а почему? Надоедает мамкина титька чуток))). Я тоже заметила это. У них же теперь много других важных дел)))

А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 12.11.2012, 23:31
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

добрый вечер!

чего с пузякой происходит?! весь день не могла зайти...

Цитата:
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться.
бедный малыш и его родители!((( Маркуше скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил!
ну конечно назначенный курс нужно пройти, запущенные болячки могут ко всяким нехорошим осложнениям привести... а побочка может появиться на любое лекарство, даже на первый взгляд самое безобидное... но у вас все будет хорошо, тьфу-тьфу!

Цитата:
Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?!
и я все еще осыпаюсь((( у меня муж лысый, вот уже начинаю ему рассказывать, что муж и жена со временем становятся похожи друг на друга и видимо мы будем скоро ооочень похожи
Lenaya вне форума  
Old 12.11.2012, 23:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.
Я не прикармливала еще
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 00:11
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я не прикармливала еще
А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.11.2012, 01:04
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще не прикармливаю,может с 1 декабря все таки начну,еще подумаю,посмотрим как наберем в этом месяце.
Цитата:
А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.
Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец.
Sapfira вне форума  
Old 13.11.2012, 01:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 27 ноября сделаем прививку, 2 недели выждем и начнем Это 6,5 месяцев будет. Иначе надо сегодня-завтра начинать, а я до полугода хочу все-таки выждать.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец.
Хи! Когда мне было полгода, моя бабушка (мамина свекровь) мне вообще хвост от соленой селедки сунула
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 01:21
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 27 ноября сделаем прививку, 2 недели выждем и начнем Это 6,5 месяцев будет. Иначе надо сегодня-завтра начинать, а я до полугода хочу все-таки выждать.
а я вот не знаю как мне сделать, в 6 месяцев нам к невропатологу и если он разрешит прививку то будем делать сразу, а это значит прикорм не раньше 1 января, вобщем сама не знаю как лучше поступить..поэтому думаю может начать с 1 декабря-это будет 5,5 месяцев.
Sapfira вне форума  
Old 13.11.2012, 01:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
1.Давай во вторник, гляну че там идет!
2. Дразнилака!!! Я теперь чуйствую себя ущербной
Тоже хочу
По чем кстати билеты на нее брали? А то я никогда на такие концерты не ходила) и как крокус? Видно там что то?
1.Аня, давай вечерком, да всё равно на что!! Смогу часов на 19, чтоб к 22 точно быть дома, купать же надо!!

2.Ань, на самом деле очень классно, я концерты обожаю, живой звук так заряжает! Крокус мне очень нравится! Я там уже в 3-й раз, гораздо лучше, чем в Олимпийском! Билеты правда ОЧЕНЬ дорогие, у нас был бель-этаж (короче висишь над партером!) и стоил один билет - 9 тыс! Но видно оттуда было очень хорошо и близко! У меня ещё был биноколь (всегда с собой беру на такие концерты), так я рассмотрела даже, где там у неё волосы накладные крепятся и как пот по лицу стекает))) А в партере билеты вообще от 15 тыс были, ужас!! Честно говоря, я когда цену узнала, чуть Илюху не прибила, но вот вчера не пожалела потраченных денег, это такое удовольствие, тем более мы так редко куда-то ходим!! Раз в год можно себе позволить!

Цитата:
Оксана, ты не видела, как выпадают у меня!!! Они не выпадают, а просто уходят всей толпой... Встаю утром, а подушка вся волосатая, даже не видно, какого цвета наволочка!!

Цитата:
Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.
Я всё купила, завтра буду отправлять!

Цитата:

Я не ввожу пока, буду с 6 месяцев! Сделаем 3 пентаксим через 3 недельки и вперёд)
malyavka вне форума  
Old 13.11.2012, 07:39
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Точно, не буду сестре ни чего рассказывать!
Я, как тормоз отвечаю, уже все забыли о чем речь Пузяка еле работает.
Подарки готовы, буду отправлять скоро
А у меня Маркусик садится, поросенок! Я его в шезлонг посадила и ушла за чаем, захожу, а он рукой за край держится и сидит невероятно счастливый, теперь и на секунду не оставить. Лежать теперь отказывается, требует чтоб помогла сесть. И ползает прикольно, как гусеница. Ноги под себя поджимает и прыгает вперед, а руки, как у тюленя вдоль тела, шкодно так. Прикармливать пока не собираюсь, он еще едой не интересуется, даже яблоко просто в руке держит и не облизывает-помнит что вкус ему не понравился. Муж показывает погремуху, Марк ручками тянется, показывает яблоко-ручки прячет.
Ходили к доктору, Марка почему то смех разбирает на приеме, заливается до истерики, врач тоже ржать начинает. Нацеловывает ему руки и макушку, любимый клиент, на больного не похож. Думала только у нашей семейной он такой веселый, ходили к педиатору-индусу, Марк там также заливается, предполагаем-это нервное, потому что месяц назад и раньше Марк только обкакивался глядя на врача. Интересно, какой следующий этап будет.
Zabava вне форума  
Old 13.11.2012, 09:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цветочка -сыночек Сашеньки с 5 ой вас.
Эники-Беники с даткой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.11.2012, 09:08
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ПРошу меня извинить, у нас пока не позволяет финансового положения!
Я неработаю уже 7 лет.
Постраюсь на следующий год исправится.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.11.2012, 09:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Желаю, чтобы все получилось. Жаль, что нельзя родным отдать. Вам было бы не так грустно(.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ПРошу меня извинить, у нас пока не позволяет финансового положения!
Я неработаю уже 7 лет.
Постраюсь на следующий год исправится.
Да нечего извиняться. Примешь еще участие
Maryana вне форума  
Old 13.11.2012, 12:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами!
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 13:03
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.
Кристиночка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Всем привет!
Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.
Ничего себе новости как все серьезно(((очень жалко Андрюшу. Выздоравливайте скорее!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.11.2012, 14:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Да нечего извиняться. Примешь еще участие
Спасибо
Цитата:
бедный малыш, желаю скорее поправится.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.11.2012, 14:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малыш Поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Закрытая тема