Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 11:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А мне пока нравится))) уже - 2 кг и это еще не вся вода вышла)))) только вот сколько эффект продержится....
Ого! Очень круто! Мне меньше повезло со всякими травами, не помогают. Я уже и брусничный лист пить пробовала, все по барабану.
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 11:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
пляяяя, у меня муж решил сам пол покрыть лаком в спальне. вызвал мужиков чтоб ему старый лак отодрали. все красиво сделали паркетик чистенький. он лаком все покрыл в 5 слоев. красиво. потом читаем на ведре от лака "для наружных и внутренних работ. кроме паркета" а в магазе уверяли что именно этот лак именно для паркета очень хорошо!
хм. пагодь.так щас паркет же уже пролаченный продаеца,мы вот в Леруа Мерлене покупали там уже готовый с покрытием лака был. Да и куда вам щас лаком фигачить такая вонючка от него
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого! Очень круто! Мне меньше повезло со всякими травами, не помогают. Я уже и брусничный лист пить пробовала, все по барабану.
И мне никак и хвощ полевой пробовала,тоже бестолку
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Во во...похожая история...Только он ее не осекает....и она ему то неоднократно говорила:все у меня нет больше сына.....единственное о чем она не забывает это деньги...просто при фразе Нет больше сына она добавляет-деньги будешь по почте присылать или через Алену...
Моя тоже всех поносит за спиной (особенно моего мужа, хотя у нее еще один сын есть), но тем не менее, когда нужны деньги- звонит ему...
А свекр давным давно от нее ушел (ребята еще юными были)-добрейшей души человек!!! Не смог с ней ужиться....

Old 20.07.2011, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у меня отекают сами пальцы и иногда стопы ног,тош обручалку снять анриал! я пью морс клюквенный и кефир,мне так помогает отек со стоп спадает к утру.
Myfochka вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хм. пагодь.так щас паркет же уже пролаченный продаеца,мы вот в Леруа Мерлене покупали там уже готовый с покрытием лака был. Да и куда вам щас лаком фигачить такая вонючка от него
не, мы новый не стали брать. старый освежить решили. а лак на водной основе не сильно пахнет.
да поздно уж. сделали))
Сама_Такая вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет, девчушки-болтушки!!! Такие у всех животики красивые, разные-разные, вот и правду говорят, что не бывает двух одинаковых животиков!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды!
Юля, привет! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает
И я стала отекать, сегодня прям вокруг кольца на пальце мягкая подушечка образовалась, ужс, уже не знаю что и делать!

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.
Тоже почечный чай пью, из фильтр пакетов (листья ортосифона тычиночного), и канефрон еще пью. Вот уже неделю почти. Вес не набираю, но отеки не спадают...Почему интересно?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пасибки.
Только сама как слон 48 размера(((
Милый слоник, мы сейчас все немного слоники . Родим и будем самые красивые и счастливые мамочки!!!!

Цитата:
Прально!) Нужно пользоваться своим положением и ни в чем себе не отказывать)) немного осталось... а там уж диеты и спортзалы...
Я вот тоже себя только этим и утешаю. Правда сейчас ограничиваюсь жестко...даже пришлось от мороженого отказаться((((

Цитата:
привет,девулечки....А у меня снова здорово...Муж вчера позвонил свекрови собрал кучу сплетен у нее и мне все нервы намотал вечером...якобы почему я ей так сказала и тп....так я всю ночь думала,что рожу не спала....даже схватки чаще стали....вроде ничего отлежалась
Что они, эти мужья, сговорились что ли? Мой мне тоже вчера заявил, что сегодня ночевать не приедет домой, мол пива с друзьями давно не пил, хочется встретится и т.д. А машину девать некуда, хочет остаться на ночь... Вот теперь думаю, что делать

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня вообще жопка вырасла до 52-го размера! Ужас!!!! А верх так и остался 50.
После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить!
А как понять насколько жопка выросла? У меня тоже побольше стала чуток, а еще гадский целлюлит наступает

Цитата:
Я думаю, что здесь дело не в самой свекрови, и даже не в отношениях невестки с ней... А в отношениях мужа с ней!!! У меня свекровь тоже не подарок (хотя тащится от меня и постоянно говорит как моему мужу со мной повезло, что молиться на меня надо ), но сама та еще штучка- постоянно лезет с советами, наставлениями, говорит что и как делать, поносит всех за спиной....
Но у меня муж ее постоянно осекает, когда она рамки переходит...и мне говорит, чтоб я ей сразу говорила, если мне че не нравится...
У меня тоже свекровь не подарок, но живет она в другом городе, приезжает редко, надеюсь в Москву на пмж не соберется
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я вот завтра пойду в ЖК, спрошу про этот канефрон, давно хочу уже. Сама как-то не рискую его начать пить.
Мне прописывали канефрон, когда из меня камушек вышел в прошлом году... поверь- совершенно безвредные таблеточки)) позитивные такие- оранжевые!

Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Моя тоже всех поносит за спиной (особенно моего мужа, хотя у нее еще один сын есть), но тем не менее, когда нужны деньги- звонит ему...
А свекр давным давно от нее ушел (ребята еще юными были)-добрейшей души человек!!! Не смог с ней ужиться....
Ну у нас там еще сестра...так вот она всегда свет в окне,а муж мой Г...Она например всем соседям говорит,что ее содержит ДОЧЬ...не стесняясь меня,а мы простите тогда с чего даем деньги,причем большую сумму,чем дочь любимая
Алёнушка вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

ой читаю про свекровь и думаю слава Богу мне повезло,т-т-т, у меня она замечательная!
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у меня отекают сами пальцы и иногда стопы ног,тош обручалку снять анриал! я пью морс клюквенный и кефир,мне так помогает отек со стоп спадает к утру.
У меня к утру тоже спадает отек, но не до конца.

Но, главное, что белка в моче нет, ттт. И потом, мне же в РД делали УЗИ с допплером, и КТГ. Если бы малыш страдал от отеков, наверное бы там что-нибудь показало. А так, если только я страдаю, то и ладно, потерплю, немного осталось.
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 11:44
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет, девчушки-болтушки!!! Такие у всех животики красивые, разные-разные, вот и правду говорят, что не бывает двух одинаковых животиков!

Юля, привет! Очень приятно!

И я стала отекать, сегодня прям вокруг кольца на пальце мягкая подушечка образовалась, ужс, уже не знаю что и делать!

Тоже почечный чай пью, из фильтр пакетов (листья ортосифона тычиночного), и канефрон еще пью. Вот уже неделю почти. Вес не набираю, но отеки не спадают...Почему интересно?

Милый слоник, мы сейчас все немного слоники . Родим и будем самые красивые и счастливые мамочки!!!!

Я вот тоже себя только этим и утешаю. Правда сейчас ограничиваюсь жестко...даже пришлось от мороженого отказаться((((

Что они, эти мужья, сговорились что ли? Мой мне тоже вчера заявил, что сегодня ночевать не приедет домой, мол пива с друзьями давно не пил, хочется встретится и т.д. А машину девать некуда, хочет остаться на ночь... Вот теперь думаю, что делать

А как понять насколько жопка выросла? У меня тоже побольше стала чуток, а еще гадский целлюлит наступает

У меня тоже свекровь не подарок, но живет она в другом городе, приезжает редко, надеюсь в Москву на пмж не соберется
Да,уж эти мужья....никак не хотят понять,что нам беременным сейчас нужна их забота как никогда
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:45
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:46
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая
Надо попробовать,а то у меня тоже начал появляться
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня к утру тоже спадает отек, но не до конца.

Но, главное, что белка в моче нет, ттт. И потом, мне же в РД делали УЗИ с допплером, и КТГ. Если бы малыш страдал от отеков, наверное бы там что-нибудь показало. А так, если только я страдаю, то и ладно, потерплю, немного осталось.
напиши мне свой номер мобилки вконаткте или тут через ЛС, ты ж наверняка заранее ляжешь и я также,увидимся там)все равно в одном отделении на 1 этаже лежать будем
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да,уж эти мужья....никак не хотят понять,что нам беременным сейчас нужна их забота как никогда
мой ваще молчит,даж не перечит мне))))) грит не была б ты Б. отшлепал бы
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вчера малышастика уговаривала еще пару деньков посидеть))чтобы львенок был
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мой ваще молчит,даж не перечит мне))))) грит не была б ты Б. отшлепал бы
и мой говорит,что отшлепал бы...но все равно выеживается иногда
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
напиши мне свой номер мобилки вконаткте или тут через ЛС, ты ж наверняка заранее ляжешь и я также,увидимся там)все равно в одном отделении на 1 этаже лежать будем
Ага, ща напишу, я тоже уже думала об этом
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 11:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, вдруг я ночью рожать решу, рано еще правда, но все же...Пусть встречается с друзьями, но ночью, чтоб как штык дома был!!!

Цитата:
Надо будет посмотреть - попробовать. Тоже раньше не было, а тут стала замечать эту гадость!!! А его при Б можно?
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема