![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подправляйте со скорее ![]() Надо бы и мне что ли начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что за беда с форумом?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
чего с пузякой происходит?! весь день не могла зайти... Цитата:
ну конечно назначенный курс нужно пройти, запущенные болячки могут ко всяким нехорошим осложнениям привести... а побочка может появиться на любое лекарство, даже на первый взгляд самое безобидное... но у вас все будет хорошо, тьфу-тьфу! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не знаю как мне сделать, в 6 месяцев нам к невропатологу и если он разрешит прививку то будем делать сразу, а это значит прикорм не раньше 1 января, вобщем сама не знаю как лучше поступить..поэтому думаю может начать с 1 декабря-это будет 5,5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2.Ань, на самом деле очень классно, я концерты обожаю, живой звук так заряжает! Крокус мне очень нравится! Я там уже в 3-й раз, гораздо лучше, чем в Олимпийском! Билеты правда ОЧЕНЬ дорогие, у нас был бель-этаж (короче висишь над партером!) и стоил один билет - 9 тыс! Но видно оттуда было очень хорошо и близко! У меня ещё был биноколь (всегда с собой беру на такие концерты), так я рассмотрела даже, где там у неё волосы накладные крепятся и как пот по лицу стекает))) ![]() Цитата:
Цитата:
Я не ввожу пока, буду с 6 месяцев! Сделаем 3 пентаксим через 3 недельки и вперёд) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, не буду сестре ни чего рассказывать!
Я, как тормоз отвечаю, уже все забыли о чем речь ![]() Подарки готовы, буду отправлять скоро ![]() А у меня Маркусик садится, поросенок! Я его в шезлонг посадила и ушла за чаем, захожу, а он рукой за край держится и сидит невероятно счастливый, теперь и на секунду не оставить. Лежать теперь отказывается, требует чтоб помогла сесть. И ползает прикольно, как гусеница. Ноги под себя поджимает и прыгает вперед, а руки, как у тюленя вдоль тела, шкодно так. Прикармливать пока не собираюсь, он еще едой не интересуется, даже яблоко просто в руке держит и не облизывает-помнит что вкус ему не понравился. Муж показывает погремуху, Марк ручками тянется, показывает яблоко-ручки прячет. Ходили к доктору, Марка почему то смех разбирает на приеме, заливается до истерики, врач тоже ржать начинает. Нацеловывает ему руки и макушку, любимый клиент, на больного не похож. Думала только у нашей семейной он такой веселый, ходили к педиатору-индусу, Марк там также заливается, предполагаем-это нервное, потому что месяц назад и раньше Марк только обкакивался глядя на врача. Интересно, какой следующий этап будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я неработаю уже 7 лет. ![]() Постраюсь на следующий год исправится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |