![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала ждать, будет проблема-будет решение, ну и всё мыть фанатично:руки, фрукты и т.д. Доктор у меня не паникерша. Если б не её спокойствие я б дитя так долго не доносила. Беременность не запланированная была, но когда мне на узи показали я прям поняла, что это дитё таааааааааааааааакое желанное. Ну как последняя возможность. Я ж всегда мечтала о 2 детях, но судьба нелегкая выдалась. Муж умер в 40 лет, так что всё удивительно в этом мире и не всё зависит от нас
Мне так удобнее мультифицирование редактировать. Я свой комп до ремонта не довезу никак, а дочкин ноут не очень освоила, он без мышки у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ахахахахахахаха ну естественно!!! Для ребенка это шок!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А моя года в 3 спросила как в роддоме определяют кто родился мальчик или девочка, я сначала оторопела, а потом говорю по глазам. Муж чуть не задохнулся от смеха. Дочь оказывается помнит это, частенько меня подкалывает теперь. Такая , говорит, у меня честная мама, обманула ребёнка. Но вообще-то мы тоже о многом уже по-настоящему говорим, лет с 9, когда она из школы стала про ЭТО совершенно дикую инфу приносить. Я кое-что разъяснила и мы договорились всё что она новое узнает согласовывать со мной, чтоб не опозориться. На время интерес к тому что рассказывают девочки прошёл, а вот в 12 когда пришли у девочек месячные всё возобновилось. И новые обсуждения очень аккуратно пришли к сексу. Она поняла всё, но сам процесс конечно я ей не объяснила, сказала что сейчас всё формируется для правильного секса. на том и порешили, что сейчас пока рановато можно навредить себе. Единственное частенько напоминаю, что с виду чистый, но популярный мальчик может наградить болезнями, которые лечатся, но ведут частенько к бесплодию. Она так хочет моего маленького и своих детишек, что мальчишек держит в друзьях. Я поэтому пока спокойна, да ещё и девочки что уже ведут половую жизнь сказанули что оргазм это миф. А моя дочь знает как мой мужчина любит и терпит меня 4 года, потому что я сказала что это из-за интима в том числе. Обещала все ей объяснить когда время придет. Ну чтоб и она могла так. Сказала ей беречь себя и свое здоровье и всё у неё будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кто в перечнь не входит- 1.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!
![]() Слушайте, у кого-нить так было? У меня уже который день всё периодически колет где-то под рёбрами, как-будто ежа съела и он там застрял. Такое ощущение неприятное. Вот думаю может это диафрагма так растягивается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да конечно ничего!!! Я думаю что теперь с каждой неделькой нас будут посещать все более и более неприятные ощущения )))
Терпения нам всем и только терпения!!! ![]() Я вообще как представлю момент когда мой сынуля выскочит из меня и я услышу его крик и его положат мне на грудь, у меня прям слезы на глазах!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я сегодня по магазинам прошлась, денег нема, мне декретные должны 15 дать и у мужа зарплата, ну взяла немного денюжек, пошла для души чего-нибудь поглядеть. Присмотрела комплект в кроватку в бортиками за 3300, думаю вполне цена. Стала смотреть полотенчики, маленькое махровой плюс варежка стоит 770 рублей, чуть челюсть не упала.Потом смотрю плед махровый, мягкий мягкий, какхалатик пушистый, 100 на 100 размер, купили его, стоит 440 рублей, после ванночки буду заворачивать, по себе знаю,зимой такхорошо в махровом халатике.
Почитала вас, мне тоже кажется, что раньше рожу,я хочу числа 20-25 родитЬ, чтобы к НГ уже дома быть, надо раньше в роддом лечь, с врачом договориться, тем более у меня плацента преждевременнос стареет. ДР только отпраздную своё 5 декабря и в бой потом). |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кто ходил??? Это познавательно или лучше в интернете почитать-посмотреть??? Мне в ЖК ехать долго....((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
предлагаю всем хвастануть животиками завтра!!!!!! а то давно мы не хвастались пузиками))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |