![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А свекр давным давно от нее ушел (ребята еще юными были)-добрейшей души человек!!! Не смог с ней ужиться.... |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да поздно уж. сделали)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки-болтушки!!!
![]() Юля, привет! Очень приятно! Цитата:
![]() Цитата:
Милый слоник, мы сейчас все немного слоники ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас там еще сестра...так вот она всегда свет в окне,а муж мой Г...Она например всем соседям говорит,что ее содержит ДОЧЬ...не стесняясь меня,а мы простите тогда с чего даем деньги,причем большую сумму,чем дочь любимая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, главное, что белка в моче нет, ттт. И потом, мне же в РД делали УЗИ с допплером, и КТГ. Если бы малыш страдал от отеков, наверное бы там что-нибудь показало. А так, если только я страдаю, то и ладно, потерплю, немного осталось. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет посмотреть - попробовать. Тоже раньше не было, а тут стала замечать эту гадость!!! А его при Б можно? |
|
![]() |