![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками!
![]() Цитата:
приятно!!!!! ![]() Цитата:
у меня вообще проблема с этим.. ужасно сухая кожа.. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут очень тошнить стало... вчера мужу истерику устроила - хочу сыворотки!!!!! он магазины в районе обежал, нигде нету, думала помру... развел мне сок лимона водой, вот спасаюсь этим поилом 2 дня... ![]() первого очень легко родила и быстро... а вчера интернов с мужем смотрели, как там девки рожали, муж сказал, пойду с тобой рожать... я аж афигела от радости... говорит - конечно мне тоже хочется... я и не думала, что им этого может хотеться ![]() ![]() очень очень идет!!!!!! такой пузик классный!!!! ![]() я хочу заказать в нете 20-25$ из-за границы... боюсь только, пока прилетят, ходить не в чем будет... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Молочка попей, мне помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, держись солнце!А с первой Б токсикоз был?у меня вообще не было...
А дочу лечи,мы тоже с соплями воюем,солью греем,промываем,мажем мазью на основе прополиса.От кашля вчера стала давать флавомед.А то в обед стала таааак кашлять,наверное от соплей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, если у Софии сопельки или кашель вы гулять холите? |
|
![]() |