Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 19:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, креветки че-т бе( а мороженка - да! Сама ела позавчера)))
Сегодня уже и мне креветки беееее)))
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:48
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

а я слопола сейчас квашеную капусту с жареной картошкой,целую морковку и запила литром томатного сока
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 20:04
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а я слопола сейчас квашеную капусту с жареной картошкой,целую морковку и запила литром томатного сока
Ммм, хочу томатного сока)))
А я мужу пиццу заказала, должен сейчас привезти.
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ммм, хочу томатного сока)))
А я мужу пиццу заказала, должен сейчас привезти.
ммм ням-ням....я вчера ела
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 20:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-)

Добавлено через 1 минуту

Вас почитаешь и опять на кухню кушать побежишь:-)
netpanther вне форума  
Old 08.02.2014, 20:35
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-)

Добавлено через 1 минуту

Вас почитаешь и опять на кухню кушать побежишь:-)
так нам беременяшкам то и делать больше нечего
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 22:02
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!
Спасибо!!!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Anutik84, с неделькой))))
Как же уже хочется тепла!!!
И пирожков с рисом
Спасибо!!! И я ужас как хочу весну!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Anutik84, с неделькой вас!

а у меня нехватка чего то в организме,либо гемоглабин упал,либо сахар
Морковки хочется и томатного сока.Думаю гемоглабин....А анализы сдавать аж 14 числа
Спасибо!!! Я тоже морковку хрумкаю. Муж сегодня гранатки принес... Хорошо для гемоглобина!
Anutik84 вне форума  
Old 08.02.2014, 22:26
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

неделек с недельками!

Цитата:
ем и есть хочется. И самое интересное, что при этом еще и тошнит все время
дааааа!!! не пойму толи тошнит толи ЖРААААть хочу... и то и то сразу.... сил нет уже

Цитата:
я кстати тоже Кристина
приятно!!!!!
Цитата:
Насчет растяжек, массажист сказала, что от эластичности кожи зависит
после 1Б на животе нет ничего (ничем не мазалась), на груди еле заметные светлые полосочки (особо не напрягают и почти не заметны)

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
если кожа такая сухая ничего не поделаешь
у меня вообще проблема с этим.. ужасно сухая кожа..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Всем привет
Примите в свои тесные ряды! У меня конец 5-й недельки, была на узи почти 2 недели назад, ставили срок 3-4 недели... Пью кучу всего, еще и уколы делаю прогестерона... Токсикоза (ура!) пока нет, жру как слон, хожу только в платьях, все давит
В конце февраля на учет надо
добро пожаловать!!!!! крепитесь друг к дружке крепче!!!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.
сердечко слышно - это уже хорошо! растите большие и здоровые!!! возможно просто О очень поздно была, поэтому меньше срок.. (головастики же долго живут.... до 2 недель кажется, может дождались.. ) держу кулачки за вас!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить.
очень тошнить стало... вчера мужу истерику устроила - хочу сыворотки!!!!! он магазины в районе обежал, нигде нету, думала помру... развел мне сок лимона водой, вот спасаюсь этим поилом 2 дня...

Цитата:
Девочки,кто со вторым ребеёночком,первые роды были тяжёлые или лёгкие?
первого очень легко родила и быстро... а вчера интернов с мужем смотрели, как там девки рожали, муж сказал, пойду с тобой рожать... я аж афигела от радости... говорит - конечно мне тоже хочется... я и не думала, что им этого может хотеться люблю его!

Цитата:
А мы сегодня купили джинсики на пузик
очень очень идет!!!!!! такой пузик классный!!!! сколько отдала за штанишки?
я хочу заказать в нете 20-25$ из-за границы... боюсь только, пока прилетят, ходить не в чем будет...
CrazyKISS вне форума  
Old 08.02.2014, 22:41
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

CrazyKISS, спасибо. 60$ отдала.
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 22:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, у нас есть хороший магазин Тавифа,сами шьют,я такие де джинсы за 1000(около 30$) где-то покупала,три года назад
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2014, 22:49
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

девочки, на стенку лезу... наелась лимона, желудок горит....
CrazyKISS вне форума  
Old 08.02.2014, 23:06
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, у нас есть хороший магазин Тавифа,сами шьют,я такие де джинсы за 1000(около 30$) где-то покупала,три года назад
Здорово! А у нас в городе только 2 магазина с одеждой для беременных, поэтому выбирать не приходится. А через интернет покупать боюсь, вдруг жать будут.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
девочки, на стенку лезу... наелась лимона, желудок горит....
Молочка попей, мне помогает.
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:29
Freshka
Мама-умница

доборое утро девочки.

Добавлено через 2 минуты

olyavokhmina, с неделькой

Добавлено через 3 минуты

меня сегодня вроде не так штормитвот пойду нам с Викусей кашки сварю
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 10:53
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
А меня сегодня опять тошнит!Когда же закончится это вечное состояние тошноты?!!
А еще и доча сегодня в соплях проснулась, будем лечиться сегодня весь день.
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 11:40
Freshka
Мама-умница

Иришка, держись солнце!А с первой Б токсикоз был?у меня вообще не было...
А дочу лечи,мы тоже с соплями воюем,солью греем,промываем,мажем мазью на основе прополиса.От кашля вчера стала давать флавомед.А то в обед стала таааак кашлять,наверное от соплей
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 11:54
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, держись солнце!А с первой Б токсикоз был?у меня вообще не было...
А дочу лечи,мы тоже с соплями воюем,солью греем,промываем,мажем мазью на основе прополиса.От кашля вчера стала давать флавомед.А то в обед стала таааак кашлять,наверное от соплей
В первую Б совсем токса небыло, даже не тошнило. Я не скажу что и сейчас жуткий токс, ттт даже не рвало ни разу, но мутит постоянно.
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 12:01
Freshka
Мама-умница

Цитата:
В первую Б совсем токса небыло, даже не тошнило. Я не скажу что и сейчас жуткий токс, ттт даже не рвало ни разу, но мутит постоянно.
у меня в эту Б всё в наличиизато в первую ни одного намёка

Добавлено через 1 минуту

Иришка, если у Софии сопельки или кашель вы гулять холите?
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 12:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем доброе утро! Как самочувствие,пузики?
Иришка скорейшего выздоравления доченьке!
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.02.2014, 12:10
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Как самочувствие,пузики?
Иришка скорейшего выздоравления доченьке!
у меня сегодня упадок сил,лень вообще что-то делать,сейчас бы заново спать легла
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 12:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
у меня сегодня упадок сил,лень вообще что-то делать,сейчас бы заново спать легла
а я уже устала лежать,а надо. А то врачи по попке надают Сейчас вроде мутит перестало,если о еде не думать. Похудела я уже с этими тошнотиками на 1,5 кг
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема