Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 19:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Районный коэффициент — показатель относительного увеличения заработной платы с целью компенсации дополнительных расходов и повышенных затрат труда, связанных с выполнением работы и проживанием в регионах с тяжелыми климатическими условиями.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот у нас в Томске он 1,3.
У остальных, я так понимаю, единичка?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А кстати у меня почему то грудь опять уменьшилась ))
Кароче она у меня недель с 15ти увеличилась, а вот примерно недели 4-5 назад обратно сдулась, не совсем но заметно меньше стало
Это может быть из за разргузочных??? И из за того что ограничиваю себя в еде???
Похоже на то. Хотим мы этого или нет, наша грудь в основном из жира состоит....

Цитата:
Ну как за чо? За то что скоро стану мамой ))) у еня же скоро 100 сообщений )))
Щас вот пойду в соседние темки и че нибудь там напишу чтобы скорее получить
А, вон оно что. Ну пиши. Я, помню, тож стараааалась.

Цитата:
щас со смеху умру Ахахахахахахахаааа
смотрите что нашла

Сообщение от pion
вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))
А унас папа ежели утром....большой..... так смешно короткими перебежками к сортиру движется, что дочу не напугать... смех, да и только!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 19:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а что будет, когда начнётся тыщ мильён вопросов. это ж надо будет всё объяснять да рассказывать!
Я в свое время купила несколько книжек о воспитании детей в православной церкви, написанные священниками. Там такие вопросы хорошо описаны, и мы деликатно и постепенно, естественным путем лялю вводили в курс дела. Но в процесс в первом классе вмешалась придурошная учительница физкультуры, которая на вопрос детей "А что мы будем делать на матах" ответила "Заниматься сексом". Доча пришла и спросила, что это такое. Я стала опять плести про любовь мамы и папы, клеточки и пестики с тычинками, меня прервали восклицанием "Мама, я это знаю, обьясни мне КОНКРЕТНО!". Пришлось обьяснить. И ребенок с приколом "А что, и вы этим занимались чтобы я родилась??????" А когда мы обяъявляли о прибавлении, она: "Что, опять сексом занимались?".
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2010, 19:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что с ней тогда делать, с желтухой? Не сказала?
сказала ждать, будет проблема-будет решение, ну и всё мыть фанатично:руки, фрукты и т.д. Доктор у меня не паникерша. Если б не её спокойствие я б дитя так долго не доносила. Беременность не запланированная была, но когда мне на узи показали я прям поняла, что это дитё таааааааааааааааакое желанное. Ну как последняя возможность. Я ж всегда мечтала о 2 детях, но судьба нелегкая выдалась. Муж умер в 40 лет, так что всё удивительно в этом мире и не всё зависит от нас

Цитата:
Ket, зачем ты так пишешь??? всмысле синим цветом ответы
Мне так удобнее мультифицирование редактировать. Я свой комп до ремонта не довезу никак, а дочкин ноут не очень освоила, он без мышки у нас
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 19:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я в свое время купила несколько книжек о воспитании детей в православной церкви, написанные священниками. Там такие вопросы хорошо описаны, и мы деликатно и постепенно, естественным путем лялю вводили в курс дела. Но в процесс в первом классе вмешалась придурошная учительница физкультуры, которая на вопрос детей "А что мы будем делать на матах" ответила "Заниматься сексом". Доча пришла и спросила, что это такое. Я стала опять плести про любовь мамы и папы, клеточки и пестики с тычинками, меня прервали восклицанием "Мама, я это знаю, обьясни мне КОНКРЕТНО!". Пришлось обьяснить. И ребенок с приколом "А что, и вы этим занимались чтобы я родилась??????" А когда мы обяъявляли о прибавлении, она: "Что, опять сексом занимались?".

Ахахахахахахаха ну естественно!!! Для ребенка это шок!!! им не понять процесс секса и как и зачем ))))) думаю им это ипредстваить то сложно и
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 19:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что нашла: "Многочисленные исследования не дают в итоге никаких указаний на возможную угрозу для плода, если во время беременности возникает инфицирование скарлатиной. На основании до сих пор имеющихся исследований не выявлено значительного риска заболевания для новорожденного."
Спасибо! Доктор просто сказала что скарлатина не передается через 3-их лиц, но они могли не сразу заболеть. Инкубационный период. Но пока вроде никто больше не заболел. Я затаилась и жду, вернее стараюсь не ждать, не думать о плохом
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 19:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я затаилась и жду, вернее стараюсь не ждать, не думать о плохом
Да, лучше и не жди и не думай. И правда руки с мылом мой чаще. Нос ещё можно мыть. Инфекции в основном же через слизистые передаются. Всё будет хорошо! Даже лучше, чем хорошо!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как тут воспитать детей по-своему? Сразу чтоли всё как есть рассказывать?
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 20:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Умненькая дочка,умеет выводы правильные делать.
А моя года в 3 спросила как в роддоме определяют кто родился мальчик или девочка, я сначала оторопела, а потом говорю по глазам. Муж чуть не задохнулся от смеха. Дочь оказывается помнит это, частенько меня подкалывает теперь. Такая , говорит, у меня честная мама, обманула ребёнка. Но вообще-то мы тоже о многом уже по-настоящему говорим, лет с 9, когда она из школы стала про ЭТО совершенно дикую инфу приносить. Я кое-что разъяснила и мы договорились всё что она новое узнает согласовывать со мной, чтоб не опозориться. На время интерес к тому что рассказывают девочки прошёл, а вот в 12 когда пришли у девочек месячные всё возобновилось. И новые обсуждения очень аккуратно пришли к сексу. Она поняла всё, но сам процесс конечно я ей не объяснила, сказала что сейчас всё формируется для правильного секса. на том и порешили, что сейчас пока рановато можно навредить себе. Единственное частенько напоминаю, что с виду чистый, но популярный мальчик может наградить болезнями, которые лечатся, но ведут частенько к бесплодию. Она так хочет моего маленького и своих детишек, что мальчишек держит в друзьях. Я поэтому пока спокойна, да ещё и девочки что уже ведут половую жизнь сказанули что оргазм это миф. А моя дочь знает как мой мужчина любит и терпит меня 4 года, потому что я сказала что это из-за интима в том числе. Обещала все ей объяснить когда время придет. Ну чтоб и она могла так. Сказала ей беречь себя и свое здоровье и всё у неё будет.
Ket вне форума  
Old 11.11.2010, 20:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчонки, привет! Как вы, мои хорошие?)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 11.11.2010, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У остальных, я так понимаю, единичка?
Да, кто в перечнь не входит- 1.
Цитата:
Умненькая дочка,умеет выводы правильные делать.
А моя года в 3 спросила как в роддоме определяют кто родился мальчик или девочка, я сначала оторопела, а потом говорю по глазам. Муж чуть не задохнулся от смеха. Дочь оказывается помнит это, частенько меня подкалывает теперь. Такая , говорит, у меня честная мама, обманула ребёнка. Но вообще-то мы тоже о многом уже по-настоящему говорим, лет с 9, когда она из школы стала про ЭТО совершенно дикую инфу приносить. Я кое-что разъяснила и мы договорились всё что она новое узнает согласовывать со мной, чтоб не опозориться. На время интерес к тому что рассказывают девочки прошёл, а вот в 12 когда пришли у девочек месячные всё возобновилось. И новые обсуждения очень аккуратно пришли к сексу. Она поняла всё, но сам процесс конечно я ей не объяснила, сказала что сейчас всё формируется для правильного секса. на том и порешили, что сейчас пока рановато можно навредить себе. Единственное частенько напоминаю, что с виду чистый, но популярный мальчик может наградить болезнями, которые лечатся, но ведут частенько к бесплодию. Она так хочет моего маленького и своих детишек, что мальчишек держит в друзьях. Я поэтому пока спокойна, да ещё и девочки что уже ведут половую жизнь сказанули что оргазм это миф. А моя дочь знает как мой мужчина любит и терпит меня 4 года, потому что я сказала что это из-за интима в том числе. Обещала все ей объяснить когда время придет. Ну чтоб и она могла так. Сказала ей беречь себя и свое здоровье и всё у неё будет.
Молодец! Разумный подход! Мне понравилось!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 20:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Как вы, мои хорошие?)
Привет!
Слушайте, у кого-нить так было? У меня уже который день всё периодически колет где-то под рёбрами, как-будто ежа съела и он там застрял. Такое ощущение неприятное. Вот думаю может это диафрагма так растягивается?
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 20:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Слушайте, у кого-нить так было? У меня уже который день всё периодически колет где-то под рёбрами, как-будто ежа съела и он там застрял. Такое ощущение неприятное. Вот думаю может это диафрагма так растягивается?
Вот я щас сижу точно с такими же ощущениями ))))))))))) Не знаю что это но что то неприятное похожее на колики ))) может воздух гуляет
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 20:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я щас сижу точно с такими же ощущениями ))))))))))) Не знаю что это но что то неприятное похожее на колики ))) может воздух гуляет
Надеюсь это ничего страшного?
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 20:37
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно ничего!!! Я думаю что теперь с каждой неделькой нас будут посещать все более и более неприятные ощущения )))
Терпения нам всем и только терпения!!!

Я вообще как представлю момент когда мой сынуля выскочит из меня и я услышу его крик и его положат мне на грудь, у меня прям слезы на глазах!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 20:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно ничего!!! Я думаю что теперь с каждой неделькой нас будут посещать все более и более неприятные ощущения )))
Терпения нам всем и только терпения!!!

Я вообще как представлю момент когда мой сынуля выскочит из меня и я услышу его крик и его положат мне на грудь, у меня прям слезы на глазах!!!
Ой вапще-вапще! С ума сойти! Так охота уже!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 20:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой ну вот и мой рабочий день подошел к концу!!! Погнала я домой
Всем приятного вечера!!!
Я может еще забегу перед сном
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 21:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну вот и мой рабочий день подошел к концу!!! Погнала я домой
Всем приятного вечера!!!
Я может еще забегу перед сном
Пока-пока! А у меня 12 ночи. Ой как живот сводит! Ну что за фигня
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 21:16
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем приветик. Я сегодня по магазинам прошлась, денег нема, мне декретные должны 15 дать и у мужа зарплата, ну взяла немного денюжек, пошла для души чего-нибудь поглядеть. Присмотрела комплект в кроватку в бортиками за 3300, думаю вполне цена. Стала смотреть полотенчики, маленькое махровой плюс варежка стоит 770 рублей, чуть челюсть не упала.Потом смотрю плед махровый, мягкий мягкий, какхалатик пушистый, 100 на 100 размер, купили его, стоит 440 рублей, после ванночки буду заворачивать, по себе знаю,зимой такхорошо в махровом халатике.
Почитала вас, мне тоже кажется, что раньше рожу,я хочу числа 20-25 родитЬ, чтобы к НГ уже дома быть, надо раньше в роддом лечь, с врачом договориться, тем более у меня плацента преждевременнос стареет. ДР только отпраздную своё 5 декабря и в бой потом).
Анна_О вне форума  
Old 11.11.2010, 23:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Мы как обычно завтракаем и читаем пузяку. Сегодня к нам в гости мама приедет, будем рассматривать с ней что уже подкупили для малышки и что еще надо купить. Еще она у меня вяжет костюмчики для малышки, я один уже видела, такая прелесть
Завтра нам к гинекологу на явку, еще хочу узнать по поводу курсов в ЖК, походить думаю стоит
я вот тоже думаю про курсы в ЖК, вот, например про грудное вскармливание будет 23 числа, думаю идти или нет...
Может кто ходил??? Это познавательно или лучше в интернете почитать-посмотреть??? Мне в ЖК ехать долго....(((

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!"
смеялись вместе с мужем долго

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
даааа! кстати у нас в туалете космо лежат! я тоже чаще всего только там и читаю муж прикалывается привозит новый номер достает и грит на твое туалетное чтиво но при этом и сам сидит его читает а у его родителей в туалете всегда свежая газетка "веселая семейка" с анекдотами и рассказами смешными и вот каждый выход из туалета заканчивается рассказом пары смешных анекдотов
а у нас в туалете форбс и РБК, кто в гости приходит - удивляются))ну что делать. вот такой у меня миллионер туалетный

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить вас и вопрос немного такой, интимный. Вам сейчас часто хочется секса, чаще чем раньше? Я почему-то стала более активна в этом плане.
не знаю как активнее или нет, но порно мне снится частенько, а так как нельзя, так напрягает слегка)))

Цитата:
Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить
в день выписки
с близкими родственниками )))
нет, я думаю малышик должен привыкнуть к дому, к атмосфере, нечего пугатьего шумными компаниями, да и самой не до этого будет наверное...вот месяц ребеночку будет - можно и гульнуть чуть-чуть))))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки только недавно мы выставляли пузики наши,(,самые первые недельки)и ждали когда у нас будут заметны пузики)))))думали как спастись от токсикоза...переживали из-за каждой мелочи услышанной от врача,а уже совсем скоро нам рожать)))))скоро будем скучать по этим временам)))))
мне вот нравится пока беременной быть))) хожу горжусь своим животиком)))такой он милый)))еще и шевелится теперь)))буду скучать наверное по этому состоянию)))
предлагаю всем хвастануть животиками завтра!!!!!! а то давно мы не хвастались пузиками)))

Цитата:
рулетиком я когда 1-й раз увидела просила на бис повторить, мне казалось это нереальным
ООООО!!! я тоже такую девочку видела. так что это точно не миф...бывает и такое...никому не пожелаешь(((((

Цитата:
щас со смеху умру Ахахахахахахахаааа
смотрите что нашла

Сообщение от pion
вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))
ой. как же вы меня сегодня веселите все)))))

Цитата:
у моих родителей трое детей, когда я в первом классе узнала про процесс секаса в школе, то я была в глубочайшем шоке, что мои родители занимались этим целых три раза....фуууууууууууу вот поэтому. конечно. нужно самим деткам говорить об этом... по крайней мере как то мягко это сделать можно, без травм психологических))))) А учительница странная конечно
Британи вне форума  
Old 12.11.2010, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет!
Цитата:
Цитата:
это не страшно) все через это проходят. Это матка давит на желудок и печень вот и "ежики внутри")))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема